新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 高脚杯

更新 317楼 DIOR变色唇膏试色 [复制链接]

升级  36.27%

热情
人气
61#分享本帖地址
原帖由 抱枕 于 2009-8-27 14:55 发表
lz太强悍了 那么多东西 不过很会收拾噢

谢谢夸奖 我是垃圾回收员~~~
oh man, time to move on.

升级  12.8%

热情
人气

跑题党

62#分享本帖地址
HIP眼影哪里有卖啊?一直想买,找不到。。。

升级  97.13%

热情
人气
63#分享本帖地址
好精彩啊!!!!

升级  36.27%

热情
人气
64#分享本帖地址
原帖由 Die4ujing 于 2009-8-27 18:29 发表
HIP眼影哪里有卖啊?一直想买,找不到。。。

我是从US的EBAY上买的。 24还是25USD共5个颜色, 邮费大概10USD。算下来一个HIP不到15NZD,我也不知道算便宜还是贵的。 但是在我接受范围内, 我就下单了。

升级  36.27%

热情
人气
65#分享本帖地址
原帖由 vozlin 于 2009-8-27 19:01 发表
好精彩啊!!!!

谢谢美女~

升级  3.33%

热情
人气
66#分享本帖地址
楼主的化妆品好多呀。。看起来好专业~~哈
家居小世界:大泰迪熊,卡通花束专卖(AKL第一家哦)

升级  36.27%

热情
人气
67#分享本帖地址
原帖由 nikokoko 于 2009-8-27 20:31 发表
楼主的化妆品好多呀。。看起来好专业~~哈

我就只有这么点志气了,先天不足,后天补救。哈哈

升级  85.1%

热情
人气
68#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-26 22:53 发表

我也在寻找最好的遮瑕膏中。。。。

我在用BB旧款的上遮眼圈下是粉的。 我最严重的时候,会把明彩笔跌加BB的遮瑕再混 LAURA MERIER的妆前霜, 用手弄均匀后,少量多次的上在黑眼圈上。 这样就很薄,而且遮盖力 ...

谢谢lzmm和kit mm的建议, 不过听起来好麻烦    我是个大懒人,懒到买的化妆品都是新的 从来不开封,就是因为嫌化装麻烦。 我的眼睛好像还蛮干的,带隐形眼镜的结果, 这个bb的 corrector 和遮暇的会干吗?

升级  51.93%

热情
人气
69#分享本帖地址
hey im at work at the moment, cant type chinese, you finaly post something for us,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hey i got my sigma brushes today, they are amazing, they are sooooooooooo worth it

升级  36.27%

热情
人气
70#分享本帖地址
原帖由 飞天小猪⊙_⊙ 于 2009-8-27 20:44 发表

谢谢lzmm和kit mm的建议, 不过听起来好麻烦    我是个大懒人,懒到买的化妆品都是新的 从来不开封,就是因为嫌化装麻烦。 我的眼睛好像还蛮干的,带隐形眼镜的结果, 这个bb的 corrector 和遮暇的会干吗?

不客气的说~
我就是担心干, 所以用BB的混LAURA MECIER的妆前乳。
还有个小秘诀。 怕遮瑕干的话 用电吹风把遮瑕吹热, 吹软。 轻粘, 少量多次就OK了。最后要是还是觉得厚和干。 就用水,喷湿海绵, 清压遮过瑕的地方。万试万灵。

升级  36.27%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-8-27 20:55 发表
hey im at work at the moment, cant type chinese, you finaly post something for us,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hey i got my sigma brushes today, they are amazing, they are sooooooooooo worth it

啊~~~~~~~~~~~~~~~~
我等不急想收我的那套了。。。。。。。快点到, 快点到嘛。。。。碎碎念到天亮

升级  51.93%

热情
人气
72#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-27 21:24 发表

啊~~~~~~~~~~~~~~~~
我等不急想收我的那套了。。。。。。。快点到, 快点到嘛。。。。碎碎念到天亮

i will do a review for my brushes soon, the roll is real leather, and 13 of them, the only one i am not happy with is the ss187, not as soft as the mac 187,  the ss168 and  ss150 and the foundation brush are really good, i really cant tell any difference

but i have got mac 109 and 187, which is just perfect for me, eye brushes are good as well, very soft and very good for picking up the pigment, so in conclusion they are good

升级  36.27%

热情
人气
73#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-8-27 21:41 发表

i will do a review for my brushes soon, the roll is real leather, and 13 of them, the only one i am not happy with is the ss187, not as soft as the mac 187,  the ss168 and  ss150 and the foundatio ...

期待肉子的REVIEW~~~

希望快点收到我的PINK LADIES啊。。。。

升级  19.74%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 畅游勋章 财富勋章 灌水勋章 10周年纪念 平安如意勋章

74#分享本帖地址
想好了。。改天去你家扫货哈LZ~~~

升级  26.6%

热情
人气
75#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-27 20:30 发表

我是从US的EBAY上买的。 24还是25USD共5个颜色, 邮费大概10USD。算下来一个HIP不到15NZD,我也不知道算便宜还是贵的。 但是在我接受范围内, 我就下单了。

嘿嘿, 我买的比MM便宜, 我家有一堆HIP呢

升级  51.93%

热情
人气
76#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-27 22:16 发表

期待肉子的REVIEW~~~

希望快点收到我的PINK LADIES啊。。。。

i'll try  2moro or over the weekend

升级  26.6%

热情
人气
77#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-27 21:23 发表

不客气的说~
我就是担心干, 所以用BB的混LAURA MECIER的妆前乳。
还有个小秘诀。 怕遮瑕干的话 用电吹风把遮瑕吹热, 吹软。 轻粘, 少量多次就OK了。最后要是还是觉得厚和干。 就用水,喷湿海绵, 清压遮过瑕 ...

虽然BB的遮瑕也算是是出名的滋润, 不过我还是觉得打底很重要, 所以除了眼霜外, 我还会底妆前上MODEL CO的PRIMER的时候连眼睛下面也涂, 这个本来就可以用在眼睛的, 而且还很保湿, 感觉效果不错呢。 另外我最近晚上还有用NYR的玫瑰面油按摩眼下, 感觉细纹不见了啊    还有MM说的用电吹风把遮瑕吹热我看到MICHELL PHAN就是这样的, 确实是好办法。

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

78#分享本帖地址
我也是近视的厉害呢,小时候戴眼镜,眼睛也是变形的厉害,后来戴隐形就好些了。。之前去MAC有两个不同的BA说过我有点眼窝呢,我心里就想要是我不近视就好了,眼珠就不突了,眼窝更明显呢

其实你下巴很尖的呢
http://weibo.com/sylviaf

升级  85.1%

热情
人气
79#分享本帖地址
  进lzmm这个帖子我简直是赚到了, 从mm和 kit身上学到不少东西呀~~~ 嘿嘿 兴奋     看了肉子的回帖,又对sigma长草了。。。 话说家里好几套都是崭新的,没拆开过呢

升级  36.27%

热情
人气
80#分享本帖地址
原帖由 菜沫爱泡沫 于 2009-8-27 22:18 发表
想好了。。改天去你家扫货哈LZ~~~

来吧~
我没画过单眼皮, 哪天来我家,跟你玩化妆。

升级  36.27%

热情
人气
81#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-27 22:21 发表

嘿嘿, 我买的比MM便宜, 我家有一堆HIP呢

哭~~~
你买的算下来多少米一个?它家配色挺抄袭NARS的,而且粉粗。 不过便宜就不管啦,无视它的缺点。

升级  19.74%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 畅游勋章 财富勋章 灌水勋章 10周年纪念 平安如意勋章

82#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-27 23:07 发表

来吧~
我没画过单眼皮, 哪天来我家,跟你玩化妆。

升级  36.27%

热情
人气
83#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-27 22:27 发表

虽然BB的遮瑕也算是是出名的滋润, 不过我还是觉得打底很重要, 所以除了眼霜外, 我还会底妆前上MODEL CO的PRIMER的时候连眼睛下面也涂, 这个本来就可以用在眼睛的, 而且还很保湿, 感觉效果不错呢。 另外我最 ...

KIT比我讲的详细多了,而且也全面多了。

打底那步我放在BASE里了,完全忽略没讲,误导MM呢。。。。幸好KIT给补充鸟~

泰国达人也是用MODEL CO的 PRIMER, 好用不? 我试过有点像胶的感觉, 当时KK打折20刀我没拿下, 有点后悔呢。是不是跟SMASHBOX的PRIMER有点像?总体来说我对LM的打底还是很满意,等下次打折就把MC的收了。哈哈哈哈~~

升级  36.27%

热情
人气
84#分享本帖地址
问问KIT, NYR玫瑰油,会长脂肪粒不?

升级  26.6%

热情
人气
85#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-27 23:09 发表

哭~~~
你买的算下来多少米一个?它家配色挺抄袭NARS的,而且粉粗。 不过便宜就不管啦,无视它的缺点。

我总共买15个加上卖家送的2个就是17个, 算下来才4块多美金一个。 我觉得还挺喜欢HIP的配色的, 粉我也不觉得粗呢, 当然和NARS不能比, 不过价钱也值了。

升级  36.27%

热情
人气
86#分享本帖地址
原帖由 思思 于 2009-8-27 22:49 发表
我也是近视的厉害呢,小时候戴眼镜,眼睛也是变形的厉害,后来戴隐形就好些了。。之前去MAC有两个不同的BA说过我有点眼窝呢,我心里就想要是我不近视就好了,眼珠就不突了,眼窝更明显呢

其实你下巴很尖的呢

我带不了隐型, 带了老跑眼角去。我是在眼镜店里配的呢。。。郁闷。。。我的下巴尖?哈哈哈哈。。。。我是拼了老命把脸往上仰,俯视拍的。 现实生活就一包子脸。

我觉得思思的眼睛很漂亮,小鼻子高高的,瓜子脸,白白净净的,特别标致的大美人。我想要你的脸呢~~ 偷摸2下,逃跑~~~

升级  36.27%

热情
人气
87#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-8-27 23:15 发表

我总共买15个加上卖家送的2个就是17个, 算下来才4块多美金一个。 我觉得还挺喜欢HIP的配色的, 粉我也不觉得粗呢, 当然和NARS不能比, 不过价钱也值了。

你买这么多个~
牛!

怪不得你说用不完啦。 我才买5个 算下来5USD一个, 但是加上运费就不便宜啊。

升级  36.27%

热情
人气
88#分享本帖地址
原帖由 菜沫爱泡沫 于 2009-8-27 23:11 发表

你答应给我玩啦???? 呵。。。。呵呵呵呵。。。。(暗爽)

升级  26.6%

热情
人气
89#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-27 23:13 发表

KIT比我讲的详细多了,而且也全面多了。

打底那步我放在BASE里了,完全忽略没讲,误导MM呢。。。。幸好KIT给补充鸟~

泰国达人也是用MODEL CO的 PRIMER, 好用不? 我试过有点像胶的感觉, 当时KK打折20刀我 ...

我刚开始也不太喜欢用呢, 还闲置了一段时间, 最近突然又开始觉得不错了, 主要因为最近爱用马卡龙底妆法上妆, 感觉这个还挺保湿的。
那个玫瑰面油我买回来放了好久不敢用, 怕会太油, 结果这段时间用了感觉挺轻薄的, 而且眼睛下面的细纹真的不见了呢, 就是很不喜欢它的包装, 那个瓶子没有吸管的直接倒出来每次都倒太多,只好拿来抹脖子上了。

升级  26.6%

热情
人气
90#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-8-27 23:19 发表

你买这么多个~
牛!

怪不得你说用不完啦。 我才买5个 算下来5USD一个, 但是加上运费就不便宜啊。

我的价格是已经算上邮费了, 所以便宜嘛, 嘿嘿。