新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: kexin0212999979

一份血与泪的PR申请!后续! [复制链接]

升级  18.68%

热情
人气

胜利勋章 体育勋章 猪猪勋章 懒人勋章 新时政 时事勋章 活动贡献勋章 精华勋章 文学勋章 财富勋章 校园学术勋章 元老勋章 红人馆 2008星斗士 10周年纪念 跑题党 危险人物

31#分享本帖地址
我是来支持和同情lz的
NZ冷百科微博:http://www.weibo.com/sunxiaoshe
NZ冷百科公众微信:xiaoshesun

升级  17.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
我觉得再找个工作重新申请比较好...你们老板太黑了..唉

升级  60.4%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
收入和付出好像不太成正比............
祝LZ好运

升级  0%

热情
人气
34#分享本帖地址
LZ换家八。。。人家我们在快餐店一小时税后业9块多点啊。。按你那么算。。一天都15小时+。。其实去快餐店都可以一天130咯。。要5天就6百多咯。。而且还没有那么累哦。。。。还有休息那。。。。。不过这些都是小工。。你要去当经理那更多了。。。换家八。。其实停8喜欢韩国人。。对中国人好像都不是很好八。。
棼手後﹏卟能做稝友﹏姻伪芘茈傷害楇 :\'ㄨ卟能做敌秂﹏姻伪芘茈深愛鐹﹏嗦苡便成爲蕞熟鏭dё絔笙秂ゞοo

升级  0%

热情
人气
35#分享本帖地址
LZ换家八。。。人家我们在快餐店一小时税后业9块多点啊。。按你那么算。。一天都15小时+。。其实去快餐店都可以一天130咯。。要5天就6百多咯。。而且还没有那么累哦。。。。还有休息那。。。。。不过这些都是小工。。你要去当经理那更多了。。。换家八。。其实停8喜欢韩国人。。对中国人好像都不是很好八。。
棼手後﹏卟能做稝友﹏姻伪芘茈傷害楇 :\'ㄨ卟能做敌秂﹏姻伪芘茈深愛鐹﹏嗦苡便成爲蕞熟鏭dё絔笙秂ゞοo

SkyKiwi天使

DIY版主

升级  48.78%

热情
人气

手工达人勋章 10周年纪念 大地主

36#分享本帖地址
劝LZ换个工作,你现在的工资太低了,涨了以后也还是低,不给到3万,困难的说~~~还是找中介咨询一下比较好~~~~~
✿✿Ideal Florist-K RD花店-婚庆策划✿多种优惠套装包括新娘手捧花 婚车 场地布置等✿✿
✿✿www.idealflorist.co.nz✿✿ 鲜花订购网站提供送花服务✿✿
QQ:732568120 (skykiwi) MSN:yewayewa@hotmail.com MB: 021986263

升级  7.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
你的工资确实太少,达不到移民局的标准。

另外我还想说,竟然你觉得自己连“畜生”都不如。那你还待这么久?

问题还是出在你身上。

本身你上班的地方规模就不行,跟个快餐店没什么两样,就一两个人,根本就不需要什么经理。其次你是以经理的名义申请的,当然需要一定的资历,两年经验再正常不过,没有什么好抱怨的。

任何国家要的都是人才,大浪淘沙很正常,读酒店管理的现在一抓一把,不进入大型的洋人酒店或者大型的洋人餐饮业并且取得一定的职位,想申请PR是很困难的。

与其说移民局为难你,不如说你本身就不具备资格。

不少人都是大学毕业,在洋人公司找到个不错的工作,申请交上去,没多久就预批了,基本没什么困难跟麻烦。

升级  22.9%

热情
人气

宝宝勋章 荣誉勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 家有学童

38#分享本帖地址
感觉你工资也不低了,我申请PR时一小时才10.11,还要扣税,我一共就用了4个月PR就下来了,可能我呆的城市小好申请吧

升级  0%

热情
人气
39#分享本帖地址
KOREANS ARE SO TERRIBLE

BT I THINK MAYB CHINESE BOSSES ARE THE SAME ANYWAY

升级  28%

热情
人气
40#分享本帖地址
解释还是要的,否则在你下次申请的时候会有一个BAD RECORD,移民关门还是会要你解释的,

升级  17.02%

热情
人气
41#分享本帖地址
建议楼主还是找个资深的中介解释一下拉,以前也在移民公司打过一阵子的工,觉得楼主的case也有可能不批,不是移民局故意刁难,是因为移民局有时候也是要按照policy来的

一般刚毕业的学生马上做经理是不太可能,除非你在读书间有持续的打工(当然是相关的role)拉,从低做起,很多人一开始都是在油站或者快餐店从staff做起,然后再到assistant manager之类的,必须有个过程,而且是要相关的工作经验

2.所谓的经理必须要有staff要管理,如果你手下只有2个人,那是比较不能让移民局满意的,因为毕竟你上面还有老板,因为所谓的manager,是需要具备很强的management skill的

所以建议楼主可以研究一下移民的policy,网站上都有,或者咨询一下一些资深的中介,写解释信,试总比放弃的好,而且如果失败了,你可以换个job offer重新申请,这个申请对你不影响的,只要你换job offer的话 

希望这些对楼主有帮助

升级  31.43%

热情
人气
42#分享本帖地址
还是换一份工作吧。

升级  0%

热情
人气
43#分享本帖地址
LZ 是搞慈善的吗
不然你就祈祷移民局是慈善机构~~~

我看到的"能被证明"的事实就是

3个人的公司
非常低的工资
不足2年的"MANAGER"工作经验

这是什么呀??

LZ,我也不敢乱给你意见,但是你自己要想清楚.你如果要继续在那里做下去,那就等有2年经验了,工资也涨了,IDEALY他们也多招员工了...你再申请吧.

时间就是金钱,这点你也别忘记啦.

PS,就算你老板肯为你写那么多解释的东西,你怎么应付"2年工作经验"这个问题. 你在校的实习,我不是很清楚移民局是否承认.

你也别太灰心了,大不了2年后申请.

升级  60.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
我想知道你们都说600还少,那多少算多呢,你们都挣多少钱?
不撒谎你能死啊?

热情
人气
45#分享本帖地址
据听说要最少成立两年并且还要盈利的公司才有资格给办PR,还是建议LZ跳槽吧,有工作经验肯定很好找工作地,呵呵,GOOD LUCK。
我愿意努力,在渐渐沧桑的笑容下面保存那颗曾经年少的心,在以后遇到当年的你们就拿出来灿烂的笑,一如往夕。

升级  50%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

46#分享本帖地址
換份工作再做唄
如果你有能力的話500、600一周的工作有很多

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

47#分享本帖地址
原帖由 Joyce.X 于 2007-10-5 22:50 发表
LZ 是搞慈善的吗
不然你就祈祷移民局是慈善机构~~~

我看到的"能被证明"的事实就是

3个人的公司
非常低的工资
不足2年的"MANAGER"工作经验

这是什么呀??

LZ,我也不敢乱给你意见,但是你自己要想清 ...

我也这么认为,毕竟大家都不是搞慈善的,不用太委屈自己,我们找工作不是只为了申请pr,更是为了给自己提供个更好的生活环境和待遇,说好听点移民局有时查的很严算是希望我们能得到个基本保障,逼着我们去争取到最起码的保障,这个老板明显太吝啬了,而且一周7天怎么可能,那不就连自己的一点点休闲放松的时间都没有了,人会累垮的,不管是身体还是精神都会很疲惫的....

升级  7.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

48#分享本帖地址
原帖由 dongrui9918 于 2007-10-5 23:14 发表
我想知道你们都说600还少,那多少算多呢,你们都挣多少钱?

税前600确实达不到标准,税后还差不多。

打掉30%多的税,你自己算一下还有多少?

升级  5.46%

热情
人气
49#分享本帖地址
如果要用这个工作移民给你个建议不要跟移民局说老板为了省钱,所以工资低,移民局不管这些也不会同情你,因为他主要是看你的公司有没有能力正常运转,你有没有能力长期干下去这个才是最重要的.工资低只能你跟老板商量要不就是给你涨工资,要不就是叫他给报高点工资,然后自己多打点税(歪路哦). 解释你的难处没有用的, 最后祝LZ好运,你认识我的!我跟小白住一起!

升级  99.07%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物

50#分享本帖地址
life sux.. 不好意思没有这方面的经验 帮不到你唉。。 兄弟加油吧!

升级  0%

热情
人气
51#分享本帖地址
太黑了啊```````````

升级  11.2%

热情
人气
52#分享本帖地址
原帖由 吃草的狮子 于 2007-10-6 02:40 发表

税前600确实达不到标准,税后还差不多。

打掉30%多的税,你自己算一下还有多少?

收入低于38000 不是只有19.5%的税吗?
人生若只如初见,何事西风悲画扇?等闲变却故人心,却道故人心易变.
骊山语罢清宵半,骤雨霖铃终不怨;何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

升级  41.3%

热情
人气

10周年纪念

53#分享本帖地址

最近想了很多事情,心情一直比较复杂,接下来的路该如何去走?

作为一个男人,不要轻易----言败,我只想看看坚持到最后会是一个什么结果!
http://ihome.skykiwi.com/space.php?uid=103361&do=album&view=me

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

54#分享本帖地址
大部分亚洲老板真得很可怕。。。。。咳。。。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  61.67%

热情
人气
55#分享本帖地址
黑心老板!
为了一个pr值得吗?

升级  7.45%

热情
人气

56#分享本帖地址
刚刚查了一下,38000以下是19.5的税

升级  75.8%

热情
人气

10周年纪念

57#分享本帖地址
酒店提供你的住宿,你的老板除了向IRD付PAYE以外,还需要付FBT。你一定要注意这一点,如果老板没付FBT的话,从IRD打出来的你的income statement会非常非常低。移民局会认为一个manager怎么可能怎么低的工资,从而不相信你职位的真实性。我的朋友在申请工签的过程中曾因为FBT被拒签过。小心亚洲老板偷税害到你头上:)以上只是个人意见,仅供参考

升级  75.8%

热情
人气

10周年纪念

58#分享本帖地址
酒店提供你的住宿,你的老板除了向IRD付PAYE以外,还需要付FBT。你一定要注意这一点,如果老板没付FBT的话,从IRD打出来的你的income statement会非常非常低。移民局会认为一个manager怎么可能怎么低的工资,从而不相信你职位的真实性。我的朋友在申请工签的过程中曾因为FBT被拒签过。小心亚洲老板偷税害到你头上:)以上只是个人意见,仅供参考

升级  54.2%

热情
人气

10周年纪念

59#分享本帖地址
楼主的遭遇很同情,我们都是在同样工作岗位上的人。我幸运 有个好老板

我和我老婆在南岛 在一个Motels&Holiday park,kiwi老板,我们的title是living in managers。我们的pr经过一定的审查后算是顺利下来了。我感觉你的问题现在主要是你们在你们老板那。
1。给你的title不够 一定要是assistant manager以上才有把握 老板虽然也工作 但可以叫他们owner 尤其是这种小生意,本来人就少,大家都叫manager 不就是明摆着告诉人家我是要办移民的。
2。给的工资太低了 我们刚来的时候是2万5每人每年 4月份涨到3万 另外老板免费提供3 bedroom的房子 电费宽带费也都包含在一个pakage里(这样算起来没个人差不多3万5),既然你是晚上on site manager住宿应该是不要钱的,韩国人太黑了。在移民局核查的时候,我老板提供了所有的finacial statments(虽然他不太愿意提供)移民局着重审核的是收入情况,有没有能力雇佣你。因为在你之下没有什么人了 所以对你的职责移民局肯定也有可能怀疑。在lodge/motel/holiday park managers这些位置上,有很多方面都是你必须要做的。(这个参照移民局有关文件)

现在写解释信是最重要的,最好让老板解释(这个时候韩国老板就不是太可靠了,去中介或者律师问问)

如果能给移民官满意的答复还好,不然的话赶快换工作。

有我能帮到忙得地方社区留言 或者qq 4492887

升级  43.3%

热情
人气

10周年纪念

60#分享本帖地址
Motel的一个manager工资税后有$510吗?这么高哦