新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 轩墀步

[生活] 谁能看到她的过去   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
快点看看今天的朋友圈,还有什么女人给刺激到脑短路,流鼻血的?哈哈哈哈哈。。

看看,人家女人有资本洒,还真能有东西洒。。你有啥能洒的?洒读书,你看你,读了那么多年书,还没法去读个专业,都无法毕业人不是嘛,只能混倒霉路那些餐馆,,端端盘子,那么想混枫叶过,还是端盘子,来来回回,不用说PR捏,连个屁都没有捞着。。你说说你能洒啥?对哦,给你机会,充分洒呗。。哈哈哈哈。。。妒忌泄愤有你半根雕毛啊。。。

还有哦,你激动个啥?我以前就跟你说过了,不用追着我后面,丧心病狂的唠唠叨叨说我卖逼哦,,哈哈,我这种女人,实话实说,我这辈子嘛,哈还真不需要靠卖逼拉客生存的嘞。。。你妒忌啥?是你妒忌能改变我的人生的吗?就你这张四方脸,长得如此油腻猥琐,还真的不好整出个完美人生的嘞。。。哈哈哈哈哈哈。。。。

升级  15.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

32#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-5-1 10:17
四根。。。。

哦……难怪,各种愤世嫉俗        
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-1 08:41
这个移民垃圾和烂鞋,你和她较劲干嘛,她就是一只蟑螂,她以为自己是谁,奶奶的年纪还在这里混,什么东西 ...

你懒得说我?哈,我不懒的,我来说说你这种垃圾吧,其实就是跟这个楼主一路货色一个层次的。。对呀,逼逼啥?你这种货还有资格论我是loser啊。。轮得到就你这种脑浆容量的,讲真,要能达到我十分之一的出色和成功哦。尿水照照哦。哈。这辈子也难哦。。真的让你自行补脑,都算抬举你这种智商垃圾也捏。哈哈哈。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

35#分享本帖地址
记住了,这世界也就你妈不得不嫌弃自己下的你这只蛋哦,

其他这辈子就你这种傻逼活出这样状态也跟死了一样回事

就你这种傻逼呀也别指望这世界的女人能有帮你生蛋之处,

瞧瞧,就你这傻逼的自身模样和自身所具备的各方面条件,

还整天对着人家的男人的女人说三道四啊,不是猪头三吗?

这世界除你妈不得不自己下的蛋无法嫌弃,还有哪个女人?

破棍子破蛋的你,也配整天天天盯着别人的女人说三道四?

你说说你想怎么来着?就你这样的废物,也就这样的傻逼

整天死死看着别人男人的女人的动态酸楚到不能自持自拔,

你倒说说,你的朋友圈的女人洒爱,管你丫傻逼啥事嘛?

就你这无能你男,你还有选择女人的份?哈哈哈哈哈哈。。

还是找你妈来安抚你那无女人想鸟想收的无能破棍吧哦。。

对哦,坚持你对这个世界其他男人拥有的女人妒忌憎恨

支持傻逼天天关注别人男人的女人洒爱,痛到心灵深处

然后支撑不住难以入眠暴跳如雷到处疯狗咬世界女人哟

不然你这种男人活着对你来说活着还有什么意义和价值?

生不如死是必然结局和下场,还能其他选择?梦不要醒!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

36#分享本帖地址

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-3 09:00:09 微信分享
(在非男性外遇条件下)
其实吧,女人很简单,爱情很复杂。
女人就爱自己喜欢的东西 天打雷劈不动。在利益前,选有利益的婚姻, 再想办法搞喜欢的人, 都一样。 只要她喜欢,一定绿您。
说不一样的女人是真没喜欢过别人。

她说的爱情和喜欢的人通常是: 被喜欢的人进行洗脑模式, 如天天的问候, 天天的有多喜欢你 。。。

一般这总女人脑袋总是有点问题,所以往往学历不高,永远没有喜欢的物件, 物件是以钱做为比较。
假的虚荣心的东西特多,还要BB 让别人觉得她有道理

而这可能还有很多种, 但都大同小异

我怎么知道?
我经历过

升级  0.01%

热情
人气

38#分享本帖地址

来来来。。。今天就直接来此发来自一幸福的女人秀恩爱喽。。。。。。哈哈哈哈哈。。。

好好感觉一下这份感觉。。。不要气到鼻血血流成河哦。。。

至我亲爱的老公。。。Bule lake 5/1/21之行此时有感

相遇是一种缘分,相知是一种默契,相爱是一种幸福

人生如行路,一路艰辛,一路风景,重要的是与谁同行

并留下这最美好的回忆!

亲爱的!一路上有你,有你真好!是我的幸运!我爱你!

升级  0.01%

热情
人气

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-3 08:00
(在非男性外遇条件下)
其实吧,女人很简单,爱情很复杂。
女人就爱自己喜欢的东西 天打雷劈不动。在利益 ...

来,我来给你答案吧

瞧瞧你说了这么一大堆的,唯一能展现在大家面前的就是,你跟她就是一个水准的人,何必要回避,不然怎么会走到一起?你的女人学历不高你难道不清楚吗?怪谁捏?你为啥不找个有高学历的,比如像我这样类的女人捏?哈哈哈。。说得可是事实不是嘛。。抱怨女人还不如自己自我反省。。哈哈。。现在给你理顺你为什么会有如此的结局了吧。。真的BB要明白自己说得是不是很给力。。当然你能经历是你人生必然要经历的一课,不足为奇耶。。。。咨询费不收你了,为心灵上曾经沧海的给予认识自己的帮助是为应尽的义务。。这叫良心大大滴。。不用谢哦。。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-3 09:33:55 微信分享
楼上 绿海王 啊!你这个没文化的东西!!

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-3 08:33
楼上 绿海王 啊!你这个没文化的东西!!

哎哎哎,,到底是谁没有文化呀?

话说回来了,,你曾经的女人最后没有选择你,你还不清楚是什么原因啊?是不是需要跟你直白的说明白,因为你不够好吗?这个不是对你来说更残酷不是吗?

真的,不要以为跟女人谈个恋爱,跟人睡了,就必须这辈子就是你的人哦。。这纯粹是你男性动物的一种没有文化幼稚天真的想法不是嘛。。。女人怎么就不可以在跟你结婚之前有自己的更好选择捏?其实相对来说,你女人虽然没有很高的文凭,但人家还是挺要求上进的嘞。。瞧瞧,人家跟着比你更出色的男人走了,这是好事好吧,你说凭啥女人一定要嫁给你捏?别说人家对方男人经济上怎么怎么。。说实话,人家男人不偷不抢,真材实料的拥有财富,怎么就在你眼里就是属于罪过了捏?女人怎么就必须非你不嫁捏?这个是什么逻辑呀?就因为不选择嫁你,就说曾经的女人这不是那不是呀?爱玛,真的,这样的话,选择离开你还真的是天经地义啊!不然倒霉死了不是嘛。。。。。你说你要有时候的话,换位思考一下是不是这么回事呀?骂人家绿海王,其实自己被人绿了,还不去找找自己的差距哦。。。哈哈哈哈。。算了,就说这些吧,不然你这文化水准,也没这个能力能够一时半会的消化得了的哦。。。哈

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-3 10:59:23 微信分享
对 你说的都对!所有已婚女人都应该找比现在更好的男人!必须的你很有道理。那跟完一个又换一个呗比卖逼好,万一分个家产就中奖了

升级  0.01%

热情
人气

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-3 09:59
对 你说的都对!所有已婚女人都应该找比现在更好的男人!必须的你很有道理。那跟完一个又换一个呗比卖逼好 ...

我说得当然对的了。。。呶,事实证明是你自己没文化不是嘛。。你离婚了?要是你离婚了,你说嘛。哈哈哈哈

别气糊涂哦。。就你这种文化水准的,指望你能对我所说的文字完全消耗和要深刻领会?

真的我的预测没错吧。。。。而且我这点也说对了,你这文化的水准的,你能消化掉?事实证明我说对了,结果就是如此呗。。。

对哦,你先跟大家说说你给你女人带上绿毛了,你变绿巨人了先呗,这个事实先自己介绍一下呗。。哈哈哈哈。。不然激动一点道理都没有的不是嘛,,还是那句话,你不够好,为啥女人要必须嫁给你嘛。自己要有自知之明哦,真的,道理就放这里了,这道是你自己走的。。。这理也得放台面上行得通哦,,别BB人家的男人,不然你这是跟着深井冰楼主犯同样的神经问题毛病哦。。自己细品是不是就是这么回事?哈哈哈哈。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

44#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

45#分享本帖地址
来来来。。。变态傻逼男出来出来。。。看看看。。今天幸福女人今天又闲着出来秀恩爱喽。。对哦,缺啥秀啥来着。。缺男人秀男人,缺爱秀爱来喽。。。哼哼,我特么就不信,这世界上的女人活着就必须按你个变态傻逼思维生活捏。。哈哈哈哈哈。。。

对的,继续继续。。必须哒。。继续继续秀恩爱,。。话说,怎么就秀恩爱死得快捏。。特么的,生活还由得你这种傻逼指指点点,撒泡尿照照自己特么的惨不忍睹的人生,别人的幸福怎么就碍着你这傻逼了?酸只卵啊!对哦,酸吧,尽情的酸吧,哈!见你特么的一无所有唯独这特么的酸样,暴跳如雷就爽得不得了哦。。代表世界女人再来逗你个傻逼猴子玩,快乐没商量哦。哈哈哈哈。。

讲真,酸人家男人也唯独你独家哈。整天睁着眼就爱关注别人的女人的生活状态,妒忌变态以至于发特么的羊癫逼疯,想怎么着?特么的要是能改变你这瘪三人生也就算了,问题特么的,能有这个可能吗?答案显然是:特么的死了你这傻逼的一辈子心吧昂!有个屁卵用晓得伐!搞笑得不得了哦。。。对哦。留着你这只傻逼猴子逗逗,可有娱乐性捏。。

对啊,瞧瞧你这幅傻逼急猴样,看看人家同样男人都幸福拥有自己的女人,不单女人还是明媒正娶的老婆哦,不服气哦,,记住了,那是你丫傻逼无能清楚不?不清楚我现在告诉你哦。呵呵。。你特么的都如此无能好多年了吧。。你还认为你有多的能耐啊,啊呸!怎就同样是男人,咋就如此差距那么大?你这种傻逼居然能活成这幅傻逼样捏,感觉你妈挺为你自豪的一逼了哦。哈哈。为你妈点赞。。这洞里出来的可是人间绝逼奇才哦!哈哈哈哈

哎哎哎。。就你这种傻逼的,还特么有脸非要说人家男人傻,哈哈哈,你倒不说说按你这自己的能力和智商咋就没有聪明的女人,或者说傻女跟你或者你梦寐以求处女跟你呀?就你这模样的,为啥活得如此狼狈?你活明白了吗?量你这辈子都活不出个明白来哦。。

话说就你这破玩意的,你也配对别人男人的女人如何生活评头论足?你这傻逼配伐?看死你这辈子就不可能有处女等你和属于你这种傻逼哦,还不想醒啊,,别说我没有认真地告诉你过你的人生下场就是如此的惨剧加悲剧围绕你一人生哦。。我原来不想笑话你,但对于你这些对世界女人丧心病狂的变态行为,我现在觉得有必要对这样的傻逼对此报以嗤之以鼻。。呵呵。

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址

回归正题。。。刚又翻看手机中的照片,看到老公那天帮我点的餐的照片,不由得让我想此时记录一下我此时的感想,,对哦,,就算我洒爱了,你能奈何我,我就是来洒爱哦。。我的目的是格外的明了了,,就是让你这只变态傻逼深井冰更羊癫疯发作哦。。看着多爽了。。对的,不需要掩饰就是如此实事求是的一说你能对我咋滴?呵呵。。。

来来来,,今天我就继续洒那天跟老公出游,享受二人世界时光的点滴幸福感哦。。先去了Rotorua,eat street午餐,因老公建议先吃中饭,然后在附近溜达溜达,再去blue lake徒步。。好!我是最乖的女人,不爱动脑,一切听从自己心爱的男人安排耶。

升级  0.01%

热情
人气

47#分享本帖地址

现在望着他帮我点的东西,看着这照片,回想当天那个时候的感觉。。由此而来的甜蜜幸福感。。。对哦,那天的情况是这样的,我当时让他帮我选,我自己去看对面餐厅在外的肉肉植物,我每次去eat street,我就爱看这家的肉肉植物长得真好!看着就好享受耶。。。所以我懒得看菜单,把一切交给自己男人来决定。那么下面感言来喽。。。哈哈

自古以来,人们都有这样的说法,“民以食为天”,所以

与食物相关的一切意味着大凡都是被倾注和包含着感情

食物也是联系人与人之间的一种方式,尤其是夫妻之间

人生又犹如吃饭,都说很多时候,吃饭吃了什么不重要

重要的是在一起吃饭的是谁,并还能吃出什么样的心情

我个人其实认为能不能和我口味一样,我不认为很重要

在外出吃饭的这事上,要是有那么个人在点食物环节上

重要的能像亲爱的你,总能做到记得你女人喜好和禁忌

能为我精确地做出选择,最后上得都是你女人所喜欢的

这时候对你女人来说,真的那种幸福感可是不要不要的!

啊我亲爱的,你好棒!让我抚摸你的脸,爱你没有商量!

这是上次对面另一家餐馆我点的,觉得非常赞,下面就是亲爱的老公记得我的喜好。。哈哈哈。。暖心得不得了。。。这样的事情太多,今日就随意那个这二天的事情,来表达我对此满意的快乐之情。。美好的东西就要随时记录下来。。而且时常要夸男人的地方,,好男人就是这么在赞扬声中形成长大的嘞。。哈哈哈哈。。。

升级  28.44%

热情
人气

永恒钻石 新时政 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 暗黑破坏神III

48#分享本帖地址
只是别人不知道 她在这边的事迹而已... 毕竟问女生有没有谈过3个男朋友以上 这种问题都是死亡题

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
为啥就是死命题?

比如我就一直实话实说我这生到目前为止就谈过二个男人,

谈第二个男人就选择结婚了,简简单单为什么需要像你想得如此复杂?。。

谈个恋爱还能被认为是个罪过啊?可笑不是嘛。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

50#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

51#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

52#分享本帖地址
变态傻逼男,什么叫孤独寂寞变态男?
来来来,小板凳放好,上课上课上课喽
其实一个人不寂寞,想女人才会感到寂寞
也就是只是太想要女人又得不到女人时刻
才会对天下其他男人恶狠狠充满着妒忌恨
恨到天昏地裂,气到到鬼哭狼嚎不能自持
不仅不敢直面这天下人家男人的女人快乐
也无法面对女人以文字方式表达自己的爱
而且就是像个傻逼这样对女人恨之入骨喽
瞧瞧,多么的悲哀无能和颓废废物一枚哦
无能到表现的如此猥琐不堪丧心病狂境界
强迫自己进入一个完全意淫世界寻求安慰
哈哈。。哈哈。。。。世界不会为你改变

待会儿饮茶后,会接着。。继续。。洒洒洒。。。哈哈

升级  15.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

53#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-5-5 12:14
变态傻逼男,什么叫孤独寂寞变态男?
来来来,小板凳放好,上课上课上课喽
其实一个人不寂寞,想女人才会感 ...

太厉害了,手机能打这么多字,膜拜
长大后,我就成了你——小蝌蚪对青蛙说
[

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
阿汤哥 你终于回来了。。加油。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
今晚与老公的浪漫即时洒一下喽

成年人的最浪漫的方式就是散步

散步时彼此可以分享同一个世界

今晚老公发现一个小刺猬在路边

急忙跟我说:看见了没有那刺猬?

什么?哪里?为什么我没有看到呀?

老公拿出随身充电手电对准刺猬

哇,真的哎。。怎么不赶紧逃跑?

刺猬很聪明,这样状态选择卷缩

哦?亲爱的为什么刺猬如此淡定?

因为他的外衣能抵挡侵略者攻击

哦,亲能不能试着攻击看看反应?

哇,真的他在那里坚持纹丝不动

亲,我来踢踢,真的卷缩成球球

好玩好玩好有意思好开心哦!哈

升级  0.01%

热情
人气

56#分享本帖地址

~艹~

~看着你这变态傻逼的模样,乐得就想嘲~

~真希望傻逼早日有这能力找到一片地操~

~不然你看现在的你全身长满的都是跳蚤~

~浑身难受全身无助找不到安放之处解躁~

~能怪谁捏?怪女人不给你这种傻逼高潮?~

~还是本身傻逼注定上帝无需给予你小巢?~

~哈哈哈哈哈哈哈。。。看着好玩有木有~

升级  0.01%

热情
人气

57#分享本帖地址

来了。。来了。。来了哦
洒洒洒,继续洒,我就爱
特么那话叫做:缺啥洒啥
缺男人洒男人,缺爱洒爱
看清楚了我ID啥时注册的
我特么的在此都洒了十年
你傻逼说说我该死几回捏?
洒洒洒。。。哈哈哈哈哈

~有一种浪漫就叫做饭后一起走走~

~同样的路,因为有你而感到不同~

~亲爱的你买给我的狗狗们都十岁~

~回想这十年,一起遛狗风雨无阻~

~亲爱的,你看似平凡却无可取代~

十年前刚买的模样

十年后现在的模样

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

58#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-5-7 09:11
来了。。来了。。来了哦
洒洒洒,继续洒,我就爱
特么那话叫做:缺啥洒啥

这两只小狗好可爱啊,是你养的吗?

升级  0.01%

热情
人气

59#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-5-7 09:13
这两只小狗好可爱啊,是你养的吗?

不是我拥有的我养的,我放上来洒干嘛呀?哈

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
~咣咣咣。。上网课上网课上网课啦~
~今天的课题是什么捏:傻逼没逼数~

~老师教学最大的特点就是简明扼要~
~通俗易懂啊!那么何谓傻逼没逼数~
~通俗易懂说法就是傻逼没有逼可数~
~看一看,瞧一瞧走过路过不要错过~
~既没颜值且无能穷逼还变态大傻逼~
~瞧就这幅德行这幅模样能有逼可数?~
~这种傻逼能有啥逼可数?去哪里数?~
~纵然气急败坏终将还是哪都没得数~
~哎呀呀除非硬把你傻逼妈的来充数~

那么顺便回答一下傻逼的问题哦。。
你问我,上我的男人有数不?
解读一下这个问题不要太简单哦。。
册那,姐当然数哦,答案清清楚楚明明白白的不得了,就是二个,而且不是一般的雕,那可是全都是精雕系列捏!咋的,你不服啊?你傻逼我需要你服不服啊?你这种男人是猪头三早就说过了。这话怎讲哦?

册那,傻逼就你这种智商的,你能读懂精英的智商啊?有句话怎么说得,人生不要输在起跑线上哦!你看你这种傻逼是不是早就在路上输得光屁股嘞,别说穿鞋哦,连拖鞋都不用穿咯!

姐是什么起点?那可是国内著名高等学府出来的精英哦。。所以要上姐的男人,你还以为是你这种垃圾瘪三男人都可以动脑筋的?实话实说,要上姐的男人,绝对先要是精英类的哦!要不是精英你傻逼觉得有希望不?真的,我说你傻还真的有道理哦。。以你这种智商你觉得够用不?

真的,还说餐厅端盘子交学费哦,,哈哈哈哈。。说出来也不觉得让人笑死你这种傻逼哦,为啥这么说哦?真的不说你是读书白痴真的算客气哦。。尼玛你自己说说,端了那么多年盘子的傻逼都自己说说读出点啥?一直就读个语言,挖槽,你要能读出个专业,尼玛还需要无休止端尼玛个盘子?这不是天大的笑话嘛。。你要是这文凭都像姐这么在国际上都属于硬当范围,尼玛早就会像姐那样,移民局直接就给PR不是吗?看,姐就是这么任性!PR不用求人,也不需要像你个傻逼至今还活得如此卑微和无能!这么说来,总结一下,你是不是读书也是个废物不是吗?还特么的转战枫叶国端盘子哦。。你也不觉得自己真的这辈子就是个傻逼,你能读点啥书出来?人家也没有给你这傻逼一个PR吧。。。哈哈哈哈。。对的,继续端盘子呗。。为你傻逼白痴点个赞,就算给你当补药吃吃哦。。哈哈哈哈

对哦,最后总结一下!姐是有逼数的人哦。。到目前为止,姐可是用原装逼数过的,上了二个精英男,也就是金雕二根。。人生不错!当然,姐还真的想多上点精英雕的,但没想到爱来得如此早,当遇到第二根年轻有为精雕后,精英男就求姐结婚组合家庭,于是姐就顺从选择了与其结婚了,,要不然,以姐的能耐哦,还真的会多选择多上些精英雕哦。。这点姐从来就不会回避自己的想法哦。。。你这种烂滚子就死一边去吧哦。。连个餐厅服务员妹子都没人对你有任何寄托想法的,你当然是没逼可数了。。哈哈哈哈哈。。对的,继续端你的盘子,洞就算了吧。。都那么多年了,还是靠你一只勤劳的手吧。。哈哈