新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: mvelcat

[生活] 加油站计数器错误 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

31#分享本帖地址
嫌新西兰的加油站不准的为什么还要移民?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

32#分享本帖地址
yakitori 发表于 2021-8-26 22:36
不是有专门组织定期检测油枪的吗?

不否认哪里都会有误差和问题,而为故意了那点油给自己惹麻烦? 我是老 ...

所以你不是老板嘛

升级  15.2%

热情
人气

永恒钻石 新时政

33#分享本帖地址
我7.8升的桶加过10.8的油 我再也没去这家加油过

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
四文鱼哥 发表于 2021-8-27 09:10
在哪个加油站??回头我也去假装加错油

同一条路上的,哪家就不说了……

我有习惯,每次的加油票我都保存着……我也用积分卡……

平时,我都是油箱剩四分之一箱油左右时就加油了,那次居然加出 44 点几升油来,真是呵呵了……

然后去找了店员,我给店员看了历次的加油的票,证明我每三天就在他们那里加油,每次总是 28-29 升之间……车的油箱只有 43 升总容量,怎么可能加出 44 升多来? 店员在小票上签了字,留了电话啥的……说他会跟经理说,然后经理会联系我……

第二天,他们经理打电话过来,说我可以随时过去免费再加 10 升油……说加油枪可能 “突然” 出现了问题……都没要求看我以前的加油票据啥的……

你猜出来我用的是哪家加油站了没?

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  25.68%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

35#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-8-27 13:11
同一条路上的,哪家就不说了……

我有习惯,每次的加油票我都保存着……我也用积分卡……

猜不出,可能我比较苯不如车身你聪明