新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: huiyeee

[应孕而生] 我早产了......(兩年前的帖子被翻出來啦,呵呵,附寶寶近照) [复制链接]

升级  75%

热情
人气
31#分享本帖地址
我的宝宝也是早产,出生时1.7KG,身高才47厘米.也在保温箱里呆了一个多星期.现在宝宝已经快七个月了.体重8.5KG.身高66厘米多.虽然可能还是比较小的SIZE.但LZ不要怕,一定要自己坚强起来.好好保重,你身体好才可以更好的照顾宝宝.我当时在医院里见到好多早产的宝宝,很多当时也是在保温箱里呆了将近两个月,但都很健康.LZ一定要有信心,以后给宝宝多点营养,宝宝长的很快的,不怕~~加油!!!
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  2.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
宝宝在温箱住到够重量后就好了,我有个朋友的宝宝25周就出来了,当时宝宝比巴掌大点,现在10多岁了,很高大,很健康
宝宝出院后lz可能会辛苦点,这2个月先调理好身体,然后就投入战斗
[url=http://www.512ms.com/mswsign/?mswid=6964][/url]

升级  80%

热情
人气
33#分享本帖地址
可怜的孩子! 好好照顾他哦! 你得自己检查一下为什么会早怎么多,看是不是自己子宫问题,要不生下胎也会有问题。

升级  41.4%

热情
人气
34#分享本帖地址
好让人心痛哦,LZ要坚强。好好养好身体,这样才可以好好照顾宝宝

升级  0%

热情
人气
35#分享本帖地址
LZ不用担心,也不用听谁说不好养,我男朋友跟我最好的朋友两个人都是早产儿,而且都是是7个月就出来了,我男朋友听他妈妈说他生下来只有成年男子的鞋那么大,而且他也没住保温箱,20多年前的中国县城没那个条件啊!~我好朋友也是 生下来只有别的小孩的3分之一大。他们两个现在都非常非常的健康,而且两个人都特别聪明,真的特别特别的聪明!!而且他们还特别能吃!
Lz放心吧,把自己身体养好才是关键!!

升级  82.8%

热情
人气
36#分享本帖地址
希望宝宝平安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  15.33%

热情
人气
37#分享本帖地址
宝宝肯定会健健康康的. LZ心态一定要放平,照顾好自己.
这样才可以有足够的奶水让宝宝健康成长阿.
希望你和宝宝都健康快乐.

升级  17.47%

热情
人气
38#分享本帖地址
我的也是早產的...36周...出生時1.92kg...
我的寶寶也是要插很多管子的...不過不用担心...這都是對寶寶好的..
我當時也跟你一樣..看見寶寶插管子...只懂哭心里很難受.....
但是時間一天天過去..寶寶也會一天天成長的....放心吧..寶寶自己也是有很大的生存意志的....他一定會好好的成長....
我在e院的時候...認識了一個媽媽...她的寶寶出生的時候才20周...1月份出生...她跟我說..她寶寶出生時手腳跟快子一樣細....連kidney都没有.....現在己經4個月了....長得都很好...
你現在要做的是好好的休息....睡多一點...這樣才會多奶....pump出來拿去e院叫e院的人給bb喝....bb喝多點人奶...就可以快點回家了...

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

39#分享本帖地址
lz要坚强哦..

bb一定会好的..一定会很健康的

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  18.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

40#分享本帖地址
我姥姥告诉我的,她以前的邻居一共生了三个小孩,每个小孩出生的时候都是不多不少正好1kg。但是都健康的长大成人了。那个年代吃的和医疗设施肯定没有现在的好吧。所以请不要担心,不会有任何事情的,你现在不要太伤心了,坚强点,好好把身体养好,跟宝宝一起熬过这段日子。

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

41#分享本帖地址
我妹妹也是差不多情况,但是她的宝宝好象是7个月多点时候出来的,还抢救来着.
住保温箱其实要很小心,因为有时候护士不负责的话会把氧气量调过大,这样对小孩视网膜损害非常大,容易造成脱落!建议LZ跟医生谈一下.之前我家亲戚生的孩子出了箱以后还去做的视网膜检查.但是做那个检查非常痛苦,小孩子叫的像杀猪一样......
再就是我妹妹的小孩刚出来的时候很虚弱,是我妹妹的奶救了她~医生也说初乳是最珍贵的,对提高宝宝免疫力很有好处.
LZ一定要加油~现在科学这么发达,后天再补是一样的.妹妹的小孩现在8个多月,小胖墩一个,而且好机灵,人见人爱~身高体重都跟别的孩子差不多的~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  57.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

42#分享本帖地址
谢谢大家对我的支持,宝宝现在真的是一个鞋盒就能放下那么大,
这里的医院对24周前出生的宝宝是不会抢救的,他们觉得生存机会不大
我当时以为我熬不过24周了,有想过放弃宝宝,幸好家人和LG对我一直鼓励
现在我每天都PUMP奶带到医院里,宝宝每4个小时才喂1ML的奶

升级  61.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
楼主妈妈一定要坚强啊.你现在能做的就是把自己的身体养好,让自己的奶水好一点.孩子熬过这两个月就会好了.老人们常说,有苗不愁长.孩子的后天营养也很重要的.
你有没有检查一下你为什么会早产呢?
[img]http://i39.tinypic.com/24z9nwj.jpg[/IMG]

升级  30.07%

热情
人气
44#分享本帖地址
宝宝会很好的啦。。。LZ放心好了。。。。加油

升级  14.8%

热情
人气
45#分享本帖地址
我25周去见mw的时候,她说,再过一周宝宝生下来都没事啦。所以LZ的宝宝26周多5天肯定没问题的。加油!

升级  57.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

46#分享本帖地址
早产是因为子宫口在22周时就打开了,原因连医生都不知道,所以BB的头就一直越来越下去
出血是因为胎盘有一点脱离子宫,我的胎盘是在背后的
医生说我下次怀孕的话就不能找外面的MW了,一定要找医院的MW

升级  66.2%

热情
人气
47#分享本帖地址
我儿子也是早产,36周生的.6斤,幸亏不大,所以顺产!
生下来也是观察了几个小时,就可以推到我身边了,现在已经16个月了,长的很快,很高,很壮!!!健康的宝宝
也祝福你,顺便问问你发生过什么事情导致早产吗??总结经验,下次避免....
全纽独家澳洲*Jurlique SPA*购物有礼!
09 3767333
*dermalogica专业皮肤护理
*jane iredale矿物彩妆
*光子嫩肤收毛孔脱毛祛斑美白
*电波拉皮提升收紧瘦脸
*蓝光速效祛痘
8/386 Richmond Rd, Ponsonby,AKL

升级  77.53%

热情
人气

哈卡一族

48#分享本帖地址
Lz, 没事的.宝宝会很好!

我自己小时候出生时7个月整,3.7市斤. 但是后来我长成全家最健壮的人,嘿嘿..

祝lz和宝宝健康快乐!

升级  38.84%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

49#分享本帖地址
在我懷孕27周的時候, 也住進了醫院. 住了半個月, 有一個晚上, 醫生突然跟我說, 要把BB那出來, 因為她有點缺氧. 所以我的女兒29周+3天就出生了, 當時只有930克, 只有兩只手掌那么大, 在NICU住了68天. 在這68天里面, 我也經歷了很多. 她插了很多次CPAP, 因為早產, 所以貧血, 又要輸血, 輸血過程受到感染, 結果要點滴和抗生素輸進體內. 有一天, 醫生還告訴我說, 她右臂骨折, 我都嚇死了. 不過, 媽媽都是很偉大的, 我相信你一定可以熬過來的.
我女兒也睡在保溫箱35天, 當我看到她第一次穿上衣服的時候, 和我第一次幫她洗澡, 我都超級感動的.
現在我女兒已經4個半月了, 雖然還是很小, 只有4kg, 不過她很可愛. 所以不用擔心.

升级  87.14%

热情
人气
50#分享本帖地址
lz是阿成的嫂嫂吗?
你不要太难过了,我听说这样大小的宝宝,护理的好的话以后是没什么问题的,你是幸运的,我跟你同一时间怀孕的,3个月的时候就又一次流产了,已经第二次了,不管怎么样你都已经当妈妈了,所以你要开心起来啊,我支持你
加油

升级  87.14%

热情
人气
51#分享本帖地址
lz是阿成的嫂嫂吗?
你不要太难过了,我听说这样大小的宝宝,护理的好的话以后是没什么问题的,你是幸运的,我跟你同一时间怀孕的,3个月的时候就又一次流产了,已经第二次了,不管怎么样你都已经当妈妈了,所以你要开心起来啊,我支持你
加油

升级  80.4%

热情
人气
52#分享本帖地址
要坚强,加油......宝宝会很好的.......你也要养好自己身子,才能养好宝宝.

升级  26.77%

热情
人气

元老勋章

53#分享本帖地址
lz你的宝宝现在怎么样了~~你放心一切都会好起来的

升级  81%

热情
人气
54#分享本帖地址
lz妈妈一定好好保养身体,保证自己奶水充足,这样才是给你宝宝最好的关心。宝宝一定会健康成长的。

升级  14.8%

热情
人气
55#分享本帖地址
LZ的宝宝最近怎么样了?

升级  57.32%

热情
人气

56#分享本帖地址
原帖由 梓梓 于 2008-6-1 20:27 发表
lz是阿成的嫂嫂吗?
你不要太难过了,我听说这样大小的宝宝,护理的好的话以后是没什么问题的,你是幸运的,我跟你同一时间怀孕的,3个月的时候就又一次流产了,已经第二次了,不管怎么样你都已经当妈妈了,所以你要开心 ...

我知道你是谁了,谢谢你关心,你也不要难过了,不过毕竟你已经第2次流产了,你一定要找出原因啊

升级  57.32%

热情
人气

57#分享本帖地址
我还是每天往医院送奶,都没怎么好好坐月子,而且人家说月子不能吹风,可现在外面风挺大的,除非不出门,出去肯定被吹
看来我以后老了肯定多病痛了,不过没办法,一切为了宝宝,不去送奶他就会饿着了

升级  73.53%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 宝宝勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

58#分享本帖地址
看不到图片阿。。。。。

升级  61.6%

热情
人气
59#分享本帖地址
是啊 看不到照片啊.
[img]http://i39.tinypic.com/24z9nwj.jpg[/IMG]

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

60#分享本帖地址
看不到图片呀