新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: vvyang

[其他] 选择相信老公,希望我是对的。 [复制链接]

升级  51.6%

热情
人气
61#分享本帖地址
我是大早晨的看见楼主你的帖子的,估计你昨晚伤心的也一夜没睡!要不现在这么多的姐妹给你留言,你也没回呢...
这个事情实在是气愤,摊在谁身上也很难抉择!姐妹们七嘴八舌的给了这么多的建议了,但主意得你自己决定!
你跟你老公也都那么多年的夫妻了,谁也不会比你更了解他!是合是离你自己可得想清楚了!
他在不要脸,在不负责任,但是他是你闺女儿子的亲爹。你们之间都不能磨灭的家庭社会关系!这大老远的离家那么远的,你们俩之间的决定需要慎重慎重再慎重。
建议找家里明白人商量下!!
出了事情,不是一气之下,一走了之的,多想想,别亏了自己,亏了孩子们!!就是到最后离,也得找个最佳的办法,别一气之下走了,不带走一片云!!!!!

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

62#分享本帖地址

看到这种帖子生气,只想骂人,把他T了,T之前先阉了,阉之前把属于自己的钱拿到手!!!
怕对孩子影响不好的话,再找一个好男人,不信好人都死绝了。
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  51.43%

热情
人气
63#分享本帖地址

谢谢各位姐妹,真的很谢谢您们。

目前我都还是决定搬出去。我和他没有房产和财产方面的纠纷,我想了解一下关于单亲妈妈的福利通过什么渠道可以了解得比较全面一些,主要是想知道分开后,他收入的多少成会由IRD付给我们,这样我才能够预算房租和各方面的开销情况,只要能够渡过刚开始的难关,我想我会和我的两个孩子生活得很开心的。
死亡后重生剩下的只有坚强,我们还活着,就是值得开心的理由

升级  77.87%

热情
人气

10周年纪念

64#分享本帖地址
现在就盼那个贱男人早点得艾滋吧,LZMM不值得为这种人渣难过的。坚决不能带着宝宝搬出去,便宜死他了,这里的法律是保护妈妈的,留好证据,除了房子以外还要他每周的抚养费。

升级  12.86%

热情
人气
65#分享本帖地址
谢谢各位姐妹,真的很谢谢您们。

目前我都还是很想搬出去。我和他没有房产和财产方面的纠纷,我想了解一下关于单亲妈妈的福利通过什么渠道可以了解得比较全面一些,主要是想知道分开后,他收入的多少成会由IRD付给 ...
vvyang 发表于 2010-7-9 16:29
太好了,楼主终于表态。接下来就准备怎么做好单亲妈妈吧。

其他谩骂的妈妈,请你们另外开帖子骂街吧。楼主是来寻求帮助的,不是来加重伤心的。
"大陸人民"   "mainlanders"

升级  80%

热情
人气
66#分享本帖地址
男人出轨是天底下最不能容忍的事情。

要是我是LZ,无论我多爱这个男人我也决不能再和他一起生活了,因为想起来就觉得恶心。

支持LZ的决定,希望你和孩子们都会过得好好的。

升级  51.43%

热情
人气
67#分享本帖地址
其实出轨怎么说呢,他如果选择了一个各方面都比我更优秀的,我没话说,我也会痛也会难过 ,但不会有这种好脏好恶心的。。。他去做这种事, 我觉得和他在一起的这七年真的都是遭蹋了,我用七年来陪伴了一个这样的人,可悲。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
68#分享本帖地址

升级  92.8%

热情
人气
69#分享本帖地址
你一个人带2个孩子可能会很辛苦的。 去ird问问,你可以拿到多少福利吧,他们应该可以帮你算出来的。然后再去workn income问问,有什么福利你可以拿。

这么大的事情要三思,看看有没有什么挽回的余地。人都有做错事情的时候,能不能给他个机会?
我的微博地址,经常在线,有事可以联系我:http://www.weibo.com/cxm510

升级  51.43%

热情
人气
70#分享本帖地址
楼主,那你老公这些年对你和孩子都还好么,除了这次这个事以外。
peipei 发表于 2010-7-9 17:20

还好,过得去那种

那都是从蜜糖到白开水的那种转变过程中

升级  51.43%

热情
人气
71#分享本帖地址
你一个人带2个孩子可能会很辛苦的。 去ird问问,你可以拿到多少福利吧,他们应该可以帮你算出来的。然后再去workn income问问,有什么福利你可以拿。

这么大的事情要三思,看看有没有什么挽回的余地。人都有做错事 ...
poos 发表于 2010-7-9 17:22

如果我原谅了他,又在一起生活了,我会每天都在想,他会不会又去啊?他会不会又去啊? 夫妻生活肯定也不会有,怎么还能够做得下去,这样的日子怎么过?
我就还庆幸,还好没病~~

升级  12.86%

热情
人气
72#分享本帖地址
还好,过得去那种

那都是从蜜糖到白开水的那种转变过程中
vvyang 发表于 2010-7-9 17:24

哦,有没有尝试去改变一下自己的形象和趣味?
是不是当妈妈之后形象上没有以前重视呢?

(我问问题没有任何其他意思,就是想试着帮楼主分析分析问题)

升级  12.86%

热情
人气
73#分享本帖地址

对,去IRD,WI问问。这里福利是不够的,其实你要真的试过,好多人都说不够养孩子。自己又没法出去工作(孩子不满14岁不能单独在家)。

所以要把孩子教育出有质量来,还需要楼主下决心。毕竟养孩子不是养猫养狗吃饱饭就完事儿的事情。

升级  92.8%

热情
人气
74#分享本帖地址
如果我原谅了他,又在一起生活了,我会每天都在想,他会不会又去啊?他会不会又去啊? 夫妻生活肯定也不会有,怎么还能够做得下去,这样的日子怎么过?
我就还庆幸,还好没病~~
vvyang 发表于 2010-7-9 17:31

这样的事情好多的,克林顿不也一样,希拉里和他还是走到今天。
你先生有痛改前非的态度吗? 他忍心抛下这一切吗? 如果他真的态度很好的,有心悔改,我觉得,为了孩子 还是给他一个机会吧。

你说得他就是去找妓女, 那也都是逢场作戏。 但是要真是婚外遇,那就是不仅身体被判了,连心也被判了。
我的微博地址,经常在线,有事可以联系我:http://www.weibo.com/cxm510

升级  51.43%

热情
人气
75#分享本帖地址
哦,有没有尝试去改变一下自己的形象和趣味?
是不是当妈妈之后形象上没有以前重视呢?

(我问问题没有任何其他意思,就是想试着帮楼主分析分析问题)
mainlanders 发表于 2010-7-9 17:32

好不容易有时间去SHOPPING都是给孩子买了,没给自已买,主要是在这边好象不容易看到适合自己让自己好想买的衣服 ,而且我都在把没生小孩子前的衣服全都穿起来了,身材完全恢复,168 ,不到110KG,只是胸部喂了小孩子回到了发育前的水平,我也在努力丰,天天吃酒酿蛋,每周两三个木瓜,经常出去,别人都会问我,这两个都是你的孩子吗,我回答是的,然后人家说现在的妈妈真年轻。 去全身按摩的时候,那女按摩师都说,你老公真有福气,象你这样生了两个,身材还这么好,皮肤这么白滑的我见得不多。  我自身条件不差啊。 可我的命这样,只能怪自己当初择偶不慎。

路还在前面长着呢,我会好好走下去,不会让这个* 毁了我的一辈子。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
76#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
77#分享本帖地址

升级  51.43%

热情
人气
78#分享本帖地址
这样的事情好多的,克林顿不也一样,希拉里和他还是走到今天。
你先生有痛改前非的态度吗? 他忍心抛下这一切吗? 如果他真的态度很好的,有心悔改,我觉得,为了孩子 还是给他一个机会吧。

你说得他就是去 ...
poos 发表于 2010-7-9 17:38

他如果不是找的妓女,我可能还能考虑。。。

升级  12.86%

热情
人气
79#分享本帖地址
好不容易有时间去SHOPPING都是给孩子买了,没给自已买,主要是在这边好象不容易看到适合自己让自己好想买的衣服 ,而且我都在把没生小孩子前的衣服全都穿起来了,身材完全恢复,168 ,不到110KG,只是胸部喂了小 ...
vvyang 发表于 2010-7-9 17:53
110胖了点。 朋友说你年轻,那些都是客套话,按摩师说客人身材好,那是生意。 关键要问问老公,调情的时候,多问问他本人,老公你喜欢什么样的啊?喜欢自己怎么变化啊?之类的。

升级  12.86%

热情
人气
80#分享本帖地址
他如果不是找的妓女,我可能还能考虑。。。
vvyang 发表于 2010-7-9 17:59
妹妹,这句话真是大错啊,前后应该颠倒一下。
找个男性朋友或爸爸开导一下自己吧。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
81#分享本帖地址

升级  12.86%

热情
人气
82#分享本帖地址
110还胖啊!!!
peipei 发表于 2010-7-9 18:04
110我不敢说胖吧。但我敢肯定,大多数中国男人都抱不起来,或者就算勉强抱起来都做不了什么其他活动。

热门版有个永葆95的妹妹帖子很诱人。

升级  63.9%

热情
人气
83#分享本帖地址
好不容易有时间去SHOPPING都是给孩子买了,没给自已买,主要是在这边好象不容易看到适合自己让自己好想买的衣服 ,而且我都在把没生小孩子前的衣服全都穿起来了,身材完全恢复,168 ,不到110KG,只是胸部喂了小 ...

真是恢复的不错,那lz应该很有信心,离开他能过更开心的日子。

要说男人出去找,并不是说家里的不好。那么多坐拥美女明星的男人,不照样花心的不行?

别男人一怎么样,就要从女人身上找原因。。没打扮?没情趣?没这没那。。。
那男人要是多分担些孩子家务的责任,女人就会多有时间打扮自己增加情趣。。。
当初要真是没这没那我就不信你会看上她!
为什么现在没了?不是没了,是男人审美疲劳了,女人也每天被里里外外的事情累的够呛。。。
要是女人出轨了,男人恨不得让所以人知道他是受害者,被戴绿帽子了,那咋不自己找找原因了呢?
闭关了,勿扰。

升级  51.43%

热情
人气
84#分享本帖地址
我一直觉得找妓女的男人都是很低级粗俗的龌龊的男人

升级  51.43%

热情
人气
85#分享本帖地址

当初 为什么能和他在一起,难道真的就是荷尔蒙的化学反应发生了,他的强,我的也强,而如今他的仍然强,而我的已经不强了?反应发生不了了? 这样难道他就可以去外面了吗? 现在也不原始社会,大家光着屁股跑,控制不了。现在还穿着衣服啊,还有皮带啊,难道 解的时候就没想过我吗?

一个洁身自好的男人,即使老婆变丑了,也应该不会就去外面乱搞吧。

升级  15.2%

热情
人气
86#分享本帖地址
lz要想开呀,千万别一时激动,人在气头上肯定都是做最坏的打算的,可能最先想到的就是搬出去住老死不相往来,看着他都恶心,可是一个人带着两个孩子真是很辛苦的,以前有个同学是单亲妈妈,也是两个小孩,因为我跟她很熟后来她告诉我他们分开时候两个小孩才一个1岁男孩一个7岁女孩,同学还是kiwi,她爸爸妈妈还能帮很多忙她都累得不行,靠政府的福利根本就是不够的,小孩子也挺可怜,我认识他们的时候小男孩9岁了,我同学当时也说小孩子没爸爸很可怜的,儿子经常受欺负......

如果lz真想做单亲妈妈,那一定要很坚强呢,福利补贴不是长久之计,以后还是要工作的,现在可能就是想我受不了了一定要离开他,一个人带两个孩子真的挺难的,你就是唯一能保护两个孩子的了

升级  32.94%

热情
人气
87#分享本帖地址
LZ我觉得你是一个有主见的人 下一步怎么走相信你已经有打算了 现在这个社会 我们女人一定要自立 因为谁都不能靠谁一辈子 保不准明天这样的事就会发生在自己身上 身边再拖几个孩子 为了抚养孩子就把自己最好的时光都搭进去 或是无奈的选择继续和同床异梦的男人生活在一起? 我想强调的是我们一定要有能养活自己和孩子的能力 不断充实自己
82楼的意见我不同意 楼主恢复的很好暂且不说 就算是身材不好了 但是楼主为老公生了两个孩子 男人为这也不该做出背叛老婆孩子的事情吧 我觉得82楼的姐妹可能是没有孩子或是没自己养孩子 我的宝宝一直是我和老公两个人带 多数是我 女人一有孩子真的是全部心思都放在孩子身上 逛街买东西全部都是宝宝的东西 连老公自己爸妈也全部都忽略了 这个妈妈们应该深有体会的
不管楼主做什么样的决定 我都支持 没有过不去的坎 退一步说 也许这不是坏事 离开这个男人 说不定楼主和孩子的生活会更好 楼主也还年轻 一切都来得及

升级  56.53%

热情
人气
88#分享本帖地址

不要急于检讨自己,不是你自己的错。有的男人就是娶了仙女,他还是会出轨的。
可是有的男人找的就算是糟糠,还是会珍惜。真的不是你的错。
既然决定了分开,就赶紧去IRD,WINZ那里咨询吧。

升级  12.86%

热情
人气
89#分享本帖地址
不要急于检讨自己,不是你自己的错。有的男人就是娶了仙女,他还是会出轨的。
可是有的男人找的就算是糟糠,还是会珍惜。真的不是你的错。
既然决定了分开,就赶紧去IRD,WINZ那里咨询吧。
quietrose 发表于 2010-7-9 18:49
气话谁都会说。但我们要站在楼主的角度为楼主好。

没人叫楼主检讨自己。是叫楼主发现问题。
楼主为了下一个男人,也要弄清楚问题出在哪里吧?好解决问题。
不然再找下个男人,效果也一样。

升级  76%

热情
人气
90#分享本帖地址
0800 221 221    8am to 6pm Monday to Friday
如果他年薪税前5万左右,他应该至少付你150一周,根据收入来的,你打电话问一下会有多少钱?
并且IRD是从你申请那一天起管他要钱的,越早申请越早拿钱。
漂亮的彩虹毛线帽子,一套只要$23, 单要帽子$15.数量不多,想扮靓宝宝的妈妈抓紧了啊。 0211493015