新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] RE:所谓北京痴情女,事实真相!    关闭 [复制链接]

升级  5.64%

热情
人气

新时政

601#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-5-14 18:51
还要无码的!!!

有码无码薄码都无所谓,关键要露脸!绝不允许戴墨镜和口罩!
双枪南玻万

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

602#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2020-5-14 18:46
只要能提供两人交配的视频或者恶心肉麻的短信,要求赔偿就算合理!
音频不算!
...

感觉是肯定没有。得不到的才是最好的。真有的话,北京女还能穷追不放吗

升级  5.64%

热情
人气

新时政

603#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2020-5-14 19:02
感觉是肯定没有。得不到的才是最好的。真有的话,北京女还能穷追不放吗 ...

下流恶心肉麻不要脸的短信都没有吗?
双枪南玻万

升级  69.22%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

604#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-14 17:10
https://profile.zjurl.cn/rogue/ugc/profile/?version_code=7.7.1&version_name=70701&user_id=26472620 ...

你这是啥链接,这不是新京报的  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

605#分享本帖地址

情人之间的挑逗,咋就下流了。。这种爱是美好的东西好吧,,咋就在你们眼里给说得如此。。。唉。。。应该说具有高涨激情的交流对话吧。。哈哈哈哈

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

606#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-14 19:07
情人之间的挑逗,咋就下流了。。这种爱是美好的东西好吧,,咋就在你们眼里给说得如此。。。唉。。。 ...

应该是说要符合人设的挑逗,不是一个技艺高超,一个风流成性吗?那就得能体现出来。嘎嘎

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

607#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 19:06
你这是啥链接,这不是新京报的

哦。。。我给你找找哦。。

http://www.bjnews.com.cn/wevideo ... mp;isappinstalled=0

升级  5.64%

热情
人气

新时政

608#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-14 19:07
情人之间的挑逗,咋就下流了。。这种爱是美好的东西好吧,,咋就在你们眼里给说得如此。。。唉。。。 ...

好莱坞明星和成人片明星的片酬一样吗?
双枪南玻万

升级  0.01%

热情
人气

609#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2020-5-14 19:11
好莱坞明星和成人片明星的片酬一样吗?

这活我没有干过。。。没有发言权不是嘛。。哈哈哈哈哈

升级  69.22%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

610#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-14 19:08
哦。。。我给你找找哦。。

1:24 但对于两人的私下关系,多位知情人称不便判断。

话中有话,中国人对不能说出来的事都是这么说的,如果没有的话就说根本没有的事啦。

哈哈哈哈,楼主不要再试图洗白了,没意义的,都说了,俩人都很年轻,今后路还很长,为这事继续纠结不值得。

升级  76.46%

热情
人气
611#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 17:07
要訛詐別人的錢也要有像樣的證據吧? 什麼落紅的毛巾啊, 醫院的非處女證明啊, 憑一張 P圖就說睡過?
...

视频中,知情人士都说不好判断两个人之间的关系。这说明啥,知情人士同情男主,但是两人肯定有暧昧关系

升级  0.01%

热情
人气

612#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 19:17

话中有话,中国人对不能说出来的事都是这么说的, ...

这个呀。。人家是怕花痴找麻烦。。难道就没有这种可能性呀?对不。。答案不一定你所想的如此吧。。这就如在帖子里有说,这女人整天在男人工作大厅逗留,,叫来警察,她就这么跟人家说,我就喜欢这个男人呀!你说,牵涉到这种回答,,一般外人的想法,你到说说,换你处理花痴,你怎样嘛。。?,

这个跟杨丽娟和刘德华还有那个高瑞霞和王力宏。。这类疯子吓死天下老百姓的女人是存在的类。。。不要排斥这种绝对有存在的存在性哦。。。

升级  76.46%

热情
人气
613#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 19:17

话中有话,中国人对不能说出来的事都是这么说的, ...

同意,明白人

升级  69.22%

热情
人气

614#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-14 19:30
这个呀。。人家是怕花痴找麻烦。。难道就没有这种可能性呀?对不。。答案不一定你所想的如此吧。。

那你就是说新西兰警察无能啦,对这种死亡威胁,他们都不去对郭做精神鉴定,说明他们已经确定其无那么严重的精神问题。

匿名
615#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 20:34:55 微信分享
yn9190 发表于 2020-5-14 19:26
视频中,知情人士都说不好判断两个人之间的关系。这说明啥,知情人士同情男主,但是两人肯定有暧昧关系 ...

誰不怕花癡呀? 我在網上說她都要匿名, 怕她在我家門口站崗呢, 又是福清幫又是毛利人的, 會定位別人的汽車, 門口堵人, 知情人士也怕她的胡攪蠻纏, 只好說不知道不清楚不判斷啦.

升级  69.22%

热情
人气

616#分享本帖地址
yn9190 发表于 2020-5-14 19:26
视频中,知情人士都说不好判断两个人之间的关系。这说明啥,知情人士同情男主,但是两人肯定有暧昧关系 ...

你明白的,好多人都是故意撇开一方观点,强调另一方的不是  

升级  0.01%

热情
人气

617#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 19:33
那你就是说新西兰警察无能啦,对这种死亡威胁,他们都不去对郭做精神鉴定,说明他们已经确定其无那么严重 ...

不是无能,,而且很多环节,,男人失去了掌控的主动权了。。。这就如我上面说的,,为啥要等人家来翻译这些内容捏?你要自己一步到位的,,现在的事态就不会如此被动不是嘛。。。

现在连真正警察撤诉的真正原因,,你们看,这女人怎么对外解释的?这不全特么的没有任何一点真实性不是嘛。。所以,,男人思路不清!

升级  76.46%

热情
人气
618#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 19:34
誰不怕花癡呀? 我在網上說她都要匿名, 怕她在我家門口站崗呢, 又是福清幫又是毛利人的, 會定位別人的汽 ...

仁者见仁,智者见智

匿名
619#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 20:38:23 微信分享
salesonline 发表于 2020-5-14 19:33
那你就是说新西兰警察无能啦,对这种死亡威胁,他们都不去对郭做精神鉴定,说明他们已经确定其无那么严重 ...

我猜, 警方太忙不想麻煩了, 把她關在北岸七個月夠了, 有飛機就押到機場丟回中國.

匿名
620#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 20:40:32 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-13 22:47
法院和警察可没说不相信和不接受证据。你去查一查警方起诉的标准,如果不相信受害人提出的证据根本就不会 ...

你说的让我想到了一个很奇怪的地方,警方起诉那是属于公诉,要撤案也应该是公诉方就是警方撤案 和男主人在哪里有什么关系?

就像你杀了人 受害者没了 但警察查到是你干的 一样是诉讼的对吧?

我估计警方到后面也发现这官司打起来没有什么意义,伙同男主这样整女主 一个旅游者没有什么意思,还浪费资源 相当于花了一堆钱去放烟花 放完了就没了,这烟花放不放的起来还不一定。 然后就撤诉了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

621#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

622#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 19:38
我猜, 警方太忙不想麻煩了, 把她關在北岸七個月夠了, 有飛機就押到機場丟回中國.
...

因为没到那个地步。其实三级指控对警方来说不算大事。犯不上用那么多手段。真要是想办她,技术手段上一个,该有的都有了

升级  76.46%

热情
人气
623#分享本帖地址
salesonline 发表于 2020-5-14 19:36
你明白的,好多人都是故意撇开一方观点,强调另一方的不是

没错,已经先入为主了

升级  66.79%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

624#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-5-13 19:06
康先生,为了法律的尊严,务必请警方重启案件。

应该是为了自身的人身安全吧
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  69.22%

热情
人气

625#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-5-14 19:37
不是无能,,而且很多环节,,男人失去了掌控的主动权了。。。这就如我上面说的,,为啥要等人家来翻译这 ...

我看两方思路都挺清楚的,最初男的想隐忍拖掉算了,只要女方别再纠缠,无奈他表姐非要替他出头,弄出来这么个死亡威胁案子,这个威胁是事实,但是最初并非男方完全所愿报警,一旦开启就不得不走下去了,直到无法收场,幸好警方撤退,这不是双方都希望的嘛(男女双方,不算外人),女方期间也担心一旦入狱后果不堪收敛好多。现在案平,女方好了伤疤忘了疼,又高调出来翻炒自己的无辜,所以男方也高调出来撇清关系,免得做缩头乌龟落下恶名。

如此这般又有何用,你该是谁还是谁,做的事也抹不去,不如老老实实承认了,至少自己告诉自己你那里做错了,埋头重新来过,非要拿着喇叭广播,外人知道的越多,吃瓜的越多,挑事的就越多,事就越多,就越心烦。

自找的不是。

匿名
626#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 20:54:51 微信分享
留下足迹 发表于 2020-5-14 19:30
这个呀。。人家是怕花痴找麻烦。。难道就没有这种可能性呀?对不。。答案不一定你所想的如此吧。。这就如 ...

康某如果是刘德华,王力宏一样的人物,那你说花痴女是杨丽娟和高瑞霞还说得过去,实际上我觉得花痴女给康某睡了是可信的,否则不会有纠缠了6年的事情。有些女人被破瓜后就认定那个男的一辈子了,这种事情在中国多的去了

匿名
627#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 21:00:30 微信分享
我认识个女人和初恋结婚,他老公在20年期间出轨无数无数次,大家劝了她1万次,离婚吧,她说她老公是她唯一的一个男人而且是第一个男人,她无法释怀,离不开。最终同意和几个女人同时分享老公。

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

628#分享本帖地址
yn9190 发表于 2020-5-14 19:44
没错,已经先入为主了

又买新电话卡啦。自己唱双簧呢

匿名
629#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-14 21:02:47 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-14 19:38
...

这女人回去后好好烧株高香感恩这次非管病毒吧,这次疫情把新西兰政府和警方搞得头大,没有精力去处理这2个和新西兰毫不相干的人的事,找一个借口撤诉是明智的,下一步应该把女人驱逐出境才对

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

630#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-5-14 20:00
我认识个女人和初恋结婚,他老公在20年期间出轨无数无数次,大家劝了她1万次,离婚吧,她说她老公是她唯一 ...

精神有问题