新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 工党啊!还是工党! [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-4 11:07:59 微信分享
比卡熊籽 发表于 2024-9-4 03:47
楼主就是个垃圾,只有认为自己不是垃圾,才多多借口。就算上个执政党是国家党,他也是这样。全珠经济都不好 ...

上届如果是国家党,他还会怪上上届不是国家党。就算国家党已经连续执政10届,他还可以说国家党不是国会唯一政党。
就是个垃圾,润澳比去中国还要容易,只叫不走,肯定是自己不行。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-4 13:38:41 微信分享
去掉潤澳可以跟印度人爭資源,印度已經成為英國人之後第二大民族 1725410264003155.jpeg

升级  69%

热情
人气

游戏勋章 新时政

33#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-09-03 20:27
我们公司这类人也很多,技术都不错,但只能一直续essential skill work visa。他

那你要不要想一下为什么SMC很慢?这种符合条件的人为什么不给批?20万申请人这种的能有多少?算你5万顶天了吧,人家本来正经途径就能拿身份,然后硬生生被工党拖出来一个大赦,跟一堆本来拿不了身份的一起被射,反而还要感谢大赦政策好?你要不要再想一下这个逻辑?

补充内容 (2024-09-04 21:45)
本来大家只是不满意SMC的审理速度,以及长时间关闭审理,有哪个国家以疫情为借口彻底关停了最主要的移民途径?纯纯的人为制造困难。那正常人反应是疫情后加速处理堆积申请就好了,可是呢,工党为了自己的政治形象,其实是为了选票,极其不负责任地推出这个大赦政策来堵大家的嘴,你说我慢,我全给你放进来。说到底就是强推一个垃圾政策来解决一个自己制造出来的问题,说工党祸国殃民,它一点都不冤

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-4 22:47:52 微信分享
简单的很。。把之前工签大赦的 。每人收10万到人头税

后面再把工签签申请费提高的一万。税收。。80%

工签30年获得永居

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-4 23:12:05 微信分享
Xone 发表于 2024-9-4 21:31
那你要不要想一下为什么SMC很慢?这种符合条件的人为什么不给批?20万申请人这种的能有多少?算你5万顶天 ...

看你ID和你的积分都是极低级别的,不知道你本人是做什么的呢?是不是没赶上大射呢?能讲一下吗?

升级  69%

热情
人气

游戏勋章 新时政

36#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-09-04 22:12
看你ID和你的积分都是极低级别的,不知道你本人是做什么的呢?是不是没赶上大射呢?能讲一下吗?

我是没赶上大赦,刚好SMC关闭造成我拿身份晚了一两年,因为当时完全没有移民途径,只能硬等SMC重启,最后走的疫情之后第一批SMC,只想说工党蠢如猪

补充内容 (2024-09-04 23:02)
留学移民的老路子,大赦的时候还是学签

补充内容 (2024-09-04 23:12)
当时这一批SMC有6000人,大部分都是被工党拖延以及大赦拖累的,你说这些人是不是不管有没有大赦都能拿到身份?大赦对正经满足SMC条件的人只有伤害,没有一点好处,不管是之前拖着不批还是后面不从池子里捞人。有的人19年递交的SMC,因为停止审理,又不满足大赦,23年才批下来,你工党该不该骂

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-7 14:27:32 微信分享
ybc16 发表于 2024-09-02 18:22
你才傻你,不知道现在要裁员医生和护士。你真是脑子进水。

纯属放气,裁撤的是医疗系统里的蛀虫!拿的高薪整天两杯咖啡混一天的混子!你听说哪位一线医生护士被裁撤?

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-9 11:02:55 微信分享
三十岁以下或三十五岁以下,有正规学历,专业也还行,英语不错,真很少有会考虑新西兰的,连澳洲考虑的也不多。推荐的中介也少。就这么回事。看你捶胸顿脚的,年龄至少40以上,或者50以上了吧,且英语程度也非常有限,对吧?

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-9-18 20:19:21 微信分享
工党 哈哈