新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 还是回国吧

[生活] 咱来聊点正经的,什么工作能赚钱又能真的锻炼身体?   [复制链接]

升级  47.9%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
fran1215 发表于 2020-11-27 23:41
我们公司仓库的picker,其实我倒是挺喜欢他们的工作的!
走来走去,下蹲 伸手 抬头 简直就是在做健身操.... ...

体力劳动者有时候也有慢性劳损职业病的。不是坐办公室的有这个问题。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

32#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-11-28 13:14
其实做秘书可好了,,还能不断的涨薪。。。各种好处多多。。最后。。。。看看,,华为老总。。。一起锻炼身 ...

华为老总算老几?咱有Len Brown还有庄小姐坐镇。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-11-28 13:11
要满足你说的,应该是健身教练吧?这个不光可以赚钱,锻炼身体,还有机会结识美女,扩展交际圈。

PS ...

我用最便宜necessities牌子的,一桶2L的。不过是以前买一送一的时候囤的,现在不知道还有没有卖了
淹没吧,澳洲

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

34#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-11-28 13:50
你可以这样说,也可以说国内的老总疑心重,关键岗位不放心,都是自己人,比如秘书,财务等等。 ...

这个。。。咱们现在要放眼看世界嘛。。现在不是谈哪个有钱途有可以展望未来的。。又能养身滋润嘛。。。哈哈哈哈哈。。。其他有啥重要的捏?。。各取所需。。按需分配。。。哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-28 13:56
华为老总算老几?咱有Len Brown还有庄小姐坐镇。。。哈哈!!!

那个矮男人是个跟你一样的铁公鸡好吧,,不过人家还是给予女方很多的帮助的。。你这出手的机会都没有吧。。哦,也有可能哦,,这平台,有个女人说你是她心中的爱。。是不是这么说得?还是不是那么回事?。哦,忘记那句原话了,,哦,但记得有说你永远活在她心中。哈哈哈哈哈。说很欣赏你这烂罐头的生活理念的哦。。哈哈哈哈。。就是不知道,这算临时工不?哈哈哈哈哈哈。。。也不知道,你是不是在她眼里是不是已经死掉了,,才说那句话的捏。沉浸在对你的。怀念中的节奏嘛。。哈哈哈哈

升级  47.9%

热情
人气

36#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-28 13:58
我用最便宜necessities牌子的,一桶2L的。不过是以前买一送一的时候囤的,现在不知道还有没有卖了 ...

有的,这个就是红房子自己的品牌,其实还可以,除了有点稀。我说的那个,所谓新西兰国货,表面看起来很稠,基本不去污和油,难用死了。

看来KIWI made和KIWI builder是一个路数,不是大家不想支持,实在是。。。。。。。。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-11-28 13:48:38 微信分享
签名被屏蔽

升级  46.68%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址

談點正經的

"鍛鍊身體" 遠遠不是工作上多走動,多搬點東西就可以了。

鍛鍊身體要每天把一段時間安排出來,這段時間內要有計劃的鍛鍊。

如果是練有氧,至少要保持心跳110以上,40分鐘以上。這種程度的鍛鍊,普通人20分鐘後就會想死了(至少我20分鐘後就想死了),40或一小時後就大概是普通人的極限了。
心跳110還只是最低程度的有養緞練。
最近很火的HIT鍛鍊會到心跳140至160。
什麼樣的工作會吧心跳加速到140?
這種成度的鍛鍊不可能每天做8小時。

如果是練肌肉,更不可能在工作上"順便" 鍛鍊肌肉。就算你是極端的搬磚,搬水泥包,你也只能在少部分的肌肉比普通人發達一點。有在玩建身的朋友都知道,全身上下的肌肉,主流多肌群健身動作至少就有30 以上,單肌群動作至少幾白種。每個動作都能鍛鍊不同的部位。而且甘蔗沒有兩頭甜,有些動作雖然能練到很多個肌肉群(如引體向上), 但單靠多肌群動作本身很難把肌肉練大。真的想鍛鍊的人都會多肌群,單肌群都練。練完後隔天洗澡連手抬高洗頭都有困難,上下樓梯,起床下床也都困難。每天這樣鍛鍊,至少一年後才會有點體型變化。

運動量大的工作能讓你每天多燒些卡路里。以及某些肌群比普通人發達點,
但跟真的系統性的健身房鍛鍊完全不是同一回事

升级  0.01%

热情
人气

39#分享本帖地址
ctai010 发表于 2020-11-28 15:12
談點正經的

正解……。   

升级  46.68%

热情
人气

新时政

40#分享本帖地址
要鍛鍊好好的上建身房或玩個球類運動也行。

只是球類運動要有一群人,有場地,安排時間。
建身房比較容易,自己一個人說去就去

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-28 14:48
论坛里某些人,你听好啊

人家混论坛,你也混论坛,人家守着FML,你的F5键也磨得锃亮。可是人家是放羊的, ...

哈哈哈哈。。别说丢人了,,这早就多少年前的事啦。。

哎呀。。讲真,,看出来了木有呀,楼主心纠结啊。。。哈哈哈哈哈。。

该琢磨的都琢磨过了。。瞧瞧,,现在唯独抢烂罐头还能胜任点吧啊。。

其他能干啥呀?老婆都干不了了吧,其实留着也费钱啊,,

真的留着老婆干嘛呀?卖给个老光棍的吧,,

让老光棍的也在余生发点余光,造福人类啊。。

是颗螺丝,总能打个洞啥的哎。。。

真的,心动不如行动的,,至少还能拿回点钱啊,,

长远点说,,这累计起来可能还可以买个破草屋的不是嘛。。

说不定哪天坚持不死的话,还能看到未来开发区的模样哦,,

总之,也是钱啊。。。

唉,,眼看着你人家都过上好日子的,心里怎会不难过嘛。。

你们说能帮楼主还能想出点什么切合实际的方案通向致富大道呀?

至于体力活就算了吧,都这把老骨头嘞。。。

干不动嘞。。干不动嘞。。真的想干也干不动了呀。。。实在真的干不动嘞。。。

要不老王再做继续做好事,不留名,,就留种吧。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  34.85%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

42#分享本帖地址
怎么大家都都忽略一个很普遍的工作..剪草啊,买那种最普通的剪草机,不要电的不要自走式的 ,每天接个3到5单 工作量每天3小时以上

升级  65%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

43#分享本帖地址
这个不能预测,问问那些活到90多岁的就知道了。

升级  16.69%

热情
人气

44#分享本帖地址
ctai010 发表于 2020-11-28 15:12
談點正經的

你说这么多没有用,只能证明你是凹凸了。。。哈哈

最近,前两天世界卫生组织刚公布的,只要是动了就会有用的。

Every move counts towards better health – says WHO
25 November 2020 News release Reading time: 2 min (473 words)
https://www.who.int/news/item/25 ... ter-health-says-who

Up to 5 million deaths a year could be averted if the global population was more active. At a time when many people are home bound due to COVID-19, new WHO Guidelines on physical activity and sedentary behaviour, launched today, emphasize that everyone, of all ages and abilities, can be physically active and that every type of movement counts.

..........

All physical activity is beneficial and can be done as part of work, sport and leisure or transport (walking, wheeling and cycling), but also through dance, play and everyday household tasks, like gardening and cleaning.

“Physical activity of any type, and any duration can improve health and wellbeing, but more is always better,” said Dr Ruediger Krech, Director of Health Promotion, World Health Organization, “and if you must spend a lot of time sitting still, whether at work or school, you should do more physical activity to counter the harmful effects of sedentary behaviour.”
.......

淹没吧,澳洲

升级  47.9%

热情
人气

45#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-28 17:52

最近,前两天世界卫生组织刚公布的,只要是动了就会有 ...

过度运动也会短命的,新陈代谢过快,考考你,那种职业运动员平均寿命最短?

升级  16.69%

热情
人气

46#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-11-28 18:01
过度运动也会短命的,新陈代谢过快,考考你,那种职业运动员平均寿命最短? ...

哇,这个我还真的不知道。不过职业运动员多数四肢发达,头脑简单,三四十岁退休以后基本就是个废物了,寿命多长没啥区别。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  46.68%

热情
人气

新时政

47#分享本帖地址

多點活動與鍛鍊是兩回事吧

升级  47.9%

热情
人气

48#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-11-28 18:04
哇,这个我还真的不知道。不过职业运动员多数四肢发达,头脑简单,三四十岁退休以后基本就是个废物了,寿 ...

我记得是职业赛艇运动员,赛艇基本每块肌肉都要用到,长距离的运动量很大的,如果有人从小开始练好想很多人都活不过60,早衰。

谁说人家头脑不聪明,职业象棋选手肯定比你聪明。

升级  16.69%

热情
人气

49#分享本帖地址
ctai010 发表于 2020-11-28 18:09
多點活動與鍛鍊是兩回事吧

人家说开uber是为了“锻炼身体”,我指的就是那个。跟你这个专门安排时间的“锻炼”确实是两回事
淹没吧,澳洲

升级  46.68%

热情
人气

新时政

50#分享本帖地址

你應該這輩子沒在建身房鍛鍊過一次重訓吧

還以為生活中多活動與鍛鍊可相提並論

升级  16.69%

热情
人气

51#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2020-11-28 18:10
我记得是职业赛艇运动员,赛艇基本每块肌肉都要用到,长距离的运动量很大的,如果有人从小开始练好想很多 ...

太牵强了。。。哈哈,象棋也算运动?
淹没吧,澳洲

升级  46.68%

热情
人气

新时政

52#分享本帖地址

這樣說吧

有在 "鍛鍊" 的人,半年一年後大多能做10次引體向上。

一般普通成年男人,就算做粗重體力活,做10年還是遠遠不能做一次引體向上

(那些本來就有運動的人例外)

升级  33%

热情
人气
53#分享本帖地址
少上论坛刷手机刷那些东西,每天多出好几小时,我就不信没时间去健身。
想变有晨勃的打桩机?就要有....

升级  0.01%

热情
人气

54#分享本帖地址
哎呀。。。那个家伙还指望能激活晨勃?你这做兄弟的,就不要再给予这货鼓励了。。就这样嘞。。别帮他提这个晨勃不晨勃嘞。。能尿尿都谢天谢地的嘞。。。。再提那玩意,都没那玩意了。。待会儿,说说都是泪哇。。。。哈哈哈哈哈哈哈。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-11-28 14:48
论坛里某些人,你听好啊

人家混论坛,你也混论坛,人家守着FML,你的F5键也磨得锃亮。可是人家是放羊的, ...

升级  36.57%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

56#分享本帖地址
当健身教练

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  1.48%

热情
人气

新时政

57#分享本帖地址
健身房教练

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

58#分享本帖地址
男秘书,男舞伴。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

59#分享本帖地址
vowoov 发表于 2020-11-28 20:28
健身房教练

现在看,这个活还真不错。小土豆就很清楚私人健身教练对女性的魅力。

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-11-28 21:21
现在看,这个活还真不错。小土豆就很清楚私人健身教练对女性的魅力。 ...

健身教练是蛮赞的。。以前我的健身教练这身材哦。。迷人死了。。。真的蛮有感觉的嘞。。嘿嘿嘿。。