新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 一个小三的故事-- 最后一个回复 --请看3楼   [复制链接]

匿名
571#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 16:16:09 微信分享
李大头 发表于 2012-6-13 16:04
呵呵,写的特别好,也很勇敢。每个人的价值观都会不同,不能要求别人都按照你的价值观去活,请那些义正辞严 ...

我就不夸赞你了,省得又有人要跳出来说三道四了。用主流的思维来评判一件事情不出奇,但是能够在主流思维之外再有些独到的思考不简单。谢谢!

匿名
572#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 16:19:58 微信分享
PWMVP 发表于 2012-6-13 16:16
原来以经济闻名的厦大,全国能排进前十的专业没什么了不起的,受教了。。。毕业找不到工作再来FML和你 ...

我的态度是因人而异的,你也许认为我对你的某些话是攻击,那是因为你没发现自己的话对我也是攻击。也许在你们看来一个小三就应该老老实实接受攻击,借用某个网友的话来说,我是只刺猬,想让我受伤也要付出点代价,仅此而已。

升级  88.8%

热情
人气
573#分享本帖地址
浆饼娃娃 发表于 2012-6-13 15:54
谢谢你提到小孩子的教育。
比方你和你老公离婚了,所有人都说是你老公的问题,难道你要告诉你的孩子,家 ...

我晕,这楼怎么越来越歪,随口举个例子,怎么跟我讨论起孩子的教育来了?这帖不是小三讲故事的么?

办公室电脑没中文输入,网络上打中文copy & paste真心费劲。恕不多加回复教育话题了,要说起来就太多,别在这个问题上让当妈的人话匣子打开,怕你受不了唠叨。:-P 只能告诉你,我的教育方式和你说的这类不沾边, 不劳您费心了。

匿名
574#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 16:23:00 微信分享
myblue 发表于 2012-6-13 15:18
那按照你的说法,lz的案例同样不适用。她自己三就三了,除了当事人家庭朋友,我们大家确实也没有管她。但 ...

且不说我的故事如何,是否在传递错误的价值观,这个见仁见智。单说这世上的混蛋文章多了去了,如果你的小孩被培养成为“所见即所得”的思维方式的话,我想你要担心的其他问题会比我这区区一个小故事严重的多,糟糕的多。

升级  88.8%

热情
人气
575#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-13 16:23
且不说我的故事如何,是否在传递错误的价值观,这个见仁见智。单说这世上的混蛋文章多了去了,如果你的小 ...

这个真不用你费心,随口举个例子而已,你想要上岗上线的讨论我不干涉,我的孩子没你想象的愚钝,我家的教育方式也远不是你的理解。每个人每个家庭对道德的重视程度不同,我可以理解,你愿意继续为这个社会的世风日下推波助澜,是你的选择,我只是站在我的角度厌恶而已。多的不想说了,道不同不相为谋,各自有不同的生活和心灵环境。

匿名
576#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 16:36:59 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 16:19
我的态度是因人而异的,你也许认为我对你的某些话是攻击,那是因为你没发现自己的话对我也是攻击。也许在 ...

你刺伤别人,你自己能得到什么。你当年报复了阿光,你又得到什么。不是每个说教你的人,都是想让你受伤的,也不是每个顺着你说的人,心里又真的是认同你的。

升级  70.07%

热情
人气
577#分享本帖地址

这贴的娱乐价值差不多到头了。于我是这样,OP,bravo! nice ride.
PS: oops, no pun intended.
Eve: Directive?

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

578#分享本帖地址
myblue 发表于 2012-6-13 16:33
这个真不用你费心,随口举个例子而已,你想要上岗上线的讨论我不干涉,我的孩子没你想象的愚钝,我家的教 ...

不用和她多费口舌了。。。让她死撑着自己所谓的清高和脸面吧!

她真的放的下的话,为何不敢暴露自己的号,曝光自己的身份呢!
我猜想,她也只不过嘴上这么强硬,事实生活并非如此,所以为是么要匿名!

在现实生活中,她为何不和他的良子表明呢。哎,这就是现实和网路的区别!

网络上无论她多么的强硬自己的意见和间接,现实呢?

让这小三在网络中,虚幻中 得到她所想要的精神世界吧!
女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

匿名
579#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 16:44:33 微信分享
退一万步都不说三  每人觉得一个网络上找男人还有通常见面方式这些是一个什么样的女人会有的行为?
发生了这么多还替自己狡辩.  每个人由每个人魅力你碰到的任何一个男人 任何一个已婚的都有可能让你觉得好奇的地方难道你继续这样?  第二次重逢还谈何报复你们之间的关系最受伤害的是他的太太.  你是一个没有道德底线的人

匿名
580#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 16:44:53 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 16:36
你刺伤别人,你自己能得到什么。你当年报复了阿光,你又得到什么。不是每个说教你的人,都是想让你受伤的 ...

这个涉及到人的行为模式了,并不是每个行为都是以结果为目的去进行的。

就好像在这里攻击我的人,他们又能得着些什么?创造什么价值?

匿名
581#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 16:49:45 微信分享
人有人格 有所为有所不为. 在这里不是诅咒LZ 让你换个立场 你的父母有一个人外面有了个三你会这么说话吗?
你的孩子长大了成了三 或者她们背叛了爱情有了三你会这么去教育他们吗?
你太为自己想 太站在自己的位置看别人. 咬文嚼字显示不出你的涵养只能看出你的装B

匿名
582#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 16:52:47 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

匿名
583#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 16:53:51 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 16:44
这个涉及到人的行为模式了,并不是每个行为都是以结果为目的去进行的。

就好像在这里攻击我的人,他们 ...

没什么价值,大家交流而以。你上来写,也不一样吗?如果你一开始回帖那态度跟现在一样,大家就不会那么的共愤。

匿名
584#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 16:55:41 微信分享
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

匿名
585#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 17:01:15 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 16:53
没什么价值,大家交流而以。你上来写,也不一样吗?如果你一开始回帖那态度跟现在一样,大家就不会那么的 ...

我的态度从未改变,以评论着对等的态度回复而已。那是你并没有看见某些三姑六婆的态度,我说过以牙还牙就绝对不会客气。

匿名
586#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 17:11:35 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 17:01
我的态度从未改变,以评论着对等的态度回复而已。那是你并没有看见某些三姑六婆的态度,我说过以牙还牙就 ...

不中听的,到你那,就是态度有问题了。这就是为什么你成长经历,人生经历,都比别人要磕磕碰碰得多很多。

匿名
587#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 17:22:55 微信分享
你有替家里的老人想过吗 替他的太太孩子想过吗 别把自己作贱成这样.

升级  48.7%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

588#分享本帖地址
自己的路自己走,自己的决定自己负责。
나의 하얀웃음 ...

匿名
589#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 17:39:00 微信分享
还有一小部分人,给与理解和同情。这世界咋了?不知道别人是结婚的,被小三的, 的确无辜。她自己在QQ上加N多陌生男人聊天,还嫌不够,加注解不加已婚男,此地无银300两,赤裸裸的诱惑淫荡。被别人男人第一次见面就被亲,不抽别人,还特享受,幻想自己是电影女主角了? 老女人一个装什么金莲阿

升级  13.74%

热情
人气

哈卡一族

590#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-13 17:39
还有一小部分人,给与理解和同情。这世界咋了?不知道别人是结婚的,被小三的, 的确无辜。她自己在QQ上加N ...

她自以为自己是天仙,大家都被她所迷倒!

女人不必太美,只要有人深爱;女人不必太富,只要过的幸福;女人不必太强,只要活的尊贵!

升级  31.4%

热情
人气
591#分享本帖地址
myblue 发表于 2012-6-13 16:20
我晕,这楼怎么越来越歪,随口举个例子,怎么跟我讨论起孩子的教育来了?这帖不是小三讲故事的么?

办 ...

对不起,我没什么恶意。只是突然想到小孩子的问题,就随口说了,希望你不要介意,我没有任何指向的。用词粗糙的地方,请你原谅。

升级  47.73%

热情
人气
592#分享本帖地址
苍蝇不叮无缝的蛋,小三虽是不道德的,不过出轨这类事情责任最大的是男人把,而且老婆也是有一定责任的。眼睛总盯着别人的同时,如果多放些心思在自己身上。某种程度上说人都是犯贱的,你对他越好,他对你越无情,还不如管好自己先,让自己变的更优秀。就算他要走,咱也不会损失太大。
Love begins with a smile,grows with a kiss,ends with a tear.

升级  11.48%

热情
人气
593#分享本帖地址
在怎麽說,小三就是小三,還說的好像自己是聖人似的....

鄙視小三!!{:8_405:}

升级  72.13%

热情
人气
594#分享本帖地址
小三现在的男友还被蒙在鼓里,真可怜!

匿名
595#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 20:00:09 微信分享
100个人会有100个不同的故事

其实更加可悲的是自投罗网和不懂得悬崖勒马
抽身而退是上上策

文笔不错

升级  11.48%

热情
人气
596#分享本帖地址
小三有男朋友? 他男朋友真悲劇了。。。還以爲揀到個寳了

匿名
597#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-13 20:09:13 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-13 20:00
100个人会有100个不同的故事

其实更加可悲的是自投罗网和不懂得悬崖勒马

简短精练,高人。

升级  3.53%

热情
人气
598#分享本帖地址
觉得lz这帖子写早了,
你现在不正幸福着吗?
等你自己的小三出现后,你再给小三这一职业歌功颂德,估计鄙视你的人会少点。

升级  88.8%

热情
人气
599#分享本帖地址
浆饼娃娃 发表于 2012-6-13 18:37
对不起,我没什么恶意。只是突然想到小孩子的问题,就随口说了,希望你不要介意,我没有任何指向的。用词 ...

我之前的态度也真是不好,真是对不起 谢谢你的好意。

升级  44%

热情
人气
600#分享本帖地址
LZ文笔很好,似乎就是来写出自己故事的,而不能听到任何反对的言语,但是这就是大家怎么看待第三者的。你能写,大家自然可以评论,一点不中听的话不想听,那你不如写私密日记。你不写就是了,何必纠缠!