新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] RE:所谓北京痴情女,事实真相!    关闭 [复制链接]

升级  69.22%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

691#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-14 21:03
哈哈,如果重启你看到底是谁害怕?

我相信郭某害怕,问题是为毛不重启呢,等来等去就是一个撤诉,吃瓜群众好不开心
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

692#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-14 21:03
哈哈,如果重启你看到底是谁害怕?

最好是重启,浪费了纳税了那么多钱,最后瓜都没有。。。我要重启!!!但是他们不敢要求重启的。因为他们是扶不上墙的狗屎!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

693#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 20:59
好吧,你算问对人了,我很懂电脑网络编程黑客技术,这个话题我可以跟你唠三天三夜,还是算了。

...

另外一点,男人的手机也有可能近距离的被扫描过来。。。国内的这种扫你银行信息你难道没有听说过和不知道呀?

能安装定位器了,,那么就意味着,包括男人微信中的信息也同时被人使用软件了。。也由那种私人叫什么公司,我一时叫不出来了,,我以前就有个北京的朋友,,跟踪她老公,就是付了一笔钱给那种私家公司帮你搞定她老公的一切行踪。。。。

匿名
694#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 22:12:13 微信分享
salesonline 发表于 2020-5-14 21:09
我相信郭某害怕,问题是为毛不重启呢,等来等去就是一个撤诉,吃瓜群众好不开心 ...

哈哈,豪哥又被警方给糊弄了

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

695#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2020-5-14 20:30
是尖叫声哦~~~欢迎董得多回来了!

好久不见 哈哈哈哈
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

匿名
696#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 22:14:36 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-5-14 21:10
最好是重启,浪费了纳税了那么多钱,最后瓜都没有。。。我要重启!!!但是他们不敢要求重启的。因为他们 ...

我赞助你5毛,不知道豪哥跟多少

匿名
697#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 22:15:35 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-14 21:08
据我观察到现在,痴情女确实没有说过男猪脚进过她下面的洞,只说上面的,我有一码说一码,也有可能我漏看 ...

郭某自己原帖是說做口活, 這個帖 455樓 又控訴人家睡他處女身

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

698#分享本帖地址
采访视频在哪
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

699#分享本帖地址
JMPL23 发表于 2020-5-14 21:02
其实从郭女和其他人的导出信息就能推断出郭女的品德:“女”,26/27岁才大学毕业,75kg,减肥,整容,有 ...

对滴,,,大学期间估计有休学养病的情况吧。。。不然你看,我们都是22岁大学本科毕业的吧,,哪有到26-27岁毕业的。。。同时,不是有人爆料,说她大学期间就有点。。。。。反正神经兮兮的那种,,而且都没有谈过恋爱的那种。。。男人知道她有点这个样子的,,换你你敢沾手不?

升级  69.22%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

700#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-14 21:12
另外一点,男人的手机也有可能近距离的被扫描过来。。。国内的这种扫你银行信息你难道没有听说过和不知道 ...

安装定位器算是个什么垃圾技术,是人都能做不是

升级  0.01%

热情
人气

701#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 21:17
安装定位器算是个什么垃圾技术,是人都能做不是

这就是我说,她一定有买这个私家跟踪服务的套餐的,,其他你说你会不会,,我说我不会什么的,,都又不是我们讨论的范围不是嘛。。对吧。。。我们就讨论那个男人的个人信息在什么范围给人控制在了如指掌的!对吧。。这里我们不讨论能DIY哦。哈

匿名
702#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 22:23:23 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-14 21:15
郭某自己原帖是說做口活, 這個帖 455樓 又控訴人家睡他處女身

还是你看的认真哈,要了她处女身不就是进了她下面的洞吗?摸奶姨看帖不认真,差评

升级  0.01%

热情
人气

703#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 21:23
还是你看的认真哈,要了她处女身不就是进了她下面的洞吗?摸奶姨看帖不认真,差评 ...

哈哈哈哈哈哈。。。这到也是哦。。。我对人家女人的洞是不感兴趣的呀。。你说棍子什么的,,那么我会抬头随着那方向。。。哈哈哈。。差评就差评!

匿名
704#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 22:26:28 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-14 21:23
还是你看的认真哈,要了她处女身不就是进了她下面的洞吗?摸奶姨看帖不认真,差评 ...

我只是看帖認真, 足跡姊思路清晰, 我趕不上.

升级  76.46%

热情
人气
705#分享本帖地址
董董 发表于 2020-5-14 21:15
采访视频在哪

看看607 楼。。

升级  69.22%

热情
人气

706#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-14 21:22
这就是我说,她一定有买这个私家跟踪服务的套餐的,,其他你说你会不会,,我说我不会什么的,,都又不是 ...

你要拿 pros vs cons来说,其中一个郭嘉提供的照片里是男方的发送方信息,这个是你说的郭嘉在康哥手机里的安装的后门软件截图吧?

好啦,我也说了对郭嘉不利的证据,康哥的亲朋们@吃学历的可爱@小白兔耳朵长 不要再怼我好了吧,你们不是想要我顺着你们的指引行事说话吗

匿名
707#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 22:29:42 微信分享
隔壁男方家人开辟了新战场,老鼠快给白白兔骂死了,可怜的老鼠

升级  37%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

708#分享本帖地址
董董 发表于 2020-5-14 21:14
好久不见 哈哈哈哈

热烈欢迎网红回来!

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  69.22%

热情
人气

709#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 21:29

哈哈哈,莫奈高兴了  

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

710#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 21:28
你要拿 pros vs cons来说,其中一个郭嘉提供的照片里是男方的发送方信息,这个是你说的郭嘉在康哥手机里的 ...

我?我没跟你说过话啊。你随便讲,你比老鼠可爱多了

匿名
711#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 23:08:45 微信分享

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

712#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 22:08
多位知情人称不便判断,之前有人信誓旦旦的说可以去求证,哈哈哈,看了视频更觉得是猪头男了,老鼠鼠眼金睛 ...

你们吃的人血馒头,那些人是正经的知情人,他们能接受采访已经很勇敢了,他们经历过的,你想不到。请理解下别人的处境。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

713#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 21:29

FML,不止被骂,还他妈被恐吓,吓死我了!!!

踩到疯狗的尾巴了!!!

淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

714#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-14 22:23
FML,不止被骂,还他妈被恐吓,吓死我了!!!

踩到疯狗的尾巴了!!!

哎呦呦,你想怎么办呢?

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

715#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 21:28
你要拿 pros vs cons来说,其中一个郭嘉提供的照片里是男方的发送方信息,这个是你说的郭嘉在康哥手机里的 ...

我没怼过你吧……

匿名
716#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 23:31:38 微信分享

匿名
717#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 23:44:21 微信分享

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

718#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 22:44
这些知情人的意思是他俩有暧昧,我们不方便说,碍于这男的面子

是男方提供给新京报的联系方式。同样联系了某人母亲,但她拒绝接受采访

升级  47.4%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

719#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 22:44
这些知情人的意思是他俩有暧昧,我们不方便说,碍于这男的面子

是男方提供给新京报的联系方式。同样联系了某人母亲,但她拒绝接受采访

升级  4.1%

热情
人气
720#分享本帖地址

我什么时候怼过你啊?
我没有跟你对过话吧