新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: luckykathy

PR Case在惠灵顿移民局的请进!!!!!!!!!!!!(2) [复制链接]

升级  44.6%

热情
人气
721#分享本帖地址
原帖由 tyn1 于 2006-9-7 13:46 发表

对不起,误导你了,我是说要是decision successful了,就可以要了。我当初是decision successful以后等了一个月还没有拿到信,就给她打电话然后去pickup了。要是你还是selected 了,还是再等等吧。我当初是等了 ...

大大谢谢你的建议, 我会注意的, 以后有问题就问你了, 拜托了.

升级  0%

热情
人气
722#分享本帖地址
请问一下tyn1, 你的case是在lilian手上多久了?还是已经批下来了?

升级  23%

热情
人气
723#分享本帖地址
大家等最少都要六個月哪有現在越來越快得呀
单身理由现下的男人有钱的不安分容易金屋藏娇没钱的也不安分容易违法犯罪收入平淡的不安分总想变成有钱人有长相的不安分容易搞婚外情没长相的不安分容易起歹心相貌平常的不安分容易

升级  41.4%

热情
人气
724#分享本帖地址
顶上去啊,谁有点动静了啊?

升级  73.33%

热情
人气

活动贡献勋章

725#分享本帖地址
请问有谁知道 SEAN SMITH的?他是我的CO 在WELLINGTON. 男的女的,快吗?

升级  21.7%

热情
人气
726#分享本帖地址
惠灵顿的也可以在奥克兰递啊,呵呵,,,,,
欢迎来我博客看看。。。。飞过~~

升级  73.33%

热情
人气

活动贡献勋章

727#分享本帖地址
原帖由 飞ING 于 2006-9-14 20:38 发表
惠灵顿的也可以在奥克兰递啊,呵呵,,,,,
欢迎来我博客看看。。。。飞过~~

没用的,移民局会根据情况分回WELLINGTON的.

升级  20%

热情
人气
728#分享本帖地址
原帖由 bobo18 于 2006-9-14 17:20 发表
请问有谁知道 SEAN SMITH的?他是我的CO 在WELLINGTON. 男的女的,快吗?

我们的CO就是SEAN SMITH是个高个子男的有点秃顶,30多岁来的.写字还会手抖.我见了他都有3次了.我是去年5月分LOG IN的.到现在还在等.你说速度快吗?你要做好准备以"月"计算的等待.除非你有一份真的,很好的工作.那应该会很快.否则就要耐心等待.而且每次他写信问你问题后,你再答复回给他后,起码都要等上一个月他才会回信给你.甚至有时你要去催他,他才刚开始看你资料.这是我1年多很他打交道得出的结论.而且他居然还一直看错我们资料.后来写了道歉信给我们.希望这些他的个人资料对你有用.当然如果你的工作很好的,请不用担心.不好的乘现在可以换尽快换一个.

升级  73.33%

热情
人气

活动贡献勋章

729#分享本帖地址
原帖由 ellabella 于 2006-9-16 22:45 发表

我们的CO就是SEAN SMITH是个高个子男的有点秃顶,30多岁来的.写字还会手抖.我见了他都有3次了.我是去年5月分LOG IN的.到现在还在等.你说速度快吗?你要做好准备以"月"计算的等待.除非你有一份真的,很 ...

很感谢你的回答,我的工作是真的,HOTEL MANAGER不知道算不算好的工作!我是8月30号选上的,到现在只知道他是我的CO,还没收到他的信呢,CALL CENTRE不跟我说他的CONTACT NUMBER,我没办法联系他。我想把我的CASE转到AUCKLAND来办,我现在在AUCKLAND工作了,请问你知道要怎么转吗?

升级  0%

热情
人气
730#分享本帖地址
原帖由 ellabella 于 2006-9-16 22:45 发表

我们的CO就是SEAN SMITH是个高个子男的有点秃顶,30多岁来的.写字还会手抖.我见了他都有3次了.我是去年5月分LOG IN的.到现在还在等.你说速度快吗?你要做好准备以"月"计算的等待.除非你有一份真的,很 ...

这个也太变态了,都等了那么久了,怎么不去投诉他!
他还让BACHELOR毕业的去移民局测英文或考IELTS,变态到顶了,脑子被枪打过的!

升级  67.6%

热情
人气
731#分享本帖地址
有谁的CO是 denis o'brien的? 这个人怎么样啊?

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

732#分享本帖地址
原帖由 redberry 于 2006-9-16 23:10 发表

他还让BACHELOR毕业的去移民局测英文或考IELTS,变态到顶了,脑子被枪打过的!

对阿变态到秃顶了~~~我闲考雅思要等2个月才有考试,要他给我做个INTERVIEW,而且我毕业之后还FULL TIME工作一年多了,他居然说如果你拒绝考雅思,我现在就可以DECLINE你。真变态。就是摆明了拖我们就是了。

升级  20%

热情
人气
733#分享本帖地址
原帖由 bobo18 于 2006-9-16 23:06 发表

很感谢你的回答,我的工作是真的,HOTEL MANAGER不知道算不算好的工作!我是8月30号选上的,到现在只知道他是我的CO,还没收到他的信呢,CALL CENTRE不跟我说他的CONTACT NUMBER,我没办法联系他。我想把我的CA ...

不用谢.我也是把自己知道的东西说出来.你是HOTEL MANAGER.那也要看你是什么类型的MANAGER.有分DUTY MANAGER,也有的是部门经理.椐我上次见 SEAN SMITH,他和我们说了很清楚,说这个MANAGER一定要和你的学历有联系,你要具有SOLO CHARGE,还要有雇佣STAFF的权利,和做各种BUDGET.这样才符合要求. 那时我一听,就觉得我们要找的工作级别一定在STORE MANAGER或者部门经理级别的才有希望.当然别的移民官员的衡量标准我就不知道.我只知道SEAN SMITH就是这么想的.除非你的工作是紧缺职业.那也会批的很快.至于要转到AUCKLAND去办,那我就不知道了.你要去移民局自己去问了.帮不到你了.SORRY.

升级  20%

热情
人气
734#分享本帖地址
原帖由 redberry 于 2006-9-16 23:10 发表

是的,我和我老公也去做了INTERVIEW,面试英语说和写.还好我们到达了申请人具备的要求,没有被要求去参加雅思考试.否则也惨咯.SEAN SMITH的确也是一个不好搞的移民官.我们等了1年多了.他看错我们资料,我们投诉过,后来有段时间说他换到家庭类了,不做我们CO了.后来又回来了,又成了我们CO,写了愤道歉信给我们.那又有什么用呢???我们还不是要乖乖的听他的.投诉是没什么用的,因为移民局现在人手很紧.不可能会开除这些移民官的.

升级  0%

热情
人气
735#分享本帖地址
原帖由 ellabella 于 2006-9-17 21:58 发表

是的,我和我老公也去做了INTERVIEW,面试英语说和写.还好我们到达了申请人具备的要求,没有被要求去参加雅思考试.否则也惨咯.SEAN SMITH的确也是一个不好搞的移民官.我们等了1年多了.他看错我们资料,我们投诉过 ...

你们是2个人都去的INTERVIEW?还是就是主申请去的?他叫你们说和写,都弄些什么方面的?

升级  73.33%

热情
人气

活动贡献勋章

736#分享本帖地址
原帖由 ellabella 于 2006-9-17 21:52 发表

不用谢.我也是把自己知道的东西说出来.你是HOTEL MANAGER.那也要看你是什么类型的MANAGER.有分DUTY MANAGER,也有的是部门经理.椐我上次见 SEAN SMITH,他和我们说了很清楚,说这个MANAGER一定要和你的学历有联系 ...

我学的是NZDB主修MANAGEMENT,我以前给中介看过我的CONTRACT,他们说是和我学历有关的。我的职位是GENERAL MANAGER,可以雇佣STAFF,也说需要做BUDGET(虽然没做过,但是CONTRACT里有这一条)。你觉得在SEAN的手里会快吗?

升级  53.33%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章

737#分享本帖地址
有个问题请教一下, 我的CASE递上去四个月了,CO是Faye-maree,尝试过发EMAIL和打电话联络她,但是都没有回复,周一打电话给CALL CENTRE,他们说我的CASE在2nd PERSON CHECK,大家都怎么找到CO的呀?我每次打电话给她都直接进voice mail, 还想问一下,到了2nd PERSON CHECK,是不是还会被拒签呀??真是等的花儿也谢了。。。。多谢大家。。。。。。。

升级  0%

热情
人气
738#分享本帖地址
顶楼上的,我的case和你一样,也在faye-maree手上,我是3。15的eoi,7月初递的材料,140分,现在也是2nd person check,不知道还得等多久。。。请问你的情况是怎么样的?大家交流交流

升级  53.33%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章

739#分享本帖地址
你比我快多了,我之前准备材料就挺久的,因为老板出国了,一直拖了好久等她回来让她让了SUPPORT LETTER。对了,他们有没有打电话到你公司去调查呀,今天刚知道我老板都没有接到过调查的电话,也不知道是不是有什么问题,也没有人打过任何电话给我,请问是不是我的CASE有问题呀??不是说都会打电话来VERIFY的吗?有没有可能会被DECLINE。你的情况是怎么样的??你有没有跟CO联系过??

升级  0%

热情
人气
740#分享本帖地址
从eoi到现在都半年多了,不算快吧,我之前有同事说有人打电话问公司是不是有我这个人,回答当然是肯定的,后来就收到邀请信了,最近我问老板有没有移民局的人打电话给他,说没有,上个星期中介告诉我说收到co信,已经approved了,等另外的人签名,估计就是等teamleader签名吧。不知道这个情况还得多久?只要你的工作和提供的资料是真实的一般不会decline的,你是几月份的eoi呢?材料递多久了呀?

升级  20%

热情
人气
741#分享本帖地址
原帖由 redberry 于 2006-9-18 00:00 发表

你们是2个人都去的INTERVIEW?还是就是主申请去的?他叫你们说和写,都弄些什么方面的?

我老公是主申请人,我是副的,SEAN是要我们2个人一起去面试的,他有分主申请人的英语标准和副申请人的英语标准.说嘛,他就和你以聊天的形式随便说说.你能聊就没问题了.写,他也是随便说个题目让你写150字左右,主要看你的语法啊,拼写等.还好那时我和我老公的英语能力都达到了主申请人和副申请人的要求.(相对来说,副申请人的要求低一点.)

升级  20%

热情
人气
742#分享本帖地址
我在这个星期一,(18日)SEAN SMITH终于批了我们的移民了.然后也是个2ND PERSON CHECK.通常这要等2到4个星期左右.可我们有特殊情况,所以20日他们的MANAGER就签字了.我们星期5已经拿到信了.下个星期一就可以去贴LABEL了.如果你的工作和工作合同写的都很不错的话.有的CO是不会打电话去查询的.但到给你PR的时候,你会发现拿到一个18A的PR(就是有CONDITION的PR)上面会说让你工作3个月后带好你的工资单和税单去给他们看,然后他们满意的话,符合你合同上所写的要求后,会免费帮你换成无条件PR.但是如果你到3个月以后也不去换的话,你这张PR就会在7个月后失效了.

升级  73.33%

热情
人气

活动贡献勋章

743#分享本帖地址
原帖由 ellabella 于 2006-9-24 01:39 发表
我在这个星期一,(18日)SEAN SMITH终于批了我们的移民了.然后也是个2ND PERSON CHECK.通常这要等2到4个星期左右.可我们有特殊情况,所以20日他们的MANAGER就签字了.我们星期5已经拿到信了.下个星期一就可以去贴LABE ...

请问他批你们总共用了多长时间呀?还有恭喜你们了

升级  53.33%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章

744#分享本帖地址
原帖由 andyhom 于 2006-9-23 17:59 发表
从eoi到现在都半年多了,不算快吧,我之前有同事说有人打电话问公司是不是有我这个人,回答当然是肯定的,后来就收到邀请信了,最近我问老板有没有移民局的人打电话给他,说没有,上个星期中介告诉我说收到co信, ...

你的批了吗??我还在等待当中呢,没有任何消息。。。。。555

升级  19.74%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 畅游勋章 财富勋章 灌水勋章 10周年纪念 平安如意勋章

745#分享本帖地址
我都等了5个多月了。。一点消息都没有。。。下个月要去问问CO了。。。唉。。郁闷。、

升级  78.2%

热情
人气

10周年纪念

746#分享本帖地址
有人知道 cherryl singleton 么?她把我给拒了。郁闷~

升级  73.33%

热情
人气

活动贡献勋章

747#分享本帖地址
以什么理由拒你呀?WLT的CO们真的都这么变态吗?等了快两个月了连邀请都没给我,一点动静都没有!

升级  53.33%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章

748#分享本帖地址
andyhom,你的批了没??有什么消息吗?我还在等呢,好郁闷呀。希望听到一点好消息。。。。。。

升级  80.4%

热情
人气
749#分享本帖地址

dddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd

升级  19.74%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 畅游勋章 财富勋章 灌水勋章 10周年纪念 平安如意勋章

750#分享本帖地址
为什么等了6个月还没消息呢?