新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: .紫幻姬.

[生活] 合租那点事,找个好的flatmate就那么难吗! [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 3 天前 微信分享
.紫幻姬. 发表于 2024-10-4 13:21
能认识我的都是论坛元老了吧!打个招呼先(^o^)/
匿名了 我不知道你是谁,但姐姐年老色衰,不比当年咯!
...

http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=324345

有印象?

升级  47%

热情
人气
long bay 有房,估计你嫌远

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 前天 11:11 微信分享
找个好的合租伙伴真的是不容易,宁可贵一点也不想合租了。祝你好运。好的还是有的。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 前天 11:41 微信分享
匿名者 发表于 2024-10-6 11:11
找个好的合租伙伴真的是不容易,宁可贵一点也不想合租了。祝你好运。好的还是有的。 ...

原来是这样啊,谢谢高人提点,正想变整租为合租呢,看来维持原样吧。

升级  62.8%

热情
人气

新时政

管理不到位。
我是不允许在房间里吃喝的,只允许喝水。
洗完衣服不拿出来影响别人使用,一律扔到专用塑料桶里,塑料桶外面画着大便。
烤箱每周一次,洗衣机每周两次,用之前打招呼。我的一个租客用烤箱烤小饼干在群里卖。不是我不近人情,规定到了,只要是合理使用,我都是允许的。

升级  36.94%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

阳光下的孩子 发表于 2024-10-5 06:43
我们东区这里有环境超级好的一居室,条件无可挑剔,房租可能五百出头,供楼主参考 ...

一居室现在都500多了嘛? 我两居室才租400多
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  98.98%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

不去租别人的房子,自己有房子也不租给别人,就没这烦心事了,

只有努力付出,才有成功~

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 昨天 19:26 微信分享
匿名者 发表于 2024-10-5 23:53
http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=324345

有印象?

你这是。。。要帮我跟紫幻姬姐姐配个对儿?