新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: love_3_month

[生活] 需要转弯但是必须要上公车道,怎么破   [复制链接]

升级  6.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
我之前也是在这里被罚的,这个路口的bus lane超级敛财,各种罚,设计也不合理

升级  35.8%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 平安如意勋章

32#分享本帖地址
这里应该没有摄像头,这是进westfield的必经之路,我经常走。

但是kyper pass road 上有摄像头,千万不要走公交车道,碰都不要碰,我被罚过150.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
33#分享本帖地址

升级  33.34%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
确实是设计问题,City ASB那个路口处为例,我每次都是快到了先打灯,看巴士道没有车,我再切进去,从来不敢直接50米处切入,特别是有摄像头的道。
在修道的路上越走越远了~~~

升级  35.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

35#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2021-2-22 22:37
找到了
you are making a left turn to enter a driveway or side street, in which case you can drive in ...

不用量他相机设在50米之处。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
stnz 发表于 2021-2-23 07:47
Not $120,$150 now,
I just got one last month at Manukau center, fucking this road is less than 50  ...

哈哈,我也是在 manukau 破了两次。。。

manukau 警察局,法院那边的路设计很坑爹。。。以前不这样,可这次回新西兰发现改了。。。

因为以前天天跑机场的关系,形成了一种潜意识习惯。。。居然在那里,同一地方,连破两次。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-2-23 10:11
确实是设计问题,City ASB那个路口处为例,我每次都是快到了先打灯,看巴士道没有车,我再切进去,从来不敢 ...

对,我也是这样,直接在右边的车道大拐过去,反正如果被追尾是后面车的错。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-23 09:29:56 微信分享
草啊,我被罚了150 她m的 我他妈要左转!!

升级  14.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
新西兰这破马路就是这样的,最反人类设计。如果公车道上有公车,你提前并过去会被罚,晚了并不过去,2辆公车开过来停在公车路上等红灯,你只能打着灯傻等着,路灯一亮你还是并不过去,因为后面直行的车会一直滴滴你哈哈。

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-2-23 14:35:03 微信分享
bondbunny 发表于 2021-2-23 08:20
去年在Newmarket也吃了150罚单

星期天大早从city经Khyber Pass Rd向东,快到百老汇路口时因为过去就要左转 ...

这个地方的陷阱上过新闻——吸金能力惊人:公交车道3个月开出615万罚单

http://news.skykiwi.com/na/zh/2020-05-24/422914.shtml

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-2-23 15:35
这个地方的陷阱上过新闻——吸金能力惊人:公交车道3个月开出615万罚单

http://news.skykiwi.com/na/zh/ ...

挣的钱给市长买张“舒服”点的办工桌。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  2.45%

热情
人气
42#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-2-23 07:25
你总要灵活一下把,这里不能转弯,多开一会儿下一个地方转弯,再开回来。这里不能掉头,开一段然后再掉头。 ...

楼主都说少于50米 他是合法的, 只是死印度就爱开单让你自己去申诉取消

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

43#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-2-22 22:50
你要拐去哪里?如果是正经小路的话,50米开始就会变虚线。如果停满车了,你也只能挡住别人了,没办法,交规 ...

说的对是50米

升级  98.2%

热情
人气
44#分享本帖地址
我的理解:这里是实线,不是虚线,所以不能越线。
正确的做法,在直行道上开到没有实线的地方左转。
这种路经常见,还有一种情况是左侧是自行车道,也是需要在没有实线的地方才能左转,不能压实线。
新西兰注册乳制品出口商,新西兰实体商家,奶粉保健品护肤品蜂产品生鲜果蔬肉类红酒花胶海参批发代发。微信: dream-nz

升级  76.28%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
我这里都是走中间车道左转的。。。不然能咋办。。。。我也很疑问

升级  76.28%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-2-23 10:21
哈哈,我也是在 manukau 破了两次。。。

manukau 警察局,法院那边的路设计很坑爹。。。以前不这样,可这 ...

manukau警察局和Westfield之间的manukau station road应该也是有自动摄像的,经常听到有人收到占用公交道罚单。不过我每次路过都看到很多摄像头

ilmaro  肯定有,我第一次是有毛利人在路边拍的,第二次是没有毛利人在拍照的……  详情 回复 发表于 2021-2-23 21:17:06

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
suryc66 发表于 2021-2-23 22:13
manukau警察局和Westfield之间的manukau station road应该也是有自动摄像的,经常听到有人收到占用公交道 ...

肯定有,我第一次是有毛利人在路边拍的,第二次是没有毛利人在拍照的……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  28.76%

热情
人气
48#分享本帖地址
我也中过招,但是我可能是开多了,因为当时路况实在太堵了,我怕一会进不去,提前30 米挤进去了,给我一张 150 的罚单。从此再也不敢了。

升级  66.8%

热情
人气

新时政

49#分享本帖地址
New Market Westfield 吧。
写信申诉吧,申诉的人多了AT那帮王八或许会改
不要开车改坐bus,train了,不过也是本来就贵,还越来越贵。AT 和 akl city council就是最烂

升级  9.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

50#分享本帖地址
车牌上贴个卫生巾

ilmaro  我擦,红底主驾?  详情 回复 发表于 2021-2-26 09:06:43
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  0%

热情
人气

51#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2021-2-26 09:25
车牌上贴个卫生巾

我擦,红底主驾?

升级  99.76%

热情
人气
52#分享本帖地址
这地方我开车的时候也遇到过,觉得设计不合理的。我自己没收到过罚单或者警告信,但是我朋友收到过警告信。
其实有渠道来投诉的。AT 投诉链接如下。如果真是没有行使超过50米而被罚款,试试下面的这个链接。看AT的人怎么回复。
https://at.govt.nz/about-us/contact-us/feedback-form/
如果AT的回复不满意,或者根本没有回复,那就投诉到Ombudsman。英联邦国家的申诉专员。
https://www.ombudsman.parliament.nz/
Ombudsman这个机构不错,我自己投诉过移民局。至少处理事情的态度还是比较认真的。