新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 纽澳泡泡就是个笑话 [复制链接]

升级  35.15%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
不见棺材不落泪

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 10周年纪念 20周年纪念

32#分享本帖地址

升级  1.87%

热情
人气

新时政

33#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-28 12:12
谈正经的,,要不笑话的话,那你说还能如何,请谈谈你的每个环节的具体方案,机场出来如何做到直接就隔离捏 ...

或许可以参考新加坡的处理方式哦~
真的是环环相扣,滴水不漏~

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
terence_yq 发表于 2021-4-29 07:53

我不知道哪里可以找到这个消息,请在此麻烦具体说一下如何操作,谢谢

升级  38.24%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
terence_yq 发表于 2021-4-29 07:53

完全没有可能,人不同,毫无参考价值
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  1.87%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-29 07:58
我不知道哪里可以找到这个消息,请在此麻烦具体说一下如何操作,谢谢

足迹姐,可以看看这个新加坡政府网站的信息。
有几个选项,比如工签的,学生签的,
可是我选择的是PR和Citizen的回国流程。

https://safetravel.ica.gov.sg/sc-pr/requirements-and-process

每一步和每一个流程都很清楚明晰。

从你回新加坡之前的准备工作,然后到了新加坡的机场还有检测的流程,官员会要求你下载防疫追踪的app,填写表格等等的措施。

然后到交通安排,酒店或住家隔离时的追踪,探访。最后到隔离结束安全的阶段,都有附上明确的指示和说明。

刚好最近家人要准备回新加坡,所以有大概去了解一下。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
terence_yq 发表于 2021-4-29 08:20
足迹姐,可以看看这个新加坡政府网站的信息。
有几个选项,比如工签的,学生签的,
可是我选择的是PR和Ci ...

嗯,谢谢哦,,我回头研究研究哦,,辛苦你了。。

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

38#分享本帖地址
根据我的分析,这病毒其实最喜欢人之间传播,其实只要大家都四级隔离,就啥事都没有啦

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

39#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-29 09:19
根据我的分析,这病毒其实最喜欢人之间传播,其实只要大家都四级隔离,就啥事都没有啦 ...

你再分析分析艾滋病怎么预防!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

40#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2021-4-29 10:29
你再分析分析艾滋病怎么预防!

只和你老婆过性生活啦

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

41#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-4-29 10:43
只和你老婆过性生活啦

那为什么中国古代没有艾滋病呢?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-4-29 10:46:03 微信分享
DDD888 发表于 2021-4-29 09:19
根据我的分析,这病毒其实最喜欢人之间传播,其实只要大家都四级隔离,就啥事都没有啦 ...

砖 家 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  1.87%

热情
人气

新时政

43#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-4-29 08:59
嗯,谢谢哦,,我回头研究研究哦,,辛苦你了。。

不客气不客气,只是觉得蛮有用的,可以分享给大家看看。

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
terence_yq 发表于 2021-4-29 10:55
不客气不客气,只是觉得蛮有用的,可以分享给大家看看。

是的是的,我的意思也是这样的,,没必要抱怨那么多,我们需要的是在实际操作上,有个具体内容,再能谈如何改善这环节上的可以避免失误,