新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] ◢◤◢◤號外★我偉大的U Mi媽媽★順產◢◤◢◤六週照來了(離窩)★ [复制链接]

升级  70%

热情
人气
61#分享本帖地址
楼长 平时都给UMI吃什么呀? 我家妮妮也刚生完宝宝 想给她补补 但是她胃口好象不怎么好~~~谢谢

升级  10.93%

热情
人气
62#分享本帖地址
楼长 平时都给UMI吃什么呀? 我家妮妮也刚生完宝宝 想给她补补 但是她胃口好象不怎么好~~~谢谢
; [  w3 K% N, x" w  S% z) d0 ?+ xbegoodgirl 发表于 2010-6-13 01:02 PM
  q( g! g7 ?( C! o: y. N
沒問題~我已經在帖子裡公開了U MI的私防坐月子食譜~7 ~% U7 S) ?2 T% x9 v" n* N+ d. b
你可以去看看!!
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  70%

热情
人气
63#分享本帖地址
. j* U/ s6 V! b
谢谢 食谱看上去很补~~~~

升级  59.8%

热情
人气
64#分享本帖地址
我家女儿也快生了。先来和你取取经# f- ?4 R, }7 U8 B" X4 N9 S

) S) R$ M& R4 F6 z  \2 L就是关于那个食谱的:
# o8 E; F/ }# I  l, x9 f+ o0 ^; }1.狗狗可以吃中药吗?会不会对身体不好,我的意思是太补,流鼻血什么的?
/ t9 I0 z8 l. W: _6 L' g2.鸡和猪蹄做完是每天代替正餐给她吃?还是需要隔几天吃一次?只是给她吃肉还是连汤一起给她喝啊?0 L3 R6 o" d  n6 T4 |+ t4 o
3.就是2个食谱里都有重要,那狗狗闻到中药的味道会不会拒绝进食?2 M, c# ]3 H( M+ L
0 Z5 Y) o0 a  b7 `7 q: l4 D

6 V3 s* `6 U" U! {4 B3 q" C: X问题很多,第一次当外婆,所以很紧张~~~~等你的回复哦

升级  10.93%

热情
人气
65#分享本帖地址
  P! C" |9 B1 @. Y5 K& \1 u4 }
我家女儿也快生了。先来和你取取经
( t: p  M! n+ m/ g7 s+ y
8 E# \0 y0 d. [! j9 Q. A9 O就是关于那个食谱的:3 P' G/ P& {/ p! |* |7 ?5 [! @* O
1.狗狗可以吃中药吗?会不会对身体不好,我的意思是太补,流鼻血什么的?
% u% z8 @  f# y; W" J+ C2.鸡和猪蹄做完是每天代替正餐给她吃?还是需要隔几天吃一次?只是给她吃肉还 ...2 T: T/ E  d/ ^6 T6 t/ k- e- d
≮兔子≯ 发表于 2010-6-13 07:53 PM
% Z* P3 i  w* J) ^, c8 Q
' g( e- i- I2 @8 B( N: X1 ~
先不要緊張!!狗狗能不能吃中藥我就不知道了~! s2 [5 L/ a4 n) @5 ?0 N
但食譜裡的中藥是可以吃的~我朋友他家的狗坐月子中心天天吃,每隻都很健康!!
6 \6 e/ N7 ~; m1 o我女兒吃了也很健康~只是能不能吃太多,當然就是不要吃太多啦!!
4 J) D7 C$ T3 {" o6 c; T所有東西都是物極必反~如果不敢使用中藥,那光用豬腳燉也是非常好的~
% h! B/ V# e  ^# B3 A- q- h豬腳裡含有大量的膠質~對母狗很捕的!!但是也不要吃的太多~6 R& p; `& Y, K! j% j& i4 m0 K
我沒有每餐都給他吃~他是吃幼犬飼料加上三不五時的進補~% y( d$ I0 N$ T$ a5 F" i: I5 X' y
母狗生完小寶寶~那個食量叫做驚人阿!!他一天吃八頓都不飽......" s% ?4 m& `6 E& h. ~
其實只要營養價值高的東西,給狗狗吃都是很好的!!不論是肉或者是飼料~
: c" d4 c6 |; u/ ~5 A, a$ ^至於中藥味的話~我們家那傻狗是完全不介意的~只要是肉他都吃....
4 I) L" x& R9 v9 `( D不過他還很愛喝鹿肉湯!!FOOD TOWN就有賣生鹿肉!!" E6 e6 v$ s# N
在狗狗的冷凍冰櫃裡面,黃色的包裝~裡面有三塊鹿骨頭,帶點肉的!!7 m+ [& B; N1 o# H: H
那個洋人是拿來給狗生吃的~但是我不太喜歡給他吃生肉,拿來熬湯給他喝了~- S9 R5 m' q& ~
那三塊骨頭給的都是鹿的脊椎骨~裡面有大量骨隨!!非常的好!!!!最重要的才3塊多NZD~
; b' ]0 ^1 s0 e3 R1 q3 h) c看LZ頭像養的是魔天使吧!!這種玩賞犬很多會有奶水不足的情況~
; l: I4 D: v- O4 Z. b可以去寵物店買狗狗喝的奶粉~晚上給他來一大碗!!裡面有大量鈣質~也補充奶水!!
4 A$ [1 N; t, j) Y2 h$ x% i3 V或者是青木瓜燉豬腳~不要加任何調味料呀~一直燉到木瓜爛掉~
9 V. z- A% I) m. S+ I6 }$ P木瓜就不要吃了,營養全在湯裡了~也是每天來個一碗,那基本就不用擔心奶水不足了!!9 S. j  ?% G7 r7 ^$ j9 V. \
最重要的是~在生產之前要把所有夜間看診的VET電話找齊了~寫在隨手拿的到的地方~- z9 b6 \/ d% h: T% P$ B9 |
還有就是準備好棉花.剪刀.消毒藥水~隨時準備幫狗狗接生~(尤其碰到跟我家笨女兒一樣的.)' o4 p  ?+ m% M! S) h% y
其他的就是帶著愉悅的心情等待寶寶們的來到啦!!預祝寶貝非常順利的生下漂亮寶寶!!

升级  44.6%

热情
人气
66#分享本帖地址
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。

升级  53.36%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

67#分享本帖地址
寶寶看起來顏色很深...大了會退成銀灰色吧???

升级  10.93%

热情
人气
68#分享本帖地址
寶寶看起來顏色很深...大了會退成銀灰色吧???
9 |/ O' V* z4 Z7 v5 T3 z3 Rann!nio 发表于 2010-6-14 10:44 PM

+ r; s4 N! E  |; _: I, I1 ?+ l$ [0 ^3 Y
我想是的~一個月的時後才能更看的出來~
* Q- W7 z: A5 I2 `# D9 P他們會不斷的退毛~我家女兒的毛到了5個月才真正退完~

升级  71.4%

热情
人气
69#分享本帖地址
咩咔咔咔咔咔~~~好可爱的说啊~小南瓜最好看了。

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

70#分享本帖地址
强烈要求精华!!!!

升级  71.4%

热情
人气
71#分享本帖地址
最爱小南瓜;10;

升级  10.93%

热情
人气
72#分享本帖地址
最爱小南瓜;10;
" F5 y+ r" `+ C$ y2 B2 |7 Y7 t极至美丽 发表于 2010-6-15 11:33 AM
( g2 o7 H% E: ^8 x

9 h) l- k; T  V$ D6 @怎麼說出我的心聲????不過當外婆不能偏心的....

升级  90.33%

热情
人气
73#分享本帖地址
小狗真有精神!!! f' l; Y* V3 v9 a
好可爱噢
* ]8 f  Q6 d0 `- b特别是会瞪人那两只!!
专卖Peter Thomas Roth,Skin Ceuticals,DR.Brandt等欧美一线医美品牌

升级  10.93%

热情
人气
74#分享本帖地址
强烈要求精华!!!!: {- F% b: v3 e
曲珞 发表于 2010-6-15 11:28 AM
/ _; R7 t$ b/ J7 A
* ~  s# n8 t8 J" n2 U
算了吧~親家~不管我發了什麼帖,版主們永遠也看不到似的~
, j$ H) F  R! k* j) \  D我已經放棄精華的夢想了~跟大家分享分享我就很happy啦!!

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

75#分享本帖地址
DDDDDDD起来

升级  5.2%

热情
人气

10周年纪念

76#分享本帖地址
算了吧~親家~不管我發了什麼帖,版主們永遠也看不到似的~. E" @, s2 ^3 [: p: ^" K5 |3 C7 p
我已經放棄精華的夢想了~跟大家分享分享我就很happy啦!!
8 C" t3 [! a6 m6 A/ f1 F愛放風箏的妓女 发表于 15/6/2010 12:05
  @4 Q: }0 G- _, n  ]# N
8 F; ^; U$ w% A+ y$ s+ }9 U
这算好的了 我发的帖子是谁都看不见。。。。哈哈

升级  59.8%

热情
人气
77#分享本帖地址
谢谢宝贝,我已经把你的育儿经打出来贴我墙上了,每天看~~~
  w5 K% K9 H7 Q+ S3 |( Y# T% w7 @9 M0 p9 g5 U& w) G
我家那两个家伙是MALTESE,女儿第一次当妈妈,我也没当我GRANDMA,所以很激动很慌乱

升级  10.93%

热情
人气
78#分享本帖地址
这算好的了 我发的帖子是谁都看不见。。。。哈哈
$ N) Q8 Y% R) t5 p2 y, T曲珞 发表于 2010-6-15 01:24 PM

+ [7 f1 I/ }9 j/ K; k5 C誰說的阿~~我不都看見了嗎!!!!

升级  10.93%

热情
人气
79#分享本帖地址
谢谢宝贝,我已经把你的育儿经打出来贴我墙上了,每天看~~~
& |+ J6 q8 O8 c/ o4 n. ?1 s
$ {0 g* \, q7 p; ]% I: g我家那两个家伙是MALTESE,女儿第一次当妈妈,我也没当我GRANDMA,所以很激动很慌乱7 R' Q) C. {: c- W; {
≮兔子≯ 发表于 2010-6-15 01:35 PM
8 l9 h8 N: L0 j% {

% C. N7 I, S* [8 x) ~' n+ K呵呵~~感謝阿,知音人~終於有人看見了!!!
% {7 G9 t* Z/ E  d! @% ^% I我有發一個關於新生小狗跟如何照顧狗媽媽的全功略唷~
+ w3 J2 \8 |$ ~2 A1 m那篇東西就真的是嘔心瀝血弄出來的~~研究了大半年!!
- Z% d" b1 y3 c5 L5 W4 l% u預產期什麼時候阿???期待著呢!!

升级  78.33%

热情
人气
80#分享本帖地址
睁开眼了....没告诉我.  ,什么时候的事啊.....
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  78.33%

热情
人气
81#分享本帖地址
忘了加一句 恭喜恭喜了.......,要什么时候才会走路啊????
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750

升级  0%

热情
人气
82#分享本帖地址
哇,幸福的一家啊,恭喜恭喜
sweet    cookie

升级  10.93%

热情
人气
83#分享本帖地址
忘了加一句 恭喜恭喜了.......,要什么时候才会走路啊????
) R9 b2 U# r: Q9 T1 }3 j# A) l它它小窝 发表于 2010-6-15 06:48 PM

( d5 U& q# Q% D/ R) b0 Q
6 E2 i8 b# ^9 g% H0 l妳那天過來我不就跟你說過兩天就會睜眼了嗎???
, T% m9 D, P& m9 D- j/ b' o他們現在已經用前腳快速爬行啦!!!8 A2 g3 ~, k0 N! `# M! b
U MI一進產箱裡,他們一個二個的就用前腳以火箭的速度衝著找奶頭.....

升级  71.4%

热情
人气
84#分享本帖地址
我过几天要冲过去看看~哇咔咔咔咔~

升级  10.93%

热情
人气
85#分享本帖地址
我过几天要冲过去看看~哇咔咔咔咔~( \1 N- K/ B; x. ~% S$ Y
极至美丽 发表于 2010-6-15 09:05 PM

- P* e! Q9 r( L( x等你過幾天過來~估計我孫子們已經會叫外婆啦!!哈哈哈哈哈

升级  32.9%

热情
人气
86#分享本帖地址
超可爱的~~~!!!
专业嫁接头发,效果一流自然持久AKL最低价!0272011415,0212523598,09-4448951

出售无骨雨刷25刀一对!! 电话0212851201

升级  10.93%

热情
人气
87#分享本帖地址
超可爱的~~~!!!
, w) s  Q# V" Hvivimatt 发表于 2010-6-15 11:19 PM
& v) p1 V9 W2 y( L
可愛吧~我也等著你們家臘腸妹妹生呢!!
2 Y4 M% t7 J2 z6 e, k+ K生了叫他小麵包吧!! 我愛HOT DOG!!

升级  59.8%

热情
人气
88#分享本帖地址
你的那篇大作我也研究了。·····
  u2 I9 B+ h) L' `& ]. A+ E9 m2 X/ H4 `
我家宝贝预产期是7月1日左右,巨蟹宝宝~~~~~1 Q- a8 _1 \! O1 r2 C/ z$ `
现在每天没事我就对着她肚皮说话,在给她听听音乐~~~嘿嘿~~, F$ Z$ d5 G/ @, y# G
希望来个什么才子佳人之类的~

升级  21.33%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

89#分享本帖地址
好可爱好可爱呀!!
: a; a; Q6 N) c' q; E喜欢小老头!~
; i; y6 h( F# K4 Q五只小狗都很漂亮~好想抱呀!U MI好伟大~
. Z/ X, s4 _  Z5 e* s楼主MM更伟大~估计我看了腿都软了~

升级  10.93%

热情
人气
90#分享本帖地址
你的那篇大作我也研究了。·····- S1 m% ^# L6 V; K# ^/ [+ I
; ?% }' m9 t0 r% S: F
我家宝贝预产期是7月1日左右,巨蟹宝宝~~~~~
; G# b& ^7 x# E" m3 ]  n现在每天没事我就对着她肚皮说话,在给她听听音乐~~~嘿嘿~~
* G% v8 A- O0 t9 ~/ K1 b' {" \希望来个什么才子佳人之类的~
2 U, T% z. {8 w8 n. W≮兔子≯ 发表于 2010-6-16 01:08 AM

( o' T% n: C# X- r* J, K+ O哈哈~跟我一樣~他們在肚子裡面的時候我就天天給他們放古典樂~
7 _/ Y, m+ J- |* F" \" O一整天對著U M的肚皮I叫我小孫子們!!對他們說我是外婆!!* X% i4 n  P& w- w: S$ V
你很快會摸到胎動啦!!!很好玩喔!!比人類的肚皮好玩~5 o. N& U) d9 Y: u
因為在狗的肚子裡可不只有一隻在踢你!!是一群!!!# [! ?/ ]( Y* g! i
如果碰到全部小狗一起踢~就像在打拳一樣,可好玩了!!