新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: sharenzhuxin

[生活] ***清洁坑骗华人!警惕上当!   [复制链接]

升级  5.34%

热情
人气
31#分享本帖地址
知道家地址,上门扔鸡蛋,泼油漆呀,怕啥

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-19 12:54:51 微信分享
不能报警吗?????????????

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-19 12:57:39 微信分享
这种人怎么会有脸呢?行动吧,知道她地址就好办了。

升级  7.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-9-19 10:39
蟹好吃吗?

你上小红书发,一夜就传遍大江南北,组团闹事前叫我我专业视频制作推广
DWFD

升级  93.1%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

35#分享本帖地址
这种靠骗过日子的渣渣,还有脸呆在着,心理素质很好

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-19 13:18:02 微信分享
清洁为什么先付钱 都是干完活 之后开invoice在付钱的 把新西兰规矩打乱了都

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
按照论坛规定,需要删掉具体信息比如名字电话

升级  28.2%

热情
人气
38#分享本帖地址
跟此女打过交道,极品一个,我就想着怎么没人爆她。。。。丢人丢到家了

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-19 13:44:22 微信分享
我也被此人骗过,之前她找我干活,干完活付款的时候也是各种理由拖着不付钱。一开始她拖到一个周五给我转账,发了付款截图,说周一到账,结果钱没到(其实她给的是asb银行的假水单)。找她要钱,她说钱肯定转了,是银行的问题,她去问问看再回复我,然后就一直没消息了。后来又说这个活房东没给她钱,她自己最近生意不好,周转不灵,垫付不了,让我再等等。再问她要,又说自己在外面忙,回家再转钱。。。唉,也就几百刀吧,编了一堆故事和理由,我也是佩服她脸皮这么厚。最后拖了一个多月,才不情愿地付款了,还说我怎么这么不信任她,一直盯着她要钱,她在这行混了这么久,信誉一向好,从没人这么不信任她,她还放狠话说以后不会再找我了。(我当时心想你不找我,我才真是谢天谢地了。)没想到今天看了这个帖子,她竟然骗了这么多人,真是太无语。奥克兰华人圈子就这么小,真当别人都是傻子啊,无语。大家都小心点吧,别再被她骗了。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-19 13:47:06 微信分享
特别讨厌那种明明没付款,还说自己设置了付款日期,结果到了下午钱都没到,做人能不能自觉点呢,遇到过一个广东江门人骗子,被我毫不留情揭穿。

not419 天维论坛20周年认证 

升级  78.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

41#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-9-19 12:29
按照论坛规定,需要删掉具体信息比如名字电话

克总您删早了,老九还没看到秃顶哥哥呢

Clark1129  九叔是你来晚了啊,昨天的帖子,都闷烧一天了  详情 回复 发表于 2021-9-19 15:50:12
老九 not for one night only!

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-19 14:04:54 微信分享
不发工资,员工不知道不查帐,也是醉了

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-19 14:09:50 微信分享
同情楼主遭遇吧,但是你既然知道别人家地址,也知道她老公信息,直接联系,上门讨债啊。
我觉得在论坛爆出孩子学校和地址,是下作的行为。
大人间的事情,我也有孩子的,我觉得这很不应该

升级  9.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

44#分享本帖地址
有小孩的人还骗人,活该被曝光哦。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

45#分享本帖地址
我朋友被他们骗了1万刀。充值做的清洁套餐,每周去家里打扫卫生,收费每人每小时25刀。结果做了几次就失联了。

升级  34.6%

热情
人气
46#分享本帖地址
这种人必须要受到法律的制裁,做这么多坏事,居然没事。这么多人被骗都选择沉默

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-19 15:13:44 微信分享
搞她!干他!凸他! 干死这种黑心商人, 家里地址发来一个

升级  34.6%

热情
人气
48#分享本帖地址
人家都发过了,很详细的,你来晚了,没看到。

升级  79.4%

热情
人气
49#分享本帖地址
x x x x x

升级  34.6%

热情
人气
50#分享本帖地址
棒棒龟 发表于 2021-9-19 14:05
我朋友被他们骗了1万刀。充值做的清洁套餐,每周去家里打扫卫生,收费每人每小时25刀。结果做了几次就失联 ...

你朋友也是有钱人,被骗了一万刀就这么没事了,人不是还在奥克兰吗?

升级  28.2%

热情
人气
51#分享本帖地址
我爱杜鹃花 发表于 2021-9-19 14:21
你朋友也是有钱人,被骗了一万刀就这么没事了,人不是还在奥克兰吗?

预付几百也就算了,居然做个清洁愿意预付1万,也是醉了

升级  51.79%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

52#分享本帖地址
看照片眼熟,找过他们一次,有些地方根本没嘴硬做说做了,就没付他们钱,后来他们换人重新做的。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
好眉好貌生沙虱。

升级  34.6%

热情
人气
54#分享本帖地址
zhong5487 发表于 2021-9-19 14:38
预付几百也就算了,居然做个清洁愿意预付1万,也是醉了

写的是充值,看来是一种营销手段,但是每小时25刀也不便宜啊,愿意买的人也不傻,肯定有内情,还得深挖。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

55#分享本帖地址
not419 发表于 2021-9-19 12:57
克总您删早了,老九还没看到秃顶哥哥呢

九叔是你来晚了啊,昨天的帖子,都闷烧一天了

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-19 16:00:42 微信分享
Call 0800 ASB FRAUD (0800 272 372), or +64 9 306 3000 if you're overseas. 银行账户持有人在任何情况下都不得伪造,变造或以虚假陈述的方式提供给第三方虚假的交易细节。以获利或者非获利行为为目的的,以银行名义的欺诈行为,可能会被银行界定为金融欺诈以及发起相应的调查。如该行为对银行发生实际损失(包括声誉损害),银行将保持控告,追索以及要求赔偿的权利。

升级  34.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-19 15:00
Call 0800 ASB FRAUD (0800 272 372), or +64 9 306 3000 if you're overseas.  银行账户持有人在任何 ...

赞一个。*,可惜匿名,不能加分。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-19 16:44:54 微信分享
支持告他们。

升级  6.22%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

59#分享本帖地址
又遇到名人人,这女的我之前也遇到过。家里盖房子结束,大包找了她们来做清洁。本来约好一早就来干活的,结果下午才来,一路干到天黑还没做完。当时的态度还挺好的,一直抱歉,说第二天来做完,也就在我这里留下个好印象。 然后临走之前跟我说,想买房子,把公司的账面做漂亮,能不能开多个$250的invoice给我,然后她再找其它的账户把钱转回来给我,我当时也就觉得人还行,也不是多少钱,应该不会出问题就转账了。之后无论怎么催,也没有再回来做完剩下的活了。(也不晓得大包有没把钱给她)。我那$250也是不停的催了1个多月,终于被我要回来了。(每次打电话或语音给她,都无数理由,不是车坏了,就是被骗钱了,再不是就是孩子病了住院了)。这么说我还是万幸了,麻烦是麻烦了点,起码钱要回来了。

升级  6.22%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

60#分享本帖地址
估计不少人都是跟我一样被套路了