新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 聪聪杯

[摄影部落] 请问买哪款相机好???多谢 [复制链接]

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

61#分享本帖地址
不知道550d怎么样呢?据说测评很优秀啊
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
62#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  36.3%

热情
人气
63#分享本帖地址
国内价格最便宜,D700机身大概3100NZD就搞定
heiheinz 发表于 2010-4-16 11:39

对,我朋友今天在日本看了,竟然国内国内卖的比日本便宜大约100人民币,是不是,相机也跟汽车一样出口到亚洲国家的是三流货?
有知道的同学请举手,解答一下,多谢

升级  22.33%

热情
人气
64#分享本帖地址
其实给宝宝拍, 不用非买专业的单反, 现在的dc也都很不错了,最重要的是拿起来就照, 放口袋,放包包里都方便。
想想看,你带着孩子出去,又是奶,又是尿片, 又是衣服,大点还有个推车啥的, 还要单独弄个包装你的相机, 多不方便啊。长此以往, 你就不愿意带你的单反了吧。
给宝宝的照片,不在质量,就是数量, 留驻每一个时刻最重要。
当然了,单反的质量肯定是比dc强了, 但是我觉得也是要多花时间琢磨出来才行的。 如果你是让你老公背相机, 给你娘两拍,那就当也给他找个活吧, 谁让他不带孩子不喂奶呢。呵呵。

lz还是再多考虑考虑,还是晚点再买。

升级  50.47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

65#分享本帖地址
其实给宝宝拍, 不用非买专业的单反, 现在的dc也都很不错了,最重要的是拿起来就照, 放口袋,放包包里都方便。
想想看,你带着孩子出去,又是奶,又是尿片, 又是衣服,大点还有个推车啥的, 还要单独弄个包装你的 ...
有组织无纪律 发表于 2010-4-17 14:08

比较同意楼上的, S90或是G11用好了,比有些拿单反的还强. 不要像我只用EV器材优先,技术有限.