新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Clark1129

[生活] 我就奇了怪了,中国女孩被岛毛打,跑到华人论坛对华人一顿大骂唱的是哪出?   [复制链接]

升级  57.84%

热情
人气
31#分享本帖地址
carrier29 发表于 2021-7-6 09:50
其实跟华人岛毛没关系

两边都是女生,1对1没打赢那不是丢了华人的脸嘛

扎心了老铁。。。别说女生了,现在的年轻的男孩子有几个能打得过毛利女的?
在Queen街上碰到的亚洲男生,大部分都是瘦瘦巴巴的,不过衣服和发型倒是很精致。。。
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 10:12:25 微信分享
哈哈,一看天天在窝里斗的就是你。还有你逻辑不太清楚, 为了你能懂我发帖的意图,我给你打个比方吧

比如你穿别人袜子搞得你脚巨臭无比,其实倒也不是大问,你把别人袜子扔了,你的脚洗干净就好。但是你非得舔着舔着穿着去别人家,然后别人就骂你脚臭,还打你,然后说你们一家人都尼玛脚臭。首先即使一个人真的脚臭,比如他来我家做客, 我也会当作什么都不知道,对别人最起码的尊重这是我的素质;然后呢,我在这发帖就像是提醒你,不要舔别人的臭袜子,还穿上,注意:我发帖的时候并没有说所有华人都有问题,就像我不会因为一个人穿了臭袜子就骂他是个臭人,你的逻辑缺陷你现在懂了吗?我在华人贴吧里发帖仅仅是提醒你这样的人不要去舔别人臭袜子还把别人臭袜子当宝贝,我并没有说这里所有人都爱舔别人臭袜子。

开心点哦,克拉克哈哈

Clark1129  你的意图是什么,大家各有判断,至少表象就是你跑到华人论坛对华人破口大骂 我很开心的,就是中国人被欺负,你不敢去上街对线岛毛不敢游行不敢堵国会大门,只能在华人论坛咬牙切齿,倒需要关心自己的健康问题  详情 回复 发表于 2021-7-6 11:36:07

升级  18.66%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
我是黑中介 发表于 2021-7-6 09:55
扎心了老铁。。。别说女生了,现在的年轻的男孩子有几个能打得过毛利女的?
在Queen街上碰到的亚洲男生, ...

现在的年轻男孩子都被韩流给带歪风气了

打扮的都太精致了,缺少阳刚之气

升级  46.68%

热情
人气

新时政

34#分享本帖地址
我之前就說了
現代的中國的時尚潮流就是男生小鮮肉 面白唇紅 纖纖玉手 手臂大腿都細的像豆芽
然後又整天掛在嘴上中國人不可以被欺負

我就問了
小鮮肉纖纖玉手碰上事情怎麼跟人打阿?
平常多要練練身體
不要只會當鍵盤俠

然後我就被罵到臭頭了
還有人罵我說身體再怎麼練碰到槍也沒用
我就呵呵了
你們愛怎樣就怎樣吧

然後又出事了
鍵盤俠又上來噴了
我也只能又呵呵了

反正我說甚麼都不對

升级  39.7%

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-7-6 10:45
我之前就說了
現代的中國的時尚潮流就是男生小鮮肉 面白唇紅 纖纖玉手 手臂大腿都細的像豆芽
然後又整天掛 ...

非常同意这位网友的观点 我非常羡慕你的老乡陈之汉馆长,强壮无比!
美股,干里粮啊!

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

36#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-7-6 10:45
我之前就說了
然後又整天掛 ...

我Bob约您出来打一拳,生死勿论,可以么?谢谢!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  46.68%

热情
人气

新时政

37#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-7-6 10:51
非常同意这位网友的观点 我非常羡慕你的老乡陈之汉馆长,强壮无比!

哈哈
館長還真的被人用槍襲擊了
還好沒死

所以之前噴我的人還真的說對了

升级  46.68%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-6 10:53
我Bob约您出来打一拳,生死勿论,可以么?谢谢!

解決不了問題就解決提出問題的人

升级  50.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

39#分享本帖地址
ctai010 发表于 2021-7-6 10:56
哈哈
館長還真的被人用槍襲擊了
還好沒死

你错大了,你健身,人家练武;你练武,人家带枪;你带枪,人家发导弹。
你永远对不了
。。。。。。。。。。。

升级  55.2%

热情
人气
40#分享本帖地址
大家捐款 请律师 钱越多 律师越牛逼 事情曝光越大 人人才知道中国人不好惹
donate to lawyer, the main stream will respect you only on court

升级  85.54%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
最喜欢阴阳怪气中国人的不就是你吗,这个人跑论坛骂,你又骂他有什么区别

Clark1129  我离你又不是五分钟车程,你就别咸吃萝卜淡操心了哈哈,而且我什么时候阴阳怪气中国人了,这人啊,应该知道说话和放屁的区别,别张嘴就来  详情 回复 发表于 2021-7-6 11:32:53

升级  97.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
huliyehutu 发表于 2021-7-6 11:17
最喜欢阴阳怪气中国人的不就是你吗,这个人跑论坛骂,你又骂他有什么区别 ...

围观了一下,感觉那个人又没骂所有人,头痛医头脚痛医脚,他提出的观点好像也没啥问题

Clark1129  继续你的表演  详情 回复 发表于 2021-7-6 11:36:32

升级  39.7%

热情
人气

新时政

43#分享本帖地址
最喜欢阴阳怪气中国人的不就是你吗,这个人跑论坛骂,你又骂他有什么区别 ...

一针见血 真像了!
美股,干里粮啊!

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

44#分享本帖地址

我艹,我知道你是谁了,才反应过来!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

45#分享本帖地址

我离你又不是五分钟车程,你就别咸吃萝卜淡操心了哈哈,而且我什么时候阴阳怪气中国人了,这人啊,应该知道说话和放屁的区别,别张嘴就来

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-6 10:12
哈哈,一看天天在窝里斗的就是你。还有你逻辑不太清楚, 为了你能懂我发帖的意图,我给你打个比方吧

比如 ...

你的意图是什么,大家各有判断,至少表象就是你跑到华人论坛对华人破口大骂

我很开心的,就是中国人被欺负,你不敢去上街对线岛毛不敢游行不敢堵国会大门,只能在华人论坛咬牙切齿,倒需要关心自己的健康问题

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址
andrew68686 发表于 2021-7-6 11:28
围观了一下,感觉那个人又没骂所有人,头痛医头脚痛医脚,他提出的观点好像也没啥问题 ...

继续你的表演

升级  46.68%

热情
人气

新时政

48#分享本帖地址
kohomada 发表于 2021-7-6 11:05
大家捐款 请律师 钱越多 律师越牛逼 事情曝光越大 人人才知道中国人不好惹
donate to lawyer, the main str ...

這是刑事訴訟吧==

私人律師只是當辯護角色

只有檢查官能起訴

升级  60.38%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

49#分享本帖地址
典型的窝里横。
但行好事 莫问前程

升级  18.66%

热情
人气

新时政

50#分享本帖地址
有时我不明白有些华人为什么遇到被人家欺负时不立刻马上反击

被骂脏话,马上脏话骂回去,想都不用想谁对谁错

被打,马上打回去,不要犹豫一秒

事后再抗议示威,有个啥用,下次人家还欺负你

每次被欺负时就不要命的跟他拼了,次数多了以后人家就会慢慢形成华人不好惹的印象

这才是正道

Clark1129  关键是后期的处理方式,要烧对香拜对佛,懂得如何反抗,这时不能怂,而不是在华人论坛大骂华人,可惜现在在某些人的正道就是如此,多少次了,中国人被老外欺负,一个个跑到华人论坛耍威风,不惜长篇大论,不惜几个人  详情 回复 发表于 2021-7-6 11:52:39

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 11:52:23 微信分享
两负零胜的战绩没啥好炫耀的所以匿名

年轻的时候和上海一个朋友在cbd ,去高技网吧的路上被三个岛毛挑衅
脑门一热上去就干  冲进去被人一拳打在脸上撂倒  地上躺了半天自己起来 脸肿了2周才好

还有一次是群殴。对面7-8个韩国人打我们10几个中国人 具体的不说了 真的要打起来 中国这边动手的也就3个人。。回忆起来就记得棒子虽然矮瘦 但是打架真tmd团结

升级  0.01%

热情
人气

52#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-7-6 11:44
有时我不明白有些华人为什么遇到被人家欺负时不立刻马上反击

被骂脏话,马上脏话骂回去,想都不用想谁对谁 ...

关键是后期的处理方式,要烧对香拜对佛,懂得如何反抗,这时不能怂,而不是在华人论坛大骂华人,可惜现在在某些人的正道就是如此,多少次了,中国人被老外欺负,一个个跑到华人论坛耍威风,不惜长篇大论,不惜几个人扎堆针对一个ID,还有人要约架的,这会一个个伶牙俐齿的,把这股狠劲的十分之一去对付该对付的人就好了

升级  18.66%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-6 11:52

年轻的时候和上海一个朋友在cbd ,去高技网吧的路上被三个岛毛挑衅

虽败犹荣

没什么好丢人匿名的

这种事情本来就难分谁对谁错,打了,就算打不过,也行,至少和你打的那些毛利和韩国人把你当对手看

升级  18.66%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-7-6 11:52
关键是后期的处理方式,要烧对香拜对佛,懂得如何反抗,这时不能怂,而不是在华人论坛大骂华人,可惜现在 ...

同意

来这里骂华人根本解决不了问题

不管是事后出来游行

还是以后多长个心眼遇到下一次时就合法反抗

都比喷华人自己要强

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 12:35:52 微信分享
Clark1129 发表于 2021-7-5 18:16
我还真和人动过手,新西兰两次,国内一次,两胜一平暂无败绩

不过打架的感觉不好,哪怕是打赢,完全不是 ...

心跳呼吸急促是因为肾上腺素导致的,正常现象。
体育运动的时候也会有,但打架时候的肾上腺素会比平时更多。
除非天天打架的职业打架人士,否则都会有这样。

另外没事骂华人,自卑自贱的人,真的很建

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 12:37:15 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-6 11:52

先手时机问题,如果你先一拳打到岛人脸上,就是他脸肿了。很佩服你的勇气。 我自己是不敢向3人岛人出手的。  

升级  32.94%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
中国人的尿性?中国人最难就是做到团结,这确实是真的,这方面还不如棒子和阿三,难怪大陆需要共产党领导。

Clark1129  不谈政治,不谈政治  详情 回复 发表于 2021-7-6 14:52:41
在修道的路上越走越远了~~~

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-7-6 14:00
中国人的尿性?中国人最难就是做到团结,这确实是真的,这方面还不如棒子和阿三,难怪大陆需要共产党领导。 ...

不谈政治,不谈政治

升级  23.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
我是黑中介 发表于 2021-7-6 09:55
在Queen街上碰到的亚洲男生, ...

所以当年李小龙那一身肌肉才赢得海内外这么多赞誉啊

升级  17.33%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

60#分享本帖地址
在国内街头我也见过类似的事情,我觉得不一定非要上升到种族问题。其实岛毛欺负华人,无非是觉得你弱。这和国内街上几个小流氓欺负人没本质区别其实。同族之前,也会有霸凌行为。国内小流氓也会骂你乡巴佬土包子,和这边骂你fk chinese其实本质是相同的,无非是想欺负你而已。如果是个白人弱小的,也同样会被欺负,可能是几率小点确实。当然自我保护很重要,最重要的是没事别去乱的地方,人多或者人极少的地方,尽量都少去。