新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 怎么这么多WHV奔着结婚的啊   [复制链接]

升级  56.72%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

31#分享本帖地址
我也发现最近来新西兰的WHV洋枪队居多

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-22 22:47:47 微信分享
不得不说,先WHV然后找人结婚是成本最低的移民方式。希望移民局多放点WHv过来解决缘分版那些剩男剩女

升级  58.51%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

33#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-12-22 21:55
酸柠檬你快得了吧,你还有什么竞争力?

一没钱,二年纪大,三有个PR大射的还都有,四还总想复辟大清

北京人会没钱?

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-22 22:52:03 微信分享
alike0932 发表于 2022-12-22 23:21
我也发现最近来新西兰的WHV洋枪队居多

洋枪好啊!拿到PR就可以分手了,不会有啥麻烦。中国人不行,会很难缠。不过洋枪女也不要找心眼小的洋人,不然洋人发起疯来会要命的。可以参考flatbush 单亲妈妈被前夫捅死的案子。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

35#分享本帖地址
还有不要脸的专往教堂跑的
洋人就够蠢的了,再去教堂那些更是蠢得一逼
真的是骗一个Pr是一个呀

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-22 23:02:28 微信分享
一个女的跟我说 她生过孩子 但是跟老外做爱还是会肚子痛 人种差异很大啊

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-23 00:02
一个女的跟我说 她生过孩子 但是跟老外做爱还是会肚子痛 人种差异很大啊
...

有没有可能是,额,捅错洞了?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
话说讲太白的,人都有自己
选择未来生存的方式和权利
既然你没有利用价值妒忌啥?
既然人家找到利用价值对象
人家对方得到他想要的东西
人家和谐默认这样生存模式
话说你唠叨人家,你自本身
tiao j就一定令女人满意交换?
想必也未必吧,

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
话说最根本的是
跟这类站在所谓
道德制高点并且
唠唠叨叨逼逼的
男人在一起显然
也未必能够幸福
话说你有这资本?
既然跟你不幸福
也没钱花的空间
没有价值可言的
说人家那个对错
有啥屁的意义吗?
人家没想麻烦你
占用你的名额吧
你说你何必道逼?
话说你自问自己
你现在娶的老婆
她真的对你满意?
感到幸福的节奏?
没有的话,话说
要你这样男人哦
还不如找个能够
利用价值的男人?
哦,就只允许你
玩脑玩你小聪明?
哈哈哈哈哈哈哈
是不是蛮滑稽的?
话说你没有利用
你的女人?哈哈
所以别说得好听
其实就这么回事
罢了。。罢了。

升级  0.01%

热情
人气

40#分享本帖地址
哦,你们男人真的认为
男人睡女人是天经地义?
女人在你男人眼里就该
具备此生无偿奉献精神
话说你男人有多么天真?
是不是你的命就该天上
只为你掉馅饼非你莫属?
哈哈哈哈哈。。。。。。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-23 06:12:58 微信分享
留下足迹 发表于 2022-12-23 06:33
话说讲太白的,人都有自己
选择未来生存的方式和权利
既然你没有利用价值妒忌啥?
既然人家找到利用价值

大姐您也是这样留下来的吧

升级  0.01%

热情
人气

42#分享本帖地址
话说再赤裸裸的这么说吧
你男人结婚真的是为爱情?
为啥在这问题上你就不敢
直面以对你结婚真实目的?
真要是爱情,话说你女人
在你身上真的得到了什么?
你又能给得起什么捏说吧
别就整天唯独只会散发出
只是男人骨子里妒忌本能
要不得要的毫无意义价值

升级  0.01%

热情
人气

43#分享本帖地址
游客 101.98.111.x 发表于 2022-12-23 07:12
大姐您也是这样留下来的吧

答案。。。不需要。。。
偶底气要比你都足!

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-23 06:52:43 微信分享
混乱中... 发表于 2022-12-22 23:48
北京人会没钱?

北京人抠逼 嘴能說 喜欢占便宜

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

45#分享本帖地址
这年头还选择新西兰的确实也就这个档次
男的农民工赚汇率,女的洋枪队赚PR

升级  11.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

46#分享本帖地址
不知道你们楼上这些人都在眼红什么

要知道再过几年人家就可以带着自己的混血宝宝加入akl混血宝妈群了,妥妥的高端名流社交圈,还可以来skykiwi 毫无顾忌的diss你们这些血统单一的男女屌丝

auckland.clark  哈哈,我知道你说的混血宝宝妈妈群的故事  详情 回复 发表于 2022-12-23 11:17:05
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-23 09:40:39 微信分享
Bob Wang 发表于 2022-12-23 00:04
有没有可能是,额,捅错洞了?

人家是孩纸 你说的是肚脐眼吗

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-23 09:41:22 微信分享
匿名者 发表于 2022-12-23 07:52
北京人抠逼 嘴能說 喜欢占便宜

跟东北的差不多 都抠鼻

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

49#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-12-23 10:40

要知道再过几年人家就可以带着自己的混血宝宝加入akl混血宝妈群了,妥 ...

哈哈,我知道你说的混血宝宝妈妈群的故事

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

50#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-12-23 10:40

要知道再过几年人家就可以带着自己的混血宝宝加入akl混血宝妈群了,妥 ...

我们天天在屎盖被diss好么,都六七年了。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  11.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

51#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2022-12-23 12:17
哈哈,我知道你说的混血宝宝妈妈群的故事

我没有故事

我是纯种的

混不进去

auckland.clark  没有通过混妈群的考察,是3年前的事了吧?  详情 回复 发表于 2022-12-23 12:03:58
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

52#分享本帖地址
angelee123 发表于 2022-12-23 13:01
我没有故事

我是纯种的

没有通过混妈群的考察,是3年前的事了吧?  

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
其实偶看你们这些酸不拉唧的男人蛮滑稽的
即便人家就算跟你同辈就算颜值没你期待好
但人家现在找的基因,生下来那真的很多都
能压碾你的种子的颜值吧,这点你要不心服
那女人真的静静的冷眼看你再自己发傻逼劲
谁在乎?女人一般只在乎自己的孩子漂亮的
为啥非选择你这种自以为是搞得像皇上种子?
真的,这种蠢男人自己把自己真的当回事喽
哈哈哈哈哈。。。话说你这棍子里射出来的
看看是不是有很多倒贴你孩子的吗?哈哈哈
话说你好好赚钱吧,不然你孩子都将没人要
哈哈哈。。。到时烦恼愁死都在你身上体现
人家孩子到时还真说不准享受有很多倒贴哦
这就将是你这辈子死活不愿面对的事实现实
这世界那可是风水轮流转,怎会都一切顺你?
哈哈哈哈哈哈。。闭嘴吧,你若种子值钱话
自然会有女人来跪地求欢的哦,不然少唠叨
女人不会因你的贱嘴会迷失寻找满足的对象
哈哈哈哈哈哈哈哈。。得逼得逼个女人啥呀
更何况你这公的也真没啥物质上精神上资本
只见醋缸水位在不断见长和不断溢出的趋势
真的做男人吧,要认清自己的价值,其实都
都属于废话,甚至在女人眼里有可能是废物
哈哈哈哈哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
话说真的真的
要物质没物质
要浪漫没浪漫
要房还不全款
还让人一起担
直白讲事实吧
要钱其实也没
要智商没见高

要床上见功夫
也不见得能够
在床上能用力
还嫌自老婆老
话说千错万错
都是人家的错
你最好嘞对吧
哈哈哈哈哈哈
只剩下那贱嘴
能硬随时硬起

handeson 实名认证  心中有爱 

升级  14.71%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 美食活动 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
真爱............
HELLO

升级  13.5%

热情
人气

畅游勋章

56#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2022-12-22 22:53
干柴烈火羡煞旁人。
论坛里都是已婚老大爷,看着眼红啊

年龄限制是 20岁到29岁,真的是最佳结婚时间段

升级  58.13%

热情
人气
57#分享本帖地址
向所有正当途径追求美好生活的人致敬。

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
话说偶直言哦
这平台有些男
真把自己那雕
太特么当回事
真的蛮好笑哦

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-23 12:59:52 微信分享
sohu95118932 发表于 2022-12-23 13:51
年龄限制是 20岁到29岁,真的是最佳结婚时间段

也是生育最佳年龄,现在很多37 38 都生不了 即使生出来孩子的质量比同龄人都差

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
质量好不好,这都跟男人种子有关的好吧
对女人来说,唯独就是精力上会有所区别
话说女人年龄大,相对男人年龄也不小吧
为啥要说是女人问题?却不敢面对这随着
年龄增长,男人的精子质量受到影响同样