新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小枕胖头鱼

[生活] 看到一群人被核废水吓得抢盐不敢吃海鲜我就想笑   [复制链接]

匿名
781#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-1 18:42:32 微信分享
ctx2002 发表于 2023-9-1 16:10
一封写给日本政府的道歉信:

所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的核废水。

你果然是一个有趣的人,现在又这么支持日本了?其实无论支持与否,除了在一个中文论坛上喊给看得懂中文的人看,还可以选择去当地的日本使领馆门口喊哦,只要是和平的方式,所谓的和平方式就是不使用或者要挟使用暴力哦。甚至可以同时在他们门口喊支持和反对,那就更有趣了

我有帮你看一下各个政党的政纲,好像还没看到哪个党拿这个事出来叫,包括绿党,从而可以看出,你担心的事情并不是新西兰的普遍担心,怎么办?好像只有一个政府真的关心自己的人民呢。搞不好会把人民撤到内陆,然后每天给所有人发安全的食品和饮水,是不是开始心动了?不是?也没关系,一般来说,苏联,俄罗斯,北韩,美国,法国,中国和日本几十年来不停地将核废水核废料核潜艇核弹扔海里,你还不是一样没有变哥斯拉?哦,对不起,忘了,你分不清经处理与否的污水,对不起

匿名
782#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-1 19:59:35 微信分享

辱了,又是生气的时候了

头像被屏蔽

本站元老

升级  23.4%

热情
人气
受到警告 783#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

本站元老

升级  23.4%

热情
人气
784#分享本帖地址

头像被屏蔽

本站元老

升级  23.4%

热情
人气
785#分享本帖地址

匿名
786#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-1 20:23:56 微信分享
ctx2002 发表于 2023-9-1 20:14
你脑子是不是有毛病?
不要回我的贴。记住了吗?不要回我的贴。

我只是根据你自己发的贴好奇问一下,既然这是个公共空间,在没有违反版规的情况下,问不问你,回不回你的帖子自然是我自己的权利,你不知道吗?

明明前一页你还反对日本排核污水,然后突然间又支持日本排核污水,我当然会好奇,毕竟是你自己说要有过程和逻辑的,那你这个转变的过程和逻辑是什么呢?而且你确定你的支持和反对,日本人都知道?如果不知道,会不会是白费劲?不过这也是你的自由,正如我在享受我的自由一样

头像被屏蔽

本站元老

升级  23.4%

热情
人气
787#分享本帖地址

匿名
788#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-1 20:59:32 微信分享
ctx2002 发表于 2023-9-1 20:54
你脑子有病?
不要回我的贴

其实你中文是不是不好?该不是日本人装成中国人来发帖的吧?我只是好心告诉你多一个喊口号的渠道,顺便问一下你对日本排核污水思想转换的过程和逻辑而已,而且我也说了,我在版规之内行使我的权利而已啦,你不要那么狂怒嘛,公共场合了呢。真的,你喊口号是喊给中国的群众看的吗?日本还在继续排污水,新西兰政府无动于衷,只有中国政府才关心人民健康,你怎么看?你可以不回答的,但是我可以继续问的,不谢

升级  1.53%

热情
人气
789#分享本帖地址
头一次看见骂道被禁言的,还真是人不像人,鬼不像鬼,哈哈。

升级  21.1%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

790#分享本帖地址
哈哈哈,这几楼好玩好玩,有人气急败坏, 道理说不过, 只剩下无能狂怒了
gone with the wind

匿名
791#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-1 23:44:58 微信分享
[size=18.6667px]31号日本农林水产大臣野村哲郎在接受记者采访时说漏嘴了,直接称福岛核电站处理后排放入海的水为污染水。  该发言一出,立即引发日本媒体和民众的关注,很多日本网民留言称“在这种国难的时刻,这种79岁才首次出任大臣的老人真的适任吗?"

匿名
792#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-1 23:45:52 微信分享
日本天黄表示排放核武水不恰当 它代表日本国民谢罪

升级  69.47%

热情
人气

新时政

793#分享本帖地址
日本启动核污染水排海以来,日方官员一再声称,排海有科学依据,完全透明,日方还多次指责中国对日实行水产品进口禁令缺乏科学依据,声称中国是唯一反对日本排海的国家,要求中方撤销进口限制
各位洗帝怎么看

匿名
794#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-2 14:36:27 微信分享
jason918 发表于 2023-9-1 08:15
新疆人工饲养的三文鱼

补充内容 (2023-9-1 08:16):

虽然有点跑题,但是跟你科普一下三文鱼和三文鱼是不一样的,你这个图,我之前说了,来自新华网,配图的解释是冷水鱼而不是三文鱼,知道为什么吗?

Screenshot 2023-09-02 at 2.30.01 PM.png

因为那是虹鳟,一种淡水鱼,不过你这个图里是长得比较大的一条,大概是平均的3倍大。用虹鳟装成三文鱼卖是某大国的常规操作,至于这里面有没有科学和逻辑,你懂的。现在你明白为什么新华网不说这是三文鱼,而你自己想象成三文鱼了吗?

匿名
795#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-2 14:55:29 微信分享
[size=18.6667px]一个全球化的世界里,批评一个国家的行为是否就等于仇恨这个国家?

匿名
796#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-2 14:56:53 微信分享
匿名者 发表于 2023-9-2 14:36
虽然有点跑题,但是跟你科普一下三文鱼和三文鱼是不一样的,你这个图,我之前说了,来自新华网,配图的 ...

在新西兰 红尊貌似比三文鱼贵

匿名
797#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-2 15:00:42 微信分享

辱了,必须开始生气了,等一下,苏俄?那没事了,一定是境外势力的虚假信息,那么问题来了,是恨呢还是不恨比较好呢?

匿名
798#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-2 22:42:27 微信分享
如果日本想证明“福岛海鲜”是无毒的?那就日本自己留着吃不行吗?日本首相带头吃一年,粮也可以订购“福岛海鲜”以示支持。一年以后没人因摄入核辐射而得淋巴癌?那大家就放心了!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

799#分享本帖地址

升级  66.87%

热情
人气

新时政

800#分享本帖地址
东京电力公司9月1日宣布,8月31日在福岛第一核电站处理水出口附近收集的海水中检测出放射性物质氚,含量为每升海水10贝克勒尔。 这是自8月24日开始将处理水排海以来首次检测到放射性物质氚,这一含量超过以往的数值,东京电力称这是由于处理水排海的影响所致,但是低于停止处理水排海的标准,“完全不存在安全问题”。对于处理水,日本政府和东电的标准是每升处理水的放射性物质氚浓度低于国家安全标准1500贝克勒尔的1/40。

升级  45%

热情
人气
801#分享本帖地址
剧毒和慢性毒的区别,你可以油管看一下为什么只剩个别国家使用有铅汽油的时候但是全球铅含量还是一直超标。

匿名
802#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-3 14:35:15 微信分享

辱了,700亿到账了?

升级  10%

热情
人气
803#分享本帖地址
你这脑袋真是白长了 排放核污水的区域 肯定是超标的 哪里的海鲜长期肯定会变异 然后在进行食物链的传播 你怎么能拿全部的海水来比喻呢?就算是全部稀释完 也得几十年以后 日本要排30年   你确定变异的海鲜不会被你吃到吗

匿名
804#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-3 16:58:57 微信分享
https://www.tokyo-np.co.jp/article/274431

Screenshot 2023-09-03 at 4.56.21 PM.png

好家伙,日本这700亿搞起内循环了,不便宜外国人了吗?竟然说这人还在世?不可能!在墙内这人已经死过4次了!日本人坏坏,搞假新闻

补充内容 (2023-9-3 17:00):
脑袋有没有白长不清楚,但是背上的井是唯一的安全感来源挺有趣的

匿名
805#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-3 17:07:10 微信分享
Screenshot 2023-09-03 at 5.06.04 PM.png

辱了,人在墙内竟然跳到井外还得了?

匿名
806#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-3 17:13:52 微信分享

割韭菜,真就得看官方认证的自媒体,你今天囤了吗?囤够400年的哦,毕竟排30年,半衰期还得12.5年呢

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

新时政

807#分享本帖地址

匿名
808#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-3 19:10:39 微信分享
ctx2002 发表于 2023-9-1 15:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

等你禁言完了,有空的话,能不能帮我理解一下为什么疑犯被逮捕了?这不是一件正义的事情吗?这是假新闻?还是某个地方的警察被700亿收买了?还是因为嫌犯不是红领巾才被捕?如果红领巾能扔石头吗?毕竟我背上没井,不太能理解,谢谢啊

匿名
809#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-3 19:12:48 微信分享
耍猴 发表于 2023-9-3 18:08
痴嗨线  。。。

我挺同意你对那群害怕的人的观点的,不过说脏话这种行为不敢苟同,不过这也是你的自由,挺好的

匿名
810#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-4 09:20:42 微信分享

这个带辐射吗?没有?那就很安心了,海鲜还得吃自产自销的