新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: shinexu987

[生活] 单方面免签的终极奥秘,FML很多人都想错了 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-23 15:06:42 微信分享
签名被屏蔽

升级  93.7%

热情
人气
32#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-6-23 13:01
你真是兽桑,又被人家识破了?

前几天有人问我大号是什么我就说了啊

升级  66.66%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

33#分享本帖地址
这个说法有点牵强。

免签只有15天,这个长度明显针对游客。两个国家爆发需要扣押对方国民的冲突是有很多征兆的。这种情况下,一般都会在远还没有到临界点的时候对国民发出旅游警告。

升级  93.7%

热情
人气
34#分享本帖地址
keepower 发表于 2024-6-23 14:16
这个说法有点牵强。

免签只有15天,这个长度明显针对游客。两个国家爆发需要扣押对方国民的冲突是有很多征 ...

事情没有发生,观点不一样很正常

我认为不会特别扣押某国,而是关闭口岸谁都不例外,不过那也只是我的一个观点

升级  48.96%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
shinexu987 发表于 2024-6-23 14:11
前几天有人问我大号是什么我就说了啊

你不是一贯第三国转机吗?居然还打电话去大使馆?那帮老爷会给你服务?
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  93.7%

热情
人气
36#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-6-23 15:30
你不是一贯第三国转机吗?居然还打电话去大使馆?那帮老爷会给你服务? ...

这次准备多住几天。大使馆员工你怎么可以说是老爷呢,他们又不发钱给我,又不负责处理我的签证。你那么怕大使馆?

升级  66.66%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

37#分享本帖地址
shinexu987 发表于 2024-6-23 14:18
事情没有发生,观点不一样很正常

我认为不会特别扣押某国,而是关闭口岸谁都不例外,不过那也只是我的一 ...

关闭口岸前肯定有更加明确的信号,特别是那种彼此频繁进出口的国家

而且这种事情听美帝的就好,他们哪天说不要去哪里,或者尽快离开哪里,照做就好。

升级  93.7%

热情
人气
38#分享本帖地址
keepower 发表于 2024-6-23 15:42
关闭口岸前肯定有更加明确的信号,特别是那种彼此频繁进出口的国家

而且这种事情听美帝的就好,他们哪天 ...

就怕是突发事件,比如菲律宾,台湾,你懂的,然后全部停飞口岸全部关闭,擦枪走火难以预测

升级  48.96%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
shinexu987 发表于 2024-6-23 15:32
这次准备多住几天。大使馆员工你怎么可以说是老爷呢,他们又不发钱给我,又不负责处理我的签证。你那么怕 ...

不怕,我的意思是他们高高在上,官老爷作风,丫,一帮近亲繁殖的家伙。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  98%

热情
人气

新时政

40#分享本帖地址
同意、、、

升级  93.7%

热情
人气
41#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2024-6-23 16:12
不怕,我的意思是他们高高在上,官老爷作风,丫,一帮近亲繁殖的家伙。 ...

你要是还觉得这高那下,说明还没有和他们脱干净

身心脱落,脱落身心

热情
人气

新时政

42#分享本帖地址
有些人最好适可而止,想发政治帖子去时事版,另外如果以私信方式散播网友信息,应该属于违法行为,好自为之,希望大家继续讨论主题相关内容

升级  93.7%

热情
人气
43#分享本帖地址
大王叫我来巡山 发表于 2024-6-23 16:22
有些人最好适可而止,想发政治帖子去时事版,另外如果以私信方式散播网友信息,应该属于违法行为,好自为之 ...

天哪,这样低效率的私信散播方式都有呢,都是我N多年前玩剩下的,感谢管理员执行版规

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-23 17:36:47 微信分享
大王叫我来巡山 发表于 2024-6-23 16:22
有些人最好适可而止,想发政治帖子去时事版,另外如果以私信方式散播网友信息,应该属于违法行为,好自为之 ...

请问您这是否属于引战 钓鱼碰瓷呢?

升级  51.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-6-23 03:23
你这个人,最好离开论坛。啥也不懂,啥都还想装懂,呵呵,你就是个笑话。 ...

我在表达我的观点,你如果反驳我就请说些你认为有内容的东西,你看你写的纯属无脑黑,你才是个笑话,还是个连ID都不敢露的匿名笑话,

升级  51.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

46#分享本帖地址
shinexu987 发表于 2024-6-23 00:41
顺便你引用的人次是第一季度哦,不是全年,帮你补充

对,我说的就是第一季度

你是揣着明白装糊涂,之前的过境签跟现在的免签是不一样的概念

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-23 22:48:55 微信分享
具体什么时候免?

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
不懂。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-24 00:11:08 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-6-23 20:32
我在表达我的观点,你如果反驳我就请说些你认为有内容的东西,你看你写的纯属无脑黑,你才是个笑话,还是 ...

还不是那位 人很下贱 别理他

升级  93.7%

热情
人气
50#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-6-23 20:56
对,我说的就是第一季度

你是揣着明白装糊涂,之前的过境签跟现在的免签是不一样的概念 ...

我吧近几年skykiwi来的少,所以相对温和很多,不过像你这样的。。。。

你看看清楚我的帖子title是在讲单方面免签,你和说的过境签有什么关联?我的帖子都不存在“过境”这两个字

全程你自导自演,提出“免签和过境签不一样”,我既没有参与这个话题,也没有表示反对。

这就好比我在说地球你圆的,你就在边上贱贱得说 圆型鸡蛋和地球是不一样的,然后贱贱再看着我,好像我曾经说过它们是一样的样子

升级  93.7%

热情
人气
51#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-6-23 20:56
对,我说的就是第一季度

你是揣着明白装糊涂,之前的过境签跟现在的免签是不一样的概念 ...

我18年就拿大陆144小时过境签,新西兰入境上海144小时,去日本一趟回上海,出示6天内要回新西兰,又是144小时,我这样的玩家,你来和我说这个和这个不一样,这种基本的常识你重复100次,因为你聪明?

我都懒得搭理你这种虽然是事实但是也是废话的东西

还有要是你意思就是“第一季度”,麻烦你就加上“第一季度”,而不是只说年份,等人家指出你说的是第一季度,你就贱贱说,对的对的,我就是这个意思

升级  93.7%

热情
人气
52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-6-23 21:48
具体什么时候免?

因为有一篇澳洲报道写了“专业人士表示,这个政策不会在年中实施比较可能的是11月”,结果被大量转载引述,以讹传讹,变成了“时间已经定下来了,你所要知道澳新免签的一切”

那么11月实施的依据是什么呢,尽然是2023年11月23日王毅宣布对法国等六国免签(实施时间为2023年12月1日),我勒个去这砖家真是好当。

我可以很肯定说绝不会是11月,而应该是8月12日前。而且我推测是7月份,因为7月要开巴黎奥运,7/8月是南半球留学旺季,二十届三中全会也要在7月召开。

反而是媒体最初报道的“相关机构表示会很快实施”,这个才是真的。

因为2024年1月15日李强宣布瑞士免签,17日宣布爱尔兰免签。

而大陆外交部领事司是从2024年3月14正式开始实施,宣布日期为2024年3月7日

按照这个推测,李强是6月13日宣布新西兰免签,那么大陆的外交领事司应该在8月5日宣布,而正式实施时间为8月12日

补充内容 (2024-6-23 14:52):
甚至我有理由推测周一就会宣布,如果是7月1日实施,那么周一提前一周左右宣布刚刚好

头像被屏蔽

本站元老

升级  93.7%

热情
人气
受到警告 53#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

本站元老

升级  93.7%

热情
人气
54#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-24 14:36:10 微信分享
真牵强。真要因为国际形势吃紧就向美国免签啊,向澳新开放有毛用,真出事的时候10个澳洲人新西兰人不如1个美国人重要,更别说大部分去的还是华裔

升级  51.79%

热情
人气

56#分享本帖地址
shinexu987 发表于 2024-6-23 23:25
我18年就拿大陆144小时过境签,新西兰入境上海144小时,去日本一趟回上海,出示6天内要回新西兰,又是144 ...

请你高抬贵眼看一看,我二楼写的就是第一季度,没有忽略。

你每个帖子都在现你的优越感,高人一等的语气,你懒得理我,但是我就是想理你,看看你的优越感哪里来的。

免签和过境签就是不一样的,有很多解释。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-24 17:54:23 微信分享
经济不好的非常时期,应该对地球所有国家都免签,大陆旅游景点门票很贵,可以赚不少

升级  87.04%

热情
人气

新时政

58#分享本帖地址
要我猜就是  李强现在基本上国内没啥权力的 权力都在各个工作小组手里,很快就沦为比李克强还要窝囊的窝囊废 只能做点吉祥物 敲敲边鼓 做些不太重要的活计

这个免签政策对于大局影响是微乎其微,影响的人也是极其稀少,至于说什么能多扣一些外国人那就算了吧。。。中国现在极度排外的形象早就出去了,大部分外国人脑子正常是不会选择中国作为旅游地的,谁知道会不会走大街上来个神经病义和团~~  外国人减少98%是已经发生的客观事实,绝对不会因为一两个小政策就有大的扭转,tmd如果有那么容易就扭转,那过去10年战螂的努力也太容易被抹除了~~  

而且现在的情况是这1-2年欧美世界对中国的制裁可以说是缓和,主要还是俄罗斯那边在持续流血,对于中国主要的政策就是稳住然后尽快的把产业链撤出来,但是其他方面不刺激甚至可以让中国多赚一点,有些漏洞知道也故意不堵住  这就相当于打牌刚开始现在才出点小牌,大牌都捏着呢。。 这种情况下双方各出一些小牌都是意义不大的事情 1-2年以后正式开始扔炸弹的时候才是牌局的高潮点,现在基本上啥都没太大意义,你出一张3 我出一张4 牌局分析基本上毫无意义。。     

以俄罗斯为例,俄罗斯就已经梭哈上桌还扔了个炸弹,但是被盖住了,他现在彻底下不了桌,这个才叫牌局明了有意义。。。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-24 21:20:46 微信分享
supidog 发表于 2024-6-24 19:20
要我猜就是  李强现在基本上国内没啥权力的 权力都在各个工作小组手里,很快就沦为比李克强还要窝囊的窝囊 ...

那你说说新西兰5毛华人啥时候关起来?关到哪一个集中营

升级  87.04%

热情
人气

新时政

60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-6-24 20:20
那你说说新西兰5毛华人啥时候关起来?关到哪一个集中营

看牌局打牌打成啥样呗,比如我就预计大天朝觉得自己手里有一副炸弹就是海外华人,他到时候搞些送死一波流,把海外华人名声彻底搞臭遣返一大批人他还能来大把的金流(就算新西兰遣返五毛华人,他也会让这些五毛带着合法资产回去的)  反正都不亏,这批五毛回国以后还能被当成地主给斗掉钱给拿走,下贱的肉体留给墙内粉红带着刻骨铭心的仇恨狠狠的折磨,这批人运气好的会在牛棚里头哀嚎党和组织的初衷是好的只是执行的时候出了偏差然后被墙内底层恶狠狠的拷打,tmd什么偏差打的就是你,总体来讲大家都很满意,满意率98%可不是说说的而是真事,大天朝找个底层高层都满意的事容易嘛~~~

在这一点上天朝的下限是比俄罗斯要低的多的多的