新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 北岛黑蜻蜓

[房屋] 你们一栋房子地税和保险加起来多少 [复制链接]

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

31#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-5-3 17:47
润澳就是赚到

再不去就晚了

润不了,中国护照

是不是只有回国这个选择了

261874939  很遗憾 是的 还是回国吧  详情 回复 发表于 2024-5-3 18:47:04

升级  30.26%

热情
人气

32#分享本帖地址
261874939 发表于 2024-5-3 17:47
润澳就是赚到

再不去就晚了

难道就没有办法制止地方政府无原则涨地税吗

隔壁澳洲是劫富济贫

新西兰是?????不想说出真相

补充内容 (2024-5-3 18:08):
又想到了几十年后的40K地税账单

新西兰待不了啊

升级  30.26%

热情
人气

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-3 17:48
那个傻小子昨天跟我对付了好几个回合,他都不知道box hill在墨尔本的地位。那个房子才135万,比奥克兰M校区 ...

关键是澳洲那几百澳币的地税

奥克兰动不动6,7000的地税,估计今年大家都是6000加以上,加上水费煤气费电费保险费

比澳洲贵了不是一千两千,是被政府强奸了还不能报警啊

升级  73.36%

热情
人气
34#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-03 17:48
那个傻小子昨天跟我对付了好几个回合,他都不知道box hill在墨尔本的地位。那个房子才135万,比

哈哈,原来又是你啊,笑死了,蠢到在另一个帖子里不敢回复了,不是说好400平的房子90万吗?咋这破房子还要130多,继续吹牛吧,之前还说悉尼房价比奥克兰低,连中位数均值都搞不清,先把高中毕业了吧,估计是五六十岁没怎么读过书的老叔叔

trdeyoualbert  那家伙典型的神经病  详情 回复 发表于 2024-5-3 18:40:03

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 18:39:05 微信分享
澳洲自住房没有地税,自住房养房只交市政管理费污水费和保险费。新区有些小区要交管理费,因为有泳池健身房保安等设施和服务,价格也不贵。豪宅确实贵,毕竟悉尼和墨尔本市国际大都市,很多富豪和名人在那里购房,千万豪宅比比皆是。歌星田震在悉尼的豪宅年初挂牌1800万,不知道卖了没有。普通房子比新西兰低很多。那个傻小子勇气可嘉

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

36#分享本帖地址
aragornknt 发表于 2024-5-3 18:38
哈哈,原来又是你啊,笑死了,蠢到在另一个帖子里不敢回复了,不是说好400平的房子90万吗?咋这破房子还要 ...

那家伙典型的神经病
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-5-3 18:05
润不了,中国护照

是不是只有回国这个选择了

很遗憾

是的

还是回国吧

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  30.26%

热情
人气

38#分享本帖地址
aragornknt 发表于 2024-5-3 18:38
哈哈,原来又是你啊,笑死了,蠢到在另一个帖子里不敢回复了,不是说好400平的房子90万吗?咋这破房子还要 ...

你看不出来吗

她女的啦

升级  30.26%

热情
人气

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-3 18:39
澳洲自住房没有地税,自住房养房只交市政管理费污水费和保险费。新区有些小区要交管理费,因为有泳池健身房 ...

澳洲自住房没有地税

新西兰别说自住房,连口不能言手不能伸100岁孤寡老人的房子都收税

补充内容 (2024-5-3 18:53):
新西兰给他们免了700纽币地税,现在还有6000要交。太可怜了

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 18:53:07 微信分享
傻孩子,你知道你放的那个房子属于墨尔本什么级别的区吗?这房子目测室内面积220平米左右,这类房子都是这个面积范围。澳洲只标注室内净面积不算车库和楼梯间,加上车库和楼梯间应该在260平方左右,建筑面积接近300平方,教你点知识。奥克兰同等区同等房什么价格你知道吗?傻人最显著特点就是犟,越傻的越犟

升级  30.26%

热情
人气

41#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2024-5-3 18:40
那家伙典型的神经病

她很好啊

这个世界允许不同的声音

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 19:00:57 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-3 18:53
傻孩子,你知道你放的那个房子属于墨尔本什么级别的区吗?这房子目测室内面积220平米左右,这类房子都是这 ...

vitaminb12 大佬太聪明了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  73.36%

热情
人气
44#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-03 18:53
傻孩子,你知道你放的那个房子属于墨尔本什么级别的区吗?这房子目测室内面积220平米左右,这类房子都是

对对对,你怎么解释这个两房呢?好房子90万,哈哈哈,感觉你就是一个固执的大妈,澳洲的确很好,但是房价悉尼就是比奥克兰高不少,然后布村和墨尔本基本和奥克兰持平,阿德莱德略低,达尔文堪培拉和珀斯低很多,所以别吹澳洲房价了。 1714719530749946.jpeg

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 19:41:44 微信分享
傻孩子,这个房子的地接近600平米了。这条街不熟悉,但肯定在box hill中心地带,近商业中心和火车站,比你上面挂那个地点好很多,地价也高很多,否则不可能这么高。奥克兰同等地理位置应该200万以上吧。看出售日期正是最多华人在那里抢房的时间段,很可能是拍卖的,价格稍高了点。要么是开发商卖的,要么是要买来重建的,正常应该在130万。不过一年来东区有些房子卖的确实超疯狂,比这个离谱的多了,让人看不懂。很多华人下了飞机直接去拍卖,有点干脆线拍卖,很疯狂。悉尼热点地区也是这样,今年就没那么疯狂了。

补充内容 (2024-5-3 19:48):
这个面积的地,现在在北区和西区都要50万以上。造价也直线上升,所以现在新房价格比较高。很多老房次新房就是个地价或造价。很快就会涨上去了。

升级  30.26%

热情
人气

46#分享本帖地址
aragornknt 发表于 2024-5-3 19:02
对对对,你怎么解释这个两房呢?好房子90万,哈哈哈,感觉你就是一个固执的大妈,澳洲的确很好,但是房价 ...

这是你吗

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 19:55:09 微信分享
确实是拍买的。价格抬起来了,疯狂的2023年中。

升级  30.26%

热情
人气

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-5-3 19:55
确实是拍买的。价格抬起来了,疯狂的2023年中。

华人和硬度人的竞争

升级  73.36%

热情
人气
49#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-03 19:41
傻孩子,这个房子的地接近600平米了。这条街不熟悉,但肯定在box hill中心地带,近商业中心和火

哈哈哈,继续狡辩吧,你把近半年90万四百平的房子筛选出来让我开开眼

升级  72.9%

热情
人气
50#分享本帖地址
游客 49.224.214.x 发表于 2024-5-3 15:38
交了这个钱政府不会强拆,风能进雨能进国王不能进,住着踏实,值

还有小偷可以进

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 20:03:41 微信分享
去年澳洲4月是分水岭。之前下跌之后开始猛涨,年末又开始回调。今年摇摇摆摆,但鼓噪之声甚嚣。未来走势扑朔迷离,看不懂。傻孩子你怎么看

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 20:07:23 微信分享
傻孩子,是400平的地。你不是喜欢搜吗,90万是中高等价位,90万以下的大把大把,不会傻到搜不到吧

升级  30.26%

热情
人气

53#分享本帖地址
aragornknt 发表于 2024-5-3 19:58
哈哈哈,继续狡辩吧,你把近半年90万四百平的房子筛选出来让我开开眼

没关系,等这华人买完出租,他们一年
Estimated land tax payable
$64,250.00

补充内容 (2024-5-3 20:12):
澳洲真的很会劫富济贫

补充内容 (2024-5-3 20:15):
回国半年也要交Estimated land tax payable
$64,250.00/2
回去一年Estimated land tax payable
$64,250.00

升级  73.36%

热情
人气
54#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2024-05-03 20:07
傻孩子,是400平的地。你不是喜欢搜吗,90万是中高等价位,90万以下的大把大把,不会傻到搜不到吧;

我搜boxhill及附近,四房及以上,400-500平的地,我都没限制室内面积,半年就卖了图里这四个房子,请问哪个是90万的呢,哈哈哈哈,继续狡辩吧 1714724243907569.jpeg

升级  30.26%

热情
人气

55#分享本帖地址
aragornknt 发表于 2024-5-3 20:19
我搜boxhill及附近,四房及以上,400-500平的地,我都没限制室内面积,半年就卖了图里这四个房子,请问哪 ...

新西兰也可以向澳洲学习

收马云的几套豪宅Land Tax Surcharge哈哈

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 20:31:45 微信分享
在投资房新政策下,投资者真的吃不消,海量抛盘。新建房价格也飙升,自建房的也是醉了。一熟人19年在西南区26万买了块地自建,赶上疫情上个月才建好。室内面积300平,4房4厅3卫浴。原预计90万,实际110多万加一点利息。傻孩子,你算算如果是150平是多少钱,如果是开发商建又是多少钱。

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 20:38:20 微信分享
傻孩子,你在双校网和M校区内搜一下对比一下。你不应该补小学课程,幼儿园先。要不要告诉你悉墨豪宅区在哪,你在那边搜一搜。

升级  49.59%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

58#分享本帖地址
来这边主打一个享受一个穷开心一个花钱买高华感,天天算进算出权衡得失反而不符合奥踢阿撸阿的主流价值观

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 20:50:01 微信分享
人生最有价值的是生无可恋是吧anzbank大神南玻万

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-3 20:54:36 微信分享
操他妈,1.4W就这样没了