新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[热点] 肖魔王把公交车老英雄告上了法庭! [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 17:04:12 微信分享
匿名者 发表于 2024-9-3 15:33
话说,工党让他这样的做书记,是嫌华人的工党票还不够少吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈!!!!!!!!!!!!!!!

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 17:14:12 微信分享
我们每个人都去AT投诉他让他没工作没钱好不好?一人做一次力量大!太可恶了!没王法了吗?

升级  38.33%

热情
人气
33#分享本帖地址
肖是深井冰

升级  67.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

34#分享本帖地址
需要治疗                     

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 18:09:11 微信分享
匿名者 发表于 2024-9-3 17:14
我们每个人都去AT投诉他让他没工作没钱好不好?一人做一次力量大!太可恶了!没王法了吗? ...

怎么投诉?有链接吗?

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 18:37:00 微信分享
匿名用户 发表于 2024-09-03 18:09
怎么投诉?有链接吗?

阎王好见小鬼难缠直接找AT的CEO, chief.executive@at.govt.nz,或者在AT网上lodge complaint

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 18:40:31 微信分享
匿名用户 发表于 2024-09-03 18:37
阎王好见小鬼难缠直接找AT的CEO, chief.executive@at.govt.nz,或者在A

对,招的什么牛鬼蛇神

升级  50.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-9-3 17:14
我们每个人都去AT投诉他让他没工作没钱好不好?一人做一次力量大!太可恶了!没王法了吗? ...

应该是去工党投诉他

AT投诉让他没工作还是要福利养着

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 18:43:51 微信分享
阎王好见小鬼难缠直接找AT的CEO, chief.executive@at.govt.nz,或者在A

也算是我们在新有良知的人对老英雄在危难时候尽一点绵薄之力,用另一种方法惩治恶人。他凭什么在政府工作,我们纳税人的钱凭什么养这种败类,反过来害我们?!

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 18:43:51 微信分享

也算是我们在新有良知的人对老英雄在危难时候尽一点绵薄之力,用另一种方法惩治恶人。他凭什么在政府工作,我们纳税人的钱凭什么养这种败类,反过来害我们?!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
馍王前阵子不是在房地产公司工作的吗?为什么每份工作都干不长啊?

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 18:46:37 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-09-03 18:41
应该是去工党投诉他

AT投诉让他没工作还是要福利养着

你觉得国家党会给他很好吃福利吗?他得每天去培训跟岛毛竞争扫厕所的活。他现在就是太闲了,拿纳税人的钱耀武扬威,得给他点教训。
当然,工党那边也要去做的,直接写给Chris

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 18:52:50 微信分享
魔王不是在天维有几个小跟屁虫和粉丝吗?在灌水版写了几个表忠马屁文,几个人跟在后面像猴子一样拍手叫好的,怎么你们的呕翔被群殴了,没有一个出面护驾的

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 18:56:39 微信分享
匿名用户 发表于 2024-09-03 18:52
魔王不是在天维有几个小跟屁虫和粉丝吗?在灌水版写了几个表忠马屁文,几个人跟在后面像猴子一样拍手叫好的

谁在这边帮他讲话就是对我们在新华人的良知和正义的挑战!这是底线!

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 18:58:27 微信分享
如果我是Jason父母,老英雄救了我孩子没被打死,我倾家荡产也要给他把魔王灭了!请QC跟他打,当庭把魔王捉进去!

升级  50.65%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-9-3 18:46
你觉得国家党会给他很好吃福利吗?他得每天去培训跟岛毛竞争扫厕所的活。他现在就是太闲了,拿纳税人的钱 ...

如果他在AT工作,投诉内容跟他本职工作无关,这不是他工作失误。AT不会因为他私人的官司对他做出处理

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 19:06:21 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-09-03 19:00
如果他在AT工作,投诉内容跟他本职工作无关,这不是他工作失误。AT不会因为他私人的官司对他做出处理

谁可以截图他微信群不管什么只要是他发的在工作时间跟别人聊天的骂人的,发过来,直接告他!他这么喜欢网爆一定有的天天在微信群搞别人一定有的,大家齐心协力搜集证据发过来!

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 19:06:22 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-09-03 19:00

谁可以截图他微信群不管什么只要是他发的在工作时间跟别人聊天的骂人的,发过来,直接告他!他这么喜欢网爆一定有的天天在微信群搞别人一定有的,大家齐心协力搜集证据发过来!

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 19:17:35 微信分享
图帝@-@ 发表于 2024-9-3 18:46
馍王前阵子不是在房地产公司工作的吗?为什么每份工作都干不长啊?

他原来干的那个房产助理应该没有底薪,现在干抄牌虽然还是底层但好歹有个稳定的最低工资

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 19:18:58 微信分享
匿名用户 发表于 2024-09-03 19:17
他原来干的那个房产助理应该没有底薪,现在干抄牌虽然还是底层但好歹有个稳定的最低工资

Loser一个

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 19:38:47 微信分享
黑心秃头中介也是半斤八两 50步笑一百步

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 19:54:20 微信分享
匿名者 发表于 2024-9-3 19:38
黑心秃头中介也是半斤八两 50步笑一百步

是CHCH MOTEL那个买卖工签的秃头吗??

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 20:11:19 微信分享
匿名用户 发表于 2024-09-03 19:17

根据官网,抄牌员起薪58k,之后拿到许可抄牌了,61k
也就在最低时薪左右徘徊吧连中位数都不到
广大网友不要被它忽悠了以为什么人物呢,什么狗屁党代表

升级  38.33%

热情
人气
54#分享本帖地址
蓬莱秋月 请通知你的朋友停止匿名刷屏网暴,否则必将一个一个告上法庭,这是最后警告,勿谓言之不预也

升级  38.33%

热情
人气
55#分享本帖地址
魔王我并不反对正常的讽刺批评,但涉及造谣诽谤和人身攻击必将一个一个告

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 20:44:38 微信分享
KAI1984 发表于 2024-9-3 20:40
魔王我并不反对正常的讽刺批评,但涉及造谣诽谤和人身攻击必将一个一个告 ...

你怎么也学会高志凯的腔调了,批评还得是正面善意的,标准由你定,否则会被迅速处理吗?从你几个发言我没看到任何接受批评讽刺的味道,满满的威胁架势

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-3 20:50:34 微信分享
什么时候开庭?在哪里?太可怕了,疯狗乱咬人

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
啥意思?
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-4 08:20:28 微信分享
匿名者 发表于 2024-9-3 19:54
是CHCH MOTEL那个买卖工签的秃头吗??

不适 奥克兰住半月湾halfmoon黑心中介

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-4 08:53:59 微信分享
联系工党议员,问问魔王说工党不在乎华人选票,是党中央新的精神吗?