新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: GoodLUCKY

[Show Off] 拍好的婚纱照原片,大家帮忙一起选选  关闭 [复制链接]

升级  95%

热情
人气
61#分享本帖地址
个人感觉一张耐看的照片,人物表情占60%,景占40%。楼主选照片的时候除了看景,也要看自己笑的漂亮不漂亮。选服装的时候,除了服装漂亮,也要看是否合身。

升级  95.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 元老勋章 10周年纪念

62#分享本帖地址
很想看看修完之后的照片是怎样的。。。。
微信:NzGotour

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
63#分享本帖地址

升级  10%

热情
人气
64#分享本帖地址
LZ在瀑布和海邊的照片都很唯美浪漫,夜晚拍的也很有感覺也!
我是三月份才在anyi拍完婚紗的mm,從開始談婚紗到拍攝/,選片及美編,我覺得andy和yiyu都很客氣...
在拍婚紗前,我蒐集多張喜歡的婚紗照風格,Andy都非常熱心與我們討論,也給我們一些意見和溝通!
因我本身手臂肉肉的,拍攝出來andy也幫我做了精修,都很令我滿意!
或許你應該看看精修後的照片,會更美的!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
65#分享本帖地址

升级  17.67%

热情
人气
66#分享本帖地址
我个人觉得第一张还蛮SWWET的。
还有就是新娘瀑布前的那张,很恬静。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
67#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  71%

热情
人气
68#分享本帖地址
我觉得lz的原片挺好看的,如果稍微的修改后应该会更完美吧,我也是去年11月在anyi家拍的南岛婚纱照,他们拍照的风格就是一个景点不同灯光不同角度的拍好几张,这样才能从中挑出最好的片来,lz拍的瀑布和沙滩的个人觉得都挺好看的, 不知道lz不满意在哪?从服务态度上来说andy的态度没的说,他老婆比他还++

升级  64.8%

热情
人气
69#分享本帖地址
谢谢大家对于我们的支持。

对于事件的后续处理,经过协商,K先生R小姐同意继续按照正常流程处理50张照片的精修,并已经在这里发表了他们的原片让大家帮忙选择,我们目前正等待当事人的50张精修选择,我们会按照承诺,对当事人提出的由于服装上导致的部分原片进行免费处理,并将在公司程序规定时间内,完成当事人的精修工作,并设计相册以及后期制作。

安艺映像将继续秉承我们一贯的服务宗旨,为大家提供更贴心的服务以及更优秀的作品。
客服微信:20230850

升级  26.1%

热情
人气
70#分享本帖地址
看完帖子,又翻回去重新看了下第一页lz的照片,在黑沙滩的几张,胸部确实有点问题,至少没出现副乳等情况。这个虽然后期可以做,但很麻烦,摄影师应该在拍摄的时候考虑到,另外就是客户在选择衣服的时候应和造型师多加商量。
感觉你们选的anyi的full day auckland package,拍了一天,精力上的消耗使摄影师难免在某些场景对细节观察不够,这时摄影助理和跟妆化妆师应该多留意。

升级  82.2%

热情
人气
71#分享本帖地址

......................................

升级  57.67%

热情
人气
72#分享本帖地址
撇开照片个人喜好不说,anyi的态度是最值得肯定的,特别是yiyu,表扬表扬

升级  80%

热情
人气
73#分享本帖地址
今天我和我家先生去ANYI 看精修的相片以及相册设计,听说了楼主的问题,觉得挺遗憾,不过我在这里也想说几句,主要是想和大家分享我和我先生作为一位普通顾客在ANYI所体会到的一切。
我是在二月二十七日结的婚,由于结婚是临时决定的所以只有两个月的时间准备。我在网上做了RESEARCH,联系过V2,小吉和ANYI,最后是一月初在V2买了婚纱,一月中旬在ANYI签了婚礼当天跟拍的合同。我自己都不明白当时是怎么签了ANYI的,因为先前也和V2的VIVIAN 谈过,不过我觉得ANDY和YIYU 更随和也FRIENDLY & APPROACHABLE 。 平时我和我先生都是非常随意的人,做 很多事情是凭眼缘和直觉,在和他们的交谈中,我觉得ANDY非常值得信赖,同时也觉得摄影师FELIX 很LAIDBACK,他拍出的风格我们也许会喜欢。时间在忙率与忐忑不安中一闪即逝,期间我去了ANYI选择晚宴礼服,同时也与ELVA 和FELIX 简短地沟通过,但是我还是有点担心照片会照得不合我心意。。。
婚礼当天,FELIX,YIYU,ELVA 还有另为一个摄影师NICK准时来到我家,两个小时的化妆过程中他们表现得非常的PROFESSIONAL&EFFICIENT,我和三个伴娘在化妆以及造型设计过程中交谈,开香槟庆祝,整个过程进行得非常顺利。婚礼在一树山的ALGERIAN OAK 举行,我们当时只邀请了30多个客人,算是比较小型的CEREMONEY.在宣誓交换戒指后我们放鸽子,和宾客合影,FELIX 对整个场景的镜头扑捉非常的到位,他的相片一般都是一个场合不同角度至少照4或5张照片,这样就保证你可以选出最自然满意的一张。从婚礼,外景拍摄到晚宴,FELIX 一共拍摄了700多张相片,大部分照片都拍得非常的自然,很有新西兰格调。有一点让我们非常惊讶的是,FELIX之前并不认识我们,可是通过婚礼前几次简短的交谈就可以清楚的知道什么样的风格适合我们,我觉得这点是婚纱拍照中非常难得的。婚礼是非常私人的事,婚礼照也是。如果婚礼当天照出来的相片能够充分展现你的个性和姿态,这是不是很酷?! 另一件最让我满意和自豪的是我和伴娘们的妆容,婚礼当天的很多客人夸奖说我们的妆化得很自然!我的一些工作上的同事看到我的相片后(都是没有经过PS的)都跟我要化妆师和摄影公司的电话号码,说要留着待他们自己结婚或女儿结婚的时候用。:-)
婚礼后我们就和家人去岛转了一圈,回来后用于工作上比较忙,也一直没有空选出50张照片去精修,做相册。在第一次去取婚礼DVD 的时候,由于ATM的问题,我们还有一小部分余款没有付清给ANYI.当时我很不好意思,在与YIYU解释后,她非常善解人意,虽说在我们当初签合同时已经说好是取DVD时付全款,可她却说没有关系而且一直没有追问,所以这余额我们是今天才付清的。对于一个新娘来说,结婚以及婚礼照原本是件比较焦心的事,可是在和ANYI打交道的整个过程中,我觉得所有的事情变的如此的简单容易,这和他们的专业以及友善态度是分不开的。在未来,如果有人向我咨询有关婚照问题,我会100%推荐ANYI.
楼主MM的情况我很同情,可是 结婚是一辈子的大事,也应该是件大吉大利的事。不必要为了一点小事和自己过不去,把自己弄得不开心。我看了你的相片,那些在城市夜景,海滩夕阳,以及瀑布外景照的都很漂亮,很ROMANTIC啊!希望你俩也新婚愉快!
以下赛赛我的一张在婚礼后和半娘们的相片,

升级  80%

热情
人气
74#分享本帖地址
Opps, I dont know how to upload the photos , sorry guys.... ;shocked;

升级  95.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

75#分享本帖地址
都拍的很漂亮啊,不知道楼主纠结什么?感觉安艺是比较认真的一家影楼。后悔N年前没有找他们拍
拍照 拍视频 抖音【假装有文化】【假装懂摄影】吹牛 佛系自媒体 有个人网站的 sengaglacier.com

升级  26.1%

热情
人气
76#分享本帖地址
73# joobaby LS,wedding ceremony跟咱们华人的pre wedding photo拍摄概念不一样,wedding day是抓新人既众亲朋好友喜悦的自然流露,摄影师是作为记录者。婚纱照是摆拍摄影师指导下完成的。

ps:felix的水平是有目共睹,毫无疑问的!

升级  80%

热情
人气
77#分享本帖地址
74# joobaby

升级  62.1%

热情
人气
78#分享本帖地址
帮顶。在沙滩上的几张很喜欢

升级  80%

热情
人气
79#分享本帖地址
73# joobaby LS,wedding ceremony跟咱们华人的pre wedding photo拍摄概念不一样,wedding day是抓新人既众亲朋好友喜悦的自然流露,摄影师是作为记录者。婚纱照是摆拍摄影师指导下完成的。

ps:felix的水平是有 ...
冰点水 发表于 2010-4-19 10:32

正确,可是婚礼跟拍也有2 到3 小时的场地婚纱照啊,我们婚礼当天有很多照片的摆拍就是在FELIX的指导下完成的。其实,对于打算在新西兰当地结婚的朋友们,我建议你选择婚礼跟拍以及婚礼场地婚纱照,这样全部过程就可以在婚礼当天完成,既节省时间,精力又节省了花费,可谓一举三得啊。

升级  10%

热情
人气
80#分享本帖地址
i think the pictures where the bride was in front of the water fall were really nice..
I also quite like the pictures taken in Parnelle too.

童彤 心中有爱 

升级  69.7%

热情
人气
81#分享本帖地址

楼主你好,你们是3月28日在anyi拍摄的(如果没有错的话,在你的前一个帖子看到的)。 我和先生是在4月2号拍的也是andy做我们的摄影师,而且我们选择的部分场景和服装都是一样的,所以我一直在关注着这件事的发展。但是我们还好没有遇到向楼主那样的问题。 在整个拍摄的过程中不但我和老公体会到了andy的敬业精神, 就连路旁观看我们拍摄的阿姨也都对andy竖起了大拇指,还问他要名片来着呢。拍后的照片不但我们自己很喜欢,我们双方的父母看后也都很满意, 所以我都一直很庆幸当初做了一个正确的选择呢;loveliness;楼主的照片其实和我们的风格基本上很相似, 所以看上去我都也很喜欢, 相信精修后一定会更好看的。

升级  20.6%

热情
人气
82#分享本帖地址
都好美哦~~~ 我的经验是:选照片比照照片的时候还花时间,还痛苦!
欢迎光临 sky 新货交易
浅浅の时尚美衣天堂
手机:021 163 9645
QQ:1443182904

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1509979

升级  20.6%

热情
人气
83#分享本帖地址
还是要恭喜楼主的! 慢慢选吧,自己喜欢就好!
欢迎光临 sky 新货交易
浅浅の时尚美衣天堂
手机:021 163 9645
QQ:1443182904

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1509979

升级  43%

热情
人气
84#分享本帖地址
如果能看到照片中的人物表情就好了,很想看呢,不过景色真的很美呀,我是在国内照的,全是假的布景,悔的我肠子都青了。。。

7/357 Albany Highway,Albany
09-4142488

升级  91.67%

热情
人气
85#分享本帖地址

哈哈。。比起我选的那家, 照得好多了。。。。

升级  93.4%

热情
人气
86#分享本帖地址
我现在也正在选我自己的照片,我是两周前照的,不过不是在anyi。对于照片上的新人我不做评价,因为我相信无论美丑胖瘦,拍婚纱照的那天每对新人都是最美的。但是我想说的就是尽管我不是专业人士,但是多年来对摄影方面的耳濡目染,anyi的这些照片无论是从取景还是构图方面实在是不敢恭维。跟普通人拍的普通照片的取景构图实在是没有两样。不知道llz花了多少钱,有点不值,没有把新西兰特色拍出来。当时我们拍照的时候也想去看看anyi的,可是第一次去吃了闭门羹,以后每次路过都是关门.所以也挺庆幸没找他们拍的。

不好意思,我说话可能有点直,但是绝对是作为一个客人的心里话。本来还对我自己的照片存在不满,但是一对比就觉得还不错了。

升级  31.4%

热情
人气
87#分享本帖地址

后面ANYI贴出的原片看着挺好的,经过改片后会更好的...其实我自己的经历就是拍完身边朋友都说好,妈妈就会给很多意见,说什么照片上人物身边的两根柱子把人物包住不好的,好像也是一些咱们中国的一种说法,我当然也尊重妈妈的意见跟摄影师说了,但是确实柱子太大,没有办法P掉,后来也就不了了之了~~毕竟父母跟年轻人的想法还是不一样的....毕竟是喜事儿,LZmm要放松心情阿,开开心心的回国结婚....

我也在ANYI拍过,我感觉ANDY的拍摄特点就是很快发现你比较好看的那边脸,然后一直猛拍~~我自己是挺喜欢的,因为人都有比较好看的那个角度,女孩都挺在意这点的~~~我拍的时候化妆师是YIYU,给我推荐了一件本来不是我喜欢的一款婚纱,但她一直说这个适合我,拍出来效果好,后来果然很好....

升级  31.4%

热情
人气
88#分享本帖地址
期待修改后的照片,还能发上来给大家看嘛?

升级  9%

热情
人气
89#分享本帖地址
景色都很美丽!!!!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索~!

升级  84.4%

热情
人气
90#分享本帖地址
晕..连表情都看不到怎么挑.  婚纱照最重要的不是要体现两人幸福甜蜜吗?