新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[新西兰时政] 看到工党这样利益输送,这样腐败,以后再也不敢选工党了(6年前选过) [复制链接]

升级  55%

热情
人气
ybc16 发表于 2024-10-14 22:07
你想,国家党上任一年了除了裁员还做了啥。

呵呵

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 前天 11:12 微信分享
yanhuaandemma 发表于 2024-10-15 11:05
如果就事论事的话, 新西兰政党的廉洁比世界上大多数国家都要强。

我记得以前有个华人国会议员黄徐玉芳就 ...

黄徐毓芳和鸡西那位比就真的是

升级  55%

热情
人气
有没有可能政府分房呢? 普通房又贵还看不上!政府房越建越好了

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 前天 11:23 微信分享
匿名用户 发表于 2024-10-14 23:23
不好意思民主国家尚且如此,不民主国家我看严重程度要x100

民主国家至少还有揭露还有公众监督,不民

至少我看到了,不民主的国家会严肃处理贪污腐败。民主国家各党派台上闹的欢,私下都是好兄弟。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 前天 11:52 微信分享
匿名者 发表于 2024-10-15 11:23
至少我看到了,不民主的国家会严肃处理贪污腐败。民主国家各党派台上闹的欢,私下都是好兄弟。 ...

说到点儿上了!腐败从制度上合法化了,怎么破?

升级  58.78%

热情
人气
一帮混的政客, 比中国共产党还不如

升级  51.65%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

还是咱光头龟家党总理,简单粗暴,这种拐弯抹角的太慢,直接把法规改了,卖房容易。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  11.51%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

38#分享本帖地址
发表于 前天 17:38 来自手机 |只看该作者 微信分享
匿名者 发表于 2024-10-14 23:43
谁能告诉我,9000万只鸟里10年500多万乌鸦,和500多万鸟里零零散散几只乌鸦这是什么区别?
...

独立监督的区别。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 前天 19:48 微信分享
反正谁贪贪多少怎么贪都跟chinese sounding name没半毛钱关系,所以我们就觉得新西兰清廉,爱咋咋地!不服请滚回中国

升级  38.29%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

ybc16 发表于 2024-10-15 06:29
对啊,瞎搞。

都是一拍脑袋的事
那用多想混三年吧
让下一位再收拾哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  11.51%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

41#分享本帖地址
发表于 前天 22:50 来自手机 |只看该作者 微信分享
历史记录表明每次国家党上台,新西兰的清廉指数排名就往下掉。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  11.51%

热情
人气

42#分享本帖地址
发表于 前天 22:50 来自手机 |只看该作者 微信分享
历史记录表明每次国家党上台,新西兰的清廉指数排名就往下掉。

升级  84.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章

匿名者 发表于 2024-10-14 23:23
不好意思民主国家尚且如此,不民主国家我看严重程度要x100

民主国家至少还有揭露还有公众监督,不民主国 ...

民主国家讲究透明,你倒是别匿名啊

升级  84.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章

匿名者 发表于 2024-10-15 11:23
至少我看到了,不民主的国家会严肃处理贪污腐败。民主国家各党派台上闹的欢,私下都是好兄弟。 ...

和新冠一样,不测就是0,不查不抓就没贪腐,排名就上去咯

不对,规则内的就没事,不过规则我说了算

升级  45.54%

热情
人气

新时政

知足吧,明明可以直接贪得,
还给你建了个楼,
明明可以直接揣兜里的,
还给你写了合同,关键还交了税。
虽然招标了,但是没有华人建筑商看到过。
虽然公布了预算和最终成本,老百姓有知情权和监督权,但是裁判是他们的人啊
只要工党一直在任,新西兰经济会一片欣欣向荣,而新西兰的政府廉洁程度也会一直是第一。

升级  63.18%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

46#分享本帖地址
发表于 昨天 07:39 来自手机 |只看该作者 微信分享
近猪者痴 发表于 2024-10-16 00:04
民主国家讲究透明,你倒是别匿名啊

民主国家,有监督贪腐一点不少,有言论自由上网也须匿名......哈哈

当官也可不为民做主,不用必须回家卖红薯
横批∶再过四年还做主。