新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 精神小伙

[生活] 更新(三)这才是300万豪宅应有的样子。一个奥村工薪族布里斯班落脚安家之旅   [复制链接]

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

721#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-12-2 22:50
哦。。。原来如此

对的一点都没错,倒马桶的地方都是好地方啊。。。我说的这个倒马桶的邻居石库门现在改建成上海最网红的酒店了,一晚800纽币。。。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  70.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

722#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-12-2 22:14
我听说现在好像还有倒马桶的,那些住豪宅区的上海人就特BS那些住马桶区的上海人。。。哈哈,感觉很好笑, ...

马桶区的都是土豪啊,全都等拆迁呢,拆迁完个个身价几千万。。。羡慕啊。。。
Diu~~~~~~~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

723#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-12-3 09:33
其实革命成功当官的才是住好的,平民老百姓就是被压迫的啦,楼上那住好区的资本家的不是被打击了吗?其实 ...

所以你看,,这种家庭出来的人,从小就被教育,不要在外参与讨论政治话题哦。。不是对政治说不出个道道来,,而是就像你们有些人热衷讨论政治其实有啥意思的。。因为你们一无所有所以不怕被人家整哦。。。哈哈哈哈。。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

724#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-12-3 12:04
所以你看,,这种家庭出来的人,从小就被教育,不要在外参与讨论政治话题哦。。不是对政治说不出个道道来 ...

你自己说的,你家被整过的,经验之谈啦,我理解啦
当然啦,你也不会被再整了,因为你住在新西兰啦,我猜的啦

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

725#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-12-3 11:46
马桶区的都是土豪啊,全都等拆迁呢,拆迁完个个身价几千万。。。羡慕啊。。。 ...

真的那片地区也不用羡慕的。。。为啥哦。。就因为你说拆迁完个个身价千万,,所以我们说就这种说法吧,,哪个开发商会去接这样的烫山芋呀?开发商就不考虑了不是嘛,,除非政府多印点钱,政府来开发。。不然谁那么傻去接盘,,这帮人都是多少人的等待哦。。到时打不到目的,,不扔你燃烧弹啊。。这不是一代人的等待了吧。。孙子辈都已经进去晚婚阶段了哦。。。

那么再说,就像花园洋房一带的,也是一样的,谁敢接盘再重新开发?一户就已经成为无影的天价了,,还要扯一大批?而且还会牵扯到很多名人的故居什么的,,更不敢动吧。。这要给名人后代多少钱才能算跟这家族故事可以一笔购销呀。。很难的了。。所以,,这个道理不是太简单了不是嘛。。。真的闹的话,,就再拖。。。看很多人都拖到现在,,都要死掉了,,还在指望会发生哦。。。。哈哈哈哈哈。。。老实说,,这种东西要换位思考的。。能不能,。成不成。。关键点在哪里。,自己心里就该有答案了不是嘛。。。。哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

726#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-12-3 12:38
你自己说的,你家被整过的,经验之谈啦,我理解啦
当然啦,你也不会被再整了,因为你住在新西兰啦,我猜的 ...

你的意思是不是我就此跟我家断绝关系了,,我的根就不在那里了是吧,,我儿子就不继承了是吧。。我说你脑子是不是。。。其实我脾气蛮好的,,但讲真,对你这种人的智商,你自己觉得是不是要理睬你不?。

匿名
727#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-3 13:08:17 微信分享
留下足迹 发表于 2020-12-3 12:58
真的那片地区也不用羡慕的。。。为啥哦。。就因为你说拆迁完个个身价千万,,所以我们说就这种说法吧,, ...

很多洋房是历史保护的建筑,不能拆迁

升级  0.01%

热情
人气

728#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-3 13:08
很多洋房是历史保护的建筑,不能拆迁

是的。。就是那么回事。。

匿名
729#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-3 13:26:05 微信分享
留下足迹 发表于 2020-12-3 13:02
你的意思是不是我就此跟我家断绝关系了,,我的根就不在那里了是吧,,我儿子就不继承了是吧。。我说你脑 ...

脾气再好的和他对话,也得变得脾气暴躁,另外一个帖子。他说他不是黑羊的注册客户,还问人家问题,这不是占用人家资源么?
我看黑羊竟然还在回复,脾气还是真好。 也是醉了,换我肯定不搭理他了

升级  0.01%

热情
人气

730#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-3 13:26
脾气再好的和他对话,也得变得脾气暴躁,另外一个帖子。他说他不是黑羊的注册客户,还问人家问题,这不是 ...

真的,,对于黑羊,我个人觉得在智商方面要高出他不知道多少了,,

他D38的问题有时候不是一般的傻。。。就像没有见过世面的人,,你说要是不理他吧,,有时候也觉得不想伤他的心,毕竟他真的不坏,,就是不是一般的傻,,对我来说,我很讨厌跟没有悟性的男人说话的,,真的会出无名火的。。但我时常想想,还是不要对他这样,尽量回复他那些傻问题吧。。。。唉。。我算在磨练我对他的耐心吧。。哈。。

匿名
731#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-3 13:47:51 微信分享
留下足迹 发表于 2020-12-3 13:38
真的,,对于黑羊,我个人觉得在智商方面要高出他不知道多少了,,

他D38的问题有时候不是一般的傻。。。 ...

每次看他回复都是鸡同鸭讲一样,你问苹果他回答鸭梨,我都直接忽视他的回复,可是有的帖子他还回复很多跳不过去

升级  70.57%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

732#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-3 13:47
每次看他回复都是鸡同鸭讲一样,你问苹果他回答鸭梨,我都直接忽视他的回复,可是有的帖子他还回复很多跳 ...

IT男吗,要理解,你问IT男呆会哪里去吃饭,他会回答你这个bug会导致什么问题。。。以前我工位隔壁那哥们就是这么回答我
Diu~~~~~~~

匿名
733#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-3 14:10:37 微信分享
hj_win_1 发表于 2020-12-3 13:59
IT男吗,要理解,你问IT男呆会哪里去吃饭,他会回答你这个bug会导致什么问题。。。以前我工位隔壁那哥们 ...

不是所有it男都这样滴。我周围的都还蛮正常滴。
也许你接触的都是鸡同鸭讲的it人比较多吧

匿名
734#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-3 16:02:41 微信分享

引用一段话“”一个人对家庭,婚姻,爱情和亲情的看法跟原生家庭有直接的关系。原生家庭幸福的,用童年治愈一生。原生家庭不幸的,用一生治愈童年。
少部分人可以跳出来,摆脱这种束缚。但大多数人,即使阶层改变了,依然无法摆脱原生家庭的影响。
家庭背景和成长环境非常不同的人在一起辩论,完全是鸡同鸭讲,根本就不在一个频段上。”
最后一句话解释了原因“家庭背景和成长环境非常不同的人在一起辩论,完全是鸡同鸭讲,根本就不在一个频段上”

匿名
735#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-3 16:03:12 微信分享
现在才看到  这不是群主大人么  NZ第一澳吹国际
不过澳洲是好

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

736#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2020-12-3 11:46
马桶区的都是土豪啊,全都等拆迁呢,拆迁完个个身价几千万。。。羡慕啊。。。 ...

看来我听说的也有点真实,奶姨不就超级BS马桶区吗?哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

737#分享本帖地址

每个人的境界代表自己能够发展到什么程度,这是一个纬度的问题了,或者说不是活在一个世界的人,接触到的人和事物都是完全不同的。

接触不同维度的人也是有好处的,不要拉低自己的维度就行。
黑羊就是我,我就是黑羊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
738#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

739#分享本帖地址
早!挖槽~这300万的豪宅的格逼赞滴!

楼主,帮我找个澳洲老头吧,我就折腾这最后一回了,我也不想再努力了。。让他把我收了吧,求你了!哈哈哈哈哈哈

匿名
740#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-4 07:56:16 微信分享
感谢分享
但我极度烦热的感觉,向往更冷更凉的地方

升级  36.58%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

741#分享本帖地址
用脚投票,你的选择是对的。
没事,哪天布里斯班把奥运申请了,你就偷着乐吧,至少有生之年有盼头。
奥克兰要对富人收39的税了,可惜没有wo.

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

742#分享本帖地址
vodafone2degree 发表于 2020-12-4 08:07
用脚投票,你的选择是对的。
没事,哪天布里斯班把奥运申请了,你就偷着乐吧,至少有生之年有盼头。
奥克兰 ...

对啊,布里斯班多好,爱疯比新西兰便宜200刀。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0.01%

热情
人气

743#分享本帖地址
真的蛮好的,,澳洲有时候2刀多的面包。。20cents就特价了哦。。看,奥克兰还有傻逼开着烂车去买1刀特价面包捏。。。哈哈哈哈。。

升级  5.64%

热情
人气

新时政

744#分享本帖地址
在澳洲莫老战狼的带领下,澳洲华人有福了!羡慕!
双枪南玻万

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
745#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  5.64%

热情
人气

新时政

746#分享本帖地址
精神小伙 发表于 2020-12-4 08:43
是啊,龙虾,牛肉,葡萄酒太便宜了。直接站上人生巅峰

你对经济贸易的理解就这水平?你觉着能便宜多少多久?无非就是些原本准备出口的存货会暂时便宜很多,但是以后的产量会剧减,出口贸易突然剧烈减少,通缩马上会出现,莫战狼毁掉的有可能是1/3贸易量,你到时候连客人都可能减少1/3!澳洲战狼再嘴硬,形势还是不行啊!
双枪南玻万

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
747#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  5.64%

热情
人气

新时政

748#分享本帖地址
精神小伙 发表于 2020-12-4 09:11
是是,还是您高大上,国务院没把您请去指点江山当顾问真是莫大损失

我没别的意思!我只是提醒你,要抓紧时间,在出口库存消失之前,多买多吃便宜的龙虾,牛肉和葡萄酒,因为人生巅峰有可能比较短暂,要抓紧时间享受啊!
如果莫战狼继续义和团,那澳币会继续贬值,你们的进口商品成本增加,你的生活成本也会增加了(自助餐价格估计会增加了),出租生意又同时减少,那只能暂时告别龙虾红酒,返璞归真重新开始寻找便宜的番茄和西瓜了!当然啦,到那时候,你又会突然发觉番茄西瓜也涨价了,更糟糕的是汽油也涨价了,同时社会福利也慢慢在减少。你布里斯班的房价我就不好说了,估计抗压力不能与悉尼和墨尔本比!
双枪南玻万

匿名
749#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-4 09:23:53 微信分享
为什么布里斯班房子10年不涨价,悉尼墨尔本涨的欢?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3977794&extra=page%3D1

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
750#分享本帖地址
签名被屏蔽