新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: chichan

P2新加粉底+新玩具-----我也来跟风,MAC矿物限量的试色 (多图) [复制链接]

升级  71.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 AXA 于 2008-8-8 15:10 发表
好漂亮。 呵呵,皮肤羡慕s人了。。。粉嫩粉嫩的。。。上了腮红都好看。重色腮红其实都蛮美的,我买的merrily也好喜欢,非常美。Love thing比较偏粉。 手轻画上就是粉红,很可爱的。

想问mm画 play on plums眼线用 ...

BB的眼线刷

升级  71.2%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-8-8 13:33 发表
newmarket still has 3 colour, but I don;t know the model

没时间过去,我之前打过电话热门色也是卖光光,所以我也懒得过去看了

升级  51.93%

热情
人气
33#分享本帖地址
我想知道一下价钱 ,没有时间去逛街,如果差不多我就在美国ebay上买了,颜色很全,而且应该会比这边便宜一点,谢了,美女

升级  71.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2008-8-8 16:38 发表
我想知道一下价钱 ,没有时间去逛街,如果差不多我就在美国ebay上买了,颜色很全,而且应该会比这边便宜一点,谢了,美女

美国的价钱便宜得很可爱,NZ就不用说了,除了贵以外没别的词,这里眼影42NZD,腮红48NZD

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

35#分享本帖地址
原帖由 chichan 于 2008-8-8 10:12 发表

多谢芭比先帮我买了2个~要不然我看等我去的时候早没了T_T

不客气哦~~~MM用了很PP~~~~~~^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  4.22%

热情
人气
36#分享本帖地址
皮肤怎么这么好啊 5555555555555555羡慕死了

升级  31.76%

热情
人气
37#分享本帖地址
超级漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~
Must be humbling to suck on so many level~~~BAZINGA~~~~~~

升级  71.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
昨天有MM问我用的粉底,我不爱屯这个所以也不是很多,这几个是我现在手头上有的也是常常用的。

上面是Revue得粉饼,这东西盒子太美,买来后放着干欣赏1个月才开始用,因为先用过这个系列的粉底霜很喜欢才买的,粉质还算细的我平时不太当作底妆用,只用做局部补妆,所以无比的省。

下面左起:Coffret D'or粉底液,女人我最大中的草,颜色看着很深上脸就好了,虽然没有电视说的那么神,但是却是很自然遮盖里中等很水,比较适合春夏。

Shylina玫瑰粉底mouse,很好玩是我最近的新宠,托朋友从台湾买的,价格非常便宜,mouse状上脸好推还滑滑的,遮遐中等但是非常有裸妆的感觉,还是玫瑰味道,一打开就能闻到,用量我觉得还是很省得,我用完这个局部遮个遐,整体感觉就非常好很细腻,一盒就20ml,很舍不得用T_T。

Revue粉底霜,很好推以前推荐过。

给几张shylina的特写

它好像没有分色号,但是我觉得颜色非常大众,据我了解到的消息中,好像有一款深色的,可以给浅肤色当修容。

然后是今天新收到的包裹~~还处在兴奋中。

左起:Visee新款5色眼盘,造型太可爱了,颜色也很亮眼,以后上心得。 G-3
          Lavshuca八卦盘,这是我买来代替odd couple的,嘿嘿。 PU-1
          Visee口红有些唇蜜的感觉,颜色肉肉的。 PK870
         Coffret D'or新款双头唇膏/彩, 一头口红,一头唇蜜。 09号色
          MQ口红,颜色也是浅浅肉肉,但是这个发粉一些。   PK375

口红效果,左起 Coffret , MQ , Visee

升级  0%

热情
人气
39#分享本帖地址
MM的VISEE的眼影和唇膏是在哪里买的啊?好漂亮哦,是代购吗?谢谢啊
Truth is an Arrow
That cuts thru the heart.
Be careful were you aim it,
It could tear us apart.          ToT

升级  71.2%

热情
人气
40#分享本帖地址
原帖由 小雅 于 2008-8-8 22:11 发表
MM的VISEE的眼影和唇膏是在哪里买的啊?好漂亮哦,是代购吗?谢谢啊

adambeauty网站买的

升级  26.6%

热情
人气
41#分享本帖地址
我也今天刚刚收到AdamBeauty的包裹哦, 我败了3盒VISEE的新款眼影盘还有两只双头眼线笔, 呵呵, 觉得挺漂亮的, 我也还在兴奋中。

升级  26.6%

热情
人气
42#分享本帖地址
今天已经忍不住用了VISEE的新眼影盘, 感觉显色度不错啊, 不知道持久度怎么样。

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

43#分享本帖地址
又有新DD^^再支持一个~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  48.7%

热情
人气
44#分享本帖地址
支持美女~~很喜欢美女化的妆~~
[url=http://foot.ci123.com][/url]
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  93.8%

热情
人气
45#分享本帖地址
皮肤好好啊~~~羡慕S我了!~~~~~~
没有最好的,只有更好的!

升级  0%

热情
人气
46#分享本帖地址
终于等到美女的贴拉,哈哈,支持支持
VIVI杂志款美鞋出售,全现货一率$40,相册:http://cid-dde44d28036365da.spaces.live.com/default.aspx

升级  0%

热情
人气
47#分享本帖地址
又看到更新,嘿嘿,漂亮
MM的包裹是在哪买的啊??
VIVI杂志款美鞋出售,全现货一率$40,相册:http://cid-dde44d28036365da.spaces.live.com/default.aspx

升级  85.47%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

48#分享本帖地址
好好看哦......
★ .*  嘛 哩 嘛 哩 、 〔 轰 〕

升级  71.2%

热情
人气
49#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-8-9 09:49 发表
今天已经忍不住用了VISEE的新眼影盘, 感觉显色度不错啊, 不知道持久度怎么样。

我都还没用,周末光懒在家里了,哪都不想去

升级  73.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
我捶胸顿足啊。。为啥没收LOVE CONNECTION呢?
越看它越美冒。。。。

升级  3.2%

热情
人气
51#分享本帖地址
lz 的皮肤超好噢。。。。

升级  90%

热情
人气
52#分享本帖地址
眼妆漂亮,MM的皮肤也很好,赞一个
落落盘踞虽得地,冥冥孤高多烈风