新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

升级  58.6%

热情
人气
691#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2012-6-15 10:04
为啥啊!

开车去好来!

車剛洗乾淨...捨不得開..

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

692#分享本帖地址
kwonl 发表于 2012-6-15 10:05
車剛洗乾淨...捨不得開..

用的着不,,早晚要开啊!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  58.6%

热情
人气
693#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2012-6-15 10:09
用的着不,,早晚要开啊!

每個雨滴打在我車上痛在我心...

好餓阿.....晚上的大盤雞快點來阿...

升级  5.8%

热情
人气
694#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-12 00:12
可悲的女人,你的人生价值仅仅在于脱且仅在一个男人面前脱,上且仅上一个男人床。

哦,对了,还没正式 ...

lz应该是一个文化比较高的人!

升级  5.8%

热情
人气
695#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-12 09:13
正名和我匿名不匿名有什么关系,我是不是还需要把我的护照号码身份证都公布给你看看?再告诉你那个男人是 ...

我也是一个已婚的女人,我也同意LZ的说法。第三者只是一个导火线,没有这个女人出现,也可能有其它女人的出现。最重要是自己维护好自己的婚姻。多想一下问题会不会在自己先生身上,他不想谁也动不了他!他想谁也阻止不了!第三者道德上是不对,但LZ说的话是很中肯。我们要学会在别人的故事里悟出一些经验来!可能我们不一定赞同别人的做法,但当故事听就好。。。。。。。

匿名
696#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-15 11:59:42 微信分享

'而小三的吸引在于把每一天都当作最后一天来珍惜'--如果男人和小三两个人是真爱,那么两个人是会很珍惜在一起的时间,男人会为了真爱愿意跟原配离婚,原配应该放手。
但是如果这个男人还有小四小五,那么这个‘真爱’恐怕就是小三的一厢情愿了。这种男人有外遇纯粹是本性花心,原配不见得比其他的女人差,别的女人对他来说只是‘新洞’而已。这种情况下,就算原配发现后想离婚,男人也会找各种借口留住原配,因为他知道最适合他的就是他妻子,别的女人他只是玩玩儿。当然他是不会对别的女人说他只是玩玩儿,因为说了就搞不到洞了嘛。
阿光对lz是不是真爱,除了阿光内心,别人都无从知道。用最肤浅的方式辨别lz对阿光而言是心动还是新洞,就是看你们在一起时大多数时候是心交呢还是性交呢。当然,他跟你报家底告诉你为啥不能离婚可不算心交。心交是了解彼此的兴趣爱好喜怒哀乐,说通俗点就是,他翘个屁股你就知道他要放个啥屁;说好听点就是,你一个不经意的眼神,他就知道你在想什么。

升级  56.87%

热情
人气
697#分享本帖地址
有很多事情不是是非黑白对错就可以说清的

升级  22.56%

热情
人气
698#分享本帖地址
丁叮商铺 发表于 2012-6-15 09:59
亲,你是住中区那位对吗?

之前有组织朋友去游泳的,是不是在MT ALBERT的啊!

不,我在onehunga和royal oak中间
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

699#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-13 15:57
不会啊,和气发言的我也和气对待

这什么人啊,人家讽刺她她还当真事儿听呢,服了....

升级  54.5%

热情
人气

哈卡一族

700#分享本帖地址
我很少回这样的贴。。。
世界上本来就没有什么对错之分, 物极必反,每个人站在的观点和角度不一样,
是对是错无意评论,只娓娓道出 心中 所想 三个字    :  没意思
至于为什么没意思   也许理解也许不理解
浪费自己时间 抒发感情  其实没人会说出个所以然来
大多数人抱着看热闹的心思
劝你的 你不会改变   骂你的 你不会接受      何必呢

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

701#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-13 16:23
且不说我的故事如何,是否在传递错误的价值观,这个见仁见智。单说这世上的混蛋文章多了去了,如果你的小 ...

混蛋文章以太多,你又何必再添一篇

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

702#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-13 21:42
您坚贞,只可惜您老公常在别人面前脱裤子

LZ 看了这么多你的回帖,你也就这点素质了,人家说你在别人老公面前脱裤子不对,你就说人家老公也在别人

面前脱裤子,就会打这种毫无技术含量的嘴架,您是几岁的小孩啊?

升级  1.38%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念

703#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-12 15:18
我突然想起一个人  张邵刚 ..............................错了就是错了 承认了没什么 含着大便争你不嫌脏阿 ...

看完帖子 随便点了一页看评论
我的想法跟这条最接近

良家妇女一般不太会在qq上跟不认识的有妇之夫联系密切吧
还人家一问就给电话号码 接着就约出去....
问题的根本确实在于那个男人
但lz绝对不需要站出来正名
人家没瞒没骗的 当小三是自己心知肚明的 谁也没冤枉你

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

704#分享本帖地址
yuou 发表于 2012-6-14 00:31
虽然LZ没有痛哭流涕楚楚可怜的讲他的故事,可是也并不代表LZ就对这段经历沾沾自喜甚至引以为傲,不明白为什 ...

你把她的回帖都看看再上来发言吧,这位简直是个价值观扭曲,毫无道德底线的人!不堪回首的往事那都是她自

找的,随随便便就跟陌生男人网上聊天的女人,还非要摆出一副敢爱敢恨的性情中人的样子,真让人恶心!

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

705#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-14 07:41
+1   你和楼上的并列为最明白我的人,很高兴帖子在20页之后我看到了一些有思想和理解力的人

觉得做小三没什么,叫有思想和理解力,稍微有点道德感的人指责你,就叫智商低?

LZ你这种活人能说死,死人能说活的本事一般人还真比不了

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

706#分享本帖地址
多少十年 发表于 2012-6-14 11:15
不管lz是小几,我只是非常喜欢你的文笔。。。

其实文笔也没有多好,不过看得出楼主很努力的想让大家这样觉得,不过痕迹太重,反让人觉得是在卖弄

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

707#分享本帖地址
duazalea 发表于 2012-6-14 09:51
我觉得LZ做的没错,也没违背道德标准,第一她不是为了钱,第二她也不是为了其他物质东西跟阿光在一起,为什么 ...

纠正下嘿,做小三的同时就已经违背了道德标准,伤害到那个男人的家人了。二次相遇竟然又纠缠,这何来完美

一说啊,我真是纳闷了

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

708#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-14 19:02
四个字送你:跳梁小丑

您这一会儿匿一会儿不匿的,有意思吗?都曝光了就大方的得了

升级  60.16%

热情
人气

体育勋章 10周年纪念

709#分享本帖地址
akidcn 发表于 2012-6-15 02:02
- -其实如果你研究下法律的历史你就能发现刚开始的法律是建立在道德之上,对少数道德败坏的人的一种约束的 ...

嗯嗯,要是在古代,可能要抓去浸猪笼什么的吧

升级  8%

热情
人气
710#分享本帖地址
既然觉得自己"理直气壮",为什么还"匿名"?有意思的说~

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

711#分享本帖地址
寂寞天堂 发表于 2012-6-15 14:37
LZ 看了这么多你的回帖,你也就这点素质了,人家说你在别人老公面前脱裤子不对,你就说人家老公也在别人
...

太支持你了。。。她就是低俗之人!

爱显摆自己所谓的高尚,在看看他的原帖写的内容,也就是个比较没人要的货!

就光看她形容阿光这样的人,这种人看到就恶心了,,,还和这人去游车河!

哎。。。。好吧我承认我喜欢亮丽的外表!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

712#分享本帖地址
寂寞天堂 发表于 2012-6-15 15:07
您这一会儿匿一会儿不匿的,有意思吗?都曝光了就大方的得了

能做的那么大方,她就不是小三了!

哈哈!

升级  81.4%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

713#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-12 15:32
送给大家一片小段子大家看看~~~~请有缘人对号入座~~谢谢

当啥都不要当小三,打扰别人谈恋爱 是会被马踩死 ...

有文采啊…顶一个
总要学会和孤独相处

升级  81.4%

热情
人气

爱心勋章 2018许愿勋章

714#分享本帖地址
唉…我很认真的看了这帖子,很耐心的把所有回复都看了,我不知道楼主现在是不是真心的爱着现在的男友,如果真爱,真能像楼主说的那么轻易可以放开吗?有多少个善良的女子因为小三丢失了自己的幸福。是,那些找三的男人jian但是不代表当三的女人就有理了。
也许楼主确实真心爱那个男人,可是既然你选择了当三就注定走上一世俗不容的道,如果真的有理又何须正名?现在面对这些看客的回帖,楼主又何必那么计较,每条反对的回复都给予如此强烈的反击。说真的,这些话一点都不可爱…
总要学会和孤独相处

匿名
715#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-15 17:46:53 微信分享
Miss.咯 发表于 2012-6-15 17:42
唉…我很认真的看了这帖子,很耐心的把所有回复都看了,我不知道楼主现在是不是真心的爱着现在的男友,如果 ...

嗯,那些的确都不是可爱的话,但只是说那些话的人的投射,让他们把他们自己说的话吃回去,看看滋味如何。

升级  16.33%

热情
人气
716#分享本帖地址
寂寞天堂 发表于 2012-6-15 15:08
嗯嗯,要是在古代,可能要抓去浸猪笼什么的吧

- -我看了这个女的的文章真心只觉得难过。。。人类的道德底线变得越来越低了。。。小三都敢出来给自己的行为加上个光环
其实这个楼主真的有那么被动吗?真的那么没有选择去爱或不去爱吗?人要敢作敢当,并且要知道廉耻- - 要不然真心不知道你还有啥资格成为人,因为人类社会基本的条约你都不能遵守。
还有 关于期望不期望男人忠诚的问题,不是我们女人期望男人忠诚,是这个社会,这个法律体质要求男人忠诚,同时也要求了女人对男人的忠诚,这也是用来保护我们女性的合法权益。你的行为无非是给我们女人自己的脸上扇了一个嘴巴,明明社会都认可了男女平等,并且给予保护,结果你非要去制造个不平等- -你这是变相的证明自己的奴性还是咋?orz 真不明白你这种人。。。- -
现在只觉得自己可笑

升级  16.33%

热情
人气
717#分享本帖地址
关于你最后那点写那个什么光的身世的- -我只能说他是个极其自私以及狭隘,而且应该是十分平庸并且自己认为自己有内涵的人- -
自私和狭隘是因为他自己的欲望而伤害了各种女人,这里包括LZ
还有,有内涵的男人应该利用他的文采去写一些比较写实并且有影响力的文章,并不是风花雪月的写什么小诗。至于编程- -只要学电脑的人都会吧 没什么特别的- -
现在只觉得自己可笑

匿名
718#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-15 19:28:29 微信分享

活在自己的世界里的不是阿光,而是你。
如果,如果再有一个有"才"的出现你依然还会控制不了你的"感情"。
你是一个没有道德底线的人,这是一种挺悲哀的事,人经过时间才进化成人,有了一定的行为准则。你确退化了。
每个人都可以追求真爱 ,阿光是游戏人间你唯一可怜的也就是相对这个男人你是受害者,其他任何角度你都会被所有人不齿。
任何人的大老婆都可以被人评头论足但是绝对不是你这么一个三可以说的。你不配

升级  27.4%

热情
人气
719#分享本帖地址
没错,小三也是人,也有权利去追求自己的爱情。
但不可否认的,现在 有几个小三是真正为了爱情呢,如果这个男人没钱没权 你还会为了他触犯道德底线么?
小三的心理素质和承受能力是不得不佩服的。
不管是因为珍爱 还是 因为利益 都会遭到社会的唾骂。
前者让人同情,后者让人觉得可悲。

升级  56.7%

热情
人气

大地主

720#分享本帖地址
LZ是位文化层次较高的女士,自信、口才好、逻辑思维好、貌似严厉的表面下躲着一颗渴望情感的心灵,正因为这样才有了这个故事,否则不免落入俗套了!

道德是什么?

在某个历史区间里三妻四妾不违反道德,在某个区域范围内十几个老公也不叫有伤伦理

我不是卫道士,也不会找小三;不是卫道士不证明我放浪不羁,不找小三也不证明我应该批判小三

人嘛,最重要的是评估,评估了利弊觉得对的就去做,做了就没有后悔

人生的魅力就在于没有S/L!

ANYWAY,楼主来到了NZ,开始了新的生活,这就很好了!祝一切顺利!