新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 还是单身靠谱- - [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-7 17:14:36 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-7 17:14
可耻的洋枪女

哈哈哈哈哈哈,,,只能做复读机不是嘛

不过,说真的,你真的要提高女人的魅力

不然你看你嘴贱吧确实你这样女人怎么做

怎么付出也是不讨男人喜欢啊,为你好哦

不然下次再实践二年,于是还同样的结果

真的,还真不如自己过多好,属于自己好

虽我说话比较直白,但打枪可是直中靶心

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-7 18:01:28 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-7 18:01
可耻的洋枪女

看,知道自己为什么给男人如此答复
你看你的表达是那么的让人感到无聊
这生活还木有开始啊就已经知道end
哈哈哈哈哈

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-7 18:07:21 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-7 18:07
可 耻 的 洋 枪 女

真的单身靠谱啊,
不然看肠子悔青

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-7 18:29:05 微信分享
签名被屏蔽

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-7 18:32:07 微信分享
给你分析 是不想和 你   结婚生还是本身不想?你结婚生给人家提供什么?比如好多说结婚生吧,
但是租房aa你管孩子,谁也不贱,这样就不生了

典型不婚不育的真诚找伴侣都提前说出来让对方知道,毕竟找个合适的不容易

所以搞清楚是哪种,我恐怕是前一种  慢慢品

升级  0.01%

热情
人气

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-7 18:29
可 耻 的 洋 枪 女

其实你就是活在自欺欺人世界
一般男人不要孩子基本一开始
就会跟你女人说得很清楚的哦
除非最后实在因爱你而改变捏
所以你说你真傻还是不愿认傻?
真的别搞了,没人愿意跟你生
不是还可人工授精便成人的嘛
希望还是有的,对我好点好伐
不然谁还会热心为你出谋划策
世上只有我足迹好啊要知好歹

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-7 18:44:09 微信分享
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
嘎嘎嘎嘎嘎,,你这智商在事实面前确实跟不上哦

所以不要说人家男人不选你为其生娃延续祖宗香火

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-7 20:13:07 微信分享
站队 可耻不要脸的洋枪女,

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-7 22:31:03 微信分享
这女的一定没少花lz钱吧 她英文名是不是k开头 中文名是不是Y开头的? 盲猜 不知道对不对
新西兰渣女就是这样多 所以这地方有的时候挺没意思的 特别对于单身的来说

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址

还是功夫不够啊
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  0.01%

热情
人气

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-7 20:13
站队 可耻不要脸的洋枪女,

你这队伍怎么了,壮大了木有呀?
站了半天,你这破旗下也没人跟
哈哈哈哈,,,脑洞都流着鼻涕

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-8 13:38:00 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-7 18:32
给你分析 是不想和 你   结婚生还是本身不想?你结婚生给人家提供什么?比如好多说结婚生吧,
但是租房aa你 ...

细细品,你说的第一种有道理,这边也不乏那些说是不婚不育族,转头就跟人生孩子过日子的

还是自己修为不够了

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
pategao 发表于 2021-8-7 16:52
没事,再找下一个井

是的哈哈哈哈哈

升级  55.71%

热情
人气
48#分享本帖地址
你看看电视剧三十而已吧,看一下吧
泰和利民翻译中心  移民局认可文件认证翻译 AA认可驾照翻译
微信 mega1699  电话 093910169
为您在新西兰的幸福生活 尽心尽力

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-1 13:03:14 微信分享
不会是姓宋吧 哈哈哈

升级  23.53%

热情
人气
50#分享本帖地址
楼主,我觉得你最后还是被忽悠了。这一看就是。。。不想和你婚,不想和你生啊。不过没直接说出来,只能往自己身上推了。楼主主要是道行不够。能上来发帖说此时,明显是道行不如对方啊。被忽悠成这样。。。还居然。。。信了。
不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。