新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 有些男的。。。。。   [复制链接]

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

31#分享本帖地址
如果从资本主义效率去看,确实是付出最少,达到最大利益是追求,有些白人男生确实很计较,他们能追到的大概都是没有居留的女人吧,所以最近发现不少白人女生被中国男生追到,可能来自社会主义思想的人对比受资本主义涂毒的白人男生更暖心吧,也比较大方,让女生感觉靠谱。各位男同胞加油,我接触过洋妹,好的真的好,就是平均值不怎样,所以傻逼的特傻逼,但好的真心好,可以娶回家不后悔的。

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

32#分享本帖地址
如果从资本主义效率去看,确实是付出最少,达到最大利益是追求,有些白人男生确实很计较,他们能追到的大概都是没有居留的女人吧,所以最近发现不少白人女生被中国男生追到,可能来自社会主义思想的人对比受资本主义涂毒的白人男生更暖心吧,也比较大方,让女生感觉靠谱。各位男同胞加油,我接触过洋妹,好的真的好,就是平均值不怎样,所以傻逼的特傻逼,但好的真心好,可以娶回家不后悔的。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 10:41:26 微信分享
有些人确实情商不高。多处处了解一下。如果没有其他吸引你的地方就跟他说- 俺们不合适!

升级  65.14%

热情
人气
34#分享本帖地址
心疼楼主,生活理念明显不一致的就直接拒绝吧

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 10:55:56 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-6-8 10:31
你都买房子了,那你也知道贷款压力了,你买房子了年纪已经不小了,这个年纪还想要初恋般的浪漫反而有点不现 ...

导师级的回复,句句都是经典,人到了一定年纪真的是比较现实,浪漫的事情只是在学生时代发生的。经济实力才最重要,要不宁可单身,也不会倒贴给贫穷白

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 10:59:06 微信分享
说明你在他心里追的代价只是一杯奶茶都没有,说不定追别人肯付出的就不止这些了
既然你也不喜欢他,何必介意呢,不理就得了呗
这世道,女的老让男的不要普信,其实自己也不要太普信。。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 11:00:04 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-6-8 10:36
如果从资本主义效率去看,确实是付出最少,达到最大利益是追求,有些白人男生确实很计较,他们能追到的大概 ...

哈哈,没有居留权的女生还用的了追啊,她们会直接扑到kiwi 男的身上,要不是有身份的男人身上,遇到过有华女为了居留权,给kwiwi付房租,给kwiwi男买礼物,很大方的,最后身份也没有拿到。

升级  62.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
楼主真可怜。。。被男人认为连杯奶茶都不如。。。
Diu~~~~~~~

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 11:05:20 微信分享
现在很多男的不介意女方比他们条件好,遇到过男的想找有房子的女朋友,理由是他没有房子,可以直接搬到女方家住,女同胞要注意啊,贫穷又有心计又想榜大款的男的,还是不喝他的奶茶吧,他分走你一半财产,比奶茶贵多了。人傻钱多的傻妞除外啊。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 11:10:37 微信分享
留下足迹 发表于 2021-6-8 06:14
你做不到,并不意味着其它男人做不到好吧,以你现在的能力,和视野,你想多了,

自己去看看郭晶晶的婆婆的 ...

的确 诚然 有的女人内外兼修 无论多少岁都很有气场 能吸引到高价值的男人

相反 很多庸俗的女人想尽了各种办法 不提高自己就在瞎搞 最后还是一样没人要 新西兰这种女人很多 想要的很多 自己的购买力却有限而不知

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 11:12:18 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-8 11:05
现在很多男的不介意女方比他们条件好,遇到过男的想找有房子的女朋友,理由是他没有房子,可以直接搬到女方 ...

很多女人有房子却天天怕来追他们的男人没房子想图他们的财产 最后自己单身到40 50岁 只能找kiwi 呵呵 这不是活该么。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
被说女人很现实,更现实的其实是男人哦

女人只是婚前摊在桌面上明的说,男人的做法就不一样哦。哈哈哈哈哈

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

43#分享本帖地址
白嫖是我们的原则!!!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 13:31:46 微信分享

没必要说这些吧,恋爱婚姻是双方的事情,双方都要付出 投入经营,努力,请问你请对方喝什么啦?
见面聊天一定要请对方吃吃喝喝买礼物吗?

没说你 ,我说有些女生嘴上喊着自己是独立女性,骨子里还是传统封建交换的思想,像谈生意一样!谈权力的时候 女权主义,我有这个权力那个权力:谈责任义务的时候,搬出来传统礼教,全推给男方!

婚姻本质就是利益交换和联合,没那么神圣,一夫一妻制也只是百年历史,谁都不需要指责对方!

生意没谈成,就换一个人谈喽

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 13:37:44 微信分享

有没有女生主动说  男女平等,买房子,我家出一半的?

所谓的女权。就是争夺利益的理由和挡箭牌!

女权如果真的认为男女平等,为什么不和男的承担一样的责任?

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 13:38:58 微信分享

是什么把男生变得不再单纯?充满戒备心,不就是那些渣女吗?????

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 13:39:28 微信分享

从来没在 LV, GUCCI ,免税店里看到有洋人男的为亚裔女生买包包
不知道为什么只有华人男的愿意?

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 13:40:13 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-8 10:09
Haha,如果你约的是一个kiwi贫穷白,要理解有些kiwi真的是没有请你喝奶茶的钱,要是华男就不知道什么情况了 ...

那你去找条件更好的啊?
喜欢谁,你就去努力去争取啊

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

49#分享本帖地址
真相只有一个: 你给他们和你说话的机会了
[url=http://foot.ci123.com][/url]

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 13:43:38 微信分享

感情是相互主动付出的,你有主动为对方做什么吗?
如果你也没付出什么,也没有太多的资本去指责别人吧

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 13:47:52 微信分享
Does 发表于 2021-6-8 13:40
那你去找条件更好的啊?
喜欢谁,你就去努力去争取啊

这个和你有什么关系,你一定是那个贫穷的华男,一边站着去,

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 13:53:45 微信分享
匿名者 发表于 2021-6-8 13:47
这个和你有什么关系,你一定是那个贫穷的华男,一边站着去,

没必要人身攻击吧

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 14:07:14 微信分享

转念一想,也有点理解楼主!

也许,楼主充满了期待,好一顿准备,打扮精致,前去赴会。。。。
结果,气氛 场景 话语。。。。完全不是自己的想象,约会的旁边就是奶茶店,可是男方买一杯奶茶,缓解尴尬,示好的想法都没有。。。。。

女方觉得自己委屈,好心情一落千丈。。。

于是乎过来吐槽一下,其实我很理解你,我觉得对方不是真的喜欢你。。。。

你在乎的其实也不是奶茶,你是觉得 自己委屈,自己精心打扮。。。。满心期待。。。。鼓起勇气来约会。。。。结果 情形 气氛。。对方的态度。。让自己的好心情无影无踪。。。。。

你不差 你很优秀 加油   

男女要相互理解 尊重  其实好人  善良的人 还是有一半的

至少本人从未占过任何人的便宜  无论男女

升级  29.16%

热情
人气
54#分享本帖地址
学下Kiwis啦, 挺多第一次关系未定见面是AA. 不是请一杯Tea / coffee, 是几$表明自己的原则/心态 --- 我不欠你d, 我自主!

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  71.17%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-6-8 11:00
哈哈,没有居留权的女生还用的了追啊,她们会直接扑到kiwi 男的身上,要不是有身份的男人身上,遇到过有 ...

并木有这种感觉...

升级  51.13%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

56#分享本帖地址
除了一位说小姐姐的好,剩余... ... ...   本年第一惨案爱情帖。

其实LZ,不需要含沙射影,作为善良,温柔,高情商的小姐姐,需要的是智慧与美的结合,如果不开心,可以看看大海和蓝天很治愈,大海之所以宽阔,是因为容纳百川,天空之所以辽阔,是因为包容万物。让心如大海,容纳生活中的酸甜苦辣,让心如蓝天,包容生命中的喜怒哀乐。
温温的云儿!

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 15:28:46 微信分享
同事是kiwi,问他们如果第一次约会你会请女方喝杯咖啡吗 他们讲这是很自然的事情,一杯咖啡$5 、 又不是很贵。除非他们贫穷的没有五块钱付。

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

58#分享本帖地址
白胡子 发表于 2021-6-8 14:26
并木有这种感觉...

嘿嘿,那是你人生阅历不够丰富
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  12.47%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
这个男的估计还是没看上你喽。。。
签个名

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-6-8 18:12:54 微信分享
我帮你们分析一下,楼主的心态变化。楼主的中文表述能力有限(中小学水平),perception与成熟的成年人有一定偏差,性格内向且有一颗外向的心,有鬼魅的前兆,要时刻注意,少情绪化,期待更新三。