新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: shang001

父母团聚移民集合贴 - 2011年递交(有更新请站内信息)   [复制链接]

升级  93%

热情
人气

10周年纪念

661#分享本帖地址
Tui 发表于 2012-4-30 15:16
Yes. you need to provide your summary of earning for both financial years and unfortunately you won’ ...

你好,请问为什么要提供两年的财务报告啊?一般不是一年的就可以了吗?

升级  56.64%

热情
人气
662#分享本帖地址
算上第一次申请是提供的我已经给了三年的税务记录了...没有办法啊...他们要你总不能不给吧?{:7_359:}

升级  5.9%

热情
人气
663#分享本帖地址

又有一个好消息了,  昨天看到一个帖子, 一位叫cicybu 的父母, 在akl递交的, 说13个月, 昨天5月2号,下来的。。。。

升级  64.68%

热情
人气
664#分享本帖地址
也不知道4,5月份的都有批下来没,或者让你们补材料了么?怎么好像到了3月底以后就没消息了。好平静最近。

升级  77.9%

热情
人气
665#分享本帖地址
花鸡米 发表于 2012-5-4 01:20
又有一个好消息了,  昨天看到一个帖子, 一位叫cicybu 的父母, 在akl递交的, 说13个月, 昨天5月2号,下 ...

说13个月包括审理时间吗?审多久?请详细告知。

升级  91%

热情
人气
666#分享本帖地址
上个月11日交的费,昨天终于贴好签证了,贴了3个星期,看来移民局挺忙阿!

升级  55%

热情
人气

10周年纪念 食尚达人 导购草根勋章

667#分享本帖地址
shang001 发表于 2012-5-4 19:35
上个月11日交的费,昨天终于贴好签证了,贴了3个星期,看来移民局挺忙阿!

请问你是3月初分到CO,三月底就批了吗?分到co有没有补充材料呢?
我的信上说要等到7月以后才会make decision, 昨天刚分到co~~
谢谢~~
[url=http://weibo.com/1970753653?s=6uyXnP][/url]
不定时接受西点预定,全手工,无添加,详情请关注我的微博

升级  91%

热情
人气
668#分享本帖地址
LittlePug 发表于 2012-5-5 22:01
请问你是3月初分到CO,三月底就批了吗?分到co有没有补充材料呢?
我的信上说要等到7月以后才会make dec ...

对阿,3月初分到CO,月底批,补了工资单,银行账单,合同,税单等等。信上是格式文件,一般都是说要等半年的,但具体等多久好像CASE BY CASE,祝你好运!

升级  66.67%

热情
人气
669#分享本帖地址

我是2011年2月递到北京的,现在也被要求提供前两年的Earning summary(还没有分到case officer).
现在的问题是,我2010-2011年的工资总收入没有达到要求,2011-2012年的完全符合要求,而且超过很多。
请问有没有谁也碰到过这种情况,这样会不会有什么影响?望指教!

升级  86.67%

热情
人气
670#分享本帖地址
Cook2010 发表于 2012-5-6 12:24
我是2011年2月递到北京的,现在也被要求提供前两年的Earning summary(还没有分到case officer).
现在的问 ...

我的也是。打這裡的電話問了之後。說不會影響,只要去年的夠了就行了。我反正兩年的都打出來給郵寄過去了。不行的話,咱到時候再解釋唄。

升级  91%

热情
人气
671#分享本帖地址
按道理,只是从你递交材料的时候开始收入够就可以了。

升级  67.13%

热情
人气
672#分享本帖地址
应该可以吧。

升级  5.87%

热情
人气
673#分享本帖地址
想问一下在auckland递交申请的话,申请费是多少钱啊。。。谢谢大家啊。。。。

升级  36.92%

热情
人气
674#分享本帖地址
移民官渡假去了,眼泪哗哗的
希望他回来能快点处理我的CASE

升级  91%

热情
人气
675#分享本帖地址
妞妞的泡泡龙 发表于 2012-5-7 14:05
想问一下在auckland递交申请的话,申请费是多少钱啊。。。谢谢大家啊。。。。

这个查一下网站就知道了吧?

升级  91%

热情
人气
676#分享本帖地址
大师致富 发表于 2012-5-7 14:15
移民官渡假去了,眼泪哗哗的
希望他回来能快点处理我的CASE

加油!顺便问一下,你怎么知道他休假了?

升级  90.8%

热情
人气
677#分享本帖地址
不能沉啊, 2011 北京递交的最近有没有什么消息呢

升级  0.32%

热情
人气
678#分享本帖地址
Any updates?

升级  47.44%

热情
人气
679#分享本帖地址
这个pr等的望眼欲穿啊

升级  36.92%

热情
人气
680#分享本帖地址
shang001 发表于 2012-5-7 20:20
加油!顺便问一下,你怎么知道他休假了?

给他打电话,结果是电话留言,说下周回来。

升级  0.32%

热情
人气
681#分享本帖地址
DING DING
update???

升级  66.67%

热情
人气
682#分享本帖地址

谢谢指教!!~~~~~~~~

还有个问题请教一下,需要提供前3个月的bank statement记录的那个account里面需要有很多钱吗,
银行钱数目的多少有没有关系呢??~~~~~

升级  20.5%

热情
人气
683#分享本帖地址
我忘记什么时候分co了,反正3月初收到移民局来信叫3月12号前上交最新的资料。我co不知道为什么是西区branch的。上交后到现在也没消息。我原来以为父母团聚要等2年,早着呢,所以年初就换了个工作,3月份移民局来信要最新资料的时候等于我还没过试用期,不知道是不是这个原因他们想过了试用期再管我要一次资料?不过公司当时出了信证明了年收入,加上我的其他收入,其实绝对满足sponser的资格。希望了解的同志分析一下

升级  91%

热情
人气
684#分享本帖地址
旧家庭团聚政策5月15日关门, 7月新政策开始实施' r) _. @% c; E
" y# G9 d5 [9 H$ f
2012年5月10日, NZ移民局公布了新家庭团聚政策框架, 旧政策将于2012年5月15日关门.从16日起,移民局不再接受家庭团聚申请直至7月新政策开始实施.

有关父母团聚政策:1 `  T% b, E% F, ]5 h5 `' R

一个全新的EXPRESSION OF INTEREST系统和两套不同要求的政策将被启用, 所有在2012年7月或以后递交的父母团聚申请将首先通过EOI进入POOL等待选取, 一般每三个月将选取一次, 被选取人数在1000名左右,所以今后每年NZ移民局给父母团聚类别的总人数将控制在3500-4000名.. f3 V/ @* X+ C. O* p% B& g  m

第一类EOI(T1)将被首先选取及评审; 在T1审理后如有剩余配额, 2012年5月15日前递交的申请将被审理; 如仍有剩余名额, 第二类EOI(T2)将被选取及评审.

递交EOI的费用为NZ$420; 父母团聚移民的申请费: NZ$1350( 太平洋国家申请人除外).
# z! X3 {- i. ^& {
两类新政策都要求申请人满足:
0 E9 F0 }' T8 b( Q& ?
1, 良好的身体状况及品行要求;
2,被证实的申请人与担保人的亲属关系;4 I* d+ h4 L" U+ j1 l
3, 一定的英文能力: IELTS考试中的至少两项达到4分, 否则需要交纳NZ$1735的培训费;- I7 B) P  v5 `1 q- M: D  x
4,没有未成年子女.

第一类(T1)的申请人需要满足:
( d2 K3 F" i3 {% T9 _
1, 每位申请人需要提供在有生之年,每年至少NZ$27203或每对夫妇提供每年至少NZ$39890的生活保证金; 或者
2,带来至少NZ$500,000的安家费;或者* Y, t% `* @2 T- U" S: c
3,做为担保人的成年子女有至少NZ$65000的个人年收入,或NZ$90000的家庭年收入;4 p" T7 M8 {. C- o  q
4,满足家庭重心要求.

第二类(T2)的申请人需要满足:

1, 做为担保人的成年子女有至少NZ$33675的年收入;& q8 `0 K' v1 V$ X
2,家庭中所有的其他子女生活在母国以外.% A. C8 W" O% r& G

*对于目前担保人在NZ三年居住期的要求暂时没有改变.
*在将来, NZ政府会考虑将5年担保义务的时间延长至10年,目前何时修改尚未确定.3 e, \' E) g8 [
. U( ^7 C6 u( g! I9 _$ K- m
有关家庭最后一个成员政策:. U; U# V. @0 X+ v) N' D
! D! U1 ]7 |& [) c; ~5 A. P$ Y" D
家庭最后一个成员政策将被永久性取消.
! p+ @0 i2 ?4 ~- l
在2012年5月15日前递交的家庭最后一个成员申请将会继续被审理,但可能会花更长的评审及等待时间.

有关未成年子女政策:
6 J& m! R% Z. t+ ~5 X
“未成年子女”的界定发生了一定的调整:
$ \( l9 i) {" z. `
•        18岁以下的孩子一般会被直接认为是未成年子女;7 P6 @( \5 t6 c5 Y9 z. h
•        18-20岁的孩子,即使已经工作但只要仍然单身,没有孩子就也会被认为是未成年子女;
•        21-24岁的孩子需要证明完全被父母供养,没有工作,单身及没有孩子, 同样会被认为是未成年子女.

升级  91%

热情
人气
685#分享本帖地址
Cook2010 发表于 2012-5-10 16:32

还有个问题请教一下,需要提供前3个月的bank statement记录的那个account里面需要 ...

主要是核对你的工资收入的,余额合理就行了,我觉得几千块应该就够了。我的就是。

升级  91%

热情
人气
686#分享本帖地址
Cook2010 发表于 2012-5-10 16:32

还有个问题请教一下,需要提供前3个月的bank statement记录的那个account里面需要 ...

主要是核对你的工资收入的,余额合理就行了,我觉得几千块应该就够了。

升级  91%

热情
人气
687#分享本帖地址
mintmint 发表于 2012-5-10 20:03
我忘记什么时候分co了,反正3月初收到移民局来信叫3月12号前上交最新的资料。我co不知道为什么是西区branch ...

如果工作有变化,按照要求应该及时主动和移民局联系。我是刚好分到CO时工作合同延长了10个小时,我都马上重新提供了一份合同给移民局。

升级  15.47%

热情
人气
688#分享本帖地址
我们都完蛋了.............大家的申请都基本泡汤了,  你们去移民局网站去落实吧, 或者大家联名去投诉吧...我们之前等了一年多的申请, 可能要无了期的等下去了, 等到新政策下的申请有余额,才会再审理我们的案件了...

[url=http://sign.512ms.com/?mswid=82107][/url]

升级  91%

热情
人气
689#分享本帖地址
哈哈23 发表于 2012-5-11 02:26
我们都完蛋了.............大家的申请都基本泡汤了,  你们去移民局网站去落实吧, 或者大家联名去投诉吧...我 ...

别那么悲观,符合1类的我估计不会太多的,哪有那么多人有钱。

升级  56.64%

热情
人气
690#分享本帖地址
哈哈23 发表于 2012-5-11 02:26
我们都完蛋了.............大家的申请都基本泡汤了,  你们去移民局网站去落实吧, 或者大家联名去投诉吧...我 ...

I have already lodged a Parent Category residence application. Will it be processed?
Yes, any applications for residence under the Parent Category (which have all the required documentation) that INZ accepts for processing on or before 15 May 2012 will be processed. These will need to meet the requirements for the Parent Category that were in place at the time the application was accepted for processing. INZ will continue processing existing applications while the Parent Category is closed.

Please refer to link below:
http://www.immigration.govt.nz/m ... a/parentchanges.htm