新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] RE:所谓北京痴情女,事实真相!    关闭 [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

661#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 20:26
我没说她会改变原来的想法,相反,昨天我就看出来她很高调的要男方承认她赢了,她是对的,大家都要承认她 ...

当然你可以保留你的这个见解了。。但我就不一定认同啦!哈哈哈哈

这么说吧,同意的你这个说法的,。。就好比,因为思维里就是一直存在男人强奸女人,不会是女人强奸男人那么回事罢了

现在你们同意的,到出来解释解释,,为啥这六年都出不出一张真正的情人合影和其他的一起的旅游等值得回忆的胜地那些证据拍上桌面捏?

为什么在说这些环节的时候,却恰恰上了一张P过的可笑的照骗捏?我是觉得这个男人是绝对知道这个是湿手沾面粉的事,,绝对不敢轻易动这个女人的,,你看她能说出在哪里男人进他的洞的?从来就说不出不是嘛。。。这打洞也需要地方不是嘛。。双方的家,这个女人自己都说了,从来没有过,,所以,,种种迹象捏,只能说这女人是个跟班,,男人跟朋友去去哪里,就是想着法子跟着去,,。要不然,让她具体说说他们这个六年,做过多少次呗?在哪里发生的。。六年哦,365天一年,,说说,有多少次?为啥就没有任何的实在互相情人调情的对话记录捏。。。。至少到目前为啥都拿不出来对吧?。。。。好吧,我也觉得这事够屁事了,,没啥好讨论的。。。

我就跟你说吧,,我就有很多异性朋友的,,我就知道如何保护自己,不给自己添麻烦的,,也就是这么说吧,,我有很多机会可以出轨,,但我就是没有!这就是答案!

升级  69.22%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

662#分享本帖地址
翁塞 发表于 2020-5-14 20:32
即使“男方承认她赢了,她是对的,大家都要承认她才是无辜受害者”,你相信她就会就此放手~~~~???

看我第一句话,你看书都从第二句开始看吗,再说了,她放不放手管你我什么事,你我能改变她还是他?还是事实?还是警方法官判决?  

该发生的这么继续下去就一定会发生,这就是命中注定的。

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
663#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 21:41:45 微信分享
小呢呢 发表于 2020-5-14 20:37
这个无情的康哥哥有家室吗?

從前有女朋友, 後來郭某得知, 屢次到女朋友公司罵人小三, 導致女方和康先生分手.
非無情的康哥哥, 乃是踩到狗屎的康哥哥.

升级  69.22%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

664#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2020-5-14 20:37
这个无情的康哥哥有家室吗?

好像还没有,你有温柔善良的年轻女孩介绍吗  

升级  11.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

665#分享本帖地址
你們真的好厲害呀....從昨天討論到今天, 我昨天才看到12頁....

升级  5.64%

热情
人气

新时政

666#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 20:41
從前有女朋友, 後來郭某得知, 屢次到女朋友公司罵人小三, 導致女方和康先生分手.
非無情的康哥哥, 乃是踩 ...

那康哥哥仁义一回儿,撒钱做个了断!送走这胡搅蛮缠的姑娘也可了断这份孽缘!她也可拿钱回家,寻个好医生做手术,恢复处女身!找个更风流倜傥,腰缠万贯的岂不美哉?
双枪南玻万

升级  69.22%

热情
人气

667#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-14 20:39
当然你可以保留你的这个见解了。。但我就不一定认同啦!哈哈哈哈

这么说吧,同意的你这个说法的,。。就 ...

你说的我部分同意,没合影没照片是不大有说服力的,且6年,所以我就等着你们继续逼迫她拿出来啊。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

668#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 20:29
好吧,男方就是视频照片,电子数据都无法在疫情期间提供给警方,哈哈哈哈,警方只好撤退啦,警方才不做冤 ...

其实中间的故事也未必你现在理解的哦!

我想大致怎么回事,我还是能估计出来的,,但我懒得说了。。因为我感觉这个女人在操作这件事上,比较恶心罢了,,,我也能想象得到为什么警察被误导的点。。。多说吃力哦。。。说出来,你也未必觉得能接受我所说的事实吧。。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

669#分享本帖地址

其实是物以类聚,自己也是扶不上墙的狗屎。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.88%

热情
人气

新时政 小星星勋章

670#分享本帖地址
连照片都可以P,撒谎真的可以说是家常便饭了
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  69.22%

热情
人气

671#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-14 20:49
其实中间的故事也未必你现在理解的哦!

你要是认为有说服力,你尽管说,我不怕你说的在我看来有多么不可思议

阿加莎的小说看过的话,那里面的情节可都是很荒唐的布局

升级  76.46%

热情
人气
672#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 20:15
匿名有鬼,当心鬼推磨

只有一味的遣责女主,帮助男主才是正确的立场吗?还不许有其他客观评论吗?

升级  0.01%

热情
人气

673#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 20:48
你说的我部分同意,没合影没照片是不大有说服力的,且6年,所以我就等着你们继续逼迫她拿出来啊。

...

她拿不出来的了,,这就好比,五月怎么可能这个男人担保她来的捏?地址怎么会给她捏,不会的,,但他的电脑里一定给人装了点跟踪软件了,,这个绝对是事实!你明白我这么说嘛。。。你看他跟人家打游戏,,跟谁玩,,她都能看得到,,这就是男人的电脑问题!!!一切都是从这个点泄露的啊!

升级  69.22%

热情
人气

674#分享本帖地址

好吧,新情节引入,你能亮下身份吗,那几个南方代表大家都见识了,这样才师出有名  

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

675#分享本帖地址
yn9190 发表于 2020-5-14 19:26
视频中,知情人士都说不好判断两个人之间的关系。这说明啥,知情人士同情男主,但是两人肯定有暧昧关系 ...

请问视频在哪?
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0.01%

热情
人气

676#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 20:52
你要是认为有说服力,你尽管说,我不怕你说的在我看来有多么不可思议

关键点我早已经。。。都一而再再而三的强调过了

她唯一擅长的手段就是喧宾夺主说是人家的:女朋友!!!,,

在这个点上,,瞬间你们的思路就已经被定格了呀。。。。警察一样的。。

匿名
677#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 21:56:00 微信分享
留下足迹 发表于 2020-5-14 20:39

这么说吧,同意的你这个说法的,。。就 ...

痴情女都说了男猪脚喜欢进她上面的洞,是你没有认真看帖好伐

升级  69.22%

热情
人气

678#分享本帖地址
yn9190 发表于 2020-5-14 20:52
只有一味的遣责女主,帮助男主才是正确的立场吗?还不许有其他客观评论吗? ...

哈哈哈,对不起,有几个好友一起在鼓动,不许有场外发声,必须齐步走

匿名
679#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 21:57:18 微信分享
salesonline 发表于 2020-5-14 20:33
你有劲冲郭使去,跟我唧唧歪歪个什么,我就是个吃瓜群众,说几句自己的想法,顺不顺你心我才不会在意的。
...

升级  69.22%

热情
人气

680#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-14 20:52
她拿不出来的了,,这就好比,五月怎么可能这个男人担保她来的捏?地址怎么会给她捏,不会的,,但他的电 ...

好吧,你算问对人了,我很懂电脑网络编程黑客技术,这个话题我可以跟你唠三天三夜,还是算了。

匿名
681#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 21:59:21 微信分享
小呢呢 发表于 2020-5-14 20:48
那康哥哥仁义一回儿,撒钱做个了断!送走这胡搅蛮缠的姑娘也可了断这份孽缘!她也可拿钱回家,寻个好医生 ...

小妮妮追劇不認真, 郭某是 钟情妄想, 钟情妄想是心理异常症状中,属于思维内容障碍的一种临床症状。

患者坚信某人对自己产生了爱情,即使遭到对方的严词拒绝,也会认为对方是在考验自己对爱情的忠诚,多见于精神分裂症

钟情妄想(delusion of being loved)是患者坚定不移的认为一个其实不喜欢自己的人非常喜欢自己的歪曲信念。并且往往会歪曲的认为对方很多拒绝自己的言行其实是对自己的考验

病人常坚信自己被某人所爱,即使遭到对方严辞拒绝仍毫无置疑,而认为是对方在考验自己对爱情是否忠诚,仍纠缠对方不已

这一种妄想实际上是一种被钟情妄想,多见于精神分裂症

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

682#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-13 19:06
康先生,为了法律的尊严,务必请警方重启案件。

他们不敢的吧?哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

683#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-14 20:31
说34岁也没有错啊,人家算的是虚岁啊。国内各地方算年岁的方式是不同的,有虚岁,有实岁。有论公历的,有 ...

虚岁33啊?
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  0.01%

热情
人气

684#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 20:56
痴情女都说了男猪脚喜欢进她上面的洞,是你没有认真看帖好伐

她要接下来说。。。喜欢让你进下面的洞捏。。。你就死定啦!哈哈哈哈哈哈

升级  28.73%

热情
人气
685#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 16:21
对一个失去6年青春时光的女人来说也是很大的一笔损失啦,所以她很不甘心,康不能否认他动过筷夹过菜,吃人 ...

其实从郭女和其他人的导出信息就能推断出郭女的品德:“女”,26/27岁才大学毕业,75kg,减肥,整容,有异母”弟“,xx口音/非北京原著民;频繁换工作,女性生理问题,身体异常问题。

匿名
686#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 22:03:31 微信分享
salesonline 发表于 2020-5-14 20:54
好吧,新情节引入,你能亮下身份吗,那几个南方代表大家都见识了,这样才师出有名   ...

郭某在寫 史蒂芬·金 的小說, 我怕怕

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

687#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-14 21:00
他们不敢的吧?哈哈

哈哈,如果重启你看到底是谁害怕?  

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

688#分享本帖地址
董董 发表于 2020-5-14 21:01
虚岁33啊?

在妈妈肚子里的不是人啊?  

匿名
689#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 22:05:41 微信分享
还是回国吧 发表于 2020-5-14 21:00
他们不敢的吧?哈哈

豪哥敢就行

匿名
690#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 22:08:59 微信分享
留下足迹 发表于 2020-5-14 21:01
她要接下来说。。。喜欢让你进下面的洞捏。。。你就死定啦!哈哈哈哈哈哈 ...

据我观察到现在,痴情女确实没有说过男猪脚进过她下面的洞,只说上面的,我有一码说一码,也有可能我漏看了,请看到的吃瓜群众下面补充