新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Laho6688

[生活] 如果三战爆发,你是否会参军为新西兰效忠? [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 3 天前 微信分享
油炸皮蛋123 发表于 2024-10-14 12:27
我绝对要参加,支持民国

我支持大元

升级  58.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

那么问题来了:三战打起来,9.9的小饭桌还能保得住吗?

匿名
33#分享本帖地址
呵呵,反正在东大,真要爆发战争,老百姓知道拿枪打谁

匿名
34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-10-14 12:40
保护民国还不赶紧滚回民国

真是好笑,你不保护民国,你是反对民国,那你怎么还不赶快滚回大陆

我还支持美国,你要不要我也滚回美国

匿名
35#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-10-14 12:41

新西兰养活自己人不是太大问题

澳洲就更夸张了大麦就可以养活8000多万人口

但是你这句话就和有人当街羞辱你,你在反击前问要是打起来老婆孩子热炕头还能保得住么?

魔遂得斯其便。

这个时候你要做的是右手触地,起誓曰:老子直接逼你核武器,大家死光光。

很有可能,0.99的小饭桌都会出现。因为不怕死是一种智慧,不怕死的流氓的往往过的更幸福。

升级  51.3%

热情
人气
36#分享本帖地址
发表于 3 天前 来自手机 |只看该作者 微信分享
匿名者 发表于 2024-10-14 12:33
你走在路上觉得这里不是你的国家,总觉得那里是你的国家,这来源你自身的不安全感,哪怕一个非洲人来这里, ...

别跟我扯什么民国,我只是在抱怨朋友跟我说,如果真打起来,他们永久回头签不用上战场,而我们公民要上战场。他们也不用回中国上战场,因为他们有这里的永久回头签证。你说的那个民国四九年就灭亡了,现在在台湾的那叫残存反叛势力。就跟明朝对北元一样。个人觉得这个永久回头签证政策早该废止了

匿名
37#分享本帖地址
谢谢楼主的雄心壮志。要参战没有问题,前提是这样的:融入三哥三姐,融入岛哥岛姐,融入各路洋人,不再歧视同胞,反向同理,同胞也不再歧视你,三哥岛哥各路洋人融入你。楼主你呢?

匿名
38#分享本帖地址
alike0932 发表于 2024-10-14 12:41

澳洲新西兰这些地方农作物和畜牧业是专长,有人测算过新西兰现有资源最多可养活一亿人,倒是东大历史上战乱伴随饥荒频繁发生,饿死千万人都不算啥,所以还是希望不要战争

匿名
39#分享本帖地址
你是脑残还是精神分裂?

匿名
40#分享本帖地址
你是脑残还是精神分裂?

匿名
41#分享本帖地址
你是脑残还是精神分裂?

匿名
42#分享本帖地址
你是脑残还是精神分裂?

匿名
43#分享本帖地址
你是智障还是精神分裂?

匿名
44#分享本帖地址
你是智障还是精神分裂?

升级  51.3%

热情
人气
45#分享本帖地址
发表于 3 天前 来自手机 |只看该作者 微信分享
匿名者 发表于 2024-10-14 16:27
你是脑残还是精神分裂?

只有脑残和精神病患者才会看谁都是脑残和精神病患者…..

升级  54.61%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

Laho6688 发表于 2024-10-14 13:26
别跟我扯什么民国,我只是在抱怨朋友跟我说,如果真打起来,他们永久回头签不用上战场,而我们公民要上战 ...

我认识个曾经当兵在阿富汗服役的,他是重要专员的保安,他说新西兰如果参战职责定位就是安保和peace keeper。

曾经很早之前还见过一个参加越战的,他倒是没有说他做过什么,但是他饱受那个什么 agent orange 之苦

除非新西兰本土被攻击估计会全员战斗了,否则不用担心,这么个小国寡民,别人还看不上,难道还要苦练haka?

升级  9.07%

热情
人气
不用惦记着PR或公民, 就入伍服役五年给PR,有的是人来

升级  9.07%

热情
人气
不行 再搞个 fighting holiday visa

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 前天 05:24 微信分享
参加就算了,但是谁要想共产我这588平米的section,我肯定去车库拿枪了。

升级  51.3%

热情
人气
50#分享本帖地址
发表于 前天 07:15 来自手机 |只看该作者 微信分享
下午又突然没围岛演习了。接受记者采访时吾早泄说话都开始哆嗦了,前后语无伦次,估计是吓的。这种演习随时都可能转化成真正的攻台。

升级  55%

热情
人气
这个政府还没有提出停火呢,只是把从穷人手里夺回的钱又马上捐给乌克兰打仗了。之前工党总是要求停火呢。

升级  55%

热情
人气
匿名用户 发表于 2024-10-13 15:19
楼主你是在收房租,剥削员工还是在领福利?或者你都有?

还有没有的吗

升级  66%

热情
人气
霜雪纷飞又奈何 发表于 2024-10-13 15:20
入籍要宣誓效忠,骑墙磨蛋,就是纽奸

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 前天 13:09 微信分享
逃避自己的公民义务在哪国都是犯罪,你就说你到时候是不是想犯罪吧

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 前天 14:40 微信分享
先让政府官员上,特别是那些家人吃政府项目,做consultant,做公屋开发的,比如开发一套公寓能用120的上。
然后,应该是监狱里那几万多的穷白岛毛,他们吃饱喝足除了跳哈卡,不如上前线去赎罪。
第三批,好吃懒做不上班,整天啃winz的。
第四批,自我认同感十足的,比如楼上那个要让自己儿子上前线的。千万别辜负他们。
至于我等pr的,逼我上前线,就别怪我背后打黑枪。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 前天 14:59 微信分享
让官二代先上

升级  2.6%

热情
人气
你是不是从抖音快手转战来天维论坛的,多么傻逼的问题,

升级  30%

热情
人气
谁会打这个烂国家

升级  11.51%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

59#分享本帖地址
发表于 前天 22:53 来自手机 |只看该作者 微信分享
烟雨蓑衣 发表于 2024-10-15 21:41
谁会打这个烂国家

缺安全婴儿奶粉的东方大国?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀