新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Guanny

28个LUSH产品~~~~分类+图片+心得 [复制链接]

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

31#分享本帖地址
原帖由 catface 于 2008-11-13 16:38 发表
没用过阿?
不知道这个lush在哪里可以买到呢?
专卖在什么地方呢?我想去店里看看!

谢谢mm!!!
http://www.lushnz.com/catalog/info.php?page=whereislush
city 和 newmarket都有店
After all this time, Severus?
Always.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
32#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
谢谢mm!

不知道是不是那个queen st卖很香的很漂亮香皂的那家呢?
在没有什么印象有这个店咯!

有时间去看看!谢谢!!!

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

34#分享本帖地址
好强,害的我长草了好几样哦~~~

升级  67.67%

热情
人气
35#分享本帖地址
LUSH是新西兰本地产的吗?
长得是不怎么样啊。
代友征婚中……看热闹可以,冷嘲热讽、阳阳怪气的就算了,你自个回家打发无聊去吧。

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

36#分享本帖地址
不要沉哈~ 支持

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

37#分享本帖地址
原帖由 weiweifish 于 2008-11-13 20:31 发表
长得是不怎么样啊。
是国际公司,有些东西是英国和日本进来的,新鲜的(保质期短的)东西是本地产的
Always.

升级  8.4%

热情
人气
38#分享本帖地址
很好的帖子哦,决定也去买MM那个ANGELS ON BARE SKIN用下,
顺便问下MM用过他的BLUE BERRY 的MASK吗?有点想买来用下
▽.:尋找﹖壹個叫︷詠遠⺌啲.終點 。[熹歡伱].`是壹種`感覺οooО-☆→

升级  97.8%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 Guanny 于 2008-11-13 08:37 PM 发表
是国际公司,有些东西是英国和日本进来的,新鲜的(保质期短的)东西是本地产的
補充一下~~~

Lush is from England...English company.....

Lush剛在澳洲開了廠~~~所以多數東西都由澳洲進摟!!
更新鮮能保存久點...

Only face mask, fresh face cleansers are made in New Zealand in someone's kitchen;10; ;10;
美国代购 美国代购 美国代购 美国代购 美国代购
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Like there's no one watching
Work..
Like you own the company
Love..
Like you've never been hurt
Live..
Like there's no tomorrow

升级  97.8%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-11-13 12:27 AM 发表
那个SHOWER JELLY, 我在天使做过功课, 用过的MM说太软, 而且在浴室放了几天都融化掉了, 很不经用, 所以不准备买的, 虽然看起来挺诱人的, 好象好吃的JELLY。

可以掐下一小塊揉在沐浴球上像shower gel那樣用就不會有那問題啦:-)
或買小塊一點的....就不會有這問題啦而且是用海藻膠做base我覺得很滋潤..
我一開始也是不習慣不過因為實在太喜歡The Big Calm的味道就一直用用到習慣啦
我個人感覺紐西蘭冷沒有會化掉的問題...
and I keep it in the container I got it in
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  26.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
我妈和我哥回AKL了, 我哥明天回来,  已经跟他们说好帮我再买一堆LUSH的东西了, 哈哈, 以后准备洗头和洗澡的都只用LUSH了。

升级  97.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
Synthia Cylvia Stout沒有停產歐
一般來說網站上如果沒了就是Mail Order沒貨等進貨就會再上網了:-)

最heavy的conditioner應該是Retread不過味道我更不喜歡...ccc
我最愛的也是Coolaulin...不過用得是Retread跟Veganese...因為還是功能重要...heehee

Lemony Flutter是指緣油Cuticle Butter所以當手霜會有點油...
不過當手霜味道真的很棒:-)

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  26.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 weiweifish 于 2008-11-13 20:31 发表
长得是不怎么样啊。

MM你看了LUSH产品的成分就知道内涵多丰富了, 我看了成分后狂草的  

升级  97.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
因為是純手工制造
很難外表完美.....ccc

這就是它的特色!

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  0%

热情
人气
45#分享本帖地址
MM写得实在是太可爱了,现在长草了好几样~~

升级  26.6%

热情
人气
46#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2008-11-13 23:00 发表
因為是純手工制造
很難外表完美.....ccc

這就是它的特色!

我倒不觉得包装难看, 本来就是很环保的一个品牌嘛, 东西本身好不好用比较重要, 包装的再好看最后都要扔掉的, 还是减少包装保护环境的好。

升级  3.53%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 2008星斗士 跑题党

47#分享本帖地址
关妮你太可爱了.~~~
lush的味道真的是很香很香阿....
每次路过我都很快的跑掉..
看了心得之后比较想尝试下洗发护发耶~
不是没有了吧?

--jessie--

升级  6.1%

热情
人气
48#分享本帖地址
回答LSMM,  那个洗头发的还是有的~~~

问LZMM  那个染发的不用以后头发颜色就会回来么????  用一次老麻烦的哦
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  50.2%

热情
人气
49#分享本帖地址
我也草了好幾樣,都寫下來了  順便問一下 HONEY I WASHED THE KIDS這個見效快么 可以每天使用么

升级  94.2%

热情
人气
50#分享本帖地址
种草贴~~~明天就去LUSH

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

51#分享本帖地址
原帖由 redbean 于 2008-11-13 21:05 发表
很好的帖子哦,决定也去买MM那个ANGELS ON BARE SKIN用下,
顺便问下MM用过他的BLUE BERRY 的MASK吗?有点想买来用下
我说的catestrophe cosmetic就是那个蓝梅的。我不喜欢,因为我需要清洁能力强的,用那个没什么效果 (只是皮肤会留下薄薄的一层紫色)
不过blueberry的确有很多营养成分哦,所以看你需要什么功能的面膜吧
Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

52#分享本帖地址
原帖由 爱上牛油果 于 2008-11-14 10:28 发表
回答LSMM,  那个洗头发的还是有的~~~

问LZMM  那个染发的不用以后头发颜色就会回来么????  用一次老麻烦的哦
对,这个颜色退的比化学染发要快很多。1-2个星期要从新弄一次。
所以我放弃了啊,虽然效果很好。
Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

53#分享本帖地址
原帖由 jessie^_^ 于 2008-11-14 01:15 发表
关妮你太可爱了.~~~
lush的味道真的是很香很香阿....
每次路过我都很快的跑掉..
看了心得之后比较想尝试下洗发护发耶~
不是没有了吧?

--jessie--
他们洗发护发有很多种类呢,我建议jessie还是不要随便买我写的这几个。因为jessie的发质跟我不一样啊。可以去问问BA帮你推荐。
或者哪天我俩一起去逛街,我们一起去研究。一定要选适合自己的哦。像那个cynthia sylvia stout是给蓬蓬发质的人的,所以会让你的头发变的更贴头皮哦,应该不适合直发的你啦。
Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

54#分享本帖地址
原帖由 WatErBluE 于 2008-11-14 11:07 发表
我也草了好幾樣,都寫下來了  順便問一下 HONEY I WASHED THE KIDS這個見效快么 可以每天使用么
honey i washed the kids其实就是一个清洁能力比较强的洗澡皂啦。不过主要成分honey water所以既清洁又滋润。
不过它畅销的原因应该是味道,味道实在太好闻了。
我用过它大概一周,后背上就不起什么痘痘了, 不过我本来就只有一两个而已,所以它也不算特别神气啦。

每天使用。。。我是每天使用的,不过我身体皮肤本来就不干(油性皮肤555),所以这个因人而异吧。buttercream系列比它要滋润很多,怕皮肤干的人可以试一试。lemslip既控油又滋润,很适合夏天用,就是用的有点快。
Always.

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

55#分享本帖地址
再废话一下。。。每次去理发店(我都是去洋人的),她们都问我用什么洗发护发,原来我用pantene,garnier类的时候,她们都先用很bs的态度教训我一顿,然后再忽悠我买一堆超贵的东西。5555钱啊

现在我去理发他们这么问,我就很理直气壮的回答 'lush! 我只用天然的!'然后他们就 '哦,不错不错',没话说了。哈哈看来lush在理发行业的口碑应该算不错,他们也挑不出毛病了。嘻嘻
Always.

升级  22.07%

热情
人气
56#分享本帖地址
东西不错,,,收藏起来~~~~~~~~
当你有了自己喜欢做的事,才会坚持嫁给自己爱的人。当你的努力却得不到时,可以改变看待它的态度。
~~~~~~IHERB code---- PEF964~~~~~~

升级  20%

热情
人气
57#分享本帖地址
染发砖真的很麻烦 !!!!染的时候还掉渣 太麻烦
而且效果也不是很好!!!

升级  65.3%

热情
人气
58#分享本帖地址
喜歡香香的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ:398654642 驗證 trilogy 团购低至7折
Certified Organic Rosehip Oil $18
Vital Moisturising Cream /night cream
Age Proof Nutrient firming serum

升级  0.5%

热情
人气
59#分享本帖地址

回复 22# Kit 的帖子

JJ,我家也在hamilton,我也上网订了些这个牌子的东西,请问几天可以到啊,包裹,已经过了两天了,但是我家这里出小偷了,今天早上被偷了两双鞋,我也不确定包裹是还没到,还是已经

升级  95.67%

热情
人气
60#分享本帖地址
來支持一下~lush的DD很不錯~
很喜歡那個baby face 超溫和 也很鎮靜皮膚 和ultra blend 用起來 同等功能 但還是愛babyface ;10;
sex bomb  泡澡的 很香 丟下去冒泡跑 裏面還有花瓣!

太美的承諾因爲太年輕..