新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 155029

申请结婚或者同居移民的朋友们近来聊聊吧 [复制链接]

升级  15.27%

热情
人气
721#分享本帖地址
原帖由 155029 于 2007-7-10 07:46 发表

我看你也在我的帖子里逛了好久了阿,怎么还没有消息阿,一周给calling centre的人打2次电话,周2和周5各打一次,催到他们烦为止,如果他们要是不高兴的话,你就说你等了很久了,很想知道最新的进展,不要怕她们

我是去年11月递的材料啊,好像比我早递的很多人都还没分到CO啊?怎么现在那么慢啊。一直催CALL CENRE的人有用吗?我倒也不是怕他们,只是他们态度不好也会影响我一天的情绪,所以有时候想想他们的回复永远就是KEEP WAITING啊,就没有第二句了,无奈啊
[url=[/url]
[url=[/url]
[url=][/url]

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

722#分享本帖地址
原帖由 炒腰花 于 2007-7-10 09:10 发表

我是去年11月递的材料啊,好像比我早递的很多人都还没分到CO啊?怎么现在那么慢啊。一直催CALL CENRE的人有用吗?我倒也不是怕他们,只是他们态度不好也会影响我一天的情绪,所以有时候想想他们的回复永远 ...

告诉她们:I have been waiting for too long. when is the end of waiting?

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

723#分享本帖地址
我有个很严重的问题,我把移民和工签表格材料都放在一个袋子里投了,怎么办啊,我在袋子上写的申请移民和工签,现在移民局开始审理我的工签了,不会影响移民吧,还是他会把材料退给我,我再递一次移民的,谢谢大家了,

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

724#分享本帖地址
原帖由 中国人民 于 2007-7-10 12:10 发表
我有个很严重的问题,我把移民和工签表格材料都放在一个袋子里投了,怎么办啊,我在袋子上写的申请移民和工签,现在移民局开始审理我的工签了,不会影响移民吧,还是他会把材料退给我,我再递一次移民的,谢谢大家了,

这个问题不是很严重拉,你不要自己吓唬自己啦,东西还会都在的,移民局的人会自己把你的材料划分好的啦,即使他们不划分,他们还是会退还你的材料的,不要急。

升级  38.8%

热情
人气
725#分享本帖地址
LZ的,CALL CERTRE电话多少
还有,给他们打电话的时候, 需要知道,自己的NUMBER,还有, 其他什么东西吗
我除了自己的CO, 什么消息都没有哦

升级  11.32%

热情
人气

元老勋章 宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

726#分享本帖地址
谢谢155029,这我就放心了,实在太感谢你了,

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

727#分享本帖地址
原帖由 Luckt_2006 于 2007-7-10 12:38 发表
LZ的,CALL CERTRE电话多少
还有,给他们打电话的时候, 需要知道,自己的NUMBER,还有, 其他什么东西吗
我除了自己的CO, 什么消息都没有哦

Auckland area:9144100
你要准备好自己的application number,要知道自己的名字和生日,好像就这么点了,很容易的

升级  14.29%

热情
人气
728#分享本帖地址
看了有些网友同居没到12个月, 但为什么可以递申请, 是因为递了申请还要等6-9个月才会到CO, 所以到时也够12个月是这样吗?  因为现在我只有7个月的同居证明资料,所以填表时是预先填12个月吗, 这样递上去的话, 移民局会退回来吗? 是不是现在递是去排队的意思?

升级  90.9%

热情
人气
729#分享本帖地址
好久没上来了,报告下我的情况。1月16号有co.中间有事回国2个多月,6月28号vo来家拜访。7月12号aip.

升级  90.9%

热情
人气
730#分享本帖地址
原帖由 ken2007 于 2007-7-13 11:04 发表
看了有些网友同居没到12个月, 但为什么可以递申请, 是因为递了申请还要等6-9个月才会到CO, 所以到时也够12个月是这样吗?  因为现在我只有7个月的同居证明资料,所以填表时是预先填12个月吗, 这样递上去的话, 移民 ...

据说新政策下,配偶类移民不需要排队等待co。所以一定要满足条件(同居满12个月)。如果是结婚,随时可以递申请,不需要满1年。(不过一定等足1年才会下pr).楼下的继续补充。

升级  98.62%

热情
人气
731#分享本帖地址
原帖由 moxiang200 于 2007-7-13 17:25 发表
好久没上来了,报告下我的情况。1月16号有co.中间有事回国2个多月,6月28号vo来家拜访。7月12号aip.

你怎么有CO后 半年才批下来  这也太久了吧  你什么时候递申请的?

升级  61%

热情
人气
732#分享本帖地址
我也终于aip了,也是7月12日。

升级  98.62%

热情
人气
733#分享本帖地址
原帖由 xiaoxiaoxinyuan 于 2007-7-13 22:42 发表
我也终于aip了,也是7月12日。

你什么时候递的??

升级  61%

热情
人气
734#分享本帖地址
原帖由 柠檬草 于 2007-7-13 22:44 发表

你什么时候递的??

我早在去年7月末交的,5月17有co,7月12日aip

升级  90.9%

热情
人气
735#分享本帖地址

回复 #728 柠檬草 的帖子

因为我和bf2个在补充材料后都各自回国了,这回去的时间就等于是空白期,忽略不计了。从我们回来co开始审理,计算下大概2个月的时间。速度还好了。毕竟是自己的原因造成的

升级  90.9%

热情
人气
736#分享本帖地址
原帖由 xiaoxiaoxinyuan 于 2007-7-13 22:49 发表

我早在去年7月末交的,5月17有co,7月12日aip

我们是同一天哦,同喜同喜。是哪个BRANCH 下的哦?

升级  98.62%

热情
人气
737#分享本帖地址
我去年6月的都还没批呢  
怎么就只剩我了

升级  98.62%

热情
人气
738#分享本帖地址
原帖由 moxiang200 于 2007-7-13 22:57 发表
因为我和bf2个在补充材料后都各自回国了,这回去的时间就等于是空白期,忽略不计了。从我们回来co开始审理,计算下大概2个月的时间。速度还好了。毕竟是自己的原因造成的

你也是去年7月递的吧  ????

升级  90.9%

热情
人气
739#分享本帖地址

回复 #735 柠檬草 的帖子

我们都在线呢,你有co了吗?co之后就2-3个月的时间最多了。你一定也快了。加油!我的很慢的哦,2006年4月6号申请,7号被接受,然后07年1月16号有co,然后补充材料,2月3号我回国,4号bf回国,4月底才回来,中间发了一封email给co,被告知需要up to 12 mths,我都无语了,就等着吧。结果家里来了位vo,就没预示的下pr了。

升级  90.9%

热情
人气
740#分享本帖地址

接上

在国内的时候看这个帖子觉得那些和我同期的都下pr了,真是很羡慕啊,还期待着我也能在国内就等到pr。所以我想对你说,我们耐心等待,一定会下的,我等了这么久哦不也过来了。upupup

升级  98.62%

热情
人气
741#分享本帖地址
原帖由 moxiang200 于 2007-7-13 23:16 发表
我们都在线呢,你有co了吗?co之后就2-3个月的时间最多了。你一定也快了。加油!我的很慢的哦,2006年4月6号申请,7号被接受,然后07年1月16号有co,然后补充材料,2月3号我回国,4号bf回国,4月底才回来,中间 ...

我去年6月递的 到现在都还没有CO  跟我同期的 都批了 现在都批到7月末 快8月了
我六月的 居然连CO都没有   不知道为什么我的就那么慢   
唉 现在除了等  我都真的没其它办法了  你的等了那么久 终于下来了 恭喜你  
我的都不知还要等到什么时候

升级  61%

热情
人气
742#分享本帖地址
原帖由 柠檬草 于 2007-7-13 23:27 发表

我去年6月递的 到现在都还没有CO  跟我同期的 都批了 现在都批到7月末 快8月了
我六月的 居然连CO都没有   不知道为什么我的就那么慢   
唉 现在除了等  我都真的没其它办法了  你的等了那么久 终于下 ...

你要自己打电话跟他们说你已经等超过了合理的时间,然后他们会告诉你怎么样能有一个co,然后你就可以催co了,我就是这样催得,我还给manucau branch 的manager写信了,然后我也给我co说明我等了很久了,然后从有co到下来也2个月了。自己的申请一定要盯紧,不知道你在那个branch,manucau很乱的,你自己不盯紧,就不知道给你放到哪里去了。祝你好运!!一定要崔,切记!

升级  98.62%

热情
人气
743#分享本帖地址
原帖由 xiaoxiaoxinyuan 于 2007-7-14 03:05 发表

你要自己打电话跟他们说你已经等超过了合理的时间,然后他们会告诉你怎么样能有一个co,然后你就可以催co了,我就是这样催得,我还给manucau branch 的manager写信了,然后我也给我co说明我等了很久了,然后从 ...

我什么方法都试过了 还是没有用  我几乎每个星期都打电话过去问  他们永远都是说同一句话 等  说审理时间是12到18个月 我都无语了  总不能每天都打电话过去吧   当时你是多久打一次电话过去啊???

我前几天刚把信寄出去  到现在都没消息 我想没那么快吧  他们可能连信都还没看呢.....
你说我还能有什么办法呢  我是自己办的  难道就是欺负我 是自己办的??

升级  34%

热情
人气
744#分享本帖地址
想请教下对于申请同居移民有经验的朋友们```
据说递的材料里需要有三个朋友或者父母写的证明我们关系的信~
这个材料大家都有准备吗?大概应该如何写呢?~对准备这个满头痛的呢``
希望好心的朋友帮忙解答下~~谢谢啦

升级  15%

热情
人气
745#分享本帖地址

謝謝155029

我把材料遞上去之後 移民侷就給我發短信確認接受了我的case 也給了reference number..

之後沒幾天我就回國了 最近幾天才回來 回來之後才注意到沒扣錢..
會不會是因爲人不在NZ境内他們就暫時擱住不理啊?..

上週我BF還打電話去問CALLING CENTRE的人 他們說CHECK一下再打回來 然後就沒下文了 一周了..
移民侷的人說的話真的不可靠阿..

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
746#分享本帖地址

升级  61%

热情
人气
747#分享本帖地址
原帖由 柠檬草 于 2007-7-14 13:25 发表

我什么方法都试过了 还是没有用  我几乎每个星期都打电话过去问  他们永远都是说同一句话 等  说审理时间是12到18个月 我都无语了  总不能每天都打电话过去吧   当时你是多久打一次电话过去啊???

我前 ...

你收到信的时候,应该告诉你多久有case officer,我的6-9个月,他也跟我说改了时间,不过我说我收到的信上说我应该有co在6-9个月的时间。然后他们就告诉帮我联系manager,大约2个星期就有co.

升级  63%

热情
人气
748#分享本帖地址
原帖由 moxiang200 于 2007-7-13 23:16 发表
,被告知需要up to 12 mths,我都无语了,就等着吧。结果家里来了位vo,就没预示的下pr了。

你的"up tp 12 mths" 是什么意思啊?
你们还没到12个月就递表了吗?

升级  90.9%

热情
人气
749#分享本帖地址

回楼上的

co 回我们的email上说,她需要take up to 12 mths.不过1个多月就下pr 了。

升级  63%

热情
人气
750#分享本帖地址
一般有CO之后就应该很快下PR了吧~~