新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 马车会杂工

[生活] 洗了一天碗,就Macleans问题 结果发现被点名了,鸡娃不如鸡自己 [复制链接]

升级  4.87%

热情
人气
31#分享本帖地址
我来蹭流量了哈哈,‘怎么叫Alan的都是厉害的呢? 还有什么Alan Niu,在M也是名人啊。他父母也是搞教育的, 我家老大这个学期 就在他们搞的培训班学习。’ 我们开设奥数课和奥生课,还有科学,英文,剑桥课程,剑桥课程由高中在职老师授课,而奥林匹克课程由几位国家队奖牌获得者授课。
自闭桃园称太古,欲栽大木柱长天

升级  4.87%

热情
人气
32#分享本帖地址
EEAL 发表于 2024-3-1 18:57
我来蹭流量了哈哈,‘怎么叫Alan的都是厉害的呢? 还有什么Alan Niu,在M也是名人啊。他父母也是搞教育的,  ...

楼主说的Alan Niu,是我家的,六个A2 课程,四个Astar, 两个A,最后一年忙死了,根本就没时间考奖学金,学校给报名,花五分钟看了看,考了个500块的,但是我看好他,所以让他数学课。另一位Allan Han,人家考了十多个奖学金,我也看好他,所以邀请他帮我们开设奥生课,不知他答应不答应哈哈。
自闭桃园称太古,欲栽大木柱长天

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-1 18:07:44 微信分享
匿名者 发表于 2024-3-1 12:08
鸡自己怎么还在新西兰?

鸡自己,就不能在新西兰了吗?新西兰很差吗?是不是你在的地方你就觉得差

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

34#分享本帖地址
洗碗工两耳专听窗外事,洗碗才能越洗越快,发帖越来越多,码字多变FML名人,升级超级辣鸡,哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  84.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
Deardevil 发表于 2024-3-1 13:59
哈哈,你可以先去auckland.basketball看看,你要是在西区,周二下午可以直接来trust arena,其他区都有分 ...

西区太远了, 比我们去南区打球还要远啊
说起来都是泪啊