新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: luckykathy

PR Case在惠灵顿移民局的请进!!!!!!!!!!!!(2) [复制链接]

升级  41.4%

热情
人气
601#分享本帖地址
原帖由 ljfjjfz 于 2006-5-23 10:16 发表

我和女朋友一起申请,140分。具体情况我也不太清楚,eoi是我女朋友自己弄的。我给你问问吧。
他和我说 好像是我们的邀请信丢了fayee很快就有寄来了一份。
你等多久了? 我们已经等了3个多月了。

我等了2个多月差不多3个月了,不过我感觉我的材料还没有开始审,打到CALL CENTER什么都问不到!

升级  23%

热情
人气
602#分享本帖地址
是呀现在好像就是这个样子它们什么也不说
单身理由现下的男人有钱的不安分容易金屋藏娇没钱的也不安分容易违法犯罪收入平淡的不安分总想变成有钱人有长相的不安分容易搞婚外情没长相的不安分容易起歹心相貌平常的不安分容易

升级  41.4%

热情
人气
603#分享本帖地址
原帖由 panda75 于 2006-5-23 11:17 发表
Lily 你联系到fayee了吗?
她的名字是 fayee-maree francis. 不是Marie.  死sean 把人家名字写错了!!

没有啊,又不敢打电话给她,我男朋友才是主申请人,现在在国内,他姐结婚,星期五才回来,我怕打电话去问我主申请在哪里就不好了!就是那个死SEAN叫我们补材料还给个最后期限,弄的我不能回去,只能一个在这里准备材料,谁知刚交上去他就被炒了!

你联系到FAYEE了吗?觉得她怎么样?你大概也快了吧,SEAN拖了你那么久!

升级  41.4%

热情
人气
604#分享本帖地址
原帖由 NONONZ 于 2006-5-23 21:16 发表
是呀现在好像就是这个样子它们什么也不说

连问有没有开始VERIFICATION都不知道啊!

SkyKiwi天使

换工作啦

升级  43.48%

热情
人气

探索勋章 元老勋章

605#分享本帖地址
加油............................

升级  38.73%

热情
人气
606#分享本帖地址
给她Email吧,她好像还不错的。要不等你BF回来再发。
我现在都麻木了,能做的都做了,该担心的也担心了。 随便他们怎么吧。
大家都good luck

原帖由 lily_ann 于 2006-5-23 21:17 发表

没有啊,又不敢打电话给她,我男朋友才是主申请人,现在在国内,他姐结婚,星期五才回来,我怕打电话去问我主申请在哪里就不好了!就是那个死SEAN叫我们补材料还给个最后期限,弄的我不能回去,只能一个在这里准 ...

升级  50%

热情
人气
607#分享本帖地址
我的case都secend person check完了一周了,现在给call center打电话还是说final stage。CO上周就说快收到信了,也不知道什么时候才能收到,一般要等多久呀?

升级  23%

热情
人气
608#分享本帖地址
请问一下大家谁知道那个副申请人如果没有IELTS关于那个英文学习班英文名字是什么还是只是PR CLASS谢谢
单身理由现下的男人有钱的不安分容易金屋藏娇没钱的也不安分容易违法犯罪收入平淡的不安分总想变成有钱人有长相的不安分容易搞婚外情没长相的不安分容易起歹心相貌平常的不安分容易

升级  41.4%

热情
人气
609#分享本帖地址
原帖由 panda75 于 2006-5-24 10:28 发表
给她Email吧,她好像还不错的。要不等你BF回来再发。
我现在都麻木了,能做的都做了,该担心的也担心了。 随便他们怎么吧。
大家都good luck

你发过EMAIL给她吗?回了没有啊?我也发给她了但是没有回啊!忧闷!

升级  38.73%

热情
人气
610#分享本帖地址
我暂时还不用发email给她。 不过听说她挺nice的, 可能刚刚接手事情比较多吧。
你再等等,不行就在发一个反正你有事情找她

原帖由 lily_ann 于 2006-5-26 14:52 发表

你发过EMAIL给她吗?回了没有啊?我也发给她了但是没有回啊!忧闷!

升级  23%

热情
人气
611#分享本帖地址
不知道是VERFICATION OFFICE 打电话查工作还是CO打电话查工作呢大家有没有接到过CO打过来得电话呢, 我昨天接到了, 老板也接到电话了,不知道什么时候还会有消息呀

升级  20%

热情
人气
612#分享本帖地址
原帖由 NONONZ 于 2006-5-26 18:21 发表
不知道是VERFICATION OFFICE 打电话查工作还是CO打电话查工作呢大家有没有接到过CO打过来得电话呢, 我昨天接到了, 老板也接到电话了,不知道什么时候还会有消息呀

以前我们的CO是SEAN SMITH的时候是他打来的给我老公的老板,是询问你有在那里工作吗,你主要负责点什么等情况.最主要是要看你的老板回答的好不好,不要在回答中给他抓到"小辫子".大概不管满意或不满意他们都在2个星期左右都会发消息给你的.

现在我们的CO换了个叫FAYEE的,说好等5个工作日会给我们结果,可今天已经是第5天,还没消息,真不希望又是另一个SEAN SMITH哦.哎---

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

613#分享本帖地址
加油拉!5个工作日?就算她再拖10个工作日,你都等那么9了也不差这几天,再等1周,如果还没消息再问她吧

升级  20%

热情
人气
614#分享本帖地址
原帖由 一楼女生 于 2006-5-26 21:41 发表
加油拉!5个工作日?就算她再拖10个工作日,你都等那么9了也不差这几天,再等1周,如果还没消息再问她吧

谢谢你的鼓励.也只能这样了.
刚才收到律师转发的EMAIL,是SEAN SMITH写来的,他说他犯了个错误,象我们道歉.他说他现在不在SKILL里面做了,换到FAMILY这一类里面做了.他把我们的资料PASS给叫SHONA SEN这个人是移民局经理,他有可能又把我们的资料给了FAYEE这个人做.哎-----这个死SEAN SIMTH.

升级  23%

热情
人气
615#分享本帖地址
原帖由 ellabella 于 2006-5-26 19:01 发表

以前我们的CO是SEAN SMITH的时候是他打来的给我老公的老板,是询问你有在那里工作吗,你主要负责点什么等情况.最主要是要看你的老板回答的好不好,不要在回答中给他抓到"小辫子".大概不管满意或不满意 ...

i think my boss very good hopeful everything right . thnaks

升级  23%

热情
人气
616#分享本帖地址
原帖由 lily_ann 于 2006-5-23 21:20 发表

连问有没有开始VERIFICATION都不知道啊!

shi a wo ben lai wen ta men dan shi shuo yao deng 12 ge yue wo dou ku le

升级  41.4%

热情
人气
617#分享本帖地址
请问有谁知道FAYEE的EMAIL地址到底是什么吗?想确认一下!谢谢!

升级  40%

热情
人气
618#分享本帖地址

CO是SEAN SMITH

原帖由 ellabella 于 2006-5-27 01:48 发表

谢谢你的鼓励.也只能这样了.
刚才收到律师转发的EMAIL,是SEAN SMITH写来的,他说他犯了个错误,象我们道歉.他说他现在不在SKILL里面做了,换到FAMILY这一类里面做了.他把我们的资料PASS给叫SHONA SEN这个人是移 ...

看来我们很多人都是受到这个SEAN SMITH的影响,这人我看真的有病,精神上的,我以前见过他,写信错误很多,这也是很多人投诉他才这样的结果。我是去年12月接到的邀请,等到现在快出结果的时候,他又不管了,移民局的经理来信说在等2-3个月才能最后给结果,我真是倒霉啊,这个病人我看他也没有好结果。报应

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

619#分享本帖地址
移民局这样的人很多!

升级  23%

热情
人气
620#分享本帖地址
咱门这批 不知道什么时候有信啊

升级  38.73%

热情
人气
621#分享本帖地址
我被这个人害得不轻。到明天就8个月了。。还在漫长的等待,真是命长的才等得到啊。
虽然现在换了fay-maree,也不知道是怎么样。
sean调去family,肯定又得为难一堆人。 大家以后申请父母partner过来千万不要遇到他!!!

原帖由 weiqiang 于 2006-5-28 16:37 发表

看来我们很多人都是受到这个SEAN SMITH的影响,这人我看真的有病,精神上的,我以前见过他,写信错误很多,这也是很多人投诉他才这样的结果。我是去年12月接到的邀请,等到现在快出结果的时候,他又不管了,移 ...

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

622#分享本帖地址
哇哈哈!!!!!!!!!!!
今天,受到移民局给我的信,AIP下来啦!!!!!!!!!!!!!!!
我的Case Officer是Cherrly。要我交护照和600刀
想问一下,因为,我是主申请,信上只有我的名字!不知道,我女朋友也算是批下来了吗?
还有就是要我叫600,这是一个人,600对吧?
我可不可以去排队贴护照啊???
谢谢,各位啊!也祝大家,快点拿到

升级  32.7%

热情
人气
623#分享本帖地址
原帖由 imhcg 于 2006-5-30 18:49 发表
今天,受到移民局给我的信,AIP下来啦!!!!!!!!!!!!!!!
我的Case Officer是Cherrly。要我交护照和600刀
想问一下,因为,我是主申请,信上只有我的名字!不知道, ...

你的co是谁?等了多长时间了?

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

624#分享本帖地址
原帖由 imhcg 于 2006-5-30 18:49 发表
想问一下,因为,我是主申请,信上只有我的名字!不知道, ...

恭喜哦!

LEVY费不是300一个人吗?
如果你的APPLICATION 里有你女朋友就该有她啊

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

625#分享本帖地址
从我在网上申请,到今天已经9个月了!!!!现在说一下过程哈!2005年07月29日,网上申请
2005年08月02日,Selected
2005年08约09日,Sean Smith CO,打电话到我工作地方
2005年08月10日,Decision Successful
2005年08月16日,受到Invitation
3个月的准备材料,其间因为,要我们的Police Certificate letters和我女朋友的Police Certificate(Courier Post挤丢了,而且,香港弄那个还要指纹,每次都要),耽搁了很多时间
2005年11月23日,Skilled Migrant Application Accepted
2005年12月20日,部分文件退回。(关于我和我女朋友关系的)
2006年03月22日,发email给Sean,第一次询问进展(也是最后一次问他)
2006年03月23日,受到回信,说CO换人,Cherrly Singleton。同日,发了email给她,询问状况
2006年03月24日,受到Cherrly回信,确认,并要我多交一份job description
之后的2-3个星期,打电话到我工作地方,找我boss,可人不在!
又过了几个星期,他又打电话给我老板,问了些我的情况!
2006年05月12日,受到移民局自动邮件,说网上status有变化!
2006年05月15日,打电话给call center,说是final stage。
2006年05月30日,受到AIP的信!!!!!

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

626#分享本帖地址
谢谢,一楼女生.也祝你早日拿到

升级  38.73%

热情
人气
627#分享本帖地址
恭喜啊! 呵呵
WGTN总算听到好消息了。

原帖由 imhcg 于 2006-5-30 21:00 发表
从我在网上申请,到今天已经9个月了!!!!现在说一下过程哈!2005年07月29日,网上申请
2005年08月02日,Selected
2005年08约09日,Sean Smith CO,打电话到我工作地方
2005年08月10日,Decision Successful
...

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

628#分享本帖地址
哈哈,今天贴完。一切都好顺利啊!苦苦等了几个月,她就几分钟搞定了!
想问一下,怎么知道,自己是不是拿了18A!
我拿了一张residence permit,一张returning residence visa!

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

629#分享本帖地址
如果有18A,你的VISA上会写,就跟学生PERMIT里写只能打20小时工同一个地方吧!

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

630#分享本帖地址
哦!那还好,我VISA上没有18A!哈哈
也就是说,我可以随便换工作,或回国,是吧?