新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: liulu1220

[生活] 吐槽北岸奇葩华人车行   [复制链接]

升级  4.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

31#分享本帖地址
上大学时候车行打工,对每个人都是客客气气的不管买不买,现在的sales都是这样了么因为好久没跟车行打交道了毕业以后

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

32#分享本帖地址
出门看到华人车行马上换路走,哪怕多绕路走远路双黄线掉头被罚钱都值得

升级  89.8%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
liulu1220 发表于 2022-4-1 14:52
Hillside有很多家车行 有的可能蛮好的 不过这个破烂确实是在hillside, next to 2 cheap cars ...

是 P 字母开头,名字是绿色的那家么?

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-4-1 17:38:29 微信分享

卖个 三星 s20+5g蓝色 128gb 屏幕侧面

我觉得 车行不是不想给你试 他们车行只是想确认下 你是不是有心买 ,而不是试完车 走掉 说还要几家要看这种. 之前在车行做活一阵子 有很多人 试完 车没有问题 但是说还有几家要看 这里就不说国籍了.. 因为哪国人都有. 车行有问题都会给你修.

升级  85.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
楼主一把整个车行买下来啊,随便你怎么弄了
说起来都是泪啊

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-4-1 18:56:49 微信分享
马车会杂工 发表于 2022-4-1 19:35
楼主一把整个车行买下来啊,随便你怎么弄了

楼主一把整个车行物业买下来啊,随便你怎么弄了

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-4-1 19:15:12 微信分享
北岸rc区啊啊啊

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
怎麼會這樣?我上次試完部保時捷911,飲完咖啡,拍拍屁股走人,個sales 把我送到門口⋯⋯⋯⋯

补充内容 (2022-4-1 21:31):
打漏了一行字,然後保安把我直接扔出門口⋯⋯

升级  54.71%

热情
人气
39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-4-1 18:38
我觉得 车行不是不想给你试 他们车行只是想确认下 你是不是有心买 ,而不是试完车 走掉 说还要几家要看这种 ...

谁说试完一定要买????这什么理念。做生意就是要面对各种人。
我的痛苦所在,就是要和内心的恶魔作殊死的博斗!!! - 麦克尔.泰森

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-4-1 20:38:29 微信分享
匿名者 发表于 2022-4-1 14:46
学好英语 远离华人公司企业 括弧华人餐馆和华人妓院除外括弧完了

哪家华人妓院!?!

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-4-1 21:09:50 微信分享
匿名者 发表于 2022-4-1 21:38
哪家华人妓院!?!

到处都有野花

升级  21.81%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

42#分享本帖地址
这算啥 今天上班一阿姨 讲好价格 我装箱 称重 算好总价格,她说 我再去其他家看看哈,我照样笑嘻嘻地答应着。不过其实心里着实恼火这样的人。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-4-1 22:58:34 微信分享
可以稍微透露意下名字加信息

不过感觉有些车行老板好像都不太愿意做华人的生意

最近听两个不同的车行老板抱怨都很久没做华人客人的生意因为太爱砍价

两家都是做一些日本家用的二手车,价格都不算太贵,大部分都是6k-18K之间的

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-4-2 06:41:50 微信分享
匿名者 发表于 2022-4-1 16:54
太好欺负了吧,直接找个manager,跳过她,就说你买的可能性很大,不给试车怎么买,看她的上司怎么说

这么牛,有本事你车行一辈子都不要卖车! 明天开始涨价5千。还怕治不了你们这些刁主!

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-4-2 06:43:32 微信分享
匿名者 发表于 2022-4-1 23:58
可以稍微透露意下名字加信息

不过感觉有些车行老板好像都不太愿意做华人的生意

碰到华人开价涨几千不就好了。

升级  68.87%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

46#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2022-4-1 17:10
这真不会做生意。送上门的买卖一下就飞走了。

买卖是老板的,员工只挣最低工资
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  68.87%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-4-1 19:56
楼主一把整个车行物业买下来啊,随便你怎么弄了

楼主把整个汽车行业买下来啊,随便你怎么弄了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  17.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

48#分享本帖地址
漂泊 发表于 2022-4-1 22:13
这算啥 今天上班一阿姨 讲好价格 我装箱 称重 算好总价格,她说 我再去其他家看看哈,我照样笑嘻嘻地答应着 ...

这不是耍人玩吗?下次不用给好脸色。

升级  55.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族

49#分享本帖地址
geenwu 发表于 2022-4-1 18:33
是 P 字母开头,名字是绿色的那家么?

Y.                    

升级  0.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 畅游勋章 人气勋章-男性 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

50#分享本帖地址
..................

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-4-2 08:23:45 微信分享
salesonline 发表于 2022-4-2 08:10
楼主把整个汽车行业买下来啊,随便你怎么弄了

你 不是耍人吧,楼主能把整个汽车行业买下来啊,随便你怎么弄了,那她是大富人了,早就与请人开车,还要什么试车

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-4-2 08:25:56 微信分享
salesonline 发表于 2022-4-2 08:07
买卖是老板的,员工只挣最低工资

老板干不下去破产,员工跟老板齐齐吃福利,共同参与

升级  88.45%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

53#分享本帖地址
看来车现在不愁卖啊
[img][/img]

升级  18.3%

热情
人气
54#分享本帖地址
我在车板卖我的vellfire 今天碰到个傻B,我开价1万6千9,他问我11000买么,直接拉黑

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
青红造了个白 发表于 2022-4-3 13:05
我在车板卖我的vellfire 今天碰到个傻B,我开价1万6千9,他问我11000买么,直接拉黑 ...

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
我在车板卖我的vellfire 今天碰到个傻B,我开价1万6千9,他问我11000买么,直接拉黑 ...

老闆,請問九千九賣嗎?我是誠心買車的。

ilmaro  你怎么可以这样啊…… 我出价 11900 ,不能再高了……  详情 回复 发表于 2022-4-3 14:02:52

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-4-3 13:54
老闆,請問九千九賣嗎?我是誠心買車的。

你怎么可以这样啊……

我出价 11900 ,不能再高了……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  94.27%

热情
人气
58#分享本帖地址
中国人不代表华人。。。

升级  70.37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

59#分享本帖地址

老板,11001卖吗?????????诚心买,付津巴布韦现金
Diu~~~~~~~

升级  71.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址

没说1100卖不都不错了  楼主看来是新来的