新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 精神小伙

[生活] 临别赠言   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
其实真的没有必要伤感的,,告别啥呀。。。来,必须休息后再来哦,,想说就说,,有好多人愿意看捏。。为啥就因为不同的声音就变得如此消沉捏。。别走!就是不走哦!为啥要让他们占领这地盘呀?哈哈哈哈哈哈哈。。。

其实这事吧,,以我的眼光看哦,,一开始所要表达的意思,绝对出发点是好的,,后面怼嘛,,怎么了,,这种事情很正常哦。。。你想当你我为啥后来就一直容易跟人怼呀,,其实跟你这事有啥二样的捏。。。

这样说吧,,比如,,在一个帖子了,你想以实列来说明你想要表达的意思,,也就是说对于一个家庭如何处理家庭之间的矛盾,总得那个现实列子来说明吧,,那么我觉得我是蛮喜欢以自己的切身经历来讲解我所要表达的意思的,,那么这不,,就如你今日,,就有人跳出来说我秀恩爱哦,,那么一路的看不惯的,,骂呀骂,各种骂,,不但骂,还要心里不平衡的,唠叨我配备什么枪捏。。对的,,我也不是什么省油的灯哦,,而且我还特能说捏,,所以,我跟这些逼样真的这些年没有少交锋过,,你看骂我的人,,日子过得怎样嘛,,然后再看看我的日子有他们说得和骂得那么惨不?我有夫妻吵架要死去活来闹离婚的吗?一切不是都不是他们所诅咒的那样吧。。。所以,如今的你,,看看我的案例,,你还需要如此做出决定吗?不需要的不是嘛。。。有好的想法,,就来这里跟我们分享,你又不需要人人都要赞同的了。。对吧,,你自己想嘛,,吃烂罐头的,,跟你吃龙虾的,,能特么的认同你的生活模式吗?能不妒忌吗?想明白了,,就不用太在意这样的人群不是嘛。。。好了,,不写了,,希望你睡个好觉后,在来此板块一起玩了,,学粒粒橙带上砖,,该出手的时候就出手呗。。。。哈哈哈哈哈。。。哦,对了,我还是挺你的,,,我能完全读懂你的用意!看着那里的豪宅,,心情也格外的爽,,让反对的声音留在他们的自家破屋自豪吧。。。哈哈哈哈哈。。。。真不明白,住个高价破屋自豪点啥呀?,对吧,,哈哈哈哈哈。。。加油,希望你别消失哦,,多没意思啊。。我觉得你的文笔还是蛮好的嘞。。。多写写哦。。我可看得顺眼捏,,就算写给我们看行必?说定了啊。。尤其我特喜欢看那些豪宅的格调。。对我的灵感会有很大的帮助和提高的嘞。。。

升级  2.98%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

32#分享本帖地址

樓主真的不會再來嗎?怎麼我才看到他另外一個又在渲染Brisbane 豪宅的房子的帖呢?

說實的 要是我離開一個地方到另外一個城市生活(除了是土生土長的) 我想我大概我就不會再回去看那個城市的網站論壇了 因為已經與我無關了 更何況是我是那麼不喜歡那個城市/國家 (像樓主這樣)  可樓主卻竟然相反  在新西蘭時好像沒有註冊skykiwi  到離開了才來註冊  現在還天天上來鼓勵大家去那裡甚至和人因為這個吵架  這是什麼情況呢
MNZPI

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  2.98%

热情
人气

最强王者 元老勋章 新时政 红人馆 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID

34#分享本帖地址
精神小伙 发表于 2020-12-5 16:57
豪宅那个帖子是昨天发的,看清楚点

哦 好吧 不過 你真的放得下這裡才好啊  無論如何  謝謝你對Brisbane 的介紹
MNZPI

升级  56.71%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

35#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2020-12-5 16:53
樓主真的不會再來嗎?怎麼我才看到他另外一個又在渲染Brisbane 豪宅的房子的帖呢?

說實的 要是我離開一個 ...

楼主比较恋旧,可能为以后再回来新西兰做个铺垫吧。谁知道呢?30年河东30年河西。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-5 16:09:08 微信分享
走就走了,还离别赠言?谈恋爱的不舍吗?七擒孟获呢?真矫情!

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-5 16:10:48 微信分享

說實的 要是我離開一個地方到另外一個城市生活(除了是土生土長的) 我想我大概我就不會再回去看那個城市的網站論壇了 因為已經與我無關了 更何況是那麼不喜歡那個城市/國家 (像樓主這樣)  可樓主卻竟然相反  在新西蘭時好像沒有註冊skykiwi  到離開了才來註冊  現在還天天上來鼓勵大家去那裡甚至和人因為這個吵架  這是什麼情況呢

+1

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址

trdeyoualbert  大哥,小老头本不想发言,你老人家改行了?前后花了多少时间改这些图呀?太叹为观止,哈哈哈 典型的闲的蛋疼的症状,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-12-5 17:05:03
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-5 16:14:46 微信分享

说的不错* 楼主言行不一其实就是来引战的

升级  36.13%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

40#分享本帖地址

帖子被关了就有点扯淡了。

以后啥话题都别发了,发了就是引战。
My future is so bright, I'm gonna wear shades.

升级  5.64%

热情
人气

新时政

41#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-12-5 16:50
其实真的没有必要伤感的,,告别啥呀。。。来,必须休息后再来哦,,想说就说,,有好多人愿意看捏。。为啥 ...

这豪宅的风格你喜欢?我觉着屋主有可能是批发大理石建材的老板,没有一丝温暖的感觉,反而像酒店大堂或者博物馆之类的风格。
双枪南玻万

升级  36.13%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

42#分享本帖地址
怎么感觉很多好好的人来了FML都变不正常了呢???

看别人怼,心里痒痒么~~
My future is so bright, I'm gonna wear shades.

升级  96.2%

热情
人气
43#分享本帖地址
你之前发去综合灌水那就好了

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-5 17:00:40 微信分享
ilmaro 发表于 2020-12-5 17:11

君子一言,驷马难追。

强帖留名

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

45#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2020-12-5 17:11

大哥,小老头本不想发言,你老人家改行了?前后花了多少时间改这些图呀?太叹为观止,哈哈哈

典型的闲的蛋疼的症状,哈哈哈

ilmaro  这是很简单的操作,不需要太多时间的……。  详情 回复 发表于 2020-12-5 17:22:43
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2020-12-5 18:05
大哥,小老头本不想发言,你老人家改行了?前后花了多少时间改这些图呀?太叹为观止,哈哈哈

这是很简单的操作,不需要太多时间的,我连动画都懒得合成……。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

47#分享本帖地址
是不是真的要永远离开啊?还会不会发帖?还是再弄个什么号上来啊?哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-5 17:50:30 微信分享
挺好的一篇介绍澳洲的文章,从自己的感受、自己的视野进行描述并分享,可惜落进了一粒老鼠屎,坏了一锅汤。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2020-12-5 17:21
这豪宅的风格你喜欢?我觉着屋主有可能是批发大理石建材的老板,没有一丝温暖的感觉,反而像酒店大堂或者 ...

对呀。。就是要的你说的感觉呀。。啊!你要不喜欢太好了,这就是你我品味不同之处啊。。我就是喜欢这样的风格啊。。多高雅有气质呀,要我设计嘛,我就是走这样的格逼喲。。。对不起哦,,人家这是这个价,还真的完胜现在奥克兰所谓抄到你认为的房价哦。。。要是这样的格局,是澳洲老头子吧,我绝对以身相许的嘞。。咋滴了。。。我总不可能跟奥克兰这高价破房对吧?女人的心你懂还是我了解呀。。。对不起哦,,我可没有闲功夫跟你们一起奋斗哦。。哈哈哈哈哈。。。看,尼玛我说话向来直白哦,谁特么的对我好,谁给我吃喝玩乐开心,我女人就跟,我擦也没有看出来你们唧唧歪歪的男人有啥真本事的,,难道我这种女人还有跟着一起吃烂罐头,,一辈子跟我忆苦思甜啊,我可没有你们想想的崇高美德哦。。哈哈哈。。这种房子你说不好呀,也说你住得起,像住这种房子的人的气质的呀,对不。不配就是不配是真话不是嘛。。你们真的就去看看校区房,那个烂,就凑合着住呗。。老实说,人家有钱的,买学区房也不去那学校的,,人家就直接上私校的了,,哪有你们这种人的往自己脸上贴金的捏。。真的,没啥好酸的。。我看人家发帖是说得挺实在的,,只是你们这种人心态不好,理解不了而已。。。我只跟你们说事实哦。。就这样吧

升级  9%

热情
人气

最强王者 新时政

50#分享本帖地址
楼主不要走,要多回来和柠檬精们大战,顺便让奥村苦逼的我们看看对面的美好生活
life is not fair, get used to it

升级  74.87%

热情
人气

2019-2020年度金ID

51#分享本帖地址
今天一整天都在外面吃吃喝喝买东西,要过节了,要把家里打扮的漂漂亮亮的,心情不要太好哦。

回到家,看到楼主发的这封临别贴,其实真没必要想那么多,你这样那些酸民更嚣张,你退一步他们进十步,你退一百步他们进一千步。论坛就是应该想来就来,想走就走,为啥不来,那些酸民说的话就应该怼回去,哈哈

楼主你也应该看到还是有很多正能量在支持你,还是那句话,走自己的路,让别人去说,生活会越来越美好的。
Beautiful day ☕️

升级  5.64%

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-12-5 19:26
对呀。。就是要的你说的感觉呀。。啊!你要不喜欢太好了,这就是你我品味不同之处啊。。我就是喜欢这样的 ...

你也要努力啊,把里里外外上上下下都整容一下!
双枪南玻万

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 平安如意勋章

53#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  36.13%

热情
人气

54#分享本帖地址

论坛里大把大把的人顾左右而言他,扯一些其他乱七八糟的跟主题毫不相干的东西,感觉好像扯些别的东西就能打击别人言论的可信度一样。观点不一样说观点即可。

看到好多人说人家离没离开新西兰来说事,有关系么???别人离开了,然后发表自己的澳大利亚跟新西兰的对比的观点就是有目的了!就是引战了!都是屁民,你是以为你在搞国战间谍么???几个扯淡的匿名。还有人酸楼主不会创建个小号吧~~既然离开了为什么还发帖什么的??有什么可酸的???

我看好你楼主,虽然我觉得新西兰比澳大利亚好。

升级  63.22%

热情
人气

新时政

55#分享本帖地址
支持你,其实你的初衷是好的。图文也花了很多心思,帖子也有质量。
也谢谢你,看了你的介绍,也看了很多网友的回复,让我彻底打消了搬去布里斯班的念头。

升级  35.96%

热情
人气
56#分享本帖地址
别玻璃心啦,其实老实说澳洲也不错,但是我更喜欢新西兰而已,各有各的选择,各有各的长处。

升级  0%

热情
人气

57#分享本帖地址

匿名
58#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-5 19:41:04 微信分享
支持楼主,楼主的帖子把好多住在奥克兰的人所谓的优越感被给打击了,在他们眼里奥克兰怎么都是和悉尼墨尔本一个级别的,没想到被一个澳洲第三大城市给比下去了,永远叫不醒装睡的人,离开新西兰绝对是一个明智的选择,新西兰在这些短视,只谋私利的职业政客们带领下最近几年一直在走下坡路,几乎看不到未来,看看奥克兰市中心满目疮痍,到处都是政客们永远不能完工的腐败工程,市议会,watercare年年涨价,各种贪污腐败,真没有什么理由去留恋了!

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-5 19:42:15 微信分享

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-5 20:42
其实蛮可怜楼主的,自认为澳洲高大上,问题是好多人看不上,完全没有酸你的必要,有点像他们的总理,自我 ...

夫妻两住了都闹离婚亏本卖的冷冰冰的房子也好意思拿来晒。。。唉

我是真的不明白像楼主发这种帖子的人的心理,反正就当他是想帮还在新西兰被煎熬的人脱离苦海吧。。。阿弥陀佛,善哉善哉,功德无量啊
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只