新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 你们的跪舔和窝里斗只会让海外华人群体受害  关闭 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 12:17:27 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-6 10:11
哈哈,一看天天在窝里斗的就是你。还有你逻辑不太清楚, 为了你能懂我发帖的意图,我给你打个比方吧

比 ...

你自己不是在窝里斗别的华人吗?你又为受害者和华人社区做了什么?在华人社区里发帖批评华人?你好伟大光明正确啊

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 12:40:44 微信分享
匿名者 发表于 2021-7-6 12:17
你自己不是在窝里斗别的华人吗?你又为受害者和华人社区做了什么?在华人社区里发帖批评华人?你好伟大光 ...

这个新闻只是楼主用来骂人的一个幌子,  没有这个新闻,哪怕母猪上树了他也能拐弯骂华人窝里斗。

往好处想,楼主是号召我们要团结,自我防卫,能跑,能打。

升级  47.9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
一般性刑事案件,报警就是了。人家文中小王都说了,来到这个城市之前从未遇到过。你在国内没遇到过小混混。莫名其妙,啥东西都能搞到种族歧视上面。

新西兰是法治国家,小王报警,警察作调查。我们作为华人表示同情,你这里挑事儿想干啥?难道着帮人去Queen街堵人?你混黑社会的?

Clark1129  老天,让他上街堵人,你是有多高估这几个一唱一和的ID啊,人家现在调转枪口要定点清除我了,你看一个个伶牙俐齿的,好像那女孩被我给打了-我们惹不起岛毛咱哥几个还惹不起你  详情 回复 发表于 2021-7-6 12:51:12
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

34#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-7-6 12:41
一般性刑事案件,报警就是了。人家文中小王都说了,来到这个城市之前从未遇到过。你在国内没遇到过小混混。 ...

老天,让他上街堵人,你是有多高估这几个一唱一和的ID啊,人家现在调转枪口要定点清除我了,你看一个个伶牙俐齿的,好像那女孩被我给打了-我们惹不起岛毛咱哥几个还惹不起你

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

35#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-7-6 12:41
一般性刑事案件,报警就是了。人家文中小王都说了,来到这个城市之前从未遇到过。你在国内没遇到过小混混。 ...

嘿嘿,下次你挨打了记得叫我啊,我去看笑话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  47.9%

热情
人气

36#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-7-6 12:51
老天,让他上街堵人,你是有多高估这几个一唱一和的ID啊,人家现在调转枪口要定点清除我了,你看一个个伶 ...

按楼主的逻辑就算不是一般刑事案件也是一个少数民族被另一波少数民族欺负了。

升级  16.04%

热情
人气
37#分享本帖地址
出国就等于是寄人篱下,就低调点,被打了不要声张,不要报警,报警也没用,这样只会拉仇恨。但是切勿还手,还手你全责,政治正确的大背景下我们要做好三等公民,守好本分比什么都好。

升级  62.6%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
骂得好!LZ啥时组织游行,去堵国会大门,横幅上写
“中国人不吃这一套!”

多吃吃,多喝喝,啥事别往心里搁

升级  47.9%

热情
人气

39#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-6 12:54
嘿嘿,下次你挨打了记得叫我啊,我去看笑话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

那换你怎么做?小王也报警了,最多社会经验不足,这种情况敌众我寡,看情况不对跑就是是了。

要不老王,你叫上王嫂,去帮小王出气!

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 13:03:44 微信分享
Clark1129 发表于 2021-7-6 12:51
老天,让他上街堵人,你是有多高估这几个一唱一和的ID啊,人家现在调转枪口要定点清除我了,你看一个个伶 ...

那群阴阳人就是这样,自己是窝里斗的好手,然后还能大言不惭地批评别人窝里斗,是精分无疑

Clark1129  我就当积德行善了,现实中一个个怂的一批,在网上如果再找不到一个突破口,给憋出病怎么办,我就甘心当这个突破口了,就当那女孩被我给打了吧,我就是兔子,同志们向我开炮  详情 回复 发表于 2021-7-6 14:55:04

升级  32.94%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
歧视有很多种,可以是不了解,可以是看不起,也可以是妒忌,现在大多是后者,否则不能解释为什么美国都是黑人伤害亚裔,就是猩猩妒忌人类。
在修道的路上越走越远了~~~

升级  50.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-7-6 14:04
歧视有很多种,可以是不了解,可以是看不起,也可以是妒忌,现在大多是后者,否则不能解释为什么美国都是黑 ...

你这话说的,前面说人歧视,后面说美国黑人是猩猩。
。。。。。。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-7-6 13:03
那群阴阳人就是这样,自己是窝里斗的好手,然后还能大言不惭地批评别人窝里斗,是精分无疑 ...

我就当积德行善了,现实中一个个怂的一批,在网上如果再找不到一个突破口,给憋出病怎么办,我就甘心当这个突破口了,就当那女孩被我给打了吧,我就是兔子,同志们向我开炮

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

44#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-7-6 12:57
那换你怎么做?小王也报警了,最多社会经验不足,这种情况敌众我寡,看情况不对跑就是是了。

要不老王, ...

我还真的遇到过,前年在昆街,我拿着炸鸡,有个黑岛毛想过来抢,结果万幸他的耳机线卡在椅子上了,吓得我赶紧跑了

所以遇到事情不要慌,多锻炼身体,跑得快比什么都重要!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 18:42:00 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-7-6 14:04
歧视有很多种,可以是不了解,可以是看不起,也可以是妒忌,现在大多是后者,否则不能解释为什么美国都是黑 ...

说到底还是亚裔的地位太低了,关键还不会反抗,不会为自己发声

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
46#分享本帖地址

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-7-6 18:58:44 微信分享

升级  47.9%

热情
人气

48#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-7-6 17:08
我还真的遇到过,前年在昆街,我拿着炸鸡,有个黑岛毛想过来抢,结果万幸他的耳机线卡在椅子上了,吓得我 ...

居然抢你的吃的,这是真的饿得没辙了。下次分给人家一点。我有一次刚刚subway出来碰到有人问我要三明治,我掰了一半给他。他马上就吃的狼吞虎咽,我只好另一半也给他。

不过人家问我要吃的,你这个比较夸张上来就抢。

升级  68.48%

热情
人气
49#分享本帖地址
Rubjames 发表于 2021-7-5 18:10
世仇嘛,屠杀,侵略过中国的国家的人,去敌对国挨打了难道还需要莫名惊诧?

但我们中国人没有入侵也没有屠杀 ...

你打不打蒙古人?仇不仇还不是党教给你
工党不在乎你,工党只在乎我的优点

升级  68.48%

热情
人气
50#分享本帖地址
fredkiller 发表于 2021-7-5 18:16
你想说啥?揍的好还是不好?

我的意思是傻逼哪里都有,扯上华人群体被歧视,中国飞速发展,什么恨国党,西方媒体洗脑,非常可笑。
论洗脑谁怕过谁啊
工党不在乎你,工党只在乎我的优点

酷猴 天维论坛20周年认证 

=白金会员=

疼不?疼!算了.别.

升级  65.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 懒人勋章 财富勋章 新时政 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 勤奋勋章 灌水勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
新西兰的法律不值得信任。。。
做人低调省