新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 111   [复制链接]

升级  43.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

31#分享本帖地址
Google reviews不就是给大家避雷用的,非要去,遇到麻烦,可以用法律手段维护嘛,如果咽不下那口气的话。
大家肯定都支持LZ维权,但报警就过分了。

LZ,您既然遇到不公,取证上小额仲裁,如果可以胜诉,还能追讨书面道歉,然后你甚至可以吧判决书上传到google reviews,留下不好的经历,这总出气了吧?您比较闲的话,可以做的事多了去了,比报警有意思,真的。

升级  97.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
笑死,這個技術太差了吧,臉都扁了...

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-31 14:43:10 微信分享
你太抬举这里的科技了, 其实去那些电子产品大型店里面都有帮助你打印的。 至于要怎么改自己弄这里不会帮助你的除了中国人店, 收费也不低

升级  79.38%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

34#分享本帖地址
报警打111的意思是让条子赶快来给你重新拍一张吗?还是让他们帮你来p图?没看懂~

升级  74.48%

热情
人气
35#分享本帖地址
你报警 警察也不管呀 换一家吧

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-31 14:48:21 微信分享
这还是十年老店啊!还是华人开的店呢,对华人手下留情啊!

升级  55.24%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 平安如意勋章

37#分享本帖地址
楼主 只不过是因为对拍出来的照片 实在不满意
于是就着稍微合理的地方疯狂发泄自己的愤怒
拍出来的照片 如果移民局还是认的 哈哈哈
哈哈

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-31 14:50:06 微信分享
皮肤改黑是什么鬼,照出来的挺白皙的呀,SD卡不会骗人吧

升级  20.96%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

39#分享本帖地址
ID照片修过了还能用吗?我想Face Off尼古拉斯凯奇

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-31 14:51:28 微信分享
华人讲究 一白遮三丑, 这个故意把人家皮肤改成深色是不是太阴险啦。老爷爷!

升级  33%

热情
人气
41#分享本帖地址
you are freakin crazy !!!!!!

升级  24.06%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
支持LZ,能把你报警时跟警官的对话写出来看看吗?警察有出现吗?他们最后有帮你处理吗?警察的表情或者语气是怎样的也描述一下

LAZIE 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 灌水勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

43#分享本帖地址
這都要報警 哈哈哈哈哈哈哈哈
Harley Davidson life style  FTP

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-31 15:06:36 微信分享
没照好重新照,干嘛还收10刀呢

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

45#分享本帖地址
你们英语真好,我都不知道楼主在报警什么。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  51.26%

热情
人气
46#分享本帖地址

Writing in capital makes it difficult to read, at least not very friendly. Some of sentences are not grammatically correct, and logical. You either re-do it or simply post it in Chinese, apart from those English conversation at the mountment. Sorry, I could not finish all.

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

47#分享本帖地址
直接泄露商家名字,是不是要封贴呀?

话说这点小事真不该报警

小额法庭见

老九 not for one night only!

升级  38.56%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

48#分享本帖地址
我怎么有一种有人想匿名黑这个小姐姐的感觉

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-31 15:37:48 微信分享

这英文看的让人难受的啊。。。还大写。。。

吃饱了没事干的傻x玩意,这点破事也报警。。。

不给钱走人,换个地方再拍就得了

非得报警,浪费警力,警察大概率也不会为了这点破事过来

报警除了能显示自己脑子不太够用和缺乏处理事情的能力之外,其实并没有啥卵用。。。

Kuo 心中有爱 

升级  76.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
警察出警了吗……电话有打完吗?还是只是拨个号就挂了……

升级  71.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址

有病,不发中文,发的啥破玩意。

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

52#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2021-5-31 15:44
有病,不发中文,发的啥破玩意。

我只能通过谷歌翻译看懂个大概:

有个妹子去一家叫City Photo的店里拍写真,然后那个店员垂涎妹子美色,就把照片偷偷溜下来,做成表情包,然后照片就被泄漏出来了,被一个叫Tinny Lee的发布到网上,楼主妹子气的报警了!

应该就是这个过程吧,小细节可能有点偏差!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  50.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

53#分享本帖地址

哈哈,花个20刀还期望人家给你美图啊?就一个证明照,又不是用来征婚的,至于这么计较吗?什么蓝的白的黑的,有几个会真么看个证明照的。
。。。。。。。。。。。

升级  18.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 幸运四叶草勋章 体育勋章 游戏勋章 畅游勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
真是活久见了。。
签个名

升级  98.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

55#分享本帖地址
哇塞,你得了公主病吗?这点小事也要报警,小额法庭直接告啊,你这英文太长了看得我脑袋疼,不过说句老实话确实有点矫情
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  71.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-5-31 15:53
我只能通过谷歌翻译看懂个大概:

有个妹子去一家叫City Photo的店里拍写真,然后那个店员垂涎妹子美色, ...

多谢炒肉爷照顾我们这些英语不好的!!

升级  28.96%

热情
人气
57#分享本帖地址
你 tm 会说中文,你发英文。鉴定完毕,两边都是事儿逼+穷逼。。。

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-31 16:27:40 微信分享
没见过本人,谁知道什么情况。也许本人就是皮肤黑,证件照只是没有滤镜效果而已。

升级  52.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
TLDR, 大写英文读起来太费劲,而且英文有一大堆语法错误。要写就用中文写吧,Google会给母语英语的自动翻译成英文的。

升级  78.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 20周年纪念

60#分享本帖地址
真萌,看标题我以为被强奸了。。就这破事也报警?楼主你做噩梦不会也报警吧?
儿子你为何要匿名?