新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: scarletthou

[其他] 说说我的故事 [复制链接]

升级  49.67%

热情
人气
61#分享本帖地址
就如很多妈妈说的,有PR ,有生意,LZ又那么努力经营自己的生意,为是么一定要靠他们家里人
难道LZ也为了对方家里的钱。。。

如果LZ自己是么都要看男方家里人脸色,自己没有点主张,即使进了门又如何! 过着非人的生活,以后是过少奶奶生活还是 佣人生活不得而知,自己的生活由自己作主。。。。。

豪门家庭不是那么容易进的,更不是那么容易过的。即使你和男友是很浓厚的感情,可人家男方会认为你图人家家里的钱。如果双方条件都差不多,那另当别论,说不定早让你们结婚了。。。

LZ得考虑清楚啊。。以后的路很艰难啊,。
希望你有个好结果,祝福你,,,

升级  24.47%

热情
人气
62#分享本帖地址
你们也都不小了,按理说有了BB家里人会很高兴才对啊。
我和老公也没结婚,现在怀孕了,我们双方父母都乐的不得了,未婚生子,奉子成婚,现在这种事多了去了,什么年代了,再说了,女方家里还没觉得丢人呢,男方更不应该这么想,MM我看你也应该好好考虑下到底是你公公思想保守还是跟本不想你们结婚。不过你说人家是杀人凶手也有点过了,在经济援助和孩子之间,毕竟是你自己选择的前者。选都选了,现在也别想太多了,留得青山在,不怕没柴烧么,孩子以后还会有的

升级  17.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
太可惜了~~~~唉~~~我认识很多朋友都是发现怀孕了赶快补婚的呢,
你男朋友怎么不能脱离对父母的这种依赖呢?其实就是经济上拮据一些,但人会觉得独立很多,可以自己掌握自己的生活和命运啊。 真的好可惜啊~~~~
加油,希望你能说服老头子,也能早点结婚生子~~

升级  83.7%

热情
人气
64#分享本帖地址
LZ。。。你都做出选择了。。那就没什么好后悔的了。。BB没了。以后还可以有的!!!!!!!不要去想了。现在该怎么过久怎么过
先结婚吧。。

题外话,如果我是你的话。我是100%不会打掉BB的。。。。。不管GG再反对。或者有多困难。。。。。BB是老天赐予的礼物啊。。。哪怕你做单亲妈妈。生活也不会太差啊。这里的福利很好的。跟何况你老公也不一定会不同意你生下来。

真是作孽啊。。。。。。。。。。阿弥陀佛!!!!!
享受每一天~~

升级  42.6%

热情
人气
65#分享本帖地址
你男朋友的爸爸真像我公公,只是我老公比较有骨气,情愿打工也不让我公公控制~~
所以我们现在1家3口正在过一种幸福,自由的生活(但是这种幸福是自己心底的幸福,可是我们现在是很穷,因为自从我老公不听从公公的,公公没有给过我们任何一分钱,加上我们没有任何的积蓄,现在就是过着为钱烦恼的生活)

但是我们觉得幸福,我老公说:“正是因为女儿的存在,才可以使他更有动力熬下去”

我觉得不同性格的人,就会选择不同的路,我和我老公都不是现实主义者,所以可能注定我们一生都是一个平淡,不起眼的人。

升级  35.6%

热情
人气
66#分享本帖地址
原帖由 dylanchenjk 于 2009-4-27 22:49 发表
你男朋友的爸爸真像我公公,只是我老公比较有骨气,情愿打工也不让我公公控制~~
所以我们现在1家3口正在过一种幸福,自由的生活(但是这种幸福是自己心底的幸福,可是我们现在是很穷,因为自从我老公不听从公公的 ...

是不是生了女宝宝的家庭,男方的父母就会比较冷淡啊??
感觉现在的老人家都是重男轻女啊!

升级  17.47%

热情
人气
67#分享本帖地址
你的年紀都不少了....這么打孩子....以後再懷可真的要小心...
我個人是十分的不AGREE打胎...而且是在30以上...但我也明白家家有本難念的經啊....
唉.....
但....你老公那么听他巴的話....你也那么沒那么不堅定....沒主見.....
現在就己經可以看到你嫁過去以後的日子拉.....
只能跟你說GOOD LUCK 和TAKE CARE啦....

升级  66.2%

热情
人气
68#分享本帖地址
很同情LZ的遭遇,做出这样心痛的选择,这情况谁碰上都很难处理周全的,不要太难过了,事情已过去了,一心往前看吧! BB还会来的.

这种强硬的家长, 跟他抗争下去真不一定会屈服的, LZ可以尝试下比较策略的方式和他相处,不要硬碰硬...

升级  80.93%

热情
人气
69#分享本帖地址
一般公公都很想抱孙子的

你赶紧结婚吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

搞不好你公公是不想你们结婚啊

升级  80.93%

热情
人气
70#分享本帖地址
你男朋友真是懦弱啊!

你以后嫁到他家了,你可怎么办啊?

我跟你不一样,我是双子座,

懦弱的男人我一脚就踢开,根本伤害不到我,

是我的话,一开始,我就不会选择懦弱的男人,

就像楼上几位说的那样的老公,才算男人!

别伤心了,你一定要照顾好自己! 保养好自己,以防万一!

升级  30.6%

热情
人气
71#分享本帖地址
听起来像韩剧中的情节,难以想象现实中还有这么荒唐的故事。

升级  18.8%

热情
人气

新时政

72#分享本帖地址

回复 52# up2me 的帖子

同意你的话!
虽然我也觉得楼主很可怜,但是事实是很残酷的。
在国外,经济命脉掌握在父母手里的可以说是不少见的。但是客观的讲,父母的钱也是他们辛苦挣的,他们愿意给你,并且已经给你们买了生意,我觉得其实还不错了。说实话他们没有义务要给你,把你养大了就尽到责任了,如果他们没钱呢?你们不还得赡养他们吗?所以责任不在你公公。
你首先要在这里登记结婚才是真的。男人听父母话挺多的,他们毕竟是有血缘关系的,到最后只有你一个是人所谓的“外人”。 你要懂的保护自己,你现在打了孩子,他们并不会因为这个而记着你的好的。
不要想着别人做错了什么,你现在要考虑好自己的退路啊

升级  37.1%

热情
人气
73#分享本帖地址
养好身体,来日方长
孩子就是神给的最好产业

升级  22.56%

热情
人气
74#分享本帖地址
原帖由 snowbean 于 2009-4-30 22:08 发表
如果他们没钱呢?你们不还得赡养他们吗?所以责任不在你公公。 ...

现在的时势,你有工作已经是了不起。你能赚钱能养活自己已经更了不起。如果还有钱剩去赡养父母,那算是奇人了
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  24%

热情
人气
75#分享本帖地址