新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 消逝的永恒

[房屋] 装个窗帘被气爆炸了,踩雷踩大了,大家避雷吧。。。。。   [复制链接]

升级  50.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
提前交了尾款比较麻烦

只能继续找他

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-31 17:41:35 微信分享
14 个窗户才3900 实在不能再便宜了。 你去warehouse 现成都买不来。 打折除外。
要么你自己装, 你找人装, 钱要到位, 你压价, 他压缩材料。
结果就这样了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  39.7%

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
这价格上哪儿找啊?不错了。。。。付Toyota的价格难道要去隔壁提Lexus的车?
美股,干里粮啊!

升级  30.26%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-31 15:41
习惯就好了 nz的人能把活干好的不多 我家10个窗帘10000 等了一个月 然后告诉我主卧的定错了 在等1个月。 直 ...

窗帘这东西容易长霉菌,长了都看不见,半年必须洗一次,不如省着一年换个新的年年都有新样貌好心情。买那么贵干嘛,用十年吗?还不如十年换十个不一样的

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

36#分享本帖地址
天龙小花 发表于 2021-10-31 15:11
可怜,我之前用的公司挺好的,除了贵,但窗帘和服务很好,除了贵没别的缺点 ...

一分钱一分货,楼主要便宜人家肯定不会做赔本买卖。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
rabbit 发表于 2021-10-31 15:16
光有文字,没有配图嘛?

楼主应该上图,让大家见识一下。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

38#分享本帖地址
这个店,在本地到底有没有实体店呀?

国内的窗帘,可应对不了NZ的紫外线,晒几年就会成为破烂了。

升级  30.26%

热情
人气

39#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-10-31 19:15
楼主应该上图,让大家见识一下。

对。让大家见识下。楼主可能就会气消了

auckland.clark  不过,的确有一些华人,做生意很不规矩。 我买什么,或者找人做什么,都会问几个相对靠谱的人的建议。不靠谱的人,非常容易遇到更不靠谱的人的。  详情 回复 发表于 2021-10-31 18:22:03

升级  0%

热情
人气

40#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-10-31 19:18
对。让大家见识下。楼主可能就会气消了

不过,的确有一些华人,做生意很不规矩。

我买什么,或者找人做什么,都会问几个相对靠谱的人的建议。不靠谱的人,非常容易遇到更不靠谱的人的。

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-31 18:47:02 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-10-31 19:11
窗帘这东西容易长霉菌,长了都看不见,半年必须洗一次,不如省着一年换个新的年年都有新样貌好心情。买那 ...

那你该换房子了~现在新房子只要注意通风哪来的霉喃

升级  30.26%

热情
人气

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-31 19:47

嗯,我没看见我的窗帘霉菌,只是听说看不见也会有。反正别人就是这样告诉我:窗帘必须每年换!吓我的吧,应该不会是霉菌

升级  30.26%

热情
人气

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-31 19:47

不如咱们换房子好吗,我想住豪宅

升级  54.01%

热情
人气
44#分享本帖地址
现在懒逼很多 找能给你干活的你得当孙子求
我的痛苦所在,就是要和内心的恶魔作殊死的博斗!!! - 麦克尔.泰森

升级  17.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

45#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-10-31 18:02
14个不光是窗帘,还包括罗马帘和百叶帘?

这报价不可能有罗马帘。我家三个落地窗的窗帘和窗纱是从国内10年前背来的30多公斤。我在国内买这些窗帘窗纱就花了1万人民币。然后在新西兰花了好几百,不到一千块纽币买双轨窗帘杆。就三个落地窗光材料成本就要3千多纽币。自己装的不用人工钱。14个窗户报价才5900除非全都是便宜货。

升级  20.39%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

46#分享本帖地址
我直接国内定,运过来一共3000 rmb全解决

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
红叶疯了 发表于 2021-10-31 20:09
现在懒逼很多 找能给你干活的你得当孙子求

这个全世界通用,特别是求来家里干活的。

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-10-31 18:03
提前交了尾款比较麻烦

只能继续找他

老板你们觉得工程多不多不付尾款的。哈哈哈

补充内容 (2021-10-31 20:18):
觉得=接的
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

49#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-10-31 16:53
砍掉的钱在窗帘尺寸上体现出来了???
太搞笑了

钱不够只能这样
多少钱办多少事
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  50.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

50#分享本帖地址
nzrover 发表于 2021-10-31 20:11
这报价不可能有罗马帘。我家三个落地窗的窗帘和窗纱是从国内10年前背来的30多公斤。我在国内买这些窗帘窗 ...

那种普通材质的罗马帘和普通的竖百叶帘比较便宜吧,比窗帘便宜

看主楼楼主也说有包括这些

升级  50.79%

热情
人气

51#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-10-31 20:18
老板你们觉得工程多不多不付尾款的。哈哈哈

补充内容 (2021-10-31 20:18):

我之前找人做网站,交了一半的定金,确认好layout后他要尾款付清才做,我感觉不好,就跟他取消了,白丢了差不多2千定金。

升级  73.38%

热情
人气

新时政 10周年纪念

52#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-10-31 20:28
我之前找人做网站,交了一半的定金,确认好layout后他要尾款付清才做,我感觉不好,就跟他取消了,白丢了 ...

网站那个卖家不够聪明啊,只要网站挂在他自己那边,基本上还是可以确保控制权在自己这边,就能收到全款的。当然只是纯前台页面就没用了(如果这样定金2千也不便宜)

反智勿扰。

升级  30.35%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

53#分享本帖地址
說了多少,就多少。怎麼可以反悔,偷工減料。
不然就說不降價,否則做不起來

升级  36.6%

热情
人气
54#分享本帖地址
淘宝海运,自己安装不是挺容易的么?干嘛要用他们

升级  9.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

55#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-10-31 19:17
这个店,在本地到底有没有实体店呀?

国内的窗帘,可应对不了NZ的紫外线,晒几年就会成为破烂了。 ...

有物理遮光布,了解一下。

auckland.clark  你肯定是这方面的专家了,我到时候请教你哦。  详情 回复 发表于 2021-10-31 19:53:27
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
上个实体图过来
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

升级  0%

热情
人气

57#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2021-10-31 20:47
有物理遮光布,了解一下。

你肯定是这方面的专家了,我到时候请教你哦。

升级  40.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

58#分享本帖地址
归根到底还是华人与华人之间缺乏基本的信任,客户不相信商家的报价是真实的所以压价。商家接受了这个价格反而从材料做工上去扣成本回来。如果大家都互相坦诚对待,事情会这样吗?

其实现在做这种定制的东西比预计的晚个一两周已经是全行业普遍现象了,大部分人都能理解。商家先刷了卡再做工的规矩也是不符合一般操作的。最后最好能上图片,让大家都看一下做完的效果怎么样

升级  50.79%

热情
人气

59#分享本帖地址
yimi329 发表于 2021-10-31 20:35
网站那个卖家不够聪明啊,只要网站挂在他自己那边,基本上还是可以确保控制权在自己这边,就能收到全款的 ...

纯前台展示页面而已。但是即便纯前台他们也有控制权,我后来听朋友说的,网页制作公司控制更新

我刚才算了算,我给了那家公司$2200,当时他报价$3500。

分3次收费。给了他2次。

最开始他只是说分3次收费,没有提醒我尾款先收费后做。

主要是过程中就不开心了,他电话销售,我说正好准备做个网站,就让他做吧,最初就zoom把我想要的layout和要求都给他说清楚了。

后来接手做的人完全不知道我的要求,我不得不再跟她详细说了一遍,后来还填了一个他们给的调查表把所有要求都写下来,参照的网页例子也写在上面。但是他们最初的layout设计完全没有按照我的要求做,只能第四次再次给她解释。这个时候我已经不满意了,所以layout做出来,任何设计都没做的时候他要求我付第三笔尾款我就直接拒绝了。

我宁愿这2千多打水漂,也不会再给他付钱,就是怕他们不根据我的要求,只按照他们自己的思路来。

楼主这个一推再推的情况,我也不会先付尾款。

升级  17.44%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

60#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-10-31 20:26
那种普通材质的罗马帘和普通的竖百叶帘比较便宜吧,比窗帘便宜

看主楼楼主也说有包括这些 ...

最便宜都装blinds ,百叶窗要贵不少。楼主平均一个窗户290刀包工包料。我怎么算最多也就是装blinds.稍微好一点的blinds都要200多刀