新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 走吧都走吧 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 11:39:36 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-14 11:31
现在警察的招募越来越水。有已经辞职的警察说当他呼叫支援后,一名新上任的警官开车到了之后停下来看一眼 ...

上次来两个女的警察 涂着粉红色指甲

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 11:45:20 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-14 11:31
现在警察的招募越来越水。有已经辞职的警察说当他呼叫支援后,一名新上任的警官开车到了之后停下来看一眼 ...

我工作的时候忙,也想叫个人过来帮忙,结果人家也说忙。我就该不高兴,对吧。警察没说得会游泳吧。你说的那是海警才会有用。
新西兰人15岁就学会开车了。你说这个水分有点大。
本来人就少,要求还那么多。说白了,多点人手帮忙而已,工资又不高。
积分制,很可行呀?搞刑侦的100%头脑+会开飞车的100%速度,完美。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 11:46:13 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-14 11:39
上次来两个女的警察 涂着粉红色指甲

刷刷抖音上的中国女警花。人家也是化了妆出来上班的。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 11:48:26 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-14 11:46

化妆跟涂粉红色指甲有对比?
您能找一个中国女警察涂粉红指甲给我 我吃相3

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 11:49:08 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-14 11:46

人家是警花 你这里是大妈

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 11:53:58 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-14 11:48
化妆跟涂粉红色指甲有对比?
您能找一个中国女警察涂粉红指甲给我 我吃相3
...

我找不到。但是我可以给你找几个做了医美的中国女警察。
涂的粉指甲没什么吧。人家下了班,直接去pub了。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-6-14 11:54:46 微信分享
匿名者 发表于 2024-6-14 11:49
人家是警花 你这里是大妈

真是又要这个,又要那个。你给开多少钱?