新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 620829

[生活] 某A保险公司太垃圾了,提出了奇葩要求,大家还是远离吧 [复制链接]

升级  35.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
大哥。。。。。。。。。。。。你买车时候车行没照片吗?
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  71.41%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
xuan2010 发表于 2022-11-22 12:10
这样真的可以吗!!!!?-。- 保险公司不会来调查下从哪个角度撞得 是追尾还是停得时候被蹭得嘛,, 这 ...

我都这么claim好几次了,,,自己意会吧

升级  66.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

33#分享本帖地址

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-22 17:05:52 微信分享
c.liu 发表于 2022-11-21 20:22
这个,以前确实不怎么问的,好多人都是车撞了或者房子塌了,然后再去买保险,保险也不是冤大头啊

现在这样 ...

骗保太多了.特别理赔高级包的,极可能是高仿,骗保

升级  31.48%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

35#分享本帖地址
他家不是还有每年两次免垫底费的服务吗?去年我修了两次没付垫底费。。。。今年的没用上还觉得可惜了。其实可以修修合金轮的,觉得太麻烦就算了。。。。

auckland.clark  对于多年的忠诚客户,并且多年没有理赔过的,AMI是很关照的。她们已经连续3年告诉我:你是我们公司的优质客户,如果车辆在一年内发生理赔2次,下年度还是原来的优惠保费。  详情 回复 发表于 2022-11-23 11:10:53

升级  11.48%

热情
人气
36#分享本帖地址
我以前也是AMI。这个保险公司只能说很一般,但是他家的会员费比其他公司都要便宜很多。 所以将功补过吧。AA出险最快,但是也是保费最贵的一家公司。这就看楼主怎么取舍了。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
2795358 发表于 2022-11-22 21:20
他家不是还有每年两次免垫底费的服务吗?去年我修了两次没付垫底费。。。。今年的没用上还觉得可惜了。其实 ...

对于多年的忠诚客户,并且多年没有理赔过的,AMI是很关照的。她们已经连续3年告诉我:你是我们公司的优质客户,如果车辆在一年内发生理赔2次,下年度还是原来的优惠保费。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

38#分享本帖地址
楼主这种自残的事故,并且是在投保不久发生的,保险公司要调查是非常正常的。如果你和第三方发生事故,第三方就是证人,保险公司不会让你举证的。

医疗保险,比这个麻烦多了。投保不久即发生的大病医疗,通常是拒绝赔偿的,有的甚至会当被告呢。

升级  64.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

39#分享本帖地址
AMI ==> Am 麽机 I
维天CEO

升级  84.66%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

40#分享本帖地址
都在比烂是不是?
说起来都是泪啊

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-11-23 14:52:56 微信分享
一直都是AA理赔速度快

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

42#分享本帖地址
刚买车肯定有图片啊。