新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
601#分享本帖地址

匿名
602#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 20:39:20 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-12 00:02
你有什么资格来指责我,是因为你这辈子只在一个男人面前脱过裤子吗?因此你觉得你就有资格来指责其他的女 ...

在别人老公面前脱裤子,指责你有什么问题。这就是社会舆论,普遍的观念。
认为你行为准则有问题的回复都被LZ称为智商低下。“众人皆罪你独醒”?有病。

匿名
603#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 21:42:15 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 20:39
在别人老公面前脱裤子,指责你有什么问题。这就是社会舆论,普遍的观念。
认为你行为准则有问题的回复都 ...

您坚贞,只可惜您老公常在别人面前脱裤子

匿名
604#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 21:44:48 微信分享

各位三姑六婆们,你们都够坚贞,小三都罪该万死哈,守着你们风流的老公过安稳的日子吧,挺好。反正这辈子除了这个男人你们也找不着别的了。自己不骗自己能怎样呢?都是狐狸精的错。

匿名
605#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 21:46:50 微信分享
, I8 R, Y, V# t8 V+ f2 j各位三姑六婆们,你们都够坚贞,小三都罪该万死哈,守着你们风流的老公过安稳的日子吧,挺好。反正这辈子除了这个男人你们也找不着别的了。自己不骗自己能怎样呢?都是狐狸精的错。

木有你这么大岁数的狐狸精

匿名
606#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 21:52:29 微信分享
您坚贞,只可惜您老公常在别人面前脱裤子

别总拿你的家庭情况去衡量别人。你老公对别的女人脱裤子都可以理解啊,家有如此贱的都可以原谅。
上你的那些随便脱裤子的也都是冲着你不要钱来的。   我们家庭幸福着那 也就是没事看看你的德行大家开心开心开心

升级  49.4%

热情
人气
607#分享本帖地址
见过不要脸的没见过这么不要脸的。
小三还想反正。。哟嗬嗬嗬

匿名
608#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 21:58:32 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 21:52
别总拿你的家庭情况去衡量别人。你老公对别的女人脱裤子都可以理解啊,家有如此贱的都可以原谅。
上你的 ...

您不就跟你老公脱裤子换点生活费吗,您老公没出息的话也就够买你的,有点出息呢出去买点,对,你们家都是论钱的,我比不上你。

匿名
609#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 21:59:21 微信分享
charlie2e 发表于 2012-6-13 21:54
见过不要脸的没见过这么不要脸的。
小三还想反正。。哟嗬嗬嗬

得,您是挺有脸的,您那张脸我都不敢瞧,呵呵

匿名
610#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 22:03:09 微信分享
您不就跟你老公脱裤子换点生活费吗,您老公没出息的话也就够买你的,有点出息呢出去买点,对,你们家都是论钱的,我比不上你。

谁家都没你厉害啊 撒谎撒一辈子自己都觉得自己是真的了吧? 做什么都这么豪放 下个网友上激吻你都没反应了吧 不够刺激了吧? 忘了你这年纪网恋没人见了

匿名
611#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 22:05:00 微信分享
得,您是挺有脸的,您那张脸我都不敢瞧,呵呵

人都要脸 你已经成精了 不用脸了·

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

612#分享本帖地址
说道教育孩子。。。我要有女儿反正肯定是不会教育我孩子去当三的。或者成三。。。。不过有这样女儿也真是脸面丢到家了。。如果我是正规父母的肯定会这么觉得。。然后极力的阻止。想孩要子不成小三。。自己的榜样很重要。。哪天你孩子知道你曾经是三。。你的教育对孩子会有影响的,他们会用这个反击你的,你的教育对他们已经没什么威信了。。。。。而且也不会有哪个孩子希望自己妈曾经当过小三。。。。。还有是否你现任老公知道你以前当过三。。还能真心接受你,好好爱你?。。。可能性我觉得真的小的只有蚂蚁知道。。

匿名
613#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 22:09:55 微信分享
我也一直怀疑会不会和遗传有关 家庭教育观念很重要. 或者年幼有什么特殊经历造就了今天的她

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

614#分享本帖地址

而且你也不要说什么已经是过去的事,现在改正了就是好的。。有些是这样说没错,可是有些性质不同的。。。。。。能接受你的男人,他很伟大/真的得好好珍惜这种男人了,不多的了(基本是快绝种了)。。。。。。不能接受你的男人也是人之常情了~~正常的。。没有什么可怨对方为什么不能接受。。。因为你的历史太辉煌了。。。。。

匿名
615#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 22:11:08 微信分享
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-6-13 22:06
说道教育孩子。。。我要有女儿反正肯定是不会教育我孩子去当三的。或者成三。。。。不过有这样女儿也真是脸 ...

对,你爹多好,认真负责的就把你给教育好了,为了怕你当三,他还特地的娶了小三给你做了个良好的榜样,我敬佩你!

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

616#分享本帖地址
LZ已经贱到我不知道用什么形容词来形容了

我用最脏的话都不足以形容LZ的贱了

匿名
617#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 22:17:10 微信分享
cath 发表于 2012-6-13 22:11
LZ已经贱到我不知道用什么形容词来形容了

我用最脏的话都不足以形容LZ的贱了

你用多脏的话只能证明你自己有多贱,言语反应的是你的内心。

匿名
618#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 22:19:13 微信分享
对,你爹多好,认真负责的就把你给教育好了,为了怕你当三,他还特地的娶了小三给你做了个良好的榜样,我敬佩你!

动物穿这衣服都变人了,你丫一穿上立马就变动物。

匿名
619#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 22:21:43 微信分享
女人不要无羞耻的犯贱.

升级  82.93%

热情
人气
620#分享本帖地址
哈,通篇就是一个站在不同立场看问题的辩论!中间不乏经典的回复,正反方都有啊!

升级  44%

热情
人气
621#分享本帖地址
PWMVP 发表于 2012-6-11 18:53
是是,你知道他有家室还和他发展恋情,如果他离婚了和你在一起,再被像你一样的女人勾引走呢?我的意思不 ...

抛出有些是有目的的互相利用,有的时候感情真的是理智的克星,哎,谁知道呢,只有当事人知道

升级  41.53%

热情
人气
622#分享本帖地址
一个敢于挣脱传统枷锁和桎梏的女人,就一定要有一颗肥胖的心灵,来面对严厉冷酷无情的指责!
差点没给老子吓尿了!

匿名
623#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 22:52:05 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 22:21
女人不要无羞耻的犯贱.

我看你才是无休止犯贱的那个,累不累?多挣点钱防身吧,万一老公被小三抢了跟谁哭去?

升级  44%

热情
人气
624#分享本帖地址
神啊,怎么吵的这么厉害,哈哈

匿名
625#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 23:28:02 微信分享
仔细的看完LZ的故事.....对LZ也不多说什么同情或是理解的话了,毕竟事情也过了这么久了
只是不明白大家真的认真看了LZ的故事吗??真的明白她想表达的东西,而不是刚看到“小三”两个字眼,大脑里就马上主观的联想到,不要脸,道德败坏等等词汇。

当然我也并不确定我也真正理解了LZ的意思,我相信大多数我们都是生长在红旗下,在党和国家的培养下,道德的底线和道德的标准都是有概念的,相信LZ也是一样的。从言语中,能感觉到LZ是有思想,感性而且完全是有基本道德观念的人.所以不觉得,不要脸或是道德败坏这些能跟LZ会挂上钩

我是个男人,而且有交往了几年的女朋友,我爱她,她也爱我,日子过得简单平淡幸福。有意思的是,这几年里,我们分别都有喜欢上别人.....(细节就不说了)
人都是感性的动物,特别是人与人的相处和交往的过程,会产生感情真是再正常不过了,至于感情的发展会到什么样的地步,因人而异......

我相信爱情是会让人冲昏头脑的,以至于让人失去判断力。这也确实是多少年来也无法解答的。既然人都想找到自己心灵上的另一半,当然是要找一个自己喜欢的。哪怕是在错的时间爱上一个错的人,也比那些为了某种利益而委曲求全的人强得多..

在LZ的故事,谁错谁对,观点也是因人而异..请不要太偏激的去谩骂和鄙视。安静的看完故事,尊重作者和这个让我们可以自由交流心得的环境

升级  92%

热情
人气
626#分享本帖地址
我并不是支持LZ的行为,但我必须承认LZ说的有些话的确有一定道理。

抛开所谓的传统与道德,在感情的世界里,没有对与错,只有爱与不爱。如果"因为我们结婚了"这个理由来向男人要求"必须要爱我到白头"是可笑的。一纸婚书只能证明爱过,不能证明爱着......张爱玲说的好,婚姻是女人一辈子要经营的事业。每当婚姻出现了第三者,苗头全部指向那个第三者的时候,为什么绝大多数妻子会出现"选择性失明"?因为不愿意承认,老公在出现第三者之前,就已经不像她想象的那么爱她了......所以在本可以拒绝诱惑的时候,男人选择接受。第三者的出现固然可恨,但是爱上一个人没有错,不拒绝才是错。LZ描述的男主角更是错上加错,只可惜LZ用了3年的时间才明白。

升级  31.4%

热情
人气
627#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-13 23:28
仔细的看完LZ的故事.....对LZ也不多说什么同情或是理解的话了,毕竟事情也过了这么久了
只是不明白大家真的 ...

同意
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  48.3%

热情
人气
628#分享本帖地址
虽然LZ没有痛哭流涕楚楚可怜的讲他的故事,可是也并不代表LZ就对这段经历沾沾自喜甚至引以为傲,不明白为什么招来如此多的谩骂和人身攻击。。。
我倒觉得LZ字里行间反倒透着伤痛以及往事不堪回首的味道,不明白为什么有人说LZ要立牌坊。可能我读得不够仔细?
感觉LZ是个干脆利落的人,虽然有自己软弱没有抵抗住诱惑的时刻,可是做错了,错完了,伤了自己也伤了别人,生活还是要继续。LZ把自己的故事写出来也许想分享自己成长以及成熟的经历,以及对感情和婚姻的理解。想要和自己的另一半长久毕竟是不能够只靠着甜甜蜜蜜和照顾彼此的生活需求,更重要的是精神层面的契合吧。。。感情这种事,如人饮水,冷暖自知

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
629#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22.56%

热情
人气
630#分享本帖地址
yuou 发表于 2012-6-14 00:31
虽然LZ没有痛哭流涕楚楚可怜的讲他的故事,可是也并不代表LZ就对这段经历沾沾自喜甚至引以为傲,不明白为什 ...

LZ为什么被人身攻击,因为她犯了三点严重错误:1)她站在道德错误的一边。2)她当了大傻瓜。3)她选了做一个没尊严、不被人尊重和不要脸的人。

希望LZ能醒觉,走出她自我陶醉的小圈子。世界上50%人口是男人,与其努力为自己错误辩护开脱,为什么要埋没自己的自尊和尊严去当小三。为什么不努力扩大自己的社交圈子?
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。