新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: aj_scofield

[车友会] 雷克萨斯LM车祸引争议!车辆起火,车门却无法解锁:乘客被烧死 [复制链接]

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

31#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 12:48
我相信正常人都能读懂我所说的意思……你不如去反思一下自己的语文水平去……

但特斯拉这种纯电车,在事故中更容易起火,更快燃烧,更猛烈而缺乏营救时间,那是事实啊……不是吗?这有争议吗?

1,电车事故容易起火是事实?那是你给定的事实,你拿出真实数据报告来?

2, 你人生态度只能说明你是个双标狗而已。
中文你看得懂吧?你语文肯定是手残人教的,不然不会打那么多.......手抖要吃药。

ilmaro  怎么不是事实?skykiwi 首页文章你没看过吗?那就去看一看吧…… 我的人生态度不需要你解说,双标狗这种词,只会与你这种脑残有关。不会与我有关的…… 中文我看得懂啊,很明显,我还很会用呢……你呢?脑残了  详情 回复 发表于 2022-7-31 13:02:56

升级  52.15%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

32#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 12:42
不是要黑特斯拉,也没必要为丰田护法……但丰田混动上市少说 20年了吧?这丰田混动的存量可大的很吧?何 ...

我是电车车主  我不觉得ilmaro在黑特斯拉 虽然我能感受到他对电车的抵触 但是他想表达的意思应该是电车在同样情况下起火速度会更快 更难扑灭 这个也是事实吧 目前的技术电车的电池组确实是硬伤 有多一些质疑 也可以变向促进厂家改进 最终得益的还是消费者

ilmaro  这种脑残的白痴低端人口改不了那臭毛病……就是爱给人家戴帽子,容不得不同声音……客观两字是永远不会懂的,实足SB一个……  详情 回复 发表于 2022-7-31 13:05:58

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 12:54
但特斯拉这种纯电车,在事故中更容易起火,更快燃烧,更猛烈而缺乏营救时间,那是事实啊……不是吗?这有 ...

怎么不是事实?skykiwi 首页文章你没看过吗?那就去看一看吧……

我的人生态度不需要你解说,双标狗这种词,只会与你这种说话像脑残的人有关……不会与我有关的……

中文我看得懂啊,很明显,我还很会用呢……你呢?脑残了所以当不了正常人了哈,不会正常说话了是吧……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
Esipan 发表于 2022-7-31 12:56
我是电车车主  我不觉得ilmaro在黑特斯拉 虽然我能感受到他对电车的抵触 但是他想表达的意思应该是电车在 ...

这种脑残的白痴低端人口改不了那臭毛病……就是爱给人家戴帽子,容不得不同声音……客观两字是永远不会懂的,实足SB一个……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

35#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 13:02
怎么不是事实?skykiwi 首页文章你没看过吗?那就去看一看吧……

SKY 首页文章,太可笑了,这也就是为什么你只能存活在SKYWIKI里。孩子,外面世界很大,多出去走走吧!

ilmaro  切……我只是想让你这种 SB 人,可以简单一点而已…… 你以为我资读全靠 skykiwi 啊?呵呵……我就是看穿了你这种人而已……你没文化,就是因为你跟本就是个懒人,你不会好好去读书的……普且信…… 你叫我孩子  详情 回复 发表于 2022-7-31 13:11:08

升级  52.15%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

36#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 13:05
这种脑残的白痴低端人口改不了那臭毛病……就是爱给人家戴帽子,容不得不同声音……客观两字是永远不会 ...

我只能坐看油车和电车拥护者大战了 还好我油电都有  你们慢慢开战吧。。历代革新都会发生的事情 我保持中立 哈哈

ilmaro  我才懒得跟他这种人论呢……实足的不学无术的SB而已……论不清的……  详情 回复 发表于 2022-7-31 13:12:18

升级  0%

热情
人气

37#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 13:08
SKY 首页文章,太可笑了,这也就是为什么你只能存活在SKYWIKI里。孩子,外面世界很大,多出去走走吧! ...

切……我只是想让你这种 SB 人,可以简单一点而已……

你以为我资读全靠 skykiwi 啊?呵呵……我就是看穿了你这种人而已……你没文化,就是因为你跟本就是个懒人,你不会好好去读书的……普且信……你还能看懂啥?

你叫我孩子?哈哈……你大概率没那资格……SB ,我 49了……

升级  0%

热情
人气

38#分享本帖地址
Esipan 发表于 2022-7-31 13:10
我只能坐看油车和电车拥护者大战了 还好我油电都有  你们慢慢开战吧。。历代革新都会发生的事情 我保 ...

我才懒得跟他这种人论呢……实足的不学无术的SB而已……论不清的……

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

39#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 13:05
这种脑残的白痴低端人口改不了那臭毛病……就是爱给人家戴帽子,容不得不同声音……客观两字是永远不会 ...

客观两字是永远不会懂的,实足SB一个……

你给别人扣帽子的时候是不是也不要你个B脸呢~

ilmaro  我没给别人扣帽子的习惯,不过,就你说话那表现,可证你就是一实足的 SB ,我说的事实而已…… 有些人啊,B脸不要的,也没必要给他 B 脸……  详情 回复 发表于 2022-7-31 13:14:51

升级  0%

热情
人气

40#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 13:13
客观两字是永远不会懂的,实足SB一个……

你给别人扣帽子的时候是不是也不要你个B脸呢~ ...

我没给别人扣帽子的习惯,不过,就你说话那表现,可证你就是一实足的 SB ,我说的事实而已……

有些人啊,B脸不要的,也没必要给他 B 脸……一个不会就事论事,正常讨论问题的人,给他什么 B脸啊?不配……

你一个出口伤人,臭嘴的人,要求别人对你尊重?这种荒唐的思路,对他人臭不要脸的提这种要求,你敢说你不是 SB ?

升级  17.4%

热情
人气
41#分享本帖地址

https://youtu.be/0-7h4FUgpyk

麻烦各位有空都可以看看这个视频 最后有林车祸后第二天同样发生在台湾的另一起车祸,但不是名人 并不会引起关注。
这种车祸每天都在发生,谁又会关注呢, RIP

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

42#分享本帖地址
厘米蔚蓝 发表于 2022-7-31 13:29
https://youtu.be/0-7h4FUgpyk

麻烦各位有空都可以看看这个视频 最后有林车祸后第二天同样发生在台湾的另 ...

哈哈,这个视频有人发了,这帮双标狗会看的,只是不会说什么,在事实面前他们都是叫不醒的,是能保持沉默,所以为什么叫双标狗。

双标狗,网络词语,指赞成符合自己利益的价值判断或行动,反对或限制不符合自己利益的价值判断或行动;并把符合自己的利益或行动强加于人的人,被称为双标狗。

是不是跟某人一样一样的。

ilmaro  确实,你的言行完全印证了这个定义……  详情 回复 发表于 2022-7-31 14:03:28

升级  0%

热情
人气

43#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 14:00
哈哈,这个视频有人发了,这帮双标狗会看的,只是不会说什么,在事实面前他们都是叫不醒的,是能保持沉默 ...

确实,你的言行完全印证了这个定义……你确实是一条双标狗……没有错……

这是一个网络媒体的说法而已……是的,他其中提到了一些学术方面的专业知识点,比如关于力学的……但所知极浅,更有缪误……也确实提到一些其它的事故因素,比如 隔离岛安全性设计 有问题等等,那也是事实……但到最终,他所提的这些,也只不过是为了给他自己的观点提供支撑而选择性的引用而已……他都不知道 保罗 事故的车,是 中置发动机的吗?他甚至都跟本没有提这特斯拉起火的事……这种东西也能做为定论?来证明特斯拉安全性没问题???他可真TM 的极品的人间清醒啊……有没有搞错啊?

“他来问大家一个问题:当你遇到紧急事故时,你会选择撞一堵墙,还是一颗树?” 白痴啊……紧急事故时,他以为车主有得选吗?有时间选吗?那要是没墙没树要不要也讨论一下?这不十足 SB 吗?不会选择不撞啊……

“老司机都知道,宁撞墙不撞树”……我擦……白痴啊……我比他老司机,我才不选择撞墙呢……这白痴到底懂不懂力学啊……他的是 表面压强工式,这和 结构力传导 是 TM 的两回事啊……撞墙 车 表面损失少,可力、动能全部传递到人身上,人可能受伤更大啊,结构可能内伤更大啊……这撞树,树无论如何都有柔韧性,有缓冲性,结构的设计也会有缓冲,会释放动能……这车损伤大了,人承受的少了啊……到底哪个更重要?是命还是车?白痴嘛……不学无术还 TM 的装逼……那要是撞树,树折了呢?要不要也要讨论一下???这种装逼白痴你也信服的很???

所以,我说的一点没错……你啊,也就只配看看这种媒体了,真实的基础知识你是一点都没有……给你,你也看不懂……我看这点,倒是可以定论了……

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

44#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 14:03
确实,你的言行完全印证了这个定义……你确实是一条双标狗……没有错……

这是一个网络媒体的说法而已… ...

我又没拿链子拴着某人,为什么总有狗跟着呢?

1, 我没有说电车好,油车不好的话,我只是根据数据事实说话,我也是开柴油车的,不存在双标。

2, 雷克萨斯同样的事故,撞车起火,你说如果换成特斯拉3个全死,包括救援的都会搭上,这言论绝对是妥妥的双标狗,而且还是那种阴险的狗。

如果不记得自己的话,再加上你手抖,建议吃老年痴呆的药,对你有帮助。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

ilmaro  我就是看不得你这种狗啸而已…… 你这双标狗……你就是容不下我说话,如此而已……别隐瞒……你这 SB 阴险狗…… 是啊,难道不是吗?我说错了吗?谁都知道,电车起火燃烧快,猛烈的很啊……我说可能没时间救人  详情 回复 发表于 2022-7-31 14:35:55

升级  0%

热情
人气

45#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 14:30
我又没拿链子拴着某人,为什么总有狗跟着呢?

1, 我没有说电车好,油车不好的话,我只是根据数据事实说 ...

我就是看不得你这种狗啸而已……

你这双标狗……你就是容不下我说话,如此而已……别隐瞒……你这 SB 阴险狗……

是啊,难道不是吗?我说错了吗?谁都知道,电车起火燃烧快,猛烈的很啊……我说可能没时间救人,甚至把救援的人也搭上……是的,我说的,有问题吗?双标在哪里了?不是事实吗?人家电车车主都在告诉你,他也知道呢……你个没文化的,你有啥资格否认?

像你这 SB ,注定这辈子就不会有文化有长进了……你还是在你的狗洞里去自信吧……你跑出来只会丢人现眼,你没啥资格说出什么让人信服的东西来,知道吧?有点自知的好……别活的那么臭不要脸,把爹娘祖宗的脸都给丢光了……你个杂碎……

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

46#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 14:03

这是一个网络媒体的说法而已… ...

哈哈,再有你还是条疯狗呢,连视频上的人你会咬两口,我不认识他,要不你去他频道跟人家争论一下,谁都不如你,人家600多万观看量,赶不上你,你可真可悲。

ilmaro  呵呵,论力学这种专业知识,他肯定不如我……白痴…… 凤姐也有流量,难道凤姐还比你妈强了啊?你真的脑残缺的可以……  详情 回复 发表于 2022-7-31 14:44:59

升级  0%

热情
人气

47#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 14:43
哈哈,再有你还是条疯狗呢,连视频上的人你会咬两口,我不认识他,要不你去他频道跟人家争论一下,谁都不 ...

呵呵,论力学这种专业知识,他肯定不如我……白痴……你更没资格,你不过是一条 SB 疯狗而已,咬人你的牙口都还不够硬……你没文化支撑的……

凤姐也有流量,难道凤姐还比你妈强了啊?你要不要去认她当娘算了???你真的脑残缺的可以……

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

48#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 14:44
呵呵,论力学这种专业知识,他肯定不如我……白痴……

凤姐肯定比你强,人家自食其力,你凭啥看不起人家啊?牛逼你你红一个看看,你不仅双标狗,还搞职业歧视,真是没救了,连妈都搬出来了???也对,你这年龄估计也没了。

ilmaro  我需要红吗?需要吗?你个二逼……  详情 回复 发表于 2022-7-31 14:47:28

升级  0%

热情
人气

49#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 14:46
凤姐肯定比你强,人家自食其力,你凭啥看不起人家啊?牛逼你你红一个看看,你不仅双标狗,还搞歧视,真是 ...

我需要红吗?需要吗?你个二逼……你连听我讲课的资格都没有的,因为你文化不够……

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

50#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 14:47
我需要红吗?需要吗?你个二逼……

哈哈,不是你需要不需要的问题,脱了裤子看看你有那实力吗?

ilmaro  你的实力在裤子里?果然不怎么样啊…… 恬不知耻……  详情 回复 发表于 2022-7-31 14:49:58

升级  0%

热情
人气

51#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 14:49
哈哈,不是你需要不需要的问题,脱了裤子看看你有那实力吗?

你的实力在裤子里?果然不怎么样啊……

恬不知耻……

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

52#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 14:47
我需要红吗?需要吗?你个二逼……你连听我讲课的资格都没有的,因为你文化不够……

你还讲课??有妄想症了吧。把文凭拿出来看看,够资格吗?大学教授都不敢公开授课,谁给你的勇气讲课呢?梁静茹吗

ilmaro  哈……要看我文凭?你拿出你的来看看先???你个二货有文凭吗??? 我是当过老师啊,你不知道吗?留校带过两年半大学生……怎么,你不服啊?我需要向你证明什么?你有资格要求我证明啥了吗?  详情 回复 发表于 2022-7-31 14:54:12

升级  0%

热情
人气

53#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 14:51
你还讲课??有妄想症了吧。把文凭拿出来看看,够资格吗?大学教授都不敢公开授课,谁给你的勇气讲课呢? ...

哈……要看我文凭?你拿出你的来看看先???你个二货有文凭吗???

我是当过老师啊,你不知道吗?留校带过两年半大学生……怎么,你不服啊?我需要向你证明什么?你有资格要求我证明啥了吗?
质疑我?质疑之前,你先数数你自己裤档里有几根毛,有没有资格了再说……SB ……

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

54#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 14:49
你的实力在裤子里?果然不怎么样啊……

是啊,不脱裤子怎么看腿上有没有肌肉?你不光双标,职业歧视,思想还很龌龊呢。

ilmaro  你省省吧……你那点职业真丢人……生养你这种儿子的真他娘的倒了霉了……  详情 回复 发表于 2022-7-31 14:56:27

升级  0%

热情
人气

55#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 14:54
是啊,不脱裤子怎么看腿上有没有肌肉?你不光双标,职业歧视,思想还很龌龊呢。 ...

你省省吧……你那点职业真丢人……生养你这种儿子的真他娘的倒了霉了……

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

56#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 14:54
哈……要看我文凭?你拿出你的来看看先???你个二货有文凭吗???

笑死了,你还当老师,醒醒起来尿尿 了,白天还做梦

ilmaro  轮不到你来笑……你没资格……你个 SB ……  详情 回复 发表于 2022-7-31 14:57:46

升级  0%

热情
人气

57#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 14:56
笑死了,你还当老师,醒醒起来尿尿 了,白天还做梦

轮不到你来笑……你没资格……你个 SB ……

我都觉得我有资格当你爹娘的老师呢……你个 SB ……我可以教教他们怎么教育不肖子……

升级  60.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

58#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2022-7-31 14:57
轮不到你来笑……你没资格……你个 SB ……

SB 是刻在你头上了吗?照镜子天天看?还有别的词吗?老湿词穷了
以前老湿上课就是SB SB 的是吗?哈哈,后来3 楼楼长是不是你当了。

ilmaro  文化穷逼,好好去重读点书吧……  详情 回复 发表于 2022-7-31 15:03:10
ilmaro  人渣,你爹娘的脸都被你丢光了……  详情 回复 发表于 2022-7-31 15:02:20
ilmaro  放心,我词不会穷的……你个杂碎……  详情 回复 发表于 2022-7-31 15:01:42
ilmaro  SB 你一直在那里秀啊……我想不见 SB 都不行啊……  详情 回复 发表于 2022-7-31 15:01:10

升级  0%

热情
人气

59#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 15:00
SB 是刻在你头上了吗?照镜子天天看?还有别的词吗?老湿词穷了

SB 你一直在那里秀啊……我想不见 SB 都不行啊……

升级  0%

热情
人气

60#分享本帖地址
初来新西兰1 发表于 2022-7-31 15:00

放心,我词不会穷的……你个杂碎……