新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: luckykathy

PR Case在惠灵顿移民局的请进!!!!!!!!!!!!(2) [复制链接]

升级  38.73%

热情
人气
571#分享本帖地址
刚刚知道的 Sean Smith 被炒了。
他的申请都交给另一个co, 不知道怎么样。 祈祷中

升级  41.4%

热情
人气
572#分享本帖地址
原帖由 panda75 于 2006-5-19 17:15 发表

真的吗?你是怎么知道的?我一点消息都没有啊?那要和谁联系呢?

知道为什么被炒吗?

升级  41.4%

热情
人气
573#分享本帖地址
原来SEAN SMITH手上的CASE都被转给一个fayee-Marie Francis的了,不知道她怎么样,好象完全没有关于这个CO的信息嘛!

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

574#分享本帖地址
是啊!SEAN为什么被抄?
PANDA的消息还真灵通呢!

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

575#分享本帖地址
啊!!!!!!!!! 为什么啊?
好在,我的CO早就换了!!!!!!!!!!

升级  32.7%

热情
人气
576#分享本帖地址
原帖由 panda75 于 2006-5-19 17:15 发表

能透露一下是怎么知道这个消息的吗? 我的case就在Sean Smith手上,都说他可慢了。也不知道这次是福还是祸。

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

577#分享本帖地址
你打电话给你的Call center问一下就可以知道!

升级  50%

热情
人气
578#分享本帖地址
我4月6号交的材料,CO也是Lillian Howe。现在还没有到我公司查过,我想问问,差不多时间交我同胞们都有什么消息了,有人找给公司打电话查了吗??
听说惠灵顿这么慢真是急呀!!!

升级  20%

热情
人气
579#分享本帖地址
我的CO也是SEAN SMITH.他在18日给我发了信,我们不满意,找律师COMPLAIN,结果第2天我们的资料给了一位女的CO,她说给她5个工作日,她会给我们结果.我也在担心中.祈求GOD BLESS US!
SEAN SMITH怎么会被炒了呢?

升级  23%

热情
人气
580#分享本帖地址
还说呢我那天打电话让CALL CENTRE转我得CO她说有什么问题就问她好了正好又是个阿三接得电话, 我问她我得东西我得CO看了吗她说看了我说什么STAGE了她什么也没有说, 我说大概还要多久她居然说WHAT IM SAY 12 MONTH我都要疯了不知道怎么办了, 大家说说这是怎么回事呀我是有工作得那种也没人打电话查是不是我得CO还没有看我得东西呀. 天啊我都疯了,有人遇到这样得吗.....
单身理由现下的男人有钱的不安分容易金屋藏娇没钱的也不安分容易违法犯罪收入平淡的不安分总想变成有钱人有长相的不安分容易搞婚外情没长相的不安分容易起歹心相貌平常的不安分容易

升级  34.6%

热情
人气
581#分享本帖地址
原帖由 lily_ann 于 2006-5-19 23:08 发表
原来SEAN SMITH手上的CASE都被转给一个fayee-Marie Francis的了,不知道她怎么样,好象完全没有关于这个CO的信息嘛!

有没有那位朋友知道这个人啊,好象是个很年轻的kiwi女的

升级  41.4%

热情
人气
582#分享本帖地址
原帖由 ellabella 于 2006-5-20 19:10 发表
我的CO也是SEAN SMITH.他在18日给我发了信,我们不满意,找律师COMPLAIN,结果第2天我们的资料给了一位女的CO,她说给她5个工作日,她会给我们结果.我也在担心中.祈求GOD BLESS US!

他给你的信是不是拒绝啊,什么理由呢?你是多少分办的?
那个女的大概就是现在换的那个吧,你见到她了吗?是不是个年轻的啊?谢谢!

升级  41.4%

热情
人气
583#分享本帖地址
原帖由 四合院 于 2006-5-20 22:34 发表

有没有那位朋友知道这个人啊,好象是个很年轻的kiwi女的

好象没有人知道,也从来没有在这里见到过这个名字,大概是新来的吧!你见过她吗?怎么知道是个年轻的KIWI呢?如果真是新来的不知道会不会很严啊!

升级  32.7%

热情
人气
584#分享本帖地址
原帖由 ellabella 于 2006-5-20 19:10 发表

好像还不错,我的eoi好像是她弄得,挺快的。兄弟我们一起祈祷吧。
pr 下来我请吃饭

升级  23%

热情
人气
585#分享本帖地址
难到WELLINTON得就要等这么长时间吗
单身理由现下的男人有钱的不安分容易金屋藏娇没钱的也不安分容易违法犯罪收入平淡的不安分总想变成有钱人有长相的不安分容易搞婚外情没长相的不安分容易起歹心相貌平常的不安分容易

升级  20%

热情
人气
586#分享本帖地址
原帖由 lily_ann 于 2006-5-21 03:04 发表

好象没有人知道,也从来没有在这里见到过这个名字,大概是新来的吧!你见过她吗?怎么知道是个年轻的KIWI呢?如果真是新来的不知道会不会很严啊!

我们是150分(还不包括我毕业10分),我和我老公一起申请的.后来我毕业了,我们办了工作签证,帮我们办工签的那位移民官,就问我有没有毕业.如果有的话,就把我的10分加到我老公身上.那就可以以100分来计算.可以快点.后来资料转到SEAN SIMTH手上,他一直不停的查我老公工作,最后查几次,好象不是很满意.但又没有理由拒绝我们.就说我老公工作不是SKILL,分手就降到90分,还不到现在最低要求100分.可我有10分,而且他那时还要求看我的毕业证书和成绩原件呢.我们律师反复发了几次信件都把当时那位移民官要我加10分给我老公的信件给SEAN,可他居然从来不看.上个星期4又是这样,我们律师就写信去COMPLAIN了.第2天就收到1位女的来信,说给她5天工作日给我们结果.律师有和我老公说CO的名字,但他不记得了.但听我们律师说,以前和那位CO打过交道,觉得做事情不错.

升级  41.4%

热情
人气
587#分享本帖地址
原帖由 ellabella 于 2006-5-21 21:39 发表

我们是150分(还不包括我毕业10分),我和我老公一起申请的.后来我毕业了,我们办了工作签证,帮我们办工签的那位移民官,就问我有没有毕业.如果有的话,就把我的10分加到我老公身上.那就可以以100分来计算.可以快点 ...

不用怕,就算不是SKILL的工作怎么也有100分了,你们一定没问题的!
不过你们的律师挺负责的嘛,是在哪里找的啊,我们也做好准备不行就随时找律师,因为我也收到他的信说我和男朋友的关系证据不足!

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

588#分享本帖地址
Shona Sen

请问大家惠灵顿移民局的BRANCH MANAGER是不是Shona Sen这个名字?是不是那个白头发老头,经常戴个眼镜,门牙疵在外面的那个老头?我见他几次都是穿红色。。。

谁知道?

升级  32.7%

热情
人气
589#分享本帖地址
早上给call centre 打电话了, Sean Smith 果然被炒了,哈哈。解气,在他手里不知道压死了多少我们的同胞。终于重见天日了。哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!111

升级  38.73%

热情
人气
590#分享本帖地址
姐姐
shona sen 是女的。她是skill migrant team的 team leader.

sean 可能是太多人complain他了。 他变态的。。。。不过不知道他是滚了还是升官了,反正不在 skill migrant team里面害人了
听说那个fayee-marie 不是新co, 原来就在那边做的。 希望她是来救大家的吧。

原帖由 一楼女生 于 2006-5-22 01:00 发表
Shona Sen

请问大家惠灵顿移民局的BRANCH MANAGER是不是Shona Sen这个名字?是不是那个白头发老头,经常戴个眼镜,门牙疵在外面的那个老头?我见他几次都是穿红色。。。

谁知道?

升级  41.4%

热情
人气
591#分享本帖地址
原帖由 panda75 于 2006-5-22 10:13 发表
姐姐
shona sen 是女的。她是skill migrant team的 team leader.

sean 可能是太多人complain他了。 他变态的。。。。不过不知道他是滚了还是升官了,反正不在 skill migrant team里面害人了
听说那个fayee ...

你试过给这个新的CO发过EMAIL吗?我之前被SEAN叫补材料,打算发个个新的CO问问,可是怎么说发送失败啊!

升级  38.73%

热情
人气
592#分享本帖地址
你发不了因为死SEAN 给的E-mail address是错的
问call centre吧

原帖由 lily_ann 于 2006-5-22 10:37 发表

你试过给这个新的CO发过EMAIL吗?我之前被SEAN叫补材料,打算发个个新的CO问问,可是怎么说发送失败啊!

升级  41.4%

热情
人气
593#分享本帖地址
原帖由 panda75 于 2006-5-22 11:58 发表
你发不了因为死SEAN 给的E-mail address是错的
问call centre吧

问了啊,那个女的说他们不被允许这样做!
SEAN真是头猪,我觉得他英语有问题,上次给我们的一封信,忘了是什么单词了,不过被他拼错了,我男朋友查了好久都被有找到那个单词,晕!

升级  41.4%

热情
人气
594#分享本帖地址
原帖由 ljfjjfz 于 2006-5-22 08:16 发表
早上给call centre 打电话了, Sean Smith 果然被炒了,哈哈。解气,在他手里不知道压死了多少我们的同胞。终于重见天日了。哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!111

你是什么情况什么时候交的啊?你的EOI如果是FAYEE弄的,怎么CO后来又变成SEAN了!?

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

595#分享本帖地址
好啊!惠灵顿走了个害人精!

升级  1.33%

热情
人气

10周年纪念

596#分享本帖地址
原帖由 panda75 于 2006-5-22 10:13 发表
姐姐

听说那个fayee ...

哦。。。哈哈。。。

是吗?我以为是那个GP老头!

升级  32.7%

热情
人气
597#分享本帖地址
原帖由 lily_ann 于 2006-5-22 17:59 发表

你是什么情况什么时候交的啊?你的EOI如果是FAYEE弄的,怎么CO后来又变成SEAN了!?

我和女朋友一起申请,140分。具体情况我也不太清楚,eoi是我女朋友自己弄的。我给你问问吧。
他和我说 好像是我们的邀请信丢了fayee很快就有寄来了一份。
你等多久了? 我们已经等了3个多月了。

升级  38.73%

热情
人气
598#分享本帖地址
Lily 你联系到fayee了吗?
她的名字是 fayee-maree francis. 不是Marie.  死sean 把人家名字写错了!!

原帖由 lily_ann 于 2006-5-19 23:08 发表

升级  23%

热情
人气
599#分享本帖地址
这里有没有二月初递得正式材料, 现在已经有信得了朋友们

升级  99.3%

热情
人气

畅游勋章

600#分享本帖地址
嘿!上个星期一知道,自己已经是在2nd Person Check了!也就是最后的Stage!
可今天打电话,还是final stage!不知要多久啊!