新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yujia727

10/9 P10 【MAC CLUB 眼影试妆】!! [复制链接]

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

31#分享本帖地址
lz mm好厲害哦,好會化妝。支持一個

升级  45.67%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 yami9987 于 2008-8-12 20:09 发表
lz mm好厲害哦,好會化妝。支持一個

MM头象好Q啊。。
夯! 就是这样自信,就是这么的夯!

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

33#分享本帖地址
MM画的真好看,颜色饱和而且晕染过度很自然~
赞啊~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  45.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
昏哦  为什么我编辑了照片和字以后  他还是原来的样子啊。。
而且图也不显示。。
气!
图补上。。

升级  45.67%

热情
人气
35#分享本帖地址
柔和路线的眼妆。。

ROSE(右上角粉红的那个)这个PIGMENT真的很美很美。
不好用倒是真的 , 因为粉的颗粒CHUNCKY了。。用来MIXING MEDIUM也不会有太大帮助。。
但是颜色真的很柔和又有REFLECTIVE GOLD的光泽。赞!

STEEL BLUE, 也不陌生了吧。 质地和ROSE差不多, 也蛮难上色的。
这次差点就想买STARFLASH的单色眼影TALENT POOL了, 颜色灰常的相似,而且还很好上色,
因为STARFLASH这个系列本来就是MAC单色眼影的一个新的质地, 和VELUXE PEARL最相似但是更CREAMY N LAST LONGER...

打底用的SHADESTICK 的FRESH CEMENT, ( LITE GOLD)
CREASE的部分用E/S EXPENSIVE PINK( 下面图,左手第一排第2个) 晕了一下。这个样子ROSE比较SET。。

眼线BB眼线胶。
CHEEK, MAC /WARM SOUL
FUNDATION , LM POWDER  FUNDATION NO.2
LIP, MAC/ASTRAL ( L/S)
MASCARA, 2000 CALORIE

LIP STICK, 这个我好爱啊, 其实他真的不深颜色, LITE BROWN WITH GOLD SHIMMER ...

当然涂厚了的话  还是有中毒的效果哈,,

这次下手真的很轻哦。。。

嗯。。。就先酱紫了。。发帖好累。。
CHEERS~x

升级  64.8%

热情
人气

36#分享本帖地址
MM皮肤真好啊~我觉得你化妆简直就是专业的,从配色到晕染...
BTW,怎么你下手那么轻颜色就饱和,我每次化成大花脸出来还是不显色...你用什么相机呢?
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  16.46%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
原帖由 yujia727 于 2008-8-13 11:28 发表
昏哦  为什么我编辑了照片和字以后  他还是原来的样子啊。。
而且图也不显示。。
气!
图补上。。

這個顏色配的很好看啊,我喜歡,暈的也很到位
不錯,不錯~~~

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

38#分享本帖地址
看到MM自己压的pigment啊,我想问问那些小铝盘在哪里有的卖啊?

升级  45.67%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-8-13 14:56 发表
MM皮肤真好啊~我觉得你化妆简直就是专业的,从配色到晕染...
BTW,怎么你下手那么轻颜色就饱和,我每次化成大花脸出来还是不显色...你用什么相机呢?

。。有的是用SONY T10, 有的是用手机。。都不知道ARORA 用的什么相机呢
你把我表扬的好感动啊。。 谢谢。。。谢谢啊

升级  45.67%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 cath 于 2008-8-13 15:11 发表
看到MM自己压的pigment啊,我想问问那些小铝盘在哪里有的卖啊?

呵呵  , 在K MART 买的BYS 的代替装 然后把眼影销毁了  就有那个TIN PAN了。。
据说EBAY 有买的  但是我找不到啊。。

升级  45.67%

热情
人气
41#分享本帖地址
原帖由 漠漠 于 2008-8-13 15:02 发表

這個顏色配的很好看啊,我喜歡,暈的也很到位
不錯,不錯~~~

CHEERS:D

主要是都是同色调的  严不然 肯定花成一陀灰的出来。。。

升级  64.8%

热情
人气

42#分享本帖地址
原帖由 yujia727 于 2008-8-13 15:20 发表

。。有的是用SONY T10, 有的是用手机。。都不知道ARORA 用的什么相机呢
你把我表扬的好感动啊。。 谢谢。。。谢谢啊

客气~BTW,你介绍的那个MAC网站真好啊~上面很多MAKE UP ARTIST画的妆~看的过瘾!
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  45.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-8-13 15:26 发表

客气~BTW,你介绍的那个MAC网站真好啊~上面很多MAKE UP ARTIST画的妆~看的过瘾!

呵呵 , 我也超喜欢看SPECTRA的, 天使上的雪姬也在那哦。。

升级  45.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
今天天气不要太好啊!~
然后就毅然决然的跷班了一天。。。
太阳好大 晒的好舒服啊,难怪猫那么爱晒。。明天又要继续过上班的苦日子了。。。

天气好 发帖热情就高啊,。。继续发温暖柔和轻松路线的装啊。。。
EYE, MAC PIG. / ROSE  MAC E/S / CHROME YELLOW
CONCEALER , MAKE UP FOREVER
FACE, MAC MINERAL SKIN FINISH IN LIGHT
LIP, MAC STROBE LIP CONDITIONER

NO MASCARA , NO EYE LINER ,

第一排的粉色和最下面的黄色

HERE WE GO GUYS ...

哇塞。。我才发现我发帖情绪好高涨啊今天。。
希望春天快来, 然后CHCH不要在一直下雨了。。

我已经决定2个礼拜不去MAC了, 但是今天我又拿起了万恶的电话,打给了MAC CHANCERY STORE
...幸好只买了个眼影盒而已。。。
发挥忍耐的小宇宙啊~~~

THANKS FOR CHECKING MY CRAP OUT AGAIN ....

升级  59.3%

热情
人气
45#分享本帖地址

回复 27# yujia727 的帖子

都很特别啦····

升级  64.8%

热情
人气

46#分享本帖地址
顶勤劳的MM~~~~~~~~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  0%

热情
人气
47#分享本帖地址
支持LZ, 妆都很特儿

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

48#分享本帖地址
很个性,喜欢第1个眼窝
和第2个颜色搭配

升级  25.33%

热情
人气

10周年纪念

49#分享本帖地址
later the better..............

升级  48.7%

热情
人气
50#分享本帖地址
有难度啊。。。。mm很厉害
[url=http://foot.ci123.com][/url]
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  5.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
会长我来了哈。。。暗笑。。。嘿嘿。。。。
看来你是疯了~ 我代表我们协会颁发荣誉疯子奖章给你哈。。。再接再厉。要把我们协会的精神发扬光大。
给我说哈郎们把PIGMENT压了嘛。。。我之前抽风买的那堆PIGMENT基本就没动过=。=  我一回来就脱离了败化妆品的坑了。看来你是陷进去了。。汗
ooOoo NeVEr kNoW wHaT iS tHe fAshiON ooOoo

升级  64.8%

热情
人气

52#分享本帖地址
原帖由 inthefire 于 2008-8-14 16:25 发表
看来你是疯了~ 我代表我们协会颁发荣誉疯子奖章给你哈。。。再接再厉。要把我们协会的精神发扬光大。
给我说哈郎们把PIGMENT压了嘛。。。我之前抽风买的那堆PIGMENT基本 ...

崩溃~珊珊怎么来啦???
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  57.67%

热情
人气
53#分享本帖地址
美女好有研究哦~~~
●●●晶碧源极品天然水晶●●●全部现货●●●极品碧玺、冰种红纹、绿幽灵、发晶、钛晶
❤相册:http://crystallynn1.fotki.com
❤MSN:crystal_lynn_1@hotmail.com

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

54#分享本帖地址
我看了美国的EBAY,有空铝盘卖,一个是有BUY NOW PRICE的,是USD10   10个,没有buy now price的那个是大概usd15 20个(具体是多少钱,不知道,因为大家都在bit)。

有没有人想买啊,大家一起买,shipping 费便宜一些~~~~

升级  45.67%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 inthefire 于 2008-8-14 16:25 发表
给我说哈郎们把PIGMENT压了嘛。。。我之前抽风买的那堆PIGMENT基本 ...

你是会长的嘛!
就是我用的99%的酒精, 然后混好以后等他干了  再拿硬币隔一块纹理比较明显的布压就好了。。
网上有比较详细的步骤哈  自己GOOGLE嘛。。
嗯  我是上班上疯了哈  

你还在首都啊?

升级  45.67%

热情
人气
56#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-8-14 16:53 发表

崩溃~珊珊怎么来啦???

我还是有点崩溃啊。。。被逮到了。。

升级  16.8%

热情
人气
57#分享本帖地址
lz,你身後爲什麽有“人體模型”?
Try your best,whatever you get~~~~

升级  45.67%

热情
人气
58#分享本帖地址
今天天气真的好好啊。
晚上公司请客看RUGBY,就想说化个妆吧, 上次去得时候什么都没画,去了才发现大家都打扮的跟什么一样。
但是犹豫今天眼睛过敏还是什么的, 一画就流眼泪。。所以画完没多久就难受的只有卸妆了
还有值得提一下的就是我的MAC矿物粉 见底了!!!!!!!!
几乎用了快2年了,幸好是矿物的。。。汗~想屯矿物粉的MM,三思啊~

用品:
EYE: SILLY GOOSE /MAC E/S, SLASHY 822/ L'OREAL HIP, ANTIQUED /MAC E/S,
ALL THAT GLITTERS / MAC E/S .CHROME YELLOW /MAC E/S, MABELANE E/S OLIVE
FACE: MINEREAL SKIN FINISH /MAC IN LIGHT
CHEEK: WARM SOUL /MAC
LIP:ROSEBUD SALVE

silly goose(4色盘中, 第一排右边第一个,拍的有点篇黄啊)是浅粉绿色的, 用来打底, ALL THAT GLITTERS当高光用在眉骨和内眼角。
CREASE中部用LOREAL HIP的金色(上图左边第一个)扫了一下。然后用CHROME YELLOW 从外向内,从上倒下
斜着扫了一笔。 然后用了ANTIQUED 在上眼皮的底部加深。。。再用ALL THAT GLITTERS在ANTIQUED上面过度了一下到上面浅色的地方。下眼线用美宝莲一个OLIVE GREEN 的眼影(下面图里面有。)

很喜欢ANTIQUED(下图右下角)这个颜色。 当重色很合适, 单独用,当眼线也都好适用,也非常的显色啊。。

粉绿色加金色 就变得有点OLIVE, 最近很迷橄榄绿啊。。
嗯,就说那么多了。。

hope you guys like this .

升级  45.67%

热情
人气
59#分享本帖地址
原帖由 寒冰 于 2008-8-14 21:50 发表
lz,你身後爲什麽有“人體模型”?

我也不知道啊。。。他来抢镜头的吧

升级  45.67%

热情
人气
60#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-8-14 18:59 发表
我看了美国的EBAY,有空铝盘卖,一个是有BUY NOW PRICE的,是USD10   10个,没有buy now price的那个是大概usd15 20个(具体是多少钱,不知道,因为大家都在bit)。

有没有人想买啊,大家一起买,shipping 费便宜 ...

我觉得MS有点贵诶。。。买了也只能加速我买PIGMENT的进程啊~